живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Малазийский Боинг

Малазийский Боинг

Сообщений 31 страница 60 из 326

31

Пох абсолютно кто сбил, это не главное. Нужно дискурс по этому поводу переводить в плоскость как он вообще туда попал. Каким образом, и главное зачем самолет гражданский спмолет оказался в зоне боевых дествий. Если самолет в зоне боевых действий, то совсем неудивительно, что его могут сбить. Тут ответственность целиком и полностью  лежит на стороне, которая допустила такую ситуацию. В эту плоскость и нужно переводить дискурс.

Полубасу Боинг упал вовремя. В ЕС как раз в данныое время санкции наполняют конкреитным содержанием раз и укров зажали вдоль границы два, плюс в ООН собрались об суждать ситуацию на Украине - три. И это "вовремя" весьма прозрачно намекает кому это падение было нужно.

В общем все эти жертвы можно с лолной уверенностью списать на пендосов и их гауляйтеров ВГН-404.

Отредактировано La cosa nostra (2014-07-18 08:52:36)

0

32

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
18.07.14. 02:11 Сообщение от журналистов.

" В Ново-Огарёво сейчас собрался Совет Безопасности Российской Федерации. Путин и фактически вся команда, которая управляет страной, принимают важные решения. Всех членов СБ РФ выдернули в нерабочее время в связи с экстренной ситуацией. Журналистов на всю встречу не пустили.
В первые несколько минут Путин сделал заявление по Боингу. Его скорее всего по ТВ покажут, т.к. несколько журналистов в этот момент в зале заседания были.
Путин: "Украина несет ответственность за катастрофу самолёта "малазийских авиалиний". Трагедии с Боингом не произошло бы, если бы боевые действия на востоке Украины не были возобновлены".
Что дальше - не знаем. Предположительно обсуждают, какой ответ дать американцам и какие механизмы может применить Россия, чтобы показать всему миру правду и одержать победу в этом этапе информационной войны против США. Возможно будут обсуждать что-то еще по военной тематике."

0

33

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что Россия понесет тяжелую ответственность, если окажется, что упавший самолет компании Malaysia Airlines был сбит российской ракетой "земля-воздух", поставленной донецким ополченцам, сообщила газета The Guardian в пятницу.

Эбботт сделал это заявление на экстренном заседании совета безопасности Австралии, созванном по случаю авиакатастрофы в Донецкой области Украины. В своем выступлении он использовал "крепкие выражения", пишет газета.

Австралия намерена вызвать российского посла, чтобы взять с России обещание тесно сотрудничать в расследовании крушения.

По мнению Эбботта, самолет мог быть сбит ракетой, которую ополченцы ДНР получили от в качестве поддержки с российской стороны. "В данный момент все мы можем сказать, что все факты указывают на это", - заявил австралийский премьер.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/386492

Что ж этот козел(простите мой французский) факты не озвучил?

0

34

СБУ задержала двух россиян, подозреваемых в корректировке огня из установки "Бук"

Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель СБУ Валентин Наливайченко сообщил на пресс-конференции. “Для экипажа “Бука” террористам не хватало корректировщиков огня. Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия — корректировщик огня”, - сказал Наливайченко. По словам председателя СБУ, задержанные допрашиваются, а их показания будут приобщены к доказательной базе в расследовании теракта.

http://www.unian.net/politics/941248-sb … i-buk.html

Теперь нашим не отвертеться ... корректировщик огня для Бука - это серьёзно.

Этих людей всего несколько штук на всю страну. Уникальные специалисты)

Отредактировано doas2 (2014-07-18 17:28:26)

0

35

doas2 написал(а):

СБУ задержала двух россиян, подозреваемых в корректировке огня из установки "Бук"

Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель СБУ Валентин Наливайченко сообщил на пресс-конференции. “Для экипажа “Бука” террористам не хватало корректировщиков огня. Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия — корректировщик огня”, - сказал Наливайченко. По словам председателя СБУ, задержанные допрашиваются, а их показания будут приобщены к доказательной базе в расследовании теракта.

Отредактировано doas2 (Сегодня 17:28:26)

Разве буку нужны корректировщики?

0

36

Ева написал(а):

а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия — корректировщик огня”,

Странно, что СБУ забыли обнаружить у них командировочные предписания, в которых написано "направляется в Украину для корректировки Бука с целью сбить гражданский самолёт:D

Отредактировано Мекс (2014-07-18 18:06:28)

0

37

Ева написал(а):

Ещё как.

Это большой успех украинских спецслужб!

0

38

На ловца зверь побежал прям стадом.

0

39

doas2 написал(а):

Отредактировано doas2 (Сегодня 16:28:26)

А разве в ВУС указывается специальность?... я думала, что там только код какой-то указывается...
и разве указание цифрового значения кода спеца - это универсальный стандарт?...
он может быть в одной стране один, а в другой (Украине, например) другой, не?...
В любом случае, более корректно было бы указать код спеца в информационном сообщении, чем реально писать то, что есть (или чего нет)...

