живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Очередная информация россСМИ про сбитый Боинг - очередной бред

Очередная информация россСМИ про сбитый Боинг - очередной бред

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

симонов написал(а):

хммм...
а вы сами читали эти вопросы?
ну давайте почитаем вместе. я так полагаю, что это они.
http://russian.rt.com/article/41587

перечитал несколько раз. из 10 вопросов лишь 2,4 и 5 имеют хоть какое то конкретное насыщение и ответы на них позволяют сделать хоть какие то выводы.
все остальные - так себе, разглагольствование ни о чем.
почему допустили отклонение самолета. слышать этот вопрос от военных - странно очень..
вопрос про испанского диспетчера вообще смех один - вроде такое серьёзное ведомство, а кормится слухами из соцсетей. и неужели это ведомство не знает, что иностранцу с не лучшим знанием языка попасть попасть в диспетчера, где рядом с ним будут сидеть военные диспетчера - вероятность ноль полный. 

так что спросить то хотели они?

Вполне нормальные вопросы.
Что касается испанского диспетчера, то давайте не будем забывать про Псаки (официальный голос Вашингтона), которая большинство  своих заключений строит именно на сообщениях из соцсетей. О чем даже малазийцы заметили.
Поэтому просьба наших разъяснить информацию является вполне корректной и уместной.
Если нет испанца, то дайте официальную инфу, что такого человека нет и вопрос закрыт.

Все остальное более чем логичные и правомерные вопросы. И по маршруту, и по отклонению от маршрута и по зоне полетов над неспокойной территорией, и по БУКам.
Где ответы?
Или вам так и непонятно, на что отвечать?

0

122

Да че говорить, если бы у пиндосии были хоть какие то факты, скулеж был долгий. Нема фактов! А пробиркам с сахаром теперь никто не поверит!

0

123

Админ написал(а):

Возможно они не стреляя, а просто из факта падения посчитали, что могут поставить себе в плюс этот факт

легко,азарт охоты,а тут бах,упало,доложили,ответ выдернут из контекста,а кто там наши-ненаши  :dontknow: запись есть

+1

124

RBMK написал(а):

прислал СМС сообщение и почему-то поставил внизу страницы значок самолета и ... ракеты

а что за значок ракеты в смс?

0

125

Лёха, не психуй написал(а):

а что за значок ракеты в смс?

щас выложу кино

0

126

Смотрите 3 мин 25 сек

0

127

симонов написал(а):

Начну с того, что "свидетель" мог обратиться к представителям официального следствия и получить более 20 млн. евро за информацию о "конкретном виновнике" катастрофы самолета

И после этого он бы сразу пропал. Внезапно был бы выкран инопланетянами, анигилировался, перешел в другое измерение и т.д.

0

128

Ocean2 написал(а):

И после этого он бы сразу пропал. Внезапно был бы выкран инопланетянами, анигилировался, перешел в другое измерение и т.д.

Сто пудов. Возможно уже многие на том свете. Повелись на обещания еуроперцев, типа как Янукович. Но тот хоть смыться вовремя успел

0

129

симонов написал(а):

Вообще весьма симптоматично, что больше всего суеты по этой теме в России - стране, вроде как "не имеющей никакого отношения" ни к Боингу-777, ни к ЗРК "Бук", ни к погибшим пассажирам самолета, ни к воздушному пространству, в котором сбили Боинг, ни к территории, на которой упали обломки...

Вы кому пытаетесь соврать себе или нам? Вы несете какой-то бред. РФ была объявлена виноватой тогда когда еще его обломки до земли не долетели. И досих пор продолжают внушать это.

+1

130

симонов написал(а):

1. Свидетель говорит, что он находился в аэропорту, с которого взлетали штурмовики Су-25: "Я был на территории Украины, в городе Днепропетровске, поселок Авиаторское. Это обычный аэропорт. Там в это время базировались истребители и вертолеты. Самолеты регулярно летали, бомбили, штурмовики Су-25 бомбили Донецк, Луганск»
Вопрос - откуда человек знает боевую задачу боевых вылетов, если он не летчик и не руководит полетами летчиков?

Вы че это серьезно?! Знаете, когда я служил, наши жены точно знали когда лодка приходит с автономки, и причем все и не важно в каком городе они находились. Вторая интересная аномалия в Северодвинске женщины тоже знали какая лодка пришла в завод вплоть до фамилии командира.

0

131

симонов написал(а):

2. Цитата: "на самолеты были подвешены ракеты для прикрытия самих себя в воздухе. На всякий случай."
Вопрос - на какой случай? Ведь у сепаратистов не было авиации! А российской военной авиации в украинском небе не было и нет

Вот теперь сами потрудитесь подумать и ответить на этот вопрос.

