Всегда считал, что на Северах люди больше квасят от безделья.
у меня отец пять дней на морозе,строитель был,в пятницу вечером в г... потому что два дня безделья в тепле впереди?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мелочь, но приятно. Белый полицейский опять застрелил негра в США!
Всегда считал, что на Северах люди больше квасят от безделья.
у меня отец пять дней на морозе,строитель был,в пятницу вечером в г... потому что два дня безделья в тепле впереди?
У меня отец пять дней на морозе, пилорамщик был и вообще не пьёт.
Вообще я имел ввиду другое. Человек работает 8 часов. Приходит домой и все. Дома только телек. Это сейчас спутник, интернет весь перед глазами. А раньше диван, телевизор - 2 программы (позже видеомагнитофон). И что делать, зима 8 месяцев. Пятидесятиградусный мороз, как то не располагает к прогулкам по парку или хотя бы элементарному гаражному, доминошному, скамеечному общению с соседями. По гостям не гуляешься. Кто в частном доме, еще туда сюда, а в квартире, чем заняться? Хорошо, когда у человека есть увлечения, чтение например (мой батя читал очень много) или там резьба какая нибудь, ну не знаю, много всего. А если нет увлечений, то что делать, когда пол года изо дня в день одно и то же: понедельник как среда, декабрь как февраль. Скажите навскидку, сколько из ваших друзей, знакомых, коллег, соседей имеют какое либо увлечение, кроме охоты/рыбалки и World of Tanks или хотя бы читают.
Мекс вообще кровожадный. И распространяет сие чувство не только на негров, но и на гринго, на укросеков... Так что, дело не в расизме:)
КМК, кровожадность Мекса имеет имеет только форумную, виртуальную природу. Сам я никого не убивал, хотя когда работал в розыске, такие эмоции испытывал иногда по отношению к некоторым, с кем приходилось сталкиваться по работе.
Но знаю достаточно количество людей, воевавших в грузино-абхазской войне, в Чечне, и такой показной, напускной кровожадности никто не демонстрирует. Что как-то навевает сомнения в подлинности героического спецназовского прошлого Мекса.
Что как-то навевает сомнения в подлинности героического спецназовского прошлого Мекса.
Сомнение - источник интеллектуального развития!
КМК, кровожадность Мекса имеет имеет только форумную, виртуальную природу
Согласен, тем более я как "Клетчатый", крови не люблю! Кстати, что такое КМК? Новое русское слово типа ИМХО?
Сам я никого не убивал
Как Вы дошли до такой жизни??? Горячие мексиканские парни Вас бы не поняли!
Отредактировано Мекс (2014-12-26 17:15:15)
Гвоздик написал(а):
Ващета этим делом больше Рюриковичи прославились.
Нам, гедиминычам, рюриковские падлы уже в 1918 годе за все ответили. Мало кто знает, что главным инициатором расстрела царской семьи был уважаемый большевик князь Голицын (гедиминович).
Крагл,ау
метель на дворе пуржит
Лёха, не психуй написал(а):
кажите навскидку, сколько из ваших друзей, знакомых, коллег, соседей имеют какое либо увлечение, кроме охоты/рыбалки и World of Tanks или хотя бы читают.
что плохого в охоте и рыбалке ?
утром проснулся на работу , отработал - домой , что то сожрал-заснул , если не устал включил телевизор-плюнул в экран -заснул , утром на работу - денег не хватает.
и так фсю жизнь. а на рыбалке хоть мозгом отдохнуть можно.
если не устал включил телевизор-плюнул в экран -заснул
а вытирать?
Прохор написал(а):
если не устал включил телевизор-плюнул в экран -заснул
а вытирать?
старые со стеклянным монитором хорошие , новые плоские плохие - плохо вытирается , а смотреть в него в телевизир незачем
новые плоские плохие - плохо вытирается
а радио?
в него тож плюёте?
а смотреть в него в телевизир незачем
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мелочь, но приятно. Белый полицейский опять застрелил негра в США!