живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » а куда сцифер подевался?

а куда сцифер подевался?

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Но в тейбл-теннис многих обставлю! Начал ходить на тренировки, чтобы поднять физику. А там может и на татами:) Но до этого ещё далеко.

0

32

Лёха, не психуй написал(а):

беговые или в Карпатах?

Бегать на лыжах я перестал еще в школе, как встал на горные...Polsport первые мои лыжи с креплением Нева 2м))

0

33

Гвоздик написал(а):

на татами

через заносы снежные лучше

Scifer написал(а):

Бегать на лыжах

0

34

Scifer написал(а):

Polsport

круто,вот что значит Карпаты под носом  :cool:

0

35

Гвоздик написал(а):

татами

7 лет дзю-до, 2 года рукопашка,  1 год спецкомплекс....
Честно говоря вся эта восточная хрень даже против рукопашки не тянет....Особенно если восточной хренью занимается европеоид-моторика не та и центр масс

0

36

Scifer написал(а):

Бегать на лыжах я перестал еще в школе, как встал на горные...Polsport первые мои лыжи с креплением Нева 2м))

А чего ж перестал? Если есть где бегать на природе — прекраснейшее занятие.
Школьниками мы ходили в двухдневный поход по зимней Карелии. Ночёвка была в какой-то избе, бабка-смотрительница рассказывала, что летом в этих местах снимали "А зори здесь тихие".

0

37

под носом

под боком  :idea:

0

38

Ева написал(а):

Вы как изоляцию переносите?Стоически?

это угроза, мадам? Ладно... :dontknow:

0

39

Гвоздик написал(а):

Школьниками мы ходили в двухдневный поход по зимней Карелии. Ночёвка была в какой-то избе, бабка-смотрительница рассказывала, что летом в этих местах снимали "А зори здесь тихие".

горные лыжи круче) И природа в горах тоже))            А уж адреналин!

+1

40

Гвоздик написал(а):

ланденпохью-пяткеранта-сартовала

0

41

Scifer написал(а):

Честно говоря вся эта восточная хрень даже против рукопашки не тянет....Особенно если восточной хренью занимается европеоид-моторика не та и центр масс

Это если восточная хрень выполняется со всеми восточными прибамбасами. Тогда согласен.
Но слава богу, наш тренер родом с городских криминальных окраин, и творчески переработал стиль именно под нашего человека и наш менталитет. Собственно восточного там ничего не осталось, голая прагматика, никаких фокусов вроде "стиль петуха", "стиль богомола". Чисто бой на выживание. И по этому стилю соревнования не проводятся. Если кто-то из группы хочет посоревноваться, то заявляется к "панкратам". Ну а сам тренер и по панкратиону мастер спорта.
Насчёт центра масс — мы с братом в категории 60 кг. Я только последние годы, как болел и не занимался, набрал ещё восемь. При росте 172 — самые что ни на есть азиатские кондиции.)))
Хотя те вьетнамцы, что я знал куда ниже и легче. Но вот один дядя из группы ездил летом во Вьетнам в какой-то монастырь на три месяца, и говорит, что много полезного вынес. Хотя сам за 100 кг.
Главная мудрость его учителя, что он сказал при расставании, звучала примерно так: "Это нам, азиатам, нужно учить приёмы. А вы европейцы и так слишком сильны, можете не заморачиваться":)))

0

42

ланденпохью-пяткеранта-сартовала

Не, немного не там, мы были где-то северней Петрозаводска. В районе Сундозера.
Только позволю себе поправить: Лахденпохья-Питкяранта-Сортавала. Это от Петрозаводска на запад.

0

43

Гвоздик написал(а):

по панкратиону мастер спорта

где это он так?

0

44

Гвоздик написал(а):

Только позволю себе поправить

так сказать,подкорректировать

0

45

где это он так?

На соревнованиях:) Чтобы получить лицензию судьи надо иметь опыт выступлений, и хоть какие-то достижения. А тренер хотел ту лицензию, чтобы иметь возможность подрабатывать ещё и судьёй. Тренерством сейчас много не заработаешь — аренда безумная, если в приличном районе.

0

46

Гвоздик написал(а):

Тренерством сейчас много не заработаешь

заработаешь уважение,а это дорого стоит

0

47

заработаешь уважение,а это дорого стоит

Это да, есть такое. Тем более, что он катился по наклонной, но однажды понял, что ещё немного, и либо сдохнет, либо убьют, либо сядет. Переломил себя, уехал из своего городка в России, взялся за совершенствование души и тела. Сейчас почтенный член общества.

0

48

Гвоздик написал(а):

он катился по наклонной, но однажды понял, что ещё немного, и либо сдохнет, либо убьют, либо сядет

у меня по борьбе в последние годы тренеровок,когда донецкий уже в бизнес пошёл,даг пришёл,в борьбу донецкий его втянут,тот интернатский,чуть не посадили,в 18 сдал на мастера,не дали,позже повторил,но 90-е,так и убили

0

49

Scifer
отопить пытается народ

у нас -17 и тишина

0

50

Scifer написал(а):

А я с 15 лет до 55 - стрельба по движущимся мишеням. :tired:  :glasses:

0

51

Scifer
отопить пытается народ

Вас, или Вы его?

0

52

Ивик написал(а):

Scifer
отопить пытается народВас, или Вы его?

потому-что

0

53

у меня по борьбе в последние годы тренеровок,когда донецкий уже в бизнес пошёл,даг пришёл,в борьбу донецкий его втянут,тот интернатский,чуть не посадили,в 18 сдал на мастера,не дали,позже повторил,но 90-е,так и убили

Множество спортсменов боевых видов 90-х пошли в криминал и сгинули. Мало кто вернулся к нормальной жизни.

0

54

Scifer написал(а):

В позапрошлом году к нам приезжал Кочергин, давал мастер-класс. Брат — с усами, смотрит на нас. 56-год жизни:)
http://s017.radikal.ru/i428/1412/8b/205177b6fd7a.jpg

Наш тренер — улыбается, в бороде. Ну а Кочергина ты узнал и сам:)
http://s010.radikal.ru/i314/1412/b9/cbd3fd95bed5.jpg

Отредактировано Гвоздик (2014-12-28 20:50:24)

0

55

Гвоздик написал(а):

Брат — с усами

все Гвоздики усатые?

0

56

все Гвоздики усатые?

Обязательно! Отец тоже со школы неизменно усатый. Традиция.

0

57

Гвоздик написал(а):

Традиция

http://smiles.bbmix.ru/1780.gif

0

58

http://smiles.bbmix.ru/1780.gif

Я как Чапаев:)

0

59

Гвоздик написал(а):

Я как Чапаев:)

а откуда у Чапая турецкие корни?

0

60

а откуда у Чапая турецкие корни?

Скорее какие-нибудь татарские\чувашские.
Родился в семье крестьянина-плотника в деревне Будайка Чебоксарского уезда Казанской губернии.
Дед мой сильно на Чапаева был похож на старых фотках.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » а куда сцифер подевался?