живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » в Одессе введен режим АТО ?

в Одессе введен режим АТО ?

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/ … 5DFE37AE95

0

2

Гвоздик, рви когти ибо тяжело жить без автомата.

0

3

НеМо написал(а):

Гвоздик, рви когти ибо тяжело жить без автомата.

Главное чтоб когти с заначкой не перепутал...

0

4

Я уже говорил, что эти т. наз. теракты — лажа. подстроенная самими ментами. Вот и ответ, для чего это было нужно.
1 января запланирована "факельна хода" в честь ДР Бандеры. Ясно, что охранять их от мифических террористов будут менты, а вовсе не следить, чтобы они не беспредельничали. Ну и под это дело похватать тех, кто хоть косо на это посмотрит. Только думаю, что с "ходой" вряд ли получится. Одессу занесло снегом. движение парализовано, улицы начали чистить, но техники мало. В магазинах с утра нет хлеба. Такое количество снега в городе на моей памяти впервые.
Но думаю, пару улиц для мероприятия расчистят.

0

5

Гвоздик написал(а):

Такое количество снега в городе на моей памяти впервые.

сёдня с юга немечины знакомый прислал видео,занесло машины по стекла,грит не было такого как он туда свалил, 23 года

0

6

Лёха, не психуй написал(а):

сёдня с юга немечины знакомый прислал видео,занесло машины по стекла,грит не было такого как он туда свалил, 23 года

Молодой ещё. Зима 1977-78 гг была в Восточной Германии чрезвычайно холодной и снежной. Морозы стояли двадцатиградусные, холода наступили раньше, закончились позже. Снегом заносило автобусы на трассах по крышу. Германское правительство обратилось к руководству ГСВГ о помощи. Практически из каждой части выделялась тяжёлая техника для расчистки дорог и вызволения автомобилей из заносов. Многие в нашем батальоне получили благодарности за помощь от командования, а командир батальона лично от Хонеккера.
Добавлю, что обычного количества торфа, завезённого нам для отопления, хватило лишь до Нового года.

Ничто не ново под луной. (С) Но в Одессе таки впервые.

0

7

Гвоздик написал(а):

Я уже говорил, что эти т. наз. теракты — лажа. подстроенная самими ментами. Вот и ответ, для чего это было нужно.
1 января запланирована "факельна хода" в честь ДР Бандеры. Ясно, что охранять их от мифических террористов будут менты, а вовсе не следить, чтобы они не беспредельничали. Ну и под это дело похватать тех, кто хоть косо на это посмотрит. Только думаю, что с "ходой" вряд ли получится. Одессу занесло снегом. движение парализовано, улицы начали чистить, но техники мало. В магазинах с утра нет хлеба. Такое количество снега в городе на моей памяти впервые.
Но думаю, пару улиц для мероприятия расчистят.

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

К 105  летию  со дня  рождения С. Бандеры,  будет  нелишним  напомнить,  что  он  уже  тогда  соответствовал  высоким  требованиям  европейской  толерантности - он был  и  евреем  и  требовал  сексуальной  раскрепощенности  для  своих  последователей.

Немного  конкретики:

1.  ...Отец: Адриан Бандера – греко-католик из мещанской семьи Мойше и Розалии (в девичестве Белецкая, по национальности – польская еврейка) Бандер.

Мать будущего украинского героя,  Мирослава Глодзинская – польская еврейка. То есть, идеолог украинского национализма был чистокровным евреем.
2.  Под конец своей жизни Бандера подвел под  педерастию "теоретическую базу" и даже провозгласил ее обязательной для свидомых украинцев : "...но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит" (Степан Бандера "Украинский народ и революция" 1950 год").

бугага

0

8

Какой позор... Во что превратили наш богоспасаемый город!
Педрил празднуем и убийц.

0

9

Гвоздик написал(а):

Молодой

так не все сталина видили  :dontknow: а ща новые вырастут,они и ленина тока в музее

0

10

Гвоздик написал(а):

Хонеккера

так то гдр,а этот ужо в фрг

0

11

рм написал(а):

бугага

если бы не убивали нормальных людей

0

12

Гвоздик написал(а):

Но в Одессе таки впервые.