Украинским СМИ не верю давно и конкретно... врут, как дышат...
да еще и этот специфический способ подачи информации... можно сразу ложиться, заворачиваться в простыню и ползти на кладбище - мы все завтра умрем... именно такой принцип поддержания тонуса в обществе выбран большинством ЧАСТНЫХ телеканалов... которые по совместительству почему-то являются основными просматриваемыми в Украине...

Отредактировано Ирма (2014-07-18 19:35:11)

0

40

Pani написал(а):

На ловца зверь побежал прям стадом.

Только что услышал новую версию - хотели сбить самолёт с Путиным - они внеше очень похожи с малазийским и между самолётами было что-то около 15 минут. Это услышал на РФ первом на Новости 15-00 мск.

0

41

Ева написал(а):

Насколько я поняла за эти 2 дня, Буку нужны наводящие станции... типа соединяющие сигнал с Бука с наводимой целью... там даже какое-то инфракрасное излучение присутствует... не знаю, можно ли это делать вручную через корректировщика...
это, думаю, не просто Надежда Савченко...

+1

42

Ирма написал(а):

А разве в ВУС указывается специальность?

да, указывается

0

43

Ирма написал(а):

это, думаю, не просто Надежда Савченко...

Порошенко Путина хотел грохнуть, но в силу известной всему миру раздолбайности укроармии ему это, слава богу, не удалось!

0

44

Мекс написал(а):

Насколько я поняла за эти 2 дня, Буку нужны наводящие станции... типа соединяющие сигнал с Бука с наводимой целью... там даже какое-то инфракрасное излучение присутствует... не знаю, можно ли это делать вручную через корректировщика...

Да ладно, у корректировщиков наверняка лазерные указки нашлись. Ну, или флажки для семафоривания офицеру наведения. "Летит, летит, шмаляй!"   :rofl:

0

45

Кыцик написал(а):

Мекс написал(а):

Да ладно, у корректировщиков наверняка лазерные указки нашлись. Ну, или флажки для семафоривания офицеру наведения. "Летит, летит, шмаляй!"

Рамсы попутали! Я такого не писал (я вообще-то мужеска пола, да будет Вам известно)! За базар ответите!

Отредактировано Мекс (2014-07-18 21:47:29)

0

46

Ирма написал(а):

Впрочем... да... Теоретически возможно, чтобы диверсанты работали со станции подсветки и наведения.

РЛС подсвета целей и наведения ракет 9С36 (см. фото1, фото2, фото3) с поднимающимся на высоту до 22м антенным постом обеспечивает поражение целей, летящих на малых и предельно малых высотах, в условиях лесистой и пересеченной местности. Тип антенны – фазированная решетка с электронным сканированием. Станция размещена на гусеничном шасси или на колесном на полуприцепе с тягачом КрАЗ (автопоезд 9001). Зона обнаружения целей: по азимуту – ±45°, по углу места – 70°, по дальности – 120 км (ЭПР=1-2м2, высота – 3 км), 30-35 км (ЭПР=1-2м2, высота – 10-15м). Зона сопровождения цели: по азимуту - ±60°, по углу места - от -5 до +85°. Число обнаруживаемых целей – 10. Число обстреливаемых целей – 4. Скорость ветра – до 30 м/с. Вес на гусеничном шасси - 36т, на колесном - 30т. Габариты – 8х3,3х3,8 м. Экипаж – 4 чел.

http://rbase.new-factoria.ru/missile/wo … k-2m.shtml

Но если поймали диверсантов, то куда же делась сама станция? Вот ее фото:

http://rbase.new-factoria.ru/sites/default/files/missile/bukm2/9s36-1.jpg

Ну, ладно, кровавая гэбня снабдила диверсантов достаточно компактрым оборудованием, работающим на небольших расстояниях до цели при подлете ракеты и которое диверсанты могли надежно спрятать, например закопать.

Но зачем документы у диверсантов по специальности?

И кто самолет направил гражданский в район, где идут активные боевые действия, где чуть ли не каждый день что-то сбивают??? Тоже кровавая гэбня?

Вопросы риторические.

0

47

doas2 написал(а):

где отмечена его военная профессия — корректировщик огня

корректировщику огна комплекса "Бук-1М" по должности положены крылья, как большие (заспинные), так и небольшие засапожные для стабилизации.
Заспинные, конечно, сбросили, а на засапожных, похоже, СБУ их и вычислила.
"Прокалываются всегда на мелочах" (с) Макс Отто фон Штирлиц

0

48

Мекс написал(а):

Рамсы попутали! Я такого не писал (я вообще-то мужеска пола, да будет Вам известно)! За базар ответите!

Спокойно, Князь. Это просто глюк форума, от которого (как вижу) мы не избавились, даже перейдя на новй движок. Я Ирму цитировал.

0

49

Кыцик написал(а):

Спокойно, Князь. Это просто глюк форума, от которого (как вижу) мы не избавились, даже перейдя на новй движок. Я Ирму цитировал.

