Дорогие друзья!
Поздравляю Вас всех с Новым Годом!
Так же примите поздравления от Деда Мороза и Снегурочки. Наконец-то в этом году я смог купить настоящих нашенских!
Счастья, здоровья и успехов. Пусть наши мечты сбудутся в этом году!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » С новым годом, друзья!
Дорогие друзья!
Поздравляю Вас всех с Новым Годом!
Так же примите поздравления от Деда Мороза и Снегурочки. Наконец-то в этом году я смог купить настоящих нашенских!
Счастья, здоровья и успехов. Пусть наши мечты сбудутся в этом году!
Всех с Новым Годом!)
Всех с Новым годом. И всем спасибо за общение, сочувствие и доброжелательность. Хочу, чтобы мы все в новом году поумнели, подобрели и т.д.
Всем здоровья и счастья.
Всех с наступающим НГ!
С наступающим Новым Годом!
Всем желаю здоровья и счастья!
С наступающим Новым Годом всех!
Всех с Новым годом. Это я по какому времени тока счаз отметил?
И вопрос. Мыть шею или не мыть? Если гости не придут, то таки шо, так и сидеть как дурак с вымытой шеей.
Всем Здравствовать и всего наилучшего в Новом Году...
Всем Здравствовать и всего наилучшего в Новом Году...
Россия встретит Новый год 11 раз!!!!
А мой Новый год через 14 часов (у меня сейчас 10 утра 31 декабря!) Поздравте меня, кто не забудет в этот момент! Буду рад!!!
Отредактировано Мекс (2014-12-31 19:20:12)
С Новым Годом! Главное, мира в душе желаю, а ещё мира во всем мiре, а еще здоровья душевного и телесного вам и вашим близким!
С наступающим Новым Годом!
Пусть все плохое останется в прошлом.
Здоровья,любви,сил,терпения!
Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!!!!!!(с)
Встретил!
Сказал, что будет для нас не простым.
Всех с Наступающим и с надеждой, что у нас хватит сил справиться со всеми проблемами, и в глобальном масштабе, и собственными!!!
Встретил!
Сказал, что будет для нас не простым.Всех с Наступающим и с надеждой, что у нас хватит сил справиться со всеми проблемами, и в глобальном масштабе, и собственными!!!
Ого! Нам ещё 5 часов осталось. Спят все, кроме меня))
С Наступающим всех, желаю здоровья, счастья, успехов в жизни и исполнении мечты в Новом Году!
А мой Новый год через 14 часов (у меня сейчас 10 утра 31 декабря!) Поздравте меня, кто не забудет в этот момент! Буду рад!!!
Отредактировано Мекс (Сегодня 19:20:12)
Ты эта, не умничай! Ты пальцем покажи , когда князя с Новым Годом здравить. И если бум в состоянии ... И-иик.
С Новым годом (особенно, кто уже встретил)
Здоровья и мира, божьей помощи всем нормальным людям ))
Проклятый год. хуже не было в жизни.
Но - с верой (дурацкой) в лучшее!!!!.. (и закусил) ))))
Ты эта, не умничай! Ты пальцем покажи , когда князя с Новым Годом здравить. И если бум в состоянии ... И-иик.
Офигеть, только сегодня я понял, что Мекс по отношению ко мне живет ровно на пол-суток назад.
Т.е., когда у меня будет 12 часов 1 января к Мексу придет Новый год.
Но - с верой (дурацкой) в лучшее!!!!.. (и закусил) ))))
В целом год был нормальный, но к концу навалилось такое количество проблем, что казалось не выгребу.
Но, самое интересное, что ровно за пару дней до НГ все вдруг разрешилось ...
Какой длинный Новый год, от Байка до Мекса. Дай Великий Ктулху здоровья столько выпить.
Какой длинный Новый год, от Байка до Мекса. Дай Великий Ктулху здоровья столько выпить.
Самое интересное, что он еще где-то полсуток шляется, кого-то поздравляет и дарит подарки.....
В 9 утра по Москве - мой Новый Год!
Зато Россия вернула Крым!!!!
В 9 утра по Москве - мой Новый Год!
О, блин обшипся однако.
У нас разница не 12, а целых 14 часов.
мы уже будем в оливье - а Мекс ни в одном глазу
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » С новым годом, друзья!