живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Месть за Иловайск

Месть за Иловайск

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Вообще, то обстоятельство, что Порошенко дошёл до таких фэйков ... причём в ситуации, когда его и за язык то никто не тянул - очень красноречиво характеризует его сегодняшнее состояние ...

0

62

doas2 написал(а):

Вообще, то обстоятельство, что Порошенко дошёл до таких фэйков ... причём в ситуации, когда его и за язык то никто не тянул - очень красноречиво характеризует его сегодняшнее состояние ...

Да они без вранья, как без воздуха.

+2

63

Pani написал(а):

ух ты ж какие мы мерзавцы!!
а нука "без вранья" про аварию на ЗАЭС с радиоактивностью в 16 раз больше нормы.
жду, правдорезы!

0

64

симонов написал(а):

ух ты ж какие мы мерзавцы!!
а нука "без вранья" про аварию на ЗАЭС с радиоактивностью в 16 раз больше нормы.
жду, правдорезы!

Конкретнее можете сформулировать предъяву? ... С разоблачением.

Пока что имеем одну подтверждённую аварию в нач. декабря и сканы офиц. документов о наличии радиации после второй. Причём здесь РФ?

+2

65

Pani написал(а):

И этот человек в нач. года говорил: Закончилось то время, когда власть врала людям ...

Видимо что-то пошло не так ...

+1

66

Симонов дык не было страны такой Украина. Да и земли Юго- Востока севойдняшней Украины , в Австро-Венгрию не входили.  Запад Украйны пущай катицо хоть в Венгрию или Польшу, или отдельно на Фуй.

Отредактировано Костя - моряк (2014-12-31 18:52:49)

0

67

Симонов на счет Крыма.. ИМХО если бы амеры не планировали там свою базу, (даже в свободном доступе выложили перестройку школы под свои нужды) он (Крым) был бы ваш. Ну и Яныка не надо скидать было, ибо нех..торопиццо

0

68

Костя - моряк написал(а):

Симонов дык не было страны такой Украина. Да и земли Юго- Востока севойдняшней Украины , в Австро-Венгрию не входили.  Запад Украйны пущай катицо хоть в Венгрию или Польшу, или отдельно на Фуй.

Отредактировано Костя - моряк (Сегодня 17:52:49)

вот это пять.
помнится недавно некий путин также аргументировал.
часом не консультатнтом у него работаете?

а ниче, что в 1900 году в мире было всего 91 страна, а сейчас только в ООН почти 200?
а ниче что само понятие "государство", "страна" вошло в обиход где то после  1648 года, после подписаний Вестфальских соглашений?
или вы зависли в истории ДО этого периода и меряете мир мерками начала 17 века?

так это в корне неправильный подход.

вон коллайдер вовсю работает уже который год. бозон Хиггса обнаружили.
"Новые горизонты" проснулись и уже тормозят возле Плутона.
да много чего произошло и открыто..

а чёта ушли куда то в подпространство..

0

69

doas2 написал(а):

Конкретнее можете сформулировать предъяву? ... С разоблачением.

Пока что имеем одну подтверждённую аварию в нач. декабря и сканы офиц. документов о наличии радиации после второй. Причём здесь РФ?

а чего ж конкретного предъявлять?
имеем факты - первый. брехуны выложили поддельный скан какого то документа.
второй. никто кроме них и великого ядерщика всех времен и народов пушилина не заметил этого.

и как выводы. кому то, не будем тыкать пальцем, очень приспичило внести проблемку в предновогодние хлопоты жителей нашей страны.
вопрос на засыпку. зачем?

0

70

Симонов вообще то фамилие с большой буквы пишеццо, если себя не уважаете.. Вы не поверите, но я ох как далек от политики нашей власти. И скажу больше..  не голосовал  за ЕБН и ВВП.. А уж за их партии тем более..

0

71

Симонов вообще то фамилие с большой буквы пишеццо, если себя не уважаете.. Вы не поверите, но я ох как далек от политики нашей власти. И скажу больше..  не голосовал  за ЕБН и ВВП.. А уж за их партии тем более..

извините, если задел. больше не бу.

