живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Очередная информация россСМИ про сбитый Боинг - очередной бред

Очередная информация россСМИ про сбитый Боинг - очередной бред

Сообщений 61 страница 90 из 191

61

Костя - моряк написал(а):

Это как на наших телеканалах, ходят 3 свидомых украинца Олеся, Роман, и Окара.Самая упоротая из них Олеся. А у нас Симонов)

Самая упоротая у нас Голота на прошке.  Седня такую ретераду выдал по поводу теракта "ФСБ"....

0

62

dreamer написал(а):

попытка поднять тему вверх

:cool:

0

63

Только вспомнил)) на ТВЦ счас упоротая Олеся

0

64

dreamer написал(а):

Это нужно доказать.  А на счет статьи в КП....  Дык, может, и такие статейки начнем тут детально обсуждать?   Ванга: «Инопланетяне готовят большое событие»    А, что?  Тоже Комсомолка.

ненене... не катит.
ваш СКР признал, человек "говорит правду" и немедленно открыл уголовное дело.

пысы. за снегирей еще не открыли уголовку?

0

65

симонов написал(а):

ненене... не катит.
ваш СКР признал, человек "говорит правду" и немедленно открыл уголовное дело.

пысы. за снегирей еще не открыли уголовку?

Ну, нужно же факты проверить?  Не?    CKР предложил проверить летчика Волошина на полиграфе

Отредактировано dreamer (2014-12-27 22:43:27)

0

66

dreamer написал(а):

Самая упоротая у нас Голота на прошке.  Седня такую ретераду выдал по поводу теракта "ФСБ"....

Голота -  художник.   без  высшего  образования..  он  думает  шароварами - образами

а Симонов  инженер.  МАИ  закончил.  должны  были учить логике  чертежей.....
хотя эти сельские  инженеры  )))

был  у  меня  такой  в  группе..  нужно  было высшее  чтобы в   селе  гоголем  ходить..   на  заводах  работать и  не планировал..   пошел  в телемастеры

+1

67

dreamer написал(а):

Ну, нужно же факты проверить?  Не?

так фактов нету - чего ж проверять??
проверять, сможет ли летчик Волошин спутать гражданский борт на высоте 10000 с каким то другим?? ну хахахаха - все что тмогу сказать..

0

68

Голота не знаю. Логичнее гопота'

+1

69

mik написал(а):

Голота -  художник.   без  высшего  образования..  он  думает  шароварами - образами

а Симонов  инженер.  МАИ  закончил.  должны  были учить логике  чертежей.....
хотя эти сельские  инженеры  )))

был  у  меня  такой  в  группе..  нужно  было высшее  чтобы в   селе  гоголем  ходить..   на  заводах  работать и  не планировал..   пошел  в телемастеры

о как!
а чего я сельский инженер?

0

70

симонов написал(а):

так фактов нету - чего ж проверять??
проверять, сможет ли летчик Волошин спутать гражданский борт на высоте 10000 с каким то другим?? ну хахахаха - все что тмогу сказать..

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин предложил проверить на детекторе лжи украинского летчика Владислава Волошина, который, по данным ведомства, может быть причастен к катастрофе «Боинга-777» в Донецкой области. Об этом сообщает ТАСС.

Как отметил Маркин, «легко проверить», совершал ли Волошин полет на боевом самолете Су-25, который якобы выпустил ракету в «Боинг».

«Предоставьте так называемый журнал боевых действий голландским компетентным органам, которые проводят официальное расследование, а еще лучше дайте возможность, как выяснилось, существующему Волошину пройти исследование на полиграфе у тех же голландских, а лучше малайзийских, специалистов», — сказал представитель СКР.

Ранее советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский подтвердил, что пилот Волошин действительно участвовал в силовой операции на востоке страны и 17 июля находился на аэродроме Днепропетровска. Однако, по словам Лубкивского, в день катастрофы «Боинга» указанный летчик полетов не совершал.

Как сообщалось 24 декабря, украинский военный, имени которого Следственный комитет не назвал, на допросе рассказал, что «Боинг» мог быть сбит самолетом Су-25 ВВС Украины, пилотируемым капитаном Волошиным. Следствие узнало о существовании такого свидетеля после того, как интервью с ним опубликовала «Комсомольская правда».

Отредактировано dreamer (2014-12-27 22:46:07)

0

71

симонов написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
в Хмельницком есть из чего?нет. да и не строю практически тут. всего 3 дома за 2 года. в основном - Киев, Житомир, Польша. а лес в любом случае из под Житомира - у нас лесов нет практически хвойных.

так-то инженеры авиационные нужнее получается,
не?

0

72

Костя - моряк написал(а):

Это как на наших телеканалах, ходят 3 свидомых украинца Олеся, Роман, и Окара.Самая упоротая из них Олеся. А у нас Симонов)

а во "взвешенных и счастливых" арпад есть,
это шо за имя?

0

73

симонов написал(а):

о как!

да  то  присказка.....       может вы  и   кыянын  в  5  поколении..

так  что  насчет  л/c  бат "айдар ",  дать ссылку   на  списки  погибших  ???

всмотритесь  в  лица  ,  подумаете , почему  оказались на  Донбассе  , что там  забыли, ну  и там о  вечном  может...  ????

заодно и луганских  поищете..

0

74

симонов написал(а):

о как!

симонов написал(а):

Киев, Житомир, Польша

мож из-за "Польша"  :dontknow:

0

75

симонов написал(а):

аргументов "за кого то" у меня нет.
я считаю самолет сняли по банальной ошибке и из-за неквалифицированности.
аккурат за несколько дней до этого тамошние кичились - захватили воинскую часть с Буками в Донецке. потом - сбитый Боинг.
моя версия - жахнули просто по неопытности. никто никакого злого умысла не имел. просто обычная неопытность.

