живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопрос Симонову

Вопрос Симонову

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Кому из политологов (или политиков) Украины вы верите или прислушиваетесь к их мнению?
Последнее время на слуху Ищенко, Погребинский, Монтян. Лично мне они кажутся достаточно умными, а рассуждения  логичными.
Хотя соглашусь, критиковать власть всегда легче.
Не добавите ли ваших "кандидатов"?

Ну и главное - каков сценарий выхода из этой ситуации вам кажется предпочтительным?

0

2

+1

3

Админ написал(а):

Ну и главное - каков сценарий выхода из этой ситуации вам кажется предпочтительным?

Ну Вы, Ваше величество, и даёте! Этого даже сам Путин не знает! :no:

0

4

Мекс написал(а):

Ну Вы, Ваше величество, и даёте! Этого даже сам Путин не знает!

Мекс, блин компот, вы провоцируете принятие правил, что я бы не хотел делать.

1-м пунктом правил будет - На форуме запрещен "культ личности Админа". Нарушение  карается баном.

Все громкие титулы, славословия и чинопочитание вполне уместны  в вашем узком кругу аристократов форума, против которого я ничего не имею против. Но ко мне все это желательно не применять.
Это не только не греет душу, но вызывает как раз обратные реакции.
В конце концов, я всего лишь One of Us.

0

5

Админ написал(а):

Кому из политологов (или политиков) Украины вы верите или прислушиваетесь к их мнению?
Последнее время на слуху Ищенко, Погребинский, Мунтян. Лично мне они кажутся достаточно умными, а рассуждения  логичными.
Хотя соглашусь, критиковать власть всегда легче.
Не добавите ли ваших "кандидатов"?

Мунтян - категорически нет. редкая балаболка. профессия - быть всегда против. в свое время, еще в конце 20-10 х она была адвокатом у меня по одному тяжелому делу. еще в Киеве когда жил. ну очень НЕспециалист.. поболтать и покритиковать - таки да. но все впустую у неё получается.
что касается остальных политболтунов, то выделю только Романенко Юрия, у вас в списке его нет.

а вот фигассе второй вопрос... как правильно заметил оратор выше, тут даже сильные мира этот выход найти не могут.
мое личное мнение - Донбасс несчастный сейчас пытаются спихнуть друг другу Порошенко и Путин. ситуация зашла в тупик и проще болячку ампутировать, чем лечить.

0

6

симонов написал(а):

а вот фигассе второй вопрос... как правильно заметил оратор выше, тут даже сильные мира этот выход найти не могут.
мое личное мнение - Донбасс несчастный сейчас пытаются спихнуть друг другу Порошенко и Путин. ситуация зашла в тупик и проще болячку ампутировать, чем лечить.

Я не прошу найти выход.
Я спрашиваю, какой вариант вас бы лично устроил.
Их не так много:
1. Биться до конца, не считаясь с потерями, но сохранить границы.
2. Отделиться как можно быстрее
3. Заморозить на неопределенный срок, может со временем рассосется само.

0

7

Админ написал(а):

1-м пунктом правил будет - На форуме запрещен "культ личности Админа". Нарушение  карается баном.

Ну и хрен с тобой, Твоё величество - я обиделся... Дело прохи живёт и процветает! :mybb:

0

8

Админ написал(а):

Я не прошу найти выход.
Я спрашиваю, какой вариант вас бы лично устроил.
Их не так много:
1. Биться до конца, не считаясь с потерями, но сохранить границы.
2. Отделиться как можно быстрее
3. Заморозить на неопределенный срок, может со временем рассосется само.

имхо, на сегодяшний день вариант отделения - самый перспективный.
иметь в составе страны территории, которые будут держать нас постоянно в напряге, не лучший вариант.
заморозить - тоже не дело. очередное приднестровье. где у каждого по несколько паспортов в кармане.

+1

9

симонов написал(а):

иметь в составе страны территории, которые будут держать нас постоянно в напряге, не лучший вариант.

Плюсанул! Наконец-тто Симонов сказал то, что мне импонирует! :cool:
Респект и уважуха Симонову от ануннакской братвы! :glasses:

0

10

симонов написал(а):

заморозить - тоже не дело. очередное приднестровье. где у каждого по несколько паспортов в кармане.

Я в принципе так и думал, что ответом будет именно этот вариант.
Но у меня ощущение, что являясь наверно самым популярным у думающей части свидомых граждан, этот вариант скорее всего будет приговором, для политика, который его озвучит.
Радикалы этот вариант не примут никогда.
Вот тут уже надо ставить вопрос - что делать?
1. Выбирать из двух оставшихся вариантов.
2. Умножать на ноль радикалов.

Каково ваше мнение по столь небогатому выбору?

0

11

Мекс написал(а):

Плюсанул! Наконец-тто Симонов сказал то, что мне импонирует! 
Респект и уважуха Симонову от ануннакской братвы!

Ну вот видите, Мекс, если с людьми спокойно разговаривать, то респект может заслужить даже непримиримый оппонент.

0

12

Админ написал(а):

Я в принципе так и думал, что ответом будет именно этот вариант.
Но у меня ощущение, что являясь наверно самым популярным у думающей части свидомых граждан, этот вариант скорее всего будет приговором, для политика, который его озвучит.
Радикалы этот вариант не примут никогда.
Вот тут уже надо ставить вопрос - что делать?
1. Выбирать из двух оставшихся вариантов.
2. Умножать на ноль радикалов.

Каково ваше мнение по столь небогатому выбору?