пысы. вообще то на Инофоруме я его кроме как персонажа из известной народной песенки .... ла-ла-ла и не именовал.ну заслужил, чего там...

0

72

Отредактировано Костя - моряк (Сегодня 18:52:49)

Да что запад, хорошо бы им всем куда-нибудь подальше укатиться. Но ведь не укатятся. Они наши соседи, к сожалению.

0

73

симонов написал(а):

а чего ж конкретного предъявлять?
имеем факты - первый. брехуны выложили поддельный скан какого то документа.
второй. никто кроме них и великого ядерщика всех времен и народов пушилина не заметил этого.

Предъявите какой-нибудь аргумент, который позволил бы любому не ангажированному человеку согласиться с вами, что утечки радиации не было.

Контр-аргументы я привёл выше:

1. В случае с аварией в нач. декабря офиц. власти в Киеве также поначалу старались всё замолчать;
2. Есть заявление ДНР и сканы документов об утечке. Между прочим, по поводу документов - хотя о них говорилось в эфире федеральных СМИ РФ - украинская сторона подозрительно молчит.

0

74

симонов написал(а):

а ниче, что в 1900 году в мире было всего 91 страна, а сейчас только в ООН почти 200?

Почему тогда столько соплей по поводу провозглашения ДНР, ЛНР, и вообще Новороссии? Подумаешь, горе какое для цивилизованного мира — было 200 государств, будет 201.
Имеют право, не 17 век на дворе.

+1

75

doas2 написал(а):

Предъявите какой-нибудь аргумент, который позволил бы любому не ангажированному человеку согласиться с вами, что утечки радиации не было.

Контр-аргументы я привёл выше:

1. В случае с аварией в нач. декабря офиц. власти в Киеве также поначалу старались всё замолчать;
2. Есть заявление ДНР и сканы документов об утечке. Между прочим, по поводу документов - хотя о них говорилось в эфире федеральных СМИ РФ - украинская сторона подозрительно молчит.

а что они должны были "не замалкивать"?
если вы пороетесь по СПЕЦфорумам, не по политтусовкам, то почитаете - там все прекрасно и доходчиво разжевано о той "аварии". если кратко - случился пожар на трансформаторе, автоматика вырубила блок. вот и все. никакого выброса, никаких особых проблем. в другие времена об этом где то строка пробежала бы - и всех делов. такое случается везде - через несколько дней автоматика вырубила блоки на Ростовской АЭС - тоже были проблемы с электроснабжением Юга России.

тоже самое и тут. автоматика отрубила блок. ни выброса, ниче другого нет.

пысы. и вам не кажется странным, что такие организации как МАГАТЕ, контролирующая он-лайн ВСЕ АЭС мира, молчит.. РосАтом - молчит. прочие европейские и не европейские атомные структуры - молчат.
одна лайхвньюс все видит.

0

76

Насчет укатица всем не нада.. Страусиная политика не доведет до добра. Надо приводить к власти правильные режимы.. А не тупа газ по 100..дотировать. Конкретно работать. Вон как амеры с поляками поработали. С волками только по волчьи..

0

77

doas2 написал(а):

И этот человек в нач. года говорил: Закончилось то время, когда власть врала людям ...

Андрюша, неужто ты ему тогда поверил, не прикидывайся  :D 
Он и тогда врал, и до этого врал, и януку врал (когда в его партии был), и ющу с жулькой врал (ну, а кто ж не врет из политиков?)
А тут двойной врун - политик и олигарх местного разлива, с честными людьми такой казус не случается...
А бизнес-то обещал продать, на весь мир объявил, тоже за язык не тянули, вроде.

Хунтик кровавый  :x

0

78

Гвоздик написал(а):

Почему тогда столько соплей по поводу провозглашения ДНР, ЛНР, и вообще Новороссии? Подумаешь, горе какое для цивилизованного мира — было 200 государств, будет 201.

так то оно так.
но понимаешь ли..
есть две полноценные доктрины - право наций на самопределение и прямопротивопложная этой - нерушимость границ государства.
какая доктрина в каком конфликте выглядела круче и победила - зависит от кучи разных факторов.
прежде всего от точки зрения "зрителей".
вот к примеру Россия в конфликте в Сирии поддерживает центральное правительство и третирует тамошних сепаратистов.
а у нас наоборот..
диалектика вот такая...

