Уважаю Покровского, молодчинка и талантище, но в этом стиле я все же отдаю пальму первенства тигровым лилиям. Их надо слушать под настроение, желательно под коньячок ...
Попытка понять русскую душу, точнее душу российского олигарха.
Уважаю Покровского, молодчинка и талантище, но в этом стиле я все же отдаю пальму первенства тигровым лилиям. Их надо слушать под настроение, желательно под коньячок ...
Попытка понять русскую душу, точнее душу российского олигарха.
ну а это просто шедерв
Первая песня, Билли Бойз, это что-то! Таки да, хоть и на трезвую слушал. Остальные уже не так пошли. Странно, вроде британцы. а инструменталка какая-то русская:)
касательно рок'н'ролла. Вот парни, которые про это самое успели забыть примерно втрое больше, чем знает любой из просматривающих
Библейские времена... Артисты на сцену позволяли себе выходить щербатыми)))) В школе, в конце 60-х, начале 70-х, мы чётко делились на тех, кто за Битлов, и тех, кто за Роллингов. Так первые дразнились — группа "Роги стонут"
Библейские времена... Артисты на сцену позволяли себе выходить щербатыми)))) В школе, в конце 60-х, начале 70-х, мы чётко делились на тех, кто за Битлов, и тех, кто за Роллингов. Так первые дразнились — группа "Роги стонут"
А мы делились на цеппелинистов и дип-пёрплистов,но это было уже в середине 70-х.
А потом мне очень нравилась Patti Smith со своей бешеной энергетикой:
Есть такое моё мнение, что у любой рок-группы есть два интересных для слушателя периода: 1. Молодость. Играть и петь ещё толком не умеют (почти всегда. Богоданный талант и исходное высшее музыкальное образование не рассматриваю, как очевидные исключения ). Зато - энергетика, ощущение "бога за пазухой" (а то и в кармане. а то и дьявола. По-разному бывает...), брызжущее через край желание покорить мир.
2. Начало "пост-зрелости". Стиль уже устоялся, полюбился. Денег хватает. Играть вроде научились. Но себя молодых ещё помнят не по статьям, а в реале - отсюда страшно интересная смесь самоиронии с отточенностью.
Лёха, не психуй написал(а): а по мне,так музыка это блажь, так-то и блаженство тот же корень, каждый свое,короче,чувствуетскорее ассоциации эмоций. которые возникали при их первом и не только прослушивании.
нравится как хор попов-фронтовиков поет,а ща про киевскую лавру смотрю,пещеры ухоженные очень,нравятся попы,если они правильные,ответственные