живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Малазийский Боинг

Малазийский Боинг

Сообщений 271 страница 300 из 326

271

Кыцик написал(а):

Я уже видел. С учетом "источнегов" - думаю, что фейк.

Мне попался где то обзор этого вброса, даже если фейк, то весьма  неплохо и многосторонне сделано... :)

0

272

Киевская хунта делает все, что в ее силах, что бы помешать работе следственной комиссии.
Часть голландцев вынуждена возвратиться на Родину поскольку Киев грубо нарушает резолюцию ООН и усиливает военные действия в зоне падения обломков Боинга.

"Как можно работать, когда в сотне метров от тебя стреляют"?

http://comments.ua/life/481805-chast-ek … -zone.html

0

273

Aloiz написал(а):

"Как можно работать, когда в сотне метров от тебя стреляют"?

В свое время думал что их накроют градом и свалят на Гиркина со товарищи..

0

274

НеМо написал(а):

За неимением официальной информации, общество пользуется неофициальной. Почему бараку можно, а нам нельзя?

Может... Просто, мы не идиоты?  :dontknow:

+1

275

Хакеры из группы «КиберБеркут» заявили, что получили доступ к переписке помощника губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского с различными политическими деятелями Украины по поводу крушения самолёта Boeing 777. Из опубликованных материалов следует, что самолёт был сбит ракетой и что заранее были подготовлены несколько сценариев действий украинских властей после катастрофы.
11 августа 2014, 18:20
фото: © РИА Новости
Группа хакеров «КиберБеркут» утверждает, что ей удалось взломать переписку двух приближённых губернатора Днепропетровской области олигарха Игоря Коломойского – его заместителя Святослава Олейника и начальника штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрия Берёзы, сообщает сайт телеканала «Россия 24».

В переписке речь, судя по всему, идёт о катастрофе малайзийского самолёта Boeing 777 на территории Украины 17 июля (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

- Землей – прямым – воздухом, - пишет Берёза своему собеседнику.

- А воздухом какого х…??? – интересуется Олейник.

- Передали, что не смог долго удерживаться там, типа высоко. Сделал один прямым. Не проканало. Тогда пришлось воздухом, - пояснил Берёза.

Указывается, что эта переписка ведётся после 21 часа, то есть спустя несколько часов после крушения самолёта.

В распоряжении хакеров оказалась также переписка Олейника и министра обороны Украины Валерия Гелетея.

- Напоминаю про обещание твоего шефа: сценариев репортажей я от вас так и не дождался! Завтра утром, когда будешь передавать мне отчёт, пришли мне сценарии и видео, которое вы сделали, - пишет Гелетей 14 июля.

- Валерий Викторович, шеф задание директору канала дал еще неделю назад! Он гад страх потерял – затянул со сроками! Но сегодня они уже все закончили. Набросали больше 10 сценариев, для разных вариантов развития событий, на первые двое суток. Сейчас работают над следующими тремя сутками. Утром вам все пришлю, - отвечает Олейник.

- И видео не забудь – у меня о нем Петр Алексеевич спрашивал.
- Я понял. Все сделаю. До связи.

В диалоге 16 июля, то есть за сутки до крушения самолёта, Гелетей и заместитель Коломойского обсуждают необходимость держать связь через закрытый канал.

- Дальше связь только через наш канал. Человек будет у тебя, пока это необходимо мне. И шефа спроси, почему к нему как обычно не дозвониться, а потом он начинает сам звонить и рассказывать все почти открытым текстом? – требует Гелетей.

- Ок! Без проблем, - соглашается Олейник. - Шефу тоже передам, но у него же телефон с шифрацией, его не прослушаешь и не раскодируешь. Все равно будет звонить!
- Да, только у него с шифрацией, а у меня, на который он вечно звонит - нет. Так что напомни ему мою просьбу о безопасном канале. По крайней мере, до конца операции, - настаивает министр обороны.

После крушения Boeing Олейник вступил в переписку с политиком Анатолием Гриценко, лидером партии «Гражданская позиция».

Гриценко: Слава! Якого чорта?! Що ви с… накоїли? Як можна було викласти це відео за добу до проведення операції???!!! Ти розумієш, що «рашисти» його вже передали на експертизу, та запросили з Ютюба дату першого завантаження??? (Слава! Какого черта?! Что вы с... натворили? Как можно было выложить это видео за сутки до проведения операции???!!! Ты понимаешь, что «рашисты» его уже передали на экспертизу, и запросили на YouTube дату первой загрузки???)

Олейник: Анатолий Степанович, я вам сейчас перезвоню! Я вышел, а телефон остался в кабинете, в интернете с планшета. Я вас сейчас же наберу, пара минут.

Группа хакеров «КиберБеркут» появилась после расформирования спецподразделений украинской милиции «Беркут». Никому не известен состав сообщества. «КиберБеркут» заявляет, что «помогает Украине сохранить независимость от военной агрессии Запада, защищающего правительство неофашистов».

