живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Черные лебеди Кремля.

Черные лебеди Кремля.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

В сегодняшних новостях я видел множество самодовольных людей, безудержно счастливых от того, что наконец, «Россия втоптана в землю», «с Россией покончено», «Россия сломлена и скоро станет вассалом Америки, куда ей и дорога».
Слушая всю эту бессмыслицу, я задавался вопросом, как люди могут быть настолько неразумными? К сожалению, они столь же глупы, как и те, кто пребывает в Вашингтоне.

А ведь Россия может выпустить «чёрных лебедей», которые разрушат карточный домик Запада.

Допустим, российское правительство объявит: «Атаки на рубль носят политический характер. Раз вы, ребята, бьёте по нашей валюте и доставляете нам столько хлопот, мы решили не перечислять очередной платёж в погашение своего долга, срок которого наступает в начале 2015 года».

Европейская банковская система рухнет, потому что входящие в неё банки чудовищно недокапитализированы. Для некоторых из них кредиты России поглощают весь основной капитал. России даже дефолт объявлять не придётся, достаточно просто сказать: «Мы не намерены платить в этом году. Сделаем это позже, когда рубль стабилизируется».

Вы можете себе представить, какое воздействие подобное решение окажет на Запад. Примите во внимание, насколько всё взаимосвязано – банкротство Lehman Brothers ударило по Европе не меньше, чем по США.

Что из этого может выйти? Кто знает? Повсюду производные финансовые инструменты и свопы дефолта по кредитам. Не секрет, что объём сегмента деривативов многократно превосходит мировой ВВП. В действительности, никто не знает, кто все эти контрагенты.

Если европейские банки начнут тонуть, кто сможет предсказать, как это скажется на всей громаде деривативов? Вся западная система – не более чем, карточный домик. Она основывается исключительно на рыночных манипуляциях и ни на чём больше. Чтобы её разрушить даже сильного толчка не требуется.

А теперь о самом большом «чёрном лебеде». Если Россия окончательно выйдет из себя, ей будет достаточно просто сообщить европейским правительствам, что природный газ и другие энергоресурсы странам НАТО больше продаваться не будут.

Следствием этого может стать окончательный и полный крах альянса. Даже марионеточное государство наподобие Германии не позволит населению замёрзнуть насмерть, промышленности остановиться, а безработице перевалить за 40 процентов. Этого просто не произойдёт – и с НАТО будет покончено.

Так что когда Россия решить разрушить НАТО, ей стоит просто позвонить европейским марионеткам – Меркель, Олланду, Кэмерону – и сказать: «Вам, ребята, так славно живётся в НАТО. А мы тут, знаете ли, решили энергоресурсы членам НАТО больше не продавать». Это конец НАТО и американского могущества.

Подобная ситуация может породить много «чёрных лебедей». Рухнут, вероятно, все банковские системы. Если, скажем, остановится германская промышленность, что станется с банками страны?

Так что все карты в руках Путина, и ни одной в руках Вашингтона.

Путин намерен переориентировать Россию на Восток. Тогда вы увидите, как Россия, Индия и Китай станут мировыми лидерами.

Это начнётся в 2015 году.
Автор Пол Крейг Робертс

0

2

http://images.scribblelive.com/2014/3/7/24fc74cb-2204-490c-9b51-f73578a2f6d5.jpg

http://www.rossiarusskie.biz/search/label/Россия

Отредактировано RBMK (2014-12-28 23:18:37)

0

3

сорри за оффтоп...
РБМК, у вас такой ник "говорящий"...
не знаете, ШО за кипиш сегодня по поводу ЗАЭС?...

0

4

Ирма написал(а):

сорри за оффтоп...

Для меня это все в прошлом.

Про ЗАЭС что-то слышал, но точно не знаю. Там Океан близко живет

0

5

на  ЗАЭС  остановился  аварийно  блок

ну и   паника  в  соцсетях.    в 14  р  радиация  типо  выше.

0

6

mik написал(а):

то-то я смотрю, что у меня горло с утра першит...)

0

7

Ирма написал(а):

Рви когти.

0

8

RBMK написал(а):

Это начнётся в 2015 году.
Автор Пол Крейг Робертс

к чему он толкает?

RBMK написал(а):

Допустим, российское правительство объявит: «Атаки на рубль носят политический характер. Раз вы, ребята, бьёте по нашей валюте и доставляете нам столько хлопот, мы решили не перечислять очередной платёж в погашение своего долга, срок которого наступает в начале 2015 года».

это не дефолт?
да и смысл правительству объявлять,когда оно наконе,

RBMK написал(а):

мы решили не перечислять очередной платёж в погашение своего долга

долги не у правительства

RBMK написал(а):

Европейская банковская система рухнет

тоже фигня

0

9

Ирма написал(а):

не знаете, ШО за кипиш сегодня по поводу ЗАЭС

Дример писал,отключили 6-от энергоблок  :dontknow:

0

10

Лёха, не психуй написал(а):

А я вас предупреждал! Покупайте, на ещё имеющие пока некоторую ценность доллары и евро, серебряные мексиканские песо! Серебро не рухнет, оно и в Африке - серебро! :glasses:

Отредактировано Мекс (2014-12-29 00:14:56)

0

11

mik написал(а):

в 14  р  радиация  типо  выше

подмолодили скакунов,а то старики хапнули чернобыля,поколение народилось,а надо же дальше

0

12

НеМо написал(а):

Ирма написал(а):
Рви когти.

Ирма с когтями?
а,точно,Баба Яга же,
или Снегурка?

