В сеть... А нам?
Вот что за народ — сколько просил уже! Трудно, что ли, перед едой потратить минуту, и сфоткать блюдо?
Кроме меня никто свои произведения не выкладывает, безобразие.
я тоже выкладываю.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3
В сеть... А нам?
Вот что за народ — сколько просил уже! Трудно, что ли, перед едой потратить минуту, и сфоткать блюдо?
Кроме меня никто свои произведения не выкладывает, безобразие.
я тоже выкладываю.
Соус?
соус - собственный во время тушения образованный. но можно и добавить по вкусу к готовому блюду.
Народ, вот тут предлагают купить паштеты из печени утки. Простой, с черносливом, с оливками. Причём с добавками всего на 30 копеек дороже, чем чистую. Кто-то ел такое? Я вообще ни разу утиную печёнку не пробовал, никакую.
соус - собственный во время тушения образованный. но можно и добавить по вкусу к готовому блюду.
Смотри пост № 490.
Народ, вот тут предлагают купить паштеты из печени утки. Простой, с черносливом, с оливками. Причём с добавками всего на 30 копеек дороже, чем чистую. Кто-то ел такое? Я вообще ни разу утиную печёнку не пробовал, никакую.
ела какие-то. вроде, вкусно. любом случае, надо попробовать
ела какие-то. вроде, вкусно. любом случае, надо попробовать
Ладно, закажу. Но если семейству не понравится, знаю, на кого свалить)))))))
Паштеты из всякой печенки (гусиной, утиной) одно время часто ел. Были вкусные. А так...смотря кто закрывает. Может там печенка только на этикетке, а внутри отходы с соей.
Отредактировано Ярослав (2015-02-11 15:08:12)
Смотри пост № 490.
поняла
Ладно, закажу. Но если семейству не понравится, знаю, на кого свалить)))))))
не, мы так не договаривались:) но, я бы, действительно, попробовала:)
Смотри пост № 490.
Наших прибывает.
Наших прибывает.
Мы ещё всех научим "рускава языка"! (С)
блин, обед уже, а я только 2 раза кофе выпила за день
не, мы так не договаривались:) но, я бы, действительно, попробовала:)
Принесли список на 51 позицию.
Из них 6 позиций разной тушёнки, 1позиция маринованные шампиньоны, остальные 44 — разные паштеты.))))
Даже из индюшиной печени с курагой есть. Глаза разбегаются.
блин, обед уже, а я только 2 раза кофе выпила за день
Братова жена сегодня кормила гороховым супом с грибами, и самолично сделанным пирогом с тыквой и маком.
А мне вечером рассольник делать.
Отредактировано Гвоздик (2015-02-11 15:20:12)
Как быстро почистить варёное яйцо.
http://lifenews.ru/news/149521
Блин, знал бы вчера — не мучился.
Как быстро почистить варёное яйцо.
http://lifenews.ru/news/149521
Блин, знал бы вчера — не мучился.
Да, забавный способ. Но если чистить шт.20, то замучаешься махать, лучше по старинке.
Подпись автора
Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
утиная печенка - очень хорошо
Только нельзя долго есть, если ничего другого не употреблять
да я швейка всё читаю,они там от этого тащатся,но им не дают даже,сперва подумал опечатка,что сало, потом понял
Отредактировано Лёха, не психуй (2015-02-12 02:34:21)
Ярослав написал(а):
Соус?
Я вообще ни разу утиную печёнку не пробовал
жирная,не такая сухая как у кур,но вкусная
а
паштеты
регулярно смотрю,но не решаюсь,там какого бутора тока нет,но всё заперчено-залучено,вот жена свой делает када, там знаешь что все свежее
Принесли список на 51 позицию.
Из них 6 позиций разной тушёнки, 1позиция маринованные шампиньоны, остальные 44 — разные паштеты.))))
Даже из индюшиной печени с курагой есть. Глаза разбегаются.
гуманитарка чтоли?
мне вечером рассольник делать.
долго возитесь
Последний визит:
Вчера 16:28:40
гуманитарка чтоли?
Слава богу, нет. На работе поставщик предлагает.
Уже заказал 10 банок свиной тушёнки, и две банки утиной печёнки. Вроде на той неделе обещали привезти.
Надо же пополнять стратегические запасы, дорожает всё стремительно.
долго возитесьПоследний визит:Вчера 16:28:40
С половине пятого уже было готово. И им давно поужинали. Ничо так!
дорожает всё стремительно.
знакомый ща в Казахстане,очень нравится,народ жалуется что дешевыми российскими товарами завалили
заказал
а на заказ дешевле или нет в магазинах?
а на заказ дешевле или нет в магазинах?
На заказ дешевле. Там по оптовой цене на всё предприятие возят.
Это у малой на работе.
На заказ дешевле. Там по оптовой цене на всё предприятие возят.
Это у малой на работе.
чУдно,уже и забыли что такое было
чУдно,уже и забыли что такое было
Но что-то в этом есть.
Ещё туда фермер какой-то курей привозит. Сегодня малая принесла вообще монстра — 2500. До этого куры только двухкилограммовые были.
мясо на кости и борщ на этом бульоне
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3