Чтобы не было таких глюков нужно, когда цитируешь Ирму, жмакать на ярлык "Цитировать" под ее сообщением, а не под сообщением Мекса.  http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

50

La cosa nostra написал(а):

Чтобы не было таких глюков нужно, когда цитируешь Ирму, жмакать на ярлык "Цитировать" под ее сообщением, а не под сообщением Мекса.

Я так и делал. Когда ты попадешься на такое же - я те припомню.  :jumping:

0

51

Козина цитата: РЛС подсвета целей и наведения ракет 9С36 (см. фото1, фото2, фото3) с поднимающимся на высоту до 22м антенным постом обеспечивает поражение целей, летящих на малых и предельно малых высотах,

И с какой это высоты Боинг свалился?... с малой или предельно малой?...

Отредактировано Ирма (2014-07-18 23:38:58)

0

52

Ирма написал(а):

РЛС подсвета целей и наведения ракет 9С36 (см. фото1, фото2, фото3) с поднимающимся на высоту до 22м антенным постом обеспечивает поражение целей, летящих на малых и предельно малых высотах,

И с какой это высоты Боинг свалился?... с малой или предельно малой?...

Обеспечение поражения целей, летящих на малых, а тем более предельно малых высотах - это самая сложная задача для средств ПВО ШИРОКОГО применения, коим и является система БУК, это одно из достоинств. Для таких средств поражение высоколетящей цели (при всех остальных равных условиях) - более легкая задача. Это связано с тем, что угловая скорость низколетящих целей намного выше.

Отредактировано La cosa nostra (2014-07-18 23:47:32)

0

53

Дмитрий Дзыговбродский
Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух"

Мне сообщили:
"История всё веселей и веселей. По словам друзей: был и Бук, были и самолёты;
Бук, собственно, промазал. Пришлось добивать истребителями. Воздух-воздух."

В Киеве уже понимают, что скрыть не получится. Провокация против России не удалась. Сейчас в Киеве выбирают "крайнего".

У ситуации есть второе дно. Шумихой с "Боингом" США и Киев заодно скрывают поставки оружия. Продолжают то, что начали 16 июля в Одессе. Присматривайте за портом.

Насколько это может быть правдой?
Ведь существуют ведь какие то системы слежения,которые засекут в воздухе истребители?

0

54

Кыцик написал(а):

Да понял я, это я просто шутку юмора насчёт рамсов сказал!

0

55

Ева написал(а):

"История всё веселей и веселей. По словам друзей: был и Бук, были и самолёты;
Бук, собственно, промазал. Пришлось добивать истребителями. Воздух-воздух."

Вот это очень близко к правде!

0

56

bоbbie написал(а):

doas2 написал(а):

где отмечена его военная профессия — корректировщик огня

корректировщику огна комплекса "Бук-1М" по должности положены крылья, как большие (заспинные), так и небольшие засапожные для стабилизации.

Немного не в тему, но мне сегодня на форе понравилась шутка, что "корректировщик огня" это на самом деле кочегар)

0

57

Надеюсь все уже в курсе, что запись "разговора ополченцев" о сбитии самолёта, которую Наливайченко у Шустера выдавал сегодня за подлинник, на самом деле была загружена на ютюб за день до крушения Боинга ...

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10302257_316937558482734_1605795043434340146_n.jpg

Отредактировано doas2 (2014-07-19 00:26:04)

0

58

doas2 написал(а):

Надеюсь все уже в курсе, что запись "разговора ополченцев" о сбитии самолёта, которую Наливайченко у Шустера выдавал сегодня за подлинник, на самом деле была загружена на ютюб за день до крушения Боинга ...

Да, об этом я уже слышал в новостях ( не поверите - в мексиканских!).

0

59

Это сказали на прошке и я полностью с этим согласен!

Я то склоняюсь к тому что это вообще была не ракета.

Штаты туману напускают когда говорят что зафиксировали пуск.

Судя по повреждениям на фото упавшего самолета это была авиационная пушка.

Еслиб ракета детали самолета былиб как решето - ракета сбивает самолет взрываясь рядом с ним разбрасывая множество поражающих элементов.

Конец истории на мой взгляд будет следующий:

скажут что самолет сбили Буком , но кто стрелял установить дескать невозможно.

Хотя всем ясно что это ВСУ (если таки ракетой).

И все на том.

Трое подозреваемых: ВСУ , Армия Новороссии , РФ.

Границы РФ слишком далеко от места попадания.

У ДНР есть пусковые установки , но нет средств наведения.

Остается ВСУ.

НО СКАЖУТ , что "установить кто из трех подозреваемых произвел запуск невозможно".

Короче провокация не удалась , но и Украину за жопу взять не получится - хозяева прикроют.

0

60

bоbbie написал(а):

Нет, их выдал запах коньяка, который выдаётся для протирки этих крыльев. Крылья они сбросили, а запах остался.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Малазийский Боинг