Дориана Грея?
не, наверно все таки грея-ланового
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А помните о каком будущем мы мечтали?
Дориана Грея?
тю. с купечеством еще ваша теща от третьей жены-полковник-чекистка разделалась
Не со всеми - уцелевшее купечество тусуется здесь под моей персональной защитой!
Точно.
Не со всеми - уцелевшее купечество тусуется здесь под моей персональной защитой!
разве это туса, так..привет эмигрантам, свободный харбин
mukura написал(а):
А я долго,лет до 12, ждала Грея. Уже и в Деда Мороза не верила,а Грея ждала.
Дориана Грея?
Артура.Он у меня не был похож на Ланового.
однажды на Новый год мой алкогольный Vater принес в подарок нам с братом железную дорогу Pikko.
до сих пор не могу никак купить себе такую
Мою первую поездку на поезде я не помню, но как родители рассказывали, в вагон меня запихивали всем перроном.
я на какойто дискотеке, не знаю, кто пустил эту песню, лет 10 назад, или 15, услышал, и как так она меня резанула больно, мол мы вот к тебе с такой открытой мечтой, а ты изнь, меня мордой по бордюру треснула...
Великая культура в СССР была, с великой мечтой о равенстве, братстве. И ведь мысли не было никогда, какой ты национальности и проч. хоть ты казах, хоть ты чечен, хоть ты удмурт, хоть ты грузин - в 1992 в 1995 году - нам было все равно, мы были дети. Ну было, дрались, но не потому что разные национальности, а потому что из за девушки, обиды всякие и прочее.
Но эти обиды никогда, как я помню учился в школе, что в Крыму, что в Москве, не распространялись с обидчика на национальность в общем. У меня отсюда вывод - надо просто давать палкой по голове всяким Навальным и прочим деятелям, которые народ двигают своей массой - он так и писал, Навальный, вот мол Грозный отстроили, а русских зажали.
Он гдето учился в Йеле, там спецобразование есть, относительно развала государств, причем граждане США это образование получить не могут, там всякие гранты, адокаты, ходатаи и проч. и проч.
Вот рассмотрим Михалкова с его Бесогон-ТВ, он там показан как персонаж своего фильма "Инспектор ГАИ" заведующий автобазой, где он сыграл, собственно говоря, самого себя(было такое дело, он бил ногами парня по лицу, который задал ему неудобный вопрос, а парень ответить ему не мог, потому что михалковская охрана его держала за грудки). Прочитал манифет харьковчанина на фоне своих 30 телефонов. Чего, Михалкову мало надо было? Вот этот вопрос у людей вызывает беспокойство. И на этом беспокойстве играет США, пытаясь несправедливость в перераспределении богатств направить в русло межнациональной розни, мол, русские, бейте хохлов.
это очень тонкая игра походу...
ты изнь, меня мордой по бордюру треснула
а меня менты,семь штук
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А помните о каком будущем мы мечтали?