0

13

Мекс написал(а):

Европейская банковская система рухнетА я вас предупреждал! Покупайте, на ещё имеющие пока некоторую ценность доллары и евро, серебряные мексиканские песо! Серебро не рухнет, оно и в Африке - серебро!
(Сегодня 00:14:56)

у меня натуральное хозяйство-барщина,оброк,крестьяне,скотина,лес,строения,денег нет,мне за Россию тока и держаться,а серебро стянут жулики,они часто гостят в моих краях,раз был мешок,это год 91-92 так стащили, ваучеры уперли,да и помелочи,мебель там,технику,после этого не держусь за материальные ценности

0

14

НеМо написал(а):

Рви когти.

поздно уже... 30-км зона...)

0

15

Ирма написал(а):

поздно уже...

o.O
никогда не поздно

0

16

Ирма написал(а):

У нас несколько лет назад кто-то дезу пустил, что на ЛАЭС был выброс.
Народ весь йод в аптеках скупил. :)

0

17

Gexagen написал(а):

Ирма написал(а):
поздно уже... 30-км зона...)У нас несколько лет назад кто-то дезу пустил, что на ЛАЭС был выброс.
Народ весь йод в аптеках скупил.

Енергоблок №6 Запорізької АЕС 28 грудня в 5:59 ранку відключений від мережі дією захисту від внутрішніх пошкоджень генератора.

0

18

http://forum.atominfo.ru/index.php?show … mp;st=2760

0

19

Ирма написал(а):

страшно

0

20

Ирма написал(а):

кто-то атоминфо пишет:
Якобы это служебные записки запорожского МЧС. Первая ссылка - 27 ноября, вторая - 28 ноября.
Смотреть на вторых страницах "Радiацiйний фон АЕС". По первой ссылке он 0,11 мкЗв/ч, по второй 4,30 мкЗв/ч ("в 14,6 раз превышает норму").

Подтверждения этим документам я не видел (их выложили некие "хакеры"). Их опровержения тоже не видел.
Не слышал также, чтобы наши что-то поймали со стороны Украины (хотя такие выбросы поймать маловероятно).
так в России уже декабрь  :O

0

21

RBMK написал(а):

Ирма написал(а):

сорри за оффтоп...

Для меня это все в прошлом.

Про ЗАЭС что-то слышал, но точно не знаю. Там Океан близко живет

Подпись автора

Штыками можно сделать всё, вот только сидеть на них неудобно.

Подозрение на то что по частоте сработала АЗ генератора.
По поводу фона утка. 4 раза выходил на улицу сос своим дозиметром, фон в норме.

0

22

Ирма написал(а):

mik написал(а):

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

:D ну всяко это неот радиации :D

0

23

Мекс написал(а):

А я вас предупреждал! Покупайте, на ещё имеющие пока некоторую ценность доллары и евро, серебряные мексиканские песо! Серебро не рухнет, оно и в Африке - серебро! :glasses:

Отредактировано Мекс (Вчера 23:14:56)

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
    Человечество уже никак не может помешать Путину!

Мда, и скоро оно будет дороже золота.

0

24

Ирма написал(а):

НеМо написал(а):

Рви когти.

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

Ирма не бойтесь, радиация не так сильно опасна как о ней говорят. :)
Иногда мутация может быть и полезной.
О!!! Только что пришла мысль в голову! Может в киеве такая большая концентрация свидомых именно из-за не удачной мутации после Чернобыля?

0

25

Ирма написал(а):

кто-то атоминфо пишет:
Якобы это служебные записки запорожского МЧС. Первая ссылка - 27 ноября, вторая - 28 ноября.
Смотреть на вторых страницах "Радiацiйний фон АЕС". По первой ссылке он 0,11 мкЗв/ч, по второй 4,30 мкЗв/ч ("в 14,6 раз превышает норму").

Подтверждения этим документам я не видел (их выложили некие "хакеры"). Их опровержения тоже не видел.
Не слышал также, чтобы наши что-то поймали со стороны Украины (хотя такие выбросы поймать маловероятно).
так в России уже декабрь  :O

Господа, надо следить за сообщениями МАГАТЭ. Они мониторят 24/7 все АЭС на земном шаре и инфу доводят до персонала всех АЭС. Был бы такой выброс уже б трубили.

0

26

Ocean2 написал(а):

Ирма не бойтесь, радиация не так сильно опасна как о ней говорят.
Иногда мутация может быть и полезной.
О!!! Только что пришла мысль в голову! Может в киеве такая большая концентрация свидомых именно из-за не удачной мутации после Чернобыля?

В Киев после развала СССР вся галичина приехала. Кроме того студентов куча. Оне же очень легки к зомбированию.

0

27

Gexagen написал(а):

, «с Россией покончено», «Россия сломл

По той истории было интервью с директором, - тот был вахуе:   Вся СМИ кричат что пипец на АЭС творится ,а на саму  АЭС так никто и не позвонил и не спросил как дела..

0

28

Ocean2 написал(а):

Ирма не бойтесь, радиация не так сильно опасна как о ней говорят.

Как бывший дозиметрист подтверждаю.   :yep:
Бояться не стоит, и не только Ирме.

0

29

Ocean2 написал(а):

Серебро не рухнет, оно и в Африке - серебро

Ocean2 написал(а):

Мда, и скоро оно будет дороже золота.

Мекс играет на повышение   :writing:
кстати,Мекс,сезон сбора гусенец,вы как,участвуете?

0

30

Гвоздик написал(а):

Как бывший дозиметрист подтверждаю.   
Бояться не стоит, и не только Ирме.

ещё Еве,Пани и Мукуре

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Черные лебеди Кремля.