живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мелочь, но приятно. Белый полицейский опять застрелил негра в США!

Мелочь, но приятно. Белый полицейский опять застрелил негра в США!

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Гвоздик написал(а):

год

о,это не начало,так,послушать разговоры

0

32

Лёха, не психуй написал(а):

Не скажи. То была, как тогда говорили, рабочая интеллигенция, слесаря-макетчики высшего разряда. Меня взяли с испытательным сроком в месяц, через две недели уже дали третий разряд, через год уходил с пятым. Просили, чтоб остался, обещали сразу шестой дать, но я хотел на художника учиться, ушёл.

Но бухали крепко. С утра поллитра на троих (без меня), и к станкам. После смены ещё столько же, или больше, как случится. Я с ними так пробовал, но не смог, хотя старался не отставать.
Но ты бы видел, какие они детали точили! Макетчики, они не только напильником. Там если до напильника дошло — значит, запорол заготовку. Разве что шабером кое-где. Ну и на всех станках научился работать. Токарный, сверлильный, строгальный, фрезерный. На долбёжном не пришлось, но это уже когда на "Продмаш" попал, видел, только мне ни к чему уже было.

0

33

Инструменты себе сами делали, резцы сами затачивали, специального человека не было для этого.
На каждую сталь своя заточка, своя подача. А ещё с цветными работали — бронза, латунь, сплавы алюминиевые. Дерево точили, пластмассы разные...
Двое из трёх занимались ещё и ювелиркой, как хобби, ещё двое судомоделированием увлекались всерьёз. Бронзовым литьём занимались... Короче, макетчик, это не токарь три болта-две гайки, и не слесарь сантехник. Там ребята были настоящие мастера.

0

34

Гвоздик написал(а):

Токарный, сверлильный, строгальный, фрезерный.

знаю только одного человека,который до сих пор не расстается,
школа,пту,10лет тюрьмы,и ещё уже лет 25 тока станок,в сарае станок,в гараже станок,на работе даж зарплату не получает,тока расписывается,станок нужен и всё,человек - золотой  :cool:

0

35

знаю только одного человека,который до сих пор не расстается,
школа,пту,10лет тюрьмы,и ещё уже лет 25 тока станок,в сарае станок,в гараже станок,на работе даж зарплату не получает,тока расписывается,станок нужен и всё,человек - золотой

Бывают умельцы, это их родное. Это как композитор с детства, тут талант.
Я до сих пор иногда страдаю, что нет возможности на токарном поработать. Да и на сверлильном такого можно понавыделывать, если вместо сверла фрезы ставить:)
Были бы деньги, и место — накупил бы себе станков, и кузню оборудовал. Ковать пару раз приходилось — ужасно понравилось.

0

36

Гвоздик написал(а):

Бывают умельцы, это их родное. Это как композитор с детства, тут талант

ну да, только

10лет тюрьмы

не дали получить грамот,человека убил

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-12-25 02:35:25)

0

37

не дали получить граммот,человека убил

Почему-то я так и подумал, что убийца. А что за граммот он получить хотел? Взрывчатка какая-то?

0

38

Гвоздик написал(а):

Никаких убийц не любят

а вот ещё случай,парню 18 лет,девчонку проводил и домой чешет,темно,поперек дороги трое,все с ножами,хотели ограбить,а тот тоже не без ножа,так пишется? отмахался,но в азарте три трупа,и в 18 лет уехал на все 15

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-12-25 02:34:11)

0

39

Гвоздик написал(а):

граммот

"за ударный труд" какие давали? такие и хотел
а ещё про одного,умер недавно,сердечко,третий инфаркт был,примерно ваш ровесник
тырил потихоньку,компания была,ну и в компанию затясался уголовник,тока освободился,весь на волне,а тут такой хлопец симпотный,он его пригласил чайку попить,конфетку дал и хотел секеса с ним,нож к горлу приставил,ну а парень симпотный,но предпочел стать убийцей

0

40

"за ударный труд" какие давали? такие и хотел
а ещё про одного,умер недавно,сердечко,третий инфаркт был,примерно ваш ровесник
тырил потихоньку,компания была,ну и в компанию затясался уголовник,тока освободился,весь на волне,а тут такой хлопец симпотный,он его пригласил чайку попить,конфетку дал и хотел секеса с ним,нож к горлу приставил,ну а парень симпотный,но предпочел стать убийцей

Ну и знакомые у тебя... o.O

0

41

Гвоздик написал(а):

Ну и знакомые у тебя...