0

79

Гвоздик написал(а):

Мерзостно, что окраину (да и остальных) в свое время с миром отпустили, без кровопролитий.

Нарулили, убогие...  :angry:

0

80

Pani написал(а):

Мерзостно, что окраину (да и остальных) в свое время с миром отпустили, без кровопролитий.

Нарулили, убогие...

так крови хочется?
так её будет у вас . полно. хлебнете - мама не горюй.

-1

81

симонов написал(а):

диалектика вот такая...

Значит, будем непримиримо бодаться, пока кто-нибудь кого не помножит на ноль.

0

82

симонов написал(а):

так крови хочется?
так её будет у вас . полно. хлебнете - мама не горюй.

Мерзостно, что в ответ на акт доброй воли, только гадить смогли, господин передергиватель.
Окраину самостийники в задницу загнали и кровью умыли, нациков к власти привели.

В пропасть несетесь, а тех кто вместе с вами не желает, убиваете.
Мерзость.

И покамест это вы хлебаете, когда только нахлебаетесь, непонятно. Кадавры.

Отредактировано Pani (2014-12-31 20:22:41)

0

83

симонов написал(а):

а что они должны были "не замалкивать"?

Наличие аварии, о которой писалось во вражеских СМИ. И о которой спустя некоторое время всё равно пришлось сказать.

симонов написал(а):

пысы. и вам не кажется странным, что такие организации как МАГАТЕ,

После известной пробирки в ООН, фактически развязавшей войну в Ираке ... после Одессы, Боинга, войны в ДЛНР ... я вообще ничему не удивляюсь.

0

84

Гвоздик написал(а):

Значит, будем непримиримо бодаться, пока кто-нибудь кого не помножит на ноль.

та вряд ли.. ибо взялись серьёзно за организатора сего действа. тут впору думать, как бы Россий 87 штук не образовалась в очень обозримом будущем..

0

85

Pani написал(а):

Мерзостно, что в ответ на акт доброй воли, только гадить смогли, господин передергиватель.
Окраину самостийники в задницу загнали и кровью умыли, нациков к власти привели.

В пропасть несетесь, а тех кто вместе с вами не желает, убиваете.
Мерзость.

И покамест это вы хлебаете, когда только нахлебаетесь, непонятно. Кадавры.

Отредактировано Pani (Сегодня 19:22:41)

мерзость - это "с миром отпустили, без кровопролитий".

бывайте, кровожадная.
не замечайте меня.

-1

86

Pani написал(а):

Андрюша, неужто ты ему тогда поверил, не прикидывайся  :D

Галя), я верю (считаю), что он и Яценюк первые недели-месяцы после майдана пытались "быть честными" и "жить по новому".

Но потом обстоятельства оказались сильнее и они оба сломались. И если Яценюк ещё пытается держаться, то Порошенко откровенно поплыл.

Я считаю, что это хорошая новость.

Отредактировано doas2 (2014-12-31 20:27:48)

0

87

doas2 написал(а):

Наличие аварии, о которой писалось во вражеских СМИ. И о которой спустя некоторое время всё равно пришлось сказать.

После известной пробирки в ООН, фактически развязавшей войну в Ираке ... после Одессы, Боинга, войны в ДЛНР ... я вообще ничему не удивляюсь.

дружище, бросьте эту конспирологию.

ну точно это не тот случай.

0

88

симонов написал(а):

дружище, бросьте эту конспирологию.

ну точно это не тот случай.

Я считаю, что пока нет достаточной инфы для окончательных выводов.

Но поскольку цена вопроса высока - то ... лучше ждать ...

0

89

Новый год, а вы ругаетесь. Не комильфо. Выпьем!!!

0

90

НеМо написал(а):

Новый год, а вы ругаетесь. Не комильфо. Выпьем!!!

- заметьте, не я это предложил! (с)

пысы. нам еще рано... 4 часа ждать.. пока на кухне готовлюсь..

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Месть за Иловайск