так то вы молодой
По словам специалиста, последний раз такое же количество снега выпало в Одессе в середине декабря 1954-ого года. Правда, стихия тогда бушевала еще сильнее, чем вчера: скорость ветра составляла более 20-ти метров в секунду (в среду было около 16-ти м/с). Ситуацию ухудшало и то, что температура в тот день упала до минус 15 - 20 градусов.

0

13

Гвоздик написал(а):

Только массовые расстрелы спасут Родину! :cool:

0

14

Мекс написал(а):

Только массовые расстрелы спасут Родину!

у вас тоже что-то произошло?

0

15

у вас тоже что-то произошло?

У нас всегда что-то поисходит, тока я не знаю что! Так как давно не смотрю мексиканские тв-новости, только российские! :dontknow:

0

16

Мекс написал(а):

У нас всегда что-то поисходит, тока я не знаю что! Так как давно не смотрю мексиканские тв-новости, только российские!

а кого стрелять удумали?http://smiles.bbmix.ru/1089.gif

Мекс написал(а):

Только массовые расстрелы спасут Родину!

мож на Новый амнистию?

0

17

мож на Новый амнистию?

Был наезд на фамилию по беспределу, троих пришлось отправить в край Вечной Охоты. Вот так и живём... :tired:  :dontknow:

0

18

так то вы молодой
По словам специалиста, последний раз такое же количество снега выпало в Одессе в середине декабря 1954-ого года. Правда, стихия тогда бушевала еще сильнее, чем вчера: скорость ветра составляла более 20-ти метров в секунду (в среду было около 16-ти м/с). Ситуацию ухудшало и то, что температура в тот день упала до минус 15 - 20 градусов.

Таки я молодой!:)
Не соврал я, значит. Такое на моей памяти впервые, я ж родился только в 58-м году.

0

19

Гвоздик написал(а):

Таки я молодой!

Молодых - за пивом! :glasses:

0

20

Мекс написал(а):

Молодых - за пивом! :glasses:

Через полчаса пойду. Но за безалкогольным! :P

0

21

Гвоздик написал(а):

Но за безалкогольным!

Не волнуйтесь, Вы ж знаете, я не пью до сентября 2015-го..

0

22

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):
Но за безалкогольным!Не волнуйтесь, Вы ж знаете, я не пью до сентября 2015-го..

с наступающим 2015-м годом !

0

23

Гвоздик написал(а):

Ну, и зачем вы это сделали?

0

24

Ивик написал(а):

Ну, и зачем вы это сделали?

Мы? Уж точно не я.

Сегодня впервые на моей памяти в полночь не прозвучала ни одна петарда, не взлетела ни одна ракета — ничего. Ноль.

0

25

Что там в Одессе? Тихо?

0

26

dayk написал(а):

Что там в Одессе? Тихо?

Тихо. Ветер убился окончательно, мороз с 12 упал до 4, солнце, горы мусора.
Повбывав бы собачников. Все тропки в снегу, где только и могут ходить люди, закаканы и записяны. Такое ощущение, что пока был буран, собаки двое суток терпели, а потом хозяева их вывели гадить не ступив и шагу в сторону.

0

27

Гвоздик написал(а):

Мы? Уж точно не я.

Сегодня впервые на моей памяти в полночь не прозвучала ни одна петарда, не взлетела ни одна ракета — ничего. Ноль.

Моя хата с краю...

0

28

Ивик написал(а):

Моя хата с краю...

Что предлагаешь?

0

29

Гвоздик написал(а):

Что предлагаешь?

То, что мы сделали в Донецке ещё в марте-апреле теперь уже прошлого года.

Две области рядом, это хорошо, но мало.
А вот когда у Киева встанет вопрос:
В Харьков переться сначала, или в Одессу.
А может к Херсону двигать  ли всё таки в Днепропетровск???

Хватит ли у Хунты пешек на доске?

0

30

Ивик написал(а):

То, что мы сделали в Донецке ещё в марте-апреле теперь уже прошлого года.

Две области рядом, это хорошо, но мало.
А вот когда у Киева встанет вопрос:
В Харьков переться сначала, или в Одессу.
А может к Херсону двигать  ли всё таки в Днепропетровск???

Хватит ли у Хунты пешек на доске?

мало вам крови, "стратеги" кухонные?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » в Одессе введен режим АТО ?