живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » У меня есть необычный рождественский и новогодний тост!

У меня есть необычный рождественский и новогодний тост!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Выпьем за здоровье обожаемого мной советского актёра Зельдина - "Свинарка и пастух"---много много лет--- "Искушение Б" (роль бессмертного). 10 февраля 2015 года ему стукнет ровно 100 лет! Выпьем за то, чтобы он ЖИВЫМ перевалил эту дату и жил и работал дальше!!! Надеюсь, купечество и дворянство Форума присоединится к моему тосту!!! :flag: И вернёмся ка этой теме 10 февраля 2015-го! :glasses:

0

2

Мекс написал(а):

И вернёмся ка этой теме 10 февраля 2015-го!

вот что значит нерусский,
10-го и выпьем

0

3

Лёха, не психуй написал(а):

вот что значит нерусский,
10-го и выпьем

Что дозволено ануннаку не дозволено русскому! Я же предупредил - вернёмся к ветке 10-го февраля! :cool:

0

4

Мекс написал(а):

вернёмся

понятно,а

Мекс написал(а):

стукнет ровно 100 лет! Выпьем за то

ваще что-то мексиканско-анунакско-гедиминическое,точно не русско-рюриковическое http://smiles.bbmix.ru/1349.gif

0

5

Лёха, не психуй написал(а):

русско-рюриковическое

Это ты рюриковичей русскими назвал??? За беспредел ответишь, падла, азазеллой буду, в натуре! :mad:

0

6

Мекс написал(а):

Это ты рюриковичей русскими назвал???

а есть название лучше?
мексиканские рюриковичи?
или рюриковичи-анунахи?

0

7

Мекс написал(а):

Выпьем за здоровье обожаемого мной советского актёра Зельдина - "Свинарка и пастух"---много много лет--- "Искушение Б" (роль бессмертного). 10 февраля 2015 года ему стукнет ровно 100 лет! Выпьем за то, чтобы он ЖИВЫМ перевалил эту дату и жил и работал дальше!!! Надеюсь, купечество и дворянство Форума присоединится к моему тосту!!!  И вернёмся ка этой теме 10 февраля 2015-го!

Таки дожил до ста лет и активно играет! Мои поздравления Зельдину!!! :cool:  :flag:

Отредактировано Мекс (2015-02-13 21:50:16)

0

8

Мекс написал(а):

Таки дожил до ста лет и активно играет! Мои поздравлдения Зельдину!!!

Категорически поддерживаю.
Ура Зельдину!

0

9

Мекс написал(а):

10 февраля 2015 года ему стукнет ровно 100 лет!

и Путина показывали с запозданием  o.O

0

10

Гвоздик написал(а):

Категорически поддерживаю.
Ура Зельдину!

Владимира Зельдина можно назвать нашим национальным достоянием. Он внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый возрастной актер, постоянно играющий в театральной труппе. Мало того, Владимир Зельдин с легкостью преодолел свою дистанцию на Эстафете Олимпийского огня с двухкилограммовым факелом в руке. Но разве дело в возрасте? Для миллионов зрителей Владимир Зельдин не просто актер. Он – символ времени, непоколебимости и благородства.

0

11

Мекс написал(а):

символ

:cool:

0

12

Матроним, передаваемый от матери, является противоположностью отчества (патронима), передаваемого от отца

0

13

Делаем ставки! Интересно, отпразднует Зельдин своё 111-летие живым (как Бильбо Бэггинс)? :dontknow:

Отредактировано Мекс (2015-02-19 08:48:52)

-1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » У меня есть необычный рождественский и новогодний тост!