0

132

http://sf.uploads.ru/t/gIn7v.png

Самолет отклонился от привычного маршрута в обход зоны боевых действий

Отредактировано RBMK (2014-12-28 22:14:06)

0

133

0

134

симонов написал(а):

3. Цитата: "примерно за час до сбития «Боинга», были подняты в воздух три штурмовика".
А российские военные на брифинге Министерства обороны утверждали, что в воздухе был всего один Су-25

Опять врете. Пересмотрите брифинг. Я уже рассказывал на одной из веток. Повторюсь. 17 июля я был дома и слушал по Зелло один из каналов так вот менее чем за час до аварии по Зелло водитель ехавший из Мариуполя в Донецк сказал сказал что слышит как над ним пролетел военный реактивный самолет и за ним второй. Сказал, что увидить его не может так как низкая облочность и все небо затянуто. Через несколько минут женщина из Шахтерска подвердила что и над ней также низко пролетели несколько реактивных самолетов. И через несколько минут сообщили о сбитии гражданскогог самолета предполагали что АН-26. А Через час везде в инете появилась инфа о том что Россия сбила малазийский Боинг.

+1

135

Ocean2 написал(а):

Опять врете. Пересмотрите брифинг. Я уже рассказывал на одной из веток. Повторюсь. 17 июля я был дома и слушал по Зелло один из каналов так вот менее чем за час до аварии по Зелло водитель ехавший из Мариуполя в Донецк сказал сказал что слышит как над ним пролетел военный реактивный самолет и за ним второй. Сказал, что увидить его не может так как низкая облочность и все небо затянуто. Через несколько минут женщина из Шахтерска подвердила что и над ней также низко пролетели несколько реактивных самолетов. И через несколько минут сообщили о сбитии гражданскогог самолета предполагали что АН-26. А Через час везде в инете появилась инфа о том что Россия сбила малазийский Боинг.

Да им брехать шо дурному с горы катится

0

136

симонов написал(а):

4. Цитата: «по истечении небольшого времени, вернулся только один самолет, два были сбиты. Где-то на востоке Украины, мне так сказали»
Вопрос: где победные заявления сепаратистов о сбитии двух (!) Су-25 примерно во время катастрофы Боинга? Где два захваченных или погибших летчика, сбитых на территорией, контролируемой сепаратистами? Где обломки двух сбитых Су-25?

Вы че издеваетесь? Посмотрите хронику за тот день. Только потерю самолетов хунта подвердила не 17 а 16 июля. Хотя если посмотреть ветку о фронтовых событиях можно найти об этом инфу. На 17 июля была инфа о 2-х сбитых Грачах и АН-26. К вечеру подтвердили с поправкой что не АН-26 а Боинг.

+1

137

RBMK написал(а):

Да им брехать шо дурному с горы катится

Они не брешут. Они в это свято верят. Ибо как дети. которые верят только в приятное, а в неприятное верить не хотят. Поэтому суют пальцы в розетку, будучи предупреждены, что током ударит.
Недаром их прозвали "онижедети". У взрослых вроде бы людей детская психология.

Я в детском садике однажды решил затушить костёр. Самым приятным способом мне показался вариант с забрасыванием его красивыми сухими листьями. Когда костёр вместо того, чтобы погаснуть, наоборот, разгорелся ещё сильнее, я был очень раздосадован и обижен на костёр.
Четыре года мне было.

0

138

симонов написал(а):

вот очень недавно некий дурбэлык леонтьев на каком то россканале резал "правду матку" про секретные снимки "с космаса", где СУ27 сбивал тот Боинг.
а тут бац - СУ25.

ребятки, уже опредлились бы с одной какой то версией - а то их уже штук пять есть. причем все 100% "правдивые и достоверные."

Вы опять какую-то хрень несете. Леонтьев гражданский человек. Я вот кадровый военный но тоже не отличу Су-25 от Су-27. У меня другой род войск.

0

139

RBMK написал(а):

Повелись на обещания еуроперцев, типа как Янукович. Но тот хоть смыться вовремя успел

главное не ошибся куда бечь

0

140

симонов написал(а):

ferra написал(а):

