живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мелочь, но приятно. Белый полицейский опять застрелил негра в США!

Мелочь, но приятно. Белый полицейский опять застрелил негра в США!

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Ярослав написал(а):

Всегда  считал,   что  на  Северах  люди  больше  квасят  от  безделья.

у меня отец пять дней на морозе,строитель был,в пятницу вечером в г... потому что два дня безделья в тепле впереди?

0

62

Лёха, не психуй написал(а):

у меня отец пять дней на морозе,строитель был,в пятницу вечером в г... потому что два дня безделья в тепле впереди?

У  меня  отец  пять дней  на  морозе, пилорамщик был  и  вообще  не  пьёт.
Вообще  я  имел  ввиду  другое. Человек  работает 8  часов. Приходит  домой  и  все.  Дома  только  телек. Это  сейчас  спутник,  интернет  весь  перед  глазами. А  раньше  диван,  телевизор - 2 программы (позже  видеомагнитофон). И  что  делать,  зима 8  месяцев. Пятидесятиградусный  мороз,  как то  не  располагает к  прогулкам  по  парку  или  хотя  бы  элементарному  гаражному,  доминошному,  скамеечному  общению  с  соседями. По  гостям  не  гуляешься. Кто  в  частном  доме,  еще  туда  сюда,  а  в  квартире,  чем  заняться? Хорошо,  когда  у  человека  есть  увлечения,  чтение например (мой  батя  читал  очень  много)  или  там  резьба  какая  нибудь,  ну  не знаю,  много  всего. А  если  нет  увлечений,  то  что  делать,  когда  пол года изо дня  в  день  одно  и  то же: понедельник  как  среда, декабрь  как  февраль. Скажите  навскидку, сколько  из  ваших  друзей,  знакомых, коллег,  соседей  имеют  какое  либо  увлечение,  кроме  охоты/рыбалки  и  World of Tanks или  хотя  бы  читают.

0

63

Гвоздик написал(а):

Мекс вообще кровожадный. И распространяет сие чувство не только на негров, но и на гринго, на укросеков... Так что, дело не в расизме:)

КМК, кровожадность Мекса имеет имеет только форумную, виртуальную природу. Сам я никого не убивал, хотя когда работал в розыске, такие эмоции испытывал иногда по отношению к некоторым, с кем приходилось сталкиваться по работе.
Но знаю достаточно количество людей, воевавших в грузино-абхазской войне, в Чечне,  и такой  показной, напускной кровожадности никто не демонстрирует. Что как-то навевает сомнения в подлинности героического спецназовского прошлого Мекса.

+1

64

cobr написал(а):

Что как-то навевает сомнения в подлинности героического спецназовского прошлого Мекса.

Сомнение - источник интеллектуального развития! :cool:

0

65

cobr написал(а):

КМК, кровожадность Мекса имеет имеет только форумную, виртуальную природу

Согласен, тем более я как "Клетчатый", крови не люблю! Кстати, что такое КМК? Новое русское слово типа ИМХО? :dontknow:

0

66

cobr написал(а):

Сам я никого не убивал

Как Вы дошли до такой жизни??? Горячие мексиканские парни Вас бы не поняли! :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-12-26 17:15:15)

0

67

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):
Ващета этим делом больше Рюриковичи прославились.
Нам, гедиминычам, рюриковские падлы уже в 1918 годе за все ответили. Мало кто знает, что главным инициатором расстрела царской семьи был уважаемый  большевик князь Голицын (гедиминович).

Крагл,ау
метель на дворе пуржит  :whistle:

0

68

Ярослав написал(а):

кажите  навскидку, сколько  из  ваших  друзей,  знакомых, коллег,  соседей  имеют  какое  либо  увлечение,  кроме  охоты/рыбалки  и  World of Tanks или  хотя  бы  читают.

что плохого в охоте и рыбалке ?
утром проснулся на работу , отработал - домой , что то сожрал-заснул , если не устал включил телевизор-плюнул в экран -заснул , утром на работу - денег не хватает.
и так фсю жизнь. а на рыбалке хоть мозгом отдохнуть можно.

0

69

Прохор написал(а):

если не устал включил телевизор-плюнул в экран -заснул

а вытирать?

0

70

Прохор написал(а):

если не устал включил телевизор-плюнул в экран -заснул

а вытирать?

старые со стеклянным монитором хорошие , новые плоские плохие - плохо вытирается , а смотреть в него в телевизир незачем

0

71

Прохор написал(а):

новые плоские плохие - плохо вытирается

а радио?
в него тож плюёте?

0

72

Прохор написал(а):

а смотреть в него в телевизир незачем

http://smiles.bbmix.ru/1743.gif

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мелочь, но приятно. Белый полицейский опять застрелил негра в США!