Boeing 777 компании Malaysia Airlines, совершавший рейс по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области Украины. Инцидент произошёл в районе боевых действий между местными ополченцами и правительственной армией. Находившиеся на борту рейса MH17 298 человек погибли. Несмотря на то, что расследование причин катастрофы ещё не закончено, западные СМИ и некоторые официальные лица поспешили заведомо обвинить в трагедии бойцов ополчения и российские власти.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44889#ixzz3A64wo09n

0

276

Кыцик написал(а):

Может... Просто, мы не идиоты?

А жаль.

0

277

НеМо написал(а):

Кыцик написал(а):
Может... Просто, мы не идиоты?А жаль.

а что мешает?

0

278

Лёха, не психуй написал(а):

а что мешает?

Попробовал бы развести на бабки.

0

279

НеМо написал(а):

Кыцик написал(а):
Может... Просто, мы не идиоты?
А жаль.
а что мешает?
Попробовал бы развести на бабки.

кыцика? у него есть?

0

280

Лёха, не психуй написал(а):

кыцика? у него есть?

Ну, он же не бомж, значит есть. Жаль только, что не идиот.

0

281

Эксперты из Малайзии осматривают обломки самолета на месте крушения
© EPA/ROBERT GHEMENT

ООН, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Предварительный отчет о расследовании обстоятельств крушения малайзийского Boeing на Украине 17 июля будет обнародован в конце августа. Об этом сообщил журналистам председательствующий в Совете Безопасности постоянный представитель Великобритании Марк Лайл Грант.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1386907

0

282

Мне пару раз список комиссии встречался, так там Малайцев ни разу нет, а Украина таки есть. Странно, они ведь не при чём, не сбивали, обломками не владеют....

0

283

НеМо написал(а):

Мне пару раз список комиссии встречался, так там Малайцев ни разу нет, а Украина таки есть. Странно, они ведь не при чём, не сбивали, обломками не владеют....

тока с прохи,понравилось "весь вечер на арене" Ехидного
павлик,сцуко,однозначно в комиссии

0

284

Россия только что в жёсткой форме потребовала от секретариата ООН отчитаться о ходе расследования дела Малайзийского боинга. Посмотрим, что будет...

0

285

Мекс написал(а):

Россия только что в жёсткой форме потребовала от секретариата ООН отчитаться о ходе расследования дела Малайзийского боинга. Посмотрим, что будет...

посмотрим

0

286

Мекс написал(а):

Посмотрим, что будет...

Совет по безопасности Нидерландов не будут полностью публиковать данные черных ящиков, разбившегося под Донецком «Боинга-777». В окончательном докладе будет указана «только информация, которая связана с определением причин авиакатастрофы». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Это решение не противоречит правилам как самого Совета, так и Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

Как отмечает агентство, сейчас эксперты работают над предварительным отчетом. В нем будет содержаться информация из различных источников — данных черных ящиков, переговоров диспетчерской службы, показаний радиолокационных станций и спутниковых снимков, а также заключений международных специалистов, побывавших на месте катастрофы. Ранее сообщалось, что эти данные будут опубликованы в сентябре.

Итоговая версия доклада должна быть обнародована в течение года с момента трагедии. До ее публикации следователи планируют посетить место крушения самолета, «когда ситуация с безопасностью будет стабилизирована». Проект финального отчета должен быть разослан всем имеющим отношение к инциденту странам, у которых будет 60 дней для составления комментариев к документу.

0

287

От малайцев тоже скроют? А украм расскажут? Ваще-то это не ноты песенки, тут играем, тут не играем, а тут селёдку заворачивали.

0

288

МВД Украины заявило, что Боинг сбил себя сам.

0

289

Вчера на России24 в итоговом выпуске сказали, что вычислили диспетчера, которая завела Боинг под удар.
Юлия Петренко. И была информация от коллеги, что она якобы разводила пересекающиеся курсы Боинга и другого самолёта.

Хохлы все играются с огнём.

0

290

Ивик написал(а):

Вчера на России24 в итоговом выпуске сказали, что вычислили диспетчера, которая завела Боинг под удар.
Юлия Петренко. И была информация от коллеги, что она якобы разводила пересекающиеся курсы Боинга и другого самолёта.

Это типо уборщица, которую диспетчер попросил вместо себя посидеть?

0

291

Ивик написал(а):

Но другой самолет оказался проворным, и таки успел расстрелять Боинг.

0

292

Ивик написал(а):

Вчера на России24 в итоговом выпуске сказали, что вычислили диспетчера, которая завела Боинг под удар..

Фуууу.. До меня дошло наконец..

Эта дура перепутала самолет.. Ей про борт путина говорили, а та небось в мове не сильна ..