ага,
интеллигенты,почти как и я,пишу,ошибки делаю,не вижу уже,а когда читаю, в глаза бросаются,еще на обезболивающих,в сон клонит,они боль снимают,а спать заставляют
как Рождество?
ваши уснули?

0

42

Гвоздик написал(а):

Ну и знакомые у тебя...

ага,
интеллигенты,почти как и я,пишу,ошибки делаю,не вижу уже,а когда читаю, в глаза бросаются,еще на обезболивающих,в сон клонит,они боль снимают,а спать заставляют
как Рождество?
ваши уснули?

Давно спят. Это я, могу спать только когда протрезвею. Вот протрезвел (пил-то совсем немного), пошёл спать.
Спокойной ночи.

Обезболивающие, это совсем уже нехорошо. Надо что-то радикально делать, трясти врачей.

0

43

спокойной,
поспать тож надо,это у вас Рождество,а нам готовиться завтра  :D

0

44

Гвоздик написал(а):

Не стоит. Я вспоминаю этот полезнейший год с радостью и гордостью за себя.
Если б только водки пришлось пить меньше...

А я вообще не пил никакого алкоголя! Представляете? Докатился... :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-12-25 05:07:24)

0

45

Мекс написал(а):

А я вообще не пил никакого алкоголя! Представляете? Докатился...

я с вами,до Рождества

0

46

RBMK написал(а):

Ну прям все негры - матерые убийцы.

Не каждый - но потенциальный! :)

0

47

Мекс написал(а):

А я вообще не пил никакого алкоголя! Представляете? Докатился... :dontknow:

Подумываю, не прекратить ли употреблять вообще, после Нового года.

0

48

Гвоздик написал(а):

Подумываю, не прекратить ли употреблять вообще, после Нового года.

а смысл?
вы не злоупотребляете,а стрессы ругулярны,их надо как-то снимать,как грил один мой друг,оттопыриваться

0

49

Вопрос не в факте, а количестве.
А ещё больше в качестве напитка.

0

50

Aloiz написал(а):

Как говоривал мой Дедушка: водка бывает только двух сортов - хорошая и очень хорошая! :cool:

-1

51

а смысл?
вы не злоупотребляете,а стрессы ругулярны,их надо как-то снимать,как грил один мой друг,оттопыриваться

Потом  промежутки  между  "снятиями  стрессов"  становятся  всё  короче  и  короче,  но  ты  все  равно  уверен,  что  не  злоупотребляешь  и  совсем  не  похож  на  этих,  которые  злоупотребляют....

0

52

Мекс написал(а):

Как говоривал мой Дедушка: водка бывает только двух сортов - хорошая и очень хорошая!

Профессор Преображенский с этим - не согласен!

И я тоже.

0

53

Aloiz написал(а):

тут и гены,и характер,и сказаное
у меня был знакомый,так мы когда брали на троих бутылку,в годы бескозырок, спецом искали дифсытную винтовую,
ему наливали пробку,потом весь вечер я таскал его на плече,а он орал  :D

0

54

Мекс написал(а):

Как говоривал мой Дедушка: водка бывает только двух сортов - хорошая и очень хорошая!

то есть ваще не бухал  :canthearyou:

0

55

Ярослав написал(а):

Потом  промежутки  между  "снятиями  стрессов"  становятся  всё  короче  и  короче,  но  ты  все  равно  уверен,  что  не  злоупотребляешь  и  совсем  не  похож  на  этих,  которые  злоупотребляют....

не факт,тут от характера зависит,я кремень,не захотел,не пью,проблем нет,а иногда надо

0

56

Aloiz написал(а):

Для аппетиту — 35-40 грамм водки или коньяка. По праздникам — 60-80 грамм.
По особому случаю — не считаю, сколько придётся по ситуации. Можно и поллитра, но это радости не приносит.

0

57

тут и гены,и характер,и сказаное
у меня был знакомый,так мы когда брали на троих бутылку,в годы бескозырок, спецом искали дифсытную винтовую,
ему наливали пробку,потом весь вечер я таскал его на плече,а он орал

Кроме того: чем больше человек получает Солнца,
тем меньше он подвержен алкоголю.

0

58

Aloiz написал(а):

Кроме того: чем больше человек получает Солнца,
тем меньше он подвержен алкоголю.

вот почему у чукчей алкоголизм,зима полярная

0

59

не факт,тут от характера зависит,я кремень,не захотел,не пью,проблем нет,а иногда надо

Согласен. не факт. Но  явление  очень  распространенное.

0

60

вот почему у чукчей алкоголизм,зима полярная

Всегда  считал,   что  на  Северах  люди  больше  квасят  от  безделья.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мелочь, но приятно. Белый полицейский опять застрелил негра в США!