1. Он не утверждает, что знает боевую задачу, он утверждает, что видит чем снаряжают самолеты. Воздух-земля или воздух-воздух.
    2. один су-25 в наличии у ополчения.
    3. читайте стенограмму брифинга, как раз все сходится на брифинге заявлялось несколько самолетов
    4. Про сбитые су-25 ничего не известно, это может объяснятся целым рядом причин
    5. Какой то неадекват уже стрелял по центру города с су-25, кстати не он ли? тогда все сходится.
    6. Целью могло быть что угодно, вариантов масса, от борта №1 до просто любого самолета следующего в Россию
    7. если пилот сам не вылазит, (устал/стресс) помогают.
    8. Летчик практически только что с училища см биографию.
    9. Цель вряд ли сильно утаивали. и для знания об этом достаточно быть рядом, не обязательно общаться запанибратски.
    10. На высоте 10 км это первый, сбитый, на высоте ниже сбитые были, цель боинг простая, так что никаких противоречий. Например С200 поразила подобную цель на пределе своих возможностей.
    11. При этом никто не запрещает применить Р60 и не в ближнем бою а на максимальную дальность, против не маневрирующей цели.
    12. Может нести любые ракеты с самонаведением, как ИК так и с  радиолокационной головкой, принципиальных ограничений нет.
    13. На модифицированных Украиной Су-25 стоит кислородное оборудование и 10км для них не проблема, для базовых кратковременно тоже не проблема, все условия для поражения и Р60 и Р27 и даже пушкой были достижимы и реальны.

Отредактировано ferra (Сегодня 17:53:40)

все это из сферы догадок. да, СУ25 при очень сильно определенных условиях мог сбить тот БОИНГ.
пока же имеем лишь разные гипотезы и откровенное вранье.
обвинения наших военных со стороны России множатся как дрозофилы. уже и сосчитать трудно версии - то один СУ25 там был, но кадров нет. (версия МО РФ). сбили СУ27 (версия Россия24). сбили СУ25 (см. выше обсуждаемый бред). сбили БУКом. (кто то только не давал таких версий).

фактов на самом деле есть всего два.
сразу после падения Боинга некий стрелков разразился радостными криками - сбили хунтовский самолет - обломки где то за терриконом.
второй факт - снимок инверсионного следа ракеты возле Тореза.
собственно и все.

А вот про инверсионный след возле Торреза поподробнее :) будь-те добры эти снимки и доказательства в студию. Только прежде чем их сюдавыкладывать учтите, что в тот день над всем юго-востоком была низкая облачность. Это чтоб Вы не приволокли сюда фото залпа "Бука" 2-х летней давности. :) Если не предоставите то будите на форуме господин Брехло или Балаболка.

+1

141

симонов написал(а):

mik написал(а):

ху из  Симонов

почему   не   представлен   обществу

Отредактировано mik (Сегодня 18:37:39)

просто зашел покурить к вам.
пригласил сотрудник форума.

если же представляться - то живу в Хмельницке, Украина. 45 лет. по образованию - инженер, МАИ. по добыче средств существования - плотник, строю срубы.
собственно и все..

ага, добавлю - на Иносми и Инофруме с 2005 (или 2006?) года.

Махровый свидомит!!! :)

0

142

Ocean2 написал(а):

Вы опять какую-то хрень несете. Леонтьев гражданский человек. Я вот кадровый военный но тоже не отличу Су-25 от Су-27. У меня другой род войск.

ну тут кроме аргументов - бугагага - у меня нет.
во первых если леонтьев не отличит, то и не лезь с "умным видом". (хотя леонтьеву глубоко пох что о нем думают - работа такая)
во вторых, уважаемый. прекратите нести чушь про тот "суперсюжет". его уже все кому не лень разобрали по косточкам и кроме как отвращения от тупого вранья он никаких других эмоций не вызвал. это в России кстати.

0

143

Ocean2 написал(а):

Вы че издеваетесь? Посмотрите хронику за тот день. Только потерю самолетов хунта подвердила не 17 а 16 июля. Хотя если посмотреть ветку о фронтовых событиях можно найти об этом инфу. На 17 июля была инфа о 2-х сбитых Грачах и АН-26. К вечеру подтвердили с поправкой что не АН-26 а Боинг.

давайте судить по официальной информации, а не ОБС.
МО Украины подтвердило потерю СУ25 16 июля в 19-00. самолет сбит в районе Амвросиевки.

0

144

Ocean2 написал(а):

Вы че это серьезно?! Знаете, когда я служил, наши жены точно знали когда лодка приходит с автономки, и причем все и не важно в каком городе они находились. Вторая интересная аномалия в Северодвинске женщины тоже знали какая лодка пришла в завод вплоть до фамилии командира.

это все хорошо.
но есть нюанс.
СУ25 в Днепре на постоянке не стоят.
поэтому жен летчиков там точно нет.
ну и далее по смыслу.

0

145

симонов написал(а):

dreamer написал(а):

Тему сбитого боинга мы уже столько раз здесь обсуждали.   Похоже, что данную тему хотят замылить на западе, отодвинуть ее подальше с первых полос.   Подобные вбросы со стороны КП  - попытка поднять тему вверх, проверить оппонентов и общественное мнение.  Да, запутать, в конце концов.  Не  выкладывать же сразу все козыри с фактами.  Боюсь, что мы очень не скоро узнаем всю правду о данной трагедии.  Очень не скоро.

