живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3


Кулинарная тема-3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Гвоздик написал(а):

Ясно. Лук и чеснок накалывать не надо)))))
А помидоры — от сорта зависит. Есть такие, что из них и прессом каплю сока не выдавишь, это сорта для консервирования или длительного хранения. К столу они идут только чуть лучше шляпных картонок. А вот настоящие полевые — там сочность повышенная, кожичка тоненькая, клыком чуть придавишь — пол-помидора высосал.)))
Короче, экспериментировать надо. Надеюсь, как дачный сезон открою, ещё попробую.

можно не накалывать, а на решетке...

0

692

Раздразнили... Придётся кушать. А ведь я ещё работу не закончил.
Но другого способа остановить слюноотделение нету.

Если я доем сейчас кролика, завтра придётся что-то готовить. Везде клин...

0

693

Ирма написал(а):

можно не накалывать, а на решетке...

Хотел выпить чайку да сухарик, а вы... а вы... эх! Искусили....
Пойду кролику рёбра глодать. Мясо хочу!

0

694

Гвоздик написал(а):

Раздразнили... Придётся кушать. А ведь я ещё работу не закончил.
Но другого способа остановить слюноотделение нету.

Если я доем сейчас кролика, завтра придётся что-то готовить. Везде клин...

съешьте стакан воды...

0

695

Ирма написал(а):

съешьте стакан воды...

Потом ещё на полтора часа работы. Каким я спать лягу? Я же не засну!:((((
Я почти неделю голодал, пока болел, сегодня только аппетит стал просыпаться и не тошнит.
Быка целого хочу и ведро аджики! А вы говорите воду...

0

696

Гвоздик написал(а):

Потом ещё на полтора часа работы. Каким я спать лягу? Я же не засну!(((
Я почти неделю голодал, пока болел, сегодня только аппетит стал просыпаться и не тошнит.
Быка целого хочу и ведро аджики! А вы говорите воду...

быка нельзя после голодовки...
набодяжьте в кипяченую воду меда...

0

697

Гвоздик написал(а):

Помидоры жарят конечно, но не на шампурах. Я яичницу жарю с помидорами. Вот объеденье!

на огне другой вкус,напоминает томатный сок

0

698

Гвоздик написал(а):

Откуда у бедуинов столько углей?
Да и терпеливые, шо буддисты — несколько дней сидеть у ямы, слюни глотать.
Это наверно они рецепт такой придумали, чтобы белых людей дурить.))))

угли из всяких саксаулов  :dontknow:
ждут армяне,а те на верблЮдах уходят,а на обратной дороге кушают,а мож кушают армяне пока те ушли?  :D
а белых чё дурить,они итак дураки  :tired: тока что учёные http://smiles.bbmix.ru/1686.gif

0

699

Ирма написал(а):

говяжий шашлык

http://smiles.bbmix.ru/1372.gif
точно маринуют,иначе есть долго

0

700

Ирма написал(а):

быка нельзя после голодовки...набодяжьте в кипяченую воду меда...

(хмуро) Так и сделаю...
А картинку всё равно не могу придумать.

0

701

Ирма написал(а):

аджапсандали

а это Аджапсандал
:idea:
сочинский сандали жарил  :blush: а я думал он мяса пожалел

0

702

Гвоздик написал(а):

Если я доем сейчас кролика, завтра придётся что-то готовить. Везде клин...

я творожку навернул с мёдом :cool:
а вы так всю скотину уничтожите,итак уже по 1,5 кг режете крольчат  :'(
шо-то правда Кыцика не слышно  :glasses:

0

703

Гвоздик написал(а):

А картинку всё равно не могу придумать.

а чё надо нарисовать?

0

704

Лёха, не психуй написал(а):

я творожку навернул с мёдом  а вы так всю скотину уничтожите,итак уже по 1,5 кг режете крольчат   шо-то правда Кыцика не слышно

Я когда голодный, сладкое есть не могу. :suspicious:

Пора переходить на рыбу. Зубатку вон, даже не попробовал ещё, так в морозилке и лежит.

0

705

Гвоздик написал(а):

Пора переходить на рыбу. Зубатку вон, даже не попробовал ещё, так в морозилке и лежит.

если в морозилке,откусить можно,струганина же  :D

0

706

Гвоздик написал(а):

Я когда голодный, сладкое есть не могу.

а я не сладкое,а полезное  :idea:

0

707

Лёха, не психуй написал(а):

а это Аджапсандал
:idea:
сочинский сандали жарил  :blush: а я думал он мяса пожалел

У нас на Кубани просто путают Хорвац и Аджап постоянно.  Хорвац называют Аджап, хотя это не правильно!