0

293

Ивик написал(а):

Да какие хохлы... Блин, я смотрю у вас со здравым смыслом полная атрофация.  Никто не стал бы валить Боинг специально, да еще средь бела дня, чтоб насолить противнику.  Боинг сбили по ошибке.  Ну а по ошибке могла сбить только одна сторона, которая работала по воздушным целям, что тут неясного?
Оболваненные напрочь, открыв рот внимают каждому слову СМИ, хотя любому, у кого остались хоть остатки здравого смысла ясно - СМИ говорят не правду, а то, что надо власти. Не будет фактов - выдумают сфабрикуют.
Я думал ну теперь, когда уже всем очевидно, что российские войска ведут агрессорскую войну на территории чужого государства под неумолкающее вранье СМИ, что сбываются мои прогнозы как по писанному, за которые 3 месяца назад меня закидывали тут тухлыми помидорами, мозги хоть у части прояснились. Нет...
На форуме, где всерьез обсуждают версию, что на Украину уронили Боинг, исчезнувший в Индонезии,  понятное дело, обсуждать это всерьез могут только шизофреники.
Посмотрите на Китай, даже они поняли, что вместо того, чтоб строить из себя мудака с дубиной, надо просто навести порядок в собственном доме, и тогда все эти "потенциальные противники" исчезнут сами собой как привидения.  А мы... Чего добился этот придурок? Рассорился со всем миром, и теперь даже ближайшие друзья побегут от России как тараканы от дихлофоса, видя, что мы сделали с Украиной. 
Я на многих форумах бываю, этот - сборище наиболее оболваненной части населения.
Мне тут делать нечего. За сим адью.  Попозже, когда страна окончательно провалится в задницу, зайду, посмотрю на вас. Ждать уж недолго.
И запомните, в том, что будет завтра, виноваты вы! Все, которые поддерживают сейчас тоталитарный режим обезумевшего Путлера.

Отредактировано Чужой (2014-09-02 13:33:26)

0

294

эк мужика торкнуло..
Вы эта, Чужой, поберегли бы себя чтоли.. Неровен час кондратий хватит - не успеете зайти и напомнить, что мы все тут виноваты

+1

295

Чужой написал(а):

запомните, в том, что будет завтра, виноваты вы! Все, которые поддерживают сейчас тоталитарный режим обезумевшего Путлера.

Что за дурь употребляет дядька, - вроде же за рулем трудится ...  http://forum.bel.ru/style_emoticons/default/crazy.gif

ps или потроллить так решил ? http://forum.bel.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif

0

296

Чужой написал(а):

Я на многих форумах бываю, этот - сборище наиболее оболваненной части населения.
Мне тут делать нечего. За сим адью.  Попозже, когда страна окончательно провалится в задницу, зайду, посмотрю на вас. Ждать уж недолго.
И запомните, в том, что будет завтра, виноваты вы! Все, которые поддерживают сейчас тоталитарный режим обезумевшего Путлера.

Отредактировано Чужой (Сегодня 13:33:26)

На ИзиДжета похож. Комплекс мессианства.

Откуда он взялся?

Отредактировано Gexagen (2014-09-02 13:58:31)

0

297

Gexagen написал(а):

На ИзиДжета похож. Комплекс мессианства.

Это не Джет, но жутко обижается на тех кто не верит ему на слово и не соглашается с ним....    А когда то он мог приводить аргументы, пытаться что то объяснить..

0

298

Чужой написал(а):

Да какие хохлы...  (Сегодня 13:33:26)

Я б поверил на слово, но вспоминая прецендент с украинской C-200..
---
А вот Русские они честые, сбили южнокорейский и сразу признались.. Ошибка вышла..
Ополченцы тоже честные. Вот только что сбили украинский Су под мариуполем и СРАЗУ признались. А почему? Они ЧЕСТНЫЕ!

Отредактировано Изя (2014-09-02 14:03:31)

0

299

Чужой написал(а):

Да какие хохлы...

Согласен! Я всегда утверждал  и утверждаю на всех ветках! Хохлы - классные и адекватные ребята и вообще нация хохлов одна из моих самых любимых! Боинг сбили так называемые украинцы - одна из самых мерзких наций в Европе, придуманная Черчиллем в восемнадцатом году из отребья хохлов (даже у классных наций бывает отребье, ничего не поделаешь!)! :cool:

Отредактировано Мекс (2014-09-02 15:03:28)

0

300

new225 написал(а):

Это не Джет, но жутко обижается на тех кто не верит ему на слово и не соглашается с ним....    А когда то он мог приводить аргументы, пытаться что то объяснить..

А вообще в этом есть какой-то парадокс.
Под знаменем либерала Байка собралась "наиболее оболваненная часть населения", "которая поддерживает сейчас тоталитарный режим обезумевшего Путлера."(с)

И как меня угораздило связаться с вами? [взломанный сайт]

+2

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Малазийский Боинг