Отредактировано dreamer (Сегодня 21:02:05)

та нет никаких козырей. одни надутые щеки.
объясните логику "держания" этих козырей в тайне.

А Вам не понятно? Чтобы скрыть истинновиновного в трагедии с Боингом. Убийц скрывают!!! Т.е. делают одолжение, что б потом этим одолжением шантажировать. Т.е. повязали кровью и поимели верных псов которые будут по команде глотки рвать на кого укажут..

+1

146

Pani написал(а):

симонов написал(а):

моя версия - жахнули просто по неопытности. никто никакого злого умысла не имел. просто обычная неопытность.

А где доказательства этой версии?

Укры с западом на пару только орали, тыча пальцами в ополченцев.
Где хоть какие-нибудь доказательства с их стороны (кроме мультяшных и фейковых картинок )?

Сомневаюсь я, что вам доказательства нужны, придумали себе удобную версию и успокоились.

Отредактировано Pani (Сегодня 00:14:45)

Чел представления не имеет о применении средст ПВО.

0

147

симонов написал(а):

Pani написал(а):

не надо мне показывать картинки с нашего 1-го канала.
    Приведите мне доказательства с вашей стороны.

ну почему? вы же называете наши аргументы мультяшными и фейковыми - почему я не могу ткнуть вас в КОНКРЕТНУЮ вашу мультяшность?

и доказательства с какой "вашей" стороны?
прочитайте внимательно - я высказал СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения. так и написал - МОЯ ВЕРСИЯ. а основана она исключительно на своих знаниях и своей практике. я видел как боевики палят из танка фиг знает куда, по той причине что они не танкисты - загрузились и шмаляют куда попало. так и рассчет этого Бука. что то не так ввели, ракета ушла.
получилось как в фильма известном
- мне каптри дали... наверное попали куда то.. (с) (особенности нацрыбалки вроде)

А у вас есть аргументы?! Я кроме голословия пока ни одного аргумента не видел.

0

148

симонов написал(а):

..

так хде эти ж/б доказательства??? хоть одно паршивенькое нагора выдайте! пока что только песочные доказательства.
и какой нах подходящий момент??
уж любители вы конспирологии...
где то кто то что то знает, дядя вова чтото в рукаве держит.. бред сивой кобылы.

т.е. согласно вам росвласти имеют доказательства в виде собраных частей БЧ, но вместо этого пускают в эфир детский бред?
сами осознайте глупость такой трактовки событий. на самом деле, детский сад и игра в казаки разбойники..

видите ли какая штука получается, гражданин Симонов.. доказательства в виде поражающих элементов боевой части ракеты есть полюбому. Так как если их нет - то это либо авиационная пушка (вопрос виновности тоже не в пользу укровояк), либо бомба на борту в/с или отказ оборудования самоля.. То есть, если была ракета - то ПЭ не может не быть, понимаете? :)
так что именно эти ПЭ есть у всех)
а песочные доказательства - это у краиныУ и Псаки.. уж извините за сравнение)
покажут вам их либо нет - это уже политика..))

0

149

Ocean2 написал(а):

- я высказал СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения. так и написал - МОЯ ВЕРСИЯ. а основана она исключительно на своих знаниях и своей практике. я видел как боевики палят из танка фиг зн

чел также думает    что в   батальоне   "Айдар"воюют   одни  жители   Айдара.

0

150

симонов написал(а):

Pani написал(а):

не надо мне показывать картинки с нашего 1-го канала.
    Приведите мне доказательства с вашей стороны.

ну почему? вы же называете наши аргументы мультяшными и фейковыми - почему я не могу ткнуть вас в КОНКРЕТНУЮ вашу мультяшность?

и доказательства с какой "вашей" стороны?
прочитайте внимательно - я высказал СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения. так и написал - МОЯ ВЕРСИЯ. а основана она исключительно на своих знаниях и своей практике. я видел как боевики палят из танка фиг знает куда, по той причине что они не танкисты - загрузились и шмаляют куда попало. так и рассчет этого Бука. что то не так ввели, ракета ушла.
получилось как в фильма известном
- мне каптри дали... наверное попали куда то..
(с) (особенности нацрыбалки вроде)

Вы всегда верите всякой хрени которую в кино показывают? особенно в приведенном Вам эпизоде конечно все так легко и просто кнопку нажал и ракета полетела? :D Всетаки видимо свидомыми не становятся ими рождаются :)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Очередная информация россСМИ про сбитый Боинг - очередной бред