Но Джигар сделать категорически рекомендую!  :yep:  Очень вкусно! Печень с курдючным салом нужно уже на шампуре посыпать специями и посолить, сразу на угли, готовится очень быстро! Объедение! Закуска просто суперская! Да и еще! Взять  репчатый лук, порезать полукольцами тоненькими, посолить и добавить обязательно на свое усмотрение молотый красный перец чили, (я использую молотый кайенский чили перец, он очень ароматный), и уксус по вкусу, я всегда просто лью на глазок, не разводя водой, перемешать руками слегка придавливая, что бы лук сок пустил, мммм... Вкуснотища! К любому мясному блюду подходит, мы с дочкой уплетаем на раз такой лучок. :yep:
Перец именно вот этот:
http://www.utkonos.ru/images/photo/3089/3089881H.jpg
Самый ароматный, ну и острый, для меня в меру... Но не переборщить с перцем! Лучше потом еще добавить для себя по вкусу.

0

708

КубанецЪ написал(а):

У нас на Кубани просто путают Хорвац и Аджап постоянно.  Хорвац называют Аджап, хотя это не правильно!

как же они не могут запомнить? даже букв нет похожих,хотя есть  :idea: "а"

+1

709

Лёха, не психуй написал(а):

как же они не могут запомнить? даже букв нет похожих,хотя есть  :idea: "а"

Ну вот такая путаница... :D

0

710

КубанецЪ написал(а):

Джигар

раз на день рождения у знакомого армяна попал,барана съели всего,какие-то желудки,в них как раз печенку заварачивали,что-то делали с почками и прочие премудрости, я после этого шашлык из баранины не ем, только отвариваю,а дамам разрешаю тока запечь,чтобы не портить мясо,теперь шашлык тока армянский признаю или делаю из свиньи,
а армян тот уехал в Подмосковье,звал на новоселье,но я не смог поехать,война на укре началась  o.O

0

711

КубанецЪ написал(а):

Ну вот такая путаница...

из-за того что спешат всё куда-то,торопятся,
помню году в 94-ом с грузином познакомился одним,судьба свела на почве бизнеса,надо было узбекам два вагона вина разлить,а тот с губером был вась-вась,ну и заводик в совхозе имел, так вот отмечали дня три договор, я спрашиваю,в Грузии зима бывает?да,грит,две неднли аж,иногда,
чем занимаетесь?
пьём и кушаем
:cool:

0

712

Лёха, не психуй написал(а):

раз на день рождения у знакомого армяна попал,барана съели всего,какие-то желудки,в них как раз печенку заварачивали,что-то делали с почками и прочие премудрости

Я так на день рождения шефа наблюдал как Дагестанец целого барашка готовил, ммммм вкуснятина...

Лёха, не психуй написал(а):

зима бывает?да,грит,две неднли аж,иногда,

У нас практически так же, зима, бывает, иногда... :D

0

713

Кстати о кубанцах.
Когда служил в Венгрии мы очень одобряли водку Кубанскую. Вот только вкус не помню, забыл-с.

0

714

Печенку баранью на шампуры, обернуть нутряным жиром "сеточкой" и на мангал. Солить и перчить можно в ходе процесса. Вкуснотища!

0

715

КубанецЪ написал(а):

Я так на день рождения шефа наблюдал как Дагестанец целого барашка готовил, ммммм вкуснятина...

целого на вертеле?
мы делали раз,он на собаку похож  :smoke: вид не презентабельный

0

716

Лёха, не психуй написал(а):

целого на вертеле?

Нее, он просто практически всего приготовил, тока что копыта ни ели... :D

0

717

КубанецЪ написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
целого на вертеле?Нее, он просто практически всего приготовил, тока что копыта ни ели...

я так же всегда стараюсь,но не все едят ливер

+1

718

Лёха, не психуй написал(а):

точно маринуют,иначе есть долго

Мне один армянский физик сказал, что НАСТОЯЩИЙ ШАШЛЫК из баранины надо готовить из мяса, замаринованного в коньяке. То же относится и к говядине, козлятине и свинине.

0

719

Мекс написал(а):

Мне один армянский физик сказал, что НАСТОЯЩИЙ ШАШЛЫК из баранины надо готовить из мяса, замаринованного в коньяке. То же относится и к говядине, козлятине и свинине.

Да ну, вот еще, такой переводняк. Да и мясо от крепкого спиртного жестким становится.

0

720

Мекс написал(а):

Мне один армянский физик сказал, что НАСТОЯЩИЙ ШАШЛЫК из баранины надо готовить из мяса, замаринованного в коньяке. То же относится и к говядине, козлятине и свинине.

уточнить надо скока звездочек должно быть,то что коньяк армянский нужен оно понятно,он же физик  :glasses:

0


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3