естественно в итоге заморозят конфликт. как раз по причине "приговора".
умножить на ноль радикалов не получится уже априори - среди них давно уже нет ни свободы, ни разных махровых вышиватников. а очень даже адекватные люди, которые прошли через войну и у них закономерно возникнет вопрос - а за что мы там гибли?

поэтому и идет торг между двумя П, вашим и нашим, кто кому спихнет Донбасс.

пысы. послушать Лаврова - так прямо елей на душу всем льет!
"Мы совершенно не навязываем Украине какой-то конкретный термин - будет ли это называться федерацией, децентрализацией, в английском языке есть еще масса синонимов. Нам все равно"
и куда делись полугодичной давности строгие брови...

+1

13

симонов написал(а):

пысы. послушать Лаврова - так прямо елей на душу всем льет!
"Мы совершенно не навязываем Украине какой-то конкретный термин - будет ли это называться федерацией, децентрализацией, в английском языке есть еще масса синонимов. Нам все равно"
и куда делись полугодичной давности строгие брови...

А можно поподробнее узнать, что вам говорил Лавров сдвинув брови?

0

14

Админ написал(а):

А можно поподробнее узнать, что вам говорил Лавров сдвинув брови?

"Унитарное государство в Украине перестало работать. Его устои были расшатаны чередой политических катаклизмов, сотрясавших страну на протяжении долгих лет", - отметил Лавров.
.......
Поэтому федерализация – путь к тому, чтобы каждый регион чувствовал себя комфортно", - сказал министр иностранных дел РФ.

0

15

Админ   назвал  политологов..   это  не  политики.

бла-бла  и я   умею

а  вот газ  пописят  взять  у  клятых - нет

0

16

симонов написал(а):

"Унитарное государство в Украине перестало работать. Его устои были расшатаны чередой политических катаклизмов, сотрясавших страну на протяжении долгих лет", - отметил Лавров.
.......
Поэтому федерализация – путь к тому, чтобы каждый регион чувствовал себя комфортно", - сказал министр иностранных дел РФ.

Ни в одном слове не ошибся. Только с федерализацией уже поздно, только отделение.
Это можно говорить с любым выражением лица — от положения бровей правдой быть не перестанет.

+1

17

Федерализм -  одна  из  форм  клятого  капитализЬма..

никто никого  кормить не  должен..   помогать немного   и только.
у неньки  осталась  только  такая  возможность  выживания..

0

18

симонов написал(а):

.......

Вам самому не смешно?
Ну сказал политик свой взгляд на ситуацию и что дальше?
Это взгляд на ситуацию нашего МИДа, точно также как МИД имеет свой взгляд на Афганистан, БВ, Сирию и т.д.
Что дальше из этого вытекает?
МИД поддержал референдум?
МИД  признал независимость?
Что еще сделал МИД, что вам кажется неправильным и не справедливым?

Или в считаете, что нашему Лаврову сдвигать брови нельзя, а вашему Дешице кричать, что ПХ можно?
Странная, я вам скажу, позиция ...

0

19

Ну, ельцынское "берите полномочий кто сколько может" для того времени таки было не так уж и глупо. Во всяком случае сильно понизило градус национального и территориального противостояния. Положение тогда таки было аховое. А вот грузинский опыт уничтожения автономий положительным ни как не назовёшь. Другой вопрос кто захватил власть на Украине и согласятся ли они на автономию? Вряд ли.

0

20

Самые умные - чехи.
Отпустили словаков без войн и разрушений.

0

21

симонов написал(а):

Донбасс несчастный сейчас пытаются спихнуть друг другу Порошенко и Путин. .

Вся фишка в том, что это Украину   пытаются спихнуть и повесить на шею друг другу ( СШП с ЕС   и РФ).

И ведь никто не хочет.  Все упираются.

Ибо дурних нэма, хе-хе

0

22

А вот Карасев пустышка, ИМХО, хотя раскручен и на слуху.

В следующем году прогнозирует возврат Донбасса в лоно нэньки.

0

23

Соскин не плох, вот только одна только "Лугандония" и "элитные российские войска" чего стоят.
А так,  интересно интерпретирует ситуацию, расставляет акценты и прогнозирует дефолты.
Чтож, будем посмотреть.

0

24

Panaev написал(а):

Вся фишка в том, что это Украину   пытаются спихнуть и повесить на шею друг другу ( СШП с ЕС   и РФ).

И ведь никто не хочет.  Все упираются.

Ибо дурних нэма, хе-хе

И только до хохлов сие никак не доходитЪ.

0

25

Гвоздик написал(а):

Ни в одном слове не ошибся. Только с федерализацией уже поздно, только отделение.

Полностью согласен. Отделение Донбасса от Украины - единственный разумный выход - а дальше уж как бог даст...

0

26

Админ написал(а):

Соскин не плох, вот только одна только "Лугандония" и "элитные российские войска" чего стоят.
А так,  интересно интерпретирует ситуацию, расставляет акценты и прогнозирует дефолты.
Чтож, будем посмотреть.

Под "элитными российскими войсками" они все имеюют ввиду ополчение Донбасса так как никто из них не имеет представление о каких бы то ни было войсках кроме ВСУ и тер.батов.

0

27

А вообще мне этот юзер (Симонов который) не внушает доверия. Нет искренности, скользкий.

0

28

Ocean2 написал(а):

А вообще мне этот юзер (Симонов который) не внушает доверия. Нет искренности, скользкий.

дык  свидомит

0

29

Админ написал(а):

Нарушение  карается баном.

мож сразу-бананом http://smiles.bbmix.ru/1607.gif

0

30

Ocean2 написал(а):

Просто верит, что кривда, если играет на революционную целесообразность, становится от этого правдой.)))

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопрос Симонову