Простые немцы о сбитом боинге.
Мне понравились слова "11 сентября - мать всех провокаций США в современнм мире"
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Малазийский Боинг
Простые немцы о сбитом боинге.
Мне понравились слова "11 сентября - мать всех провокаций США в современнм мире"
Не, всё-таки - классные ребята немцы! Как он сказал, - только гогда Россия и Германия были вместе (при Бисмарке и при Бранте) в Европе всё было хорошо!
Похоже Меркель увлеклась и переиграла.
А ведь могла бы на пенсии курировать газоповод Уреной-Помары-Ужгород-Берлин.
Мудрый НеМо.
А может у штатников есть на нее компромат.
Мудрый НеМо.
А может у штатников есть на нее компромат.
А это именно то, о чем я уже не первый день думаю. Как-то странно всё выглядит. Меркель скрипит по поводу анти-российских санкций, потом встречается с негром - и вуаля, в момент всё меняется. Есть ощущение, что на крючке.
Ева написал(а):
Мудрый НеМо.
А может у штатников есть на нее компромат.А это именно то, о чем я уже не первый день думаю. Как-то странно всё выглядит. Меркель скрипит по поводу анти-российских санкций, потом встречается с негром - и вуаля, в момент всё меняется. Есть ощущение, что на крючке.
Нам с Кыциком нужно возглавить какой нибудь аналитический отдел в разведке.
Мы шибко умные и сообразительные
Между тем, специалисты из Нидерландов ещё не побывали на месте крушения Boeing. По словам официального представителя Нидерландского совета по безопасности Вима ван дер Веегена, с 23 июля, когда расследование возглавил Нидерландский совет по безопасности, им не была предоставлена такая возможность, пояснил Вим ван дер Вееген в эсклюзивном интервью RT.
Эксперты не могут самостоятельно принять решение поехать на место трагедии: они должны следовать указаниям спецслужб Нидерландов, которые оценивают ситуацию в районе катастрофы. Не исключено, что те, в свою очередь, ориентируются на данные украинских властей. Напомним, что ранее Киев неоднократно препятствовал допуску экспертов на место крушения, объясняя это проблемами с безопасностью.
«Расследование началось сразу после крушения. Была сформирована международная группа авиационных экспертов. За последние две недели они собрали большое количество информации. К примеру, есть расшифровки данных с самописцев, есть фотографии со спутников, изображения с радаров, информация от диспетчерской службы. Осмотр места крушения — всего лишь часть работы. Это расследование отличается от других, аналогичных, поскольку обычно, когда происходит крушение самолета, работа начинается практически сразу же на месте крушения. Однако, поскольку у нас не было возможности начать расследование на месте крушения, мы делали то, что могли: мы начали изучать данные самописцев, снимки из космоса, данные радаров, информацию, полученную от диспетчеров. На данный момент мы уже собрали такой большой объем информации, что нет необходимости в масштабном изучении места крушения», — объяснил ван дер Вееген.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43540#ixzz39EIX9Lfp
Не удивлюсь,если все закончится тем,что взрывчатку найдут на борту самолета.
это очень многих устроит.
Не удивлюсь,если все закончится тем,что взрывчатку найдут на борту самолета.
это очень многих устроит.
Практически всех.
в общем,как следует из сообщений-летел Боинг и ничего не предвещало...
Я так понял, что результаты расследования причин гибели боинга не огласят в этом десятилетии, потому что сказать неправду (боинг сбили либо ополченцы, либо Россия) не решатся, а сказать правду, что боинг сбило Укрогосударство, им будет впадлу. Так что читайте учебники новейшей истории где-то годов 30-х нынешнего века.
Главком НАТО уже сказал, что ополченцы, расследование ведут они и что найти, а что нет тоже определяют они.
Главком НАТО уже сказал, что ополченцы,
"Ты виноват уж тем, что хочется мне...".
Не будет толку с этого "расследования" (да еще и в британии), виновные уже назначены.
она вне игры,с 1945г,менеджер
гдр горбач сдавал когда-это был откат,а жрать нечего было,работать из-под палки,вот и итог,
должно быть желание созидать,сейчас же в тренде мусорить и ломать,это не есть хорошо
НеМо написал(а):
Лично я не могу отделаться от мысли, что у Меркель какой-то зуб на Россию. Может быть это связано с тем, что она из ГДР.
Главком НАТО уже сказал, что ополченцы, расследование ведут они и что найти, а что нет тоже определяют они.
однозначно
не предвещало боингу? ну да
а стрелкам предвещало пулю в затылок,но надеялись на погашение кредита в привате
Лично я не могу отделаться от мысли, что у Меркель какой-то зуб на Россию. Может быть это связано с тем, что она из ГДР.
гдр объединили с фрг,когда подошла её очередь на югославскую стенку
это как у путина на Крым, не дали дачу?
А Шредер не прогадал - сейчас миллионами ворочает!
думаете оно ему очень надо?
сомневаюсь
сомневаюсь
Что оно? Деньги не оно, а оне! Учите русскава языка!
Ее биологический папа - русский?
Вполне может быть.
Но это вовсе не коррупция...
Отредактировано new225 (2014-08-05 14:08:20)
Лёха, не психуй написал(а):
сомневаюсьЧто оно? Деньги не оно, а оне! Учите русскава языка!
кино,вино и домино-оно,неньги же го...но
деньги в ваши годы?
внуки должны быть обучены манерам,а вы про деньги
попалось
Вы помните 3 июля 1988 года, день, когда США сбили рейс 655 Iran Air, убив 290 человек, в том числе 66 детей? С тех пор они отказываются извиниться, и никогда не были подвергнуты международным санкциям…
1988
«Я никогда не принесу извинений от имени США. Не так важно, что в действительности произошло. Я не принадлежу к числу тех, кто извиняется за США»
Джордж Буш-старший, 02/08/1988
2014
«Мы приложим все усилия к тому, чтобы для сбитого самолета MH 17 Malasian airline правосудие свершилось»
Барак Обама, 22/07/2014
И на какой же крючок посадил копченый нашу фельдграу, что она ему и анус готова вылизывать.
Видать, крепко ущучил, раз она так булки раздвигает, что свою германию готова угробить своими руками.
А не кажется ли уважаемому обществу, что молчать столько времени о расшифровке чёрных ясчиков просто неприлично?
А не кажется ли уважаемому обществу, что молчать столько времени о расшифровке чёрных ясчиков просто неприлично?
тока ща где-то тоже спросил,
хана ящикам
С ящиками все в порядке.
Их расшифровка не дала никаких новых материалов, которые бы могли послужить уликами против Москвы и Новоросии.
Остается только одна версия: в случившемся виноват Киев. И по каждому отдельному факту, и по совокупности.
Да вот копченого такой расклад не устраивает.
Отсюда и замалчивание.
ВСЁ!!! Только что по СиЭнЭн услышал: Малазийские эксперты твёрдо утверждают, что Боинг был сбит ракетой класса воздух-воздух и ДОБИТ авиационной пушкой!!! То есть буки тут не в теме! Интересно, что скажет Хунта и ея африканский дружок???
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Малазийский Боинг