Лёха, не психуй написал(а):а это Аджапсандал
сочинский сандали жарил а я думал он мяса пожалел
У нас на Кубани просто путают Хорвац и Аджап постоянно. Хорвац называют Аджап, хотя это не правильно!
Но Джигар сделать категорически рекомендую! Очень вкусно! Печень с курдючным салом нужно уже на шампуре посыпать специями и посолить, сразу на угли, готовится очень быстро! Объедение! Закуска просто суперская! Да и еще! Взять репчатый лук, порезать полукольцами тоненькими, посолить и добавить обязательно на свое усмотрение молотый красный перец чили, (я использую молотый кайенский чили перец, он очень ароматный), и уксус по вкусу, я всегда просто лью на глазок, не разводя водой, перемешать руками слегка придавливая, что бы лук сок пустил, мммм... Вкуснотища! К любому мясному блюду подходит, мы с дочкой уплетаем на раз такой лучок.
Перец именно вот этот:
Самый ароматный, ну и острый, для меня в меру... Но не переборщить с перцем! Лучше потом еще добавить для себя по вкусу.