Так просто? Ну тогда бы американцы давно выложили космические снимки с буком от 17 июля. Но снимков нет. Опять же обломки никому не нужны были 3 месяца. Причем не нуждались в обломках и тогда, когда их забирали. Забрали то не все!

Зато ополченцев обвинили мгновенно. И мгновенно ввели санкции под это "обвинение".

Вот это и есть настоящее ха ха ха !

+1

76

А вот еще от смеха умереть можно

18 ноября 2014 года было опубликовано заявление посла Малайзии в Нидерландах Датука Фаузиаха Мохд Таиба (Datuk Fauziah Mohd Taib) о том, что «Малайзия до сих пор не получила официального приглашения для участия в возглавляемой Нидерландами Объединённой Команды Следователей (Joint Investigation Team — JIT), которая осуществляет уголовное расследование»[95].

Блть, прям заливаюсь от смеха

И еще одно, уж не знаю плакать ли . У этой авикомпании в течении года пропало 2 совершенно одинаковых самолета. Один нашли, а один так и не нашли.

Отредактировано RBMK (2014-12-27 23:09:24)

0

77

Фамилие такое, не путать с О' Хара. А кто из них арпад, наверна Олеся

0

78

Ева написал(а):

Ясно.

В Хмельницкой области ещё два города - Староконстантинов и знаменитый польский героический Каменец-подольский. Его поляки давно хотят забрать у Украины, как польско-исторический центр! :glasses:

0

79

Мекс написал(а):

польский героический Каменец-подольский

вы на поляков там не особо наезжайте,гедиминыч,
Первые исторические упоминания как о феодальном городе Руси приходятся на ХІ век. В середине ХІІІ века деревянные укрепления города были сожжены монголо-татарами, город был захвачен и разграблен. Лишь спустя сто лет, в 1362 году Каменец был захвачен войсками знаменитого борца с Золотой Ордой литовским князем Ольгердом, с целью приобретения влияния на русских землях.

0

80

был захвачен войсками знаменитого борца с Золотой Ордой литовским князем Ольгердом,

Так это отец моего прямого предка Андрея Ольгердовича!

0

81

симонов написал(а):

моя версия - жахнули просто по неопытности. никто никакого злого умысла не имел. просто обычная неопытность.

А где доказательства этой версии?

Укры с западом на пару только орали, тыча пальцами в ополченцев.
Где хоть какие-нибудь доказательства с их стороны (кроме мультяшных и фейковых картинок )?

Сомневаюсь я, что вам доказательства нужны, придумали себе удобную версию и успокоились.

Отредактировано Pani (2014-12-28 01:14:45)

0

82

Мекс написал(а):

был захвачен войсками знаменитого борца с Золотой Ордой литовским князем Ольгердом,Так это отец моего прямого предка Андрея Ольгердовича!

и я про это,а вы поляки

0

83

Pani написал(а):

А где доказательства этой версии?

Где хоть какие-нибудь доказательства с их стороны (кроме мультяшных и фейковых картинок )?

мультяшные - это вот эти?
http://images.aif.ru/004/941/2a93c987dc872df802e77dcb15a92098.jpg

0

84

Pani написал(а):

симонов написал(а):
моя версия - жахнули просто по неопытности. никто никакого злого умысла не имел. просто обычная неопытность.А где доказательства этой версии?
Сомневаюсь я, что вам доказательства нужны, придумали себе удобную версию и успокоились.
Отредактировано Pani (Сегодня 01:14:45)

Pani написал(а):

придумали себе

он шо,сам?
это всё они,за него http://smiles.bbmix.ru/1229.gif

0

85

симонов написал(а):

мультяшные - это вот эти?

не надо мне показывать картинки с нашего 1-го канала.
Приведите мне доказательства с вашей стороны.

0

86

Pani написал(а):

симонов написал(а):
мультяшные - это вот эти?не надо мне показывать картинки с нашего 1-го канала.

http://smiles.bbmix.ru/1153.gif

0

87

Pani написал(а):

не надо мне показывать картинки с нашего 1-го канала.

ну почему? вы же называете наши аргументы мультяшными и фейковыми - почему я не могу ткнуть вас в КОНКРЕТНУЮ вашу мультяшность?

и доказательства с какой "вашей" стороны?
прочитайте внимательно - я высказал СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения. так и написал - МОЯ ВЕРСИЯ. а основана она исключительно на своих знаниях и своей практике. я видел как боевики палят из танка фиг знает куда, по той причине что они не танкисты - загрузились и шмаляют куда попало. так и рассчет этого Бука. что то не так ввели, ракета ушла.
получилось как в фильма известном
- мне каптри дали... наверное попали куда то.. (с) (особенности нацрыбалки вроде)

0

88

симонов написал(а):

вы же называете наши аргументы мультяшными и фейковыми

так вы из вашингтона?

0

89

симонов написал(а):

я видел как боевики палят из танка фиг знает куда, по той причине что они не танкисты - загрузились и шмаляют куда попало. так и рассчет этого Бука. что то не так ввели, ракета ушла.
получилось как в фильма известном

Ой...   Это уж скорее про ВСУ, помойму:   см. видео   А пьянство, вообще, признано бичем укровоинов в зоне АТО.

0

90

симонов написал(а):

особенности нацрыбалки

а у вас это не комедия ещё ?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Очередная информация россСМИ про сбитый Боинг - очередной бред