Нельзя так издеваться над собой. Даже в кризис.
а морская капуста с клюквой сочетаемо?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3
Нельзя так издеваться над собой. Даже в кризис.
а морская капуста с клюквой сочетаемо?
а морская капуста с клюквой сочетаемо?
Моя младшенькая любит. Но я эту гадость в рот не возьму.
Лёха, не психуй написал(а):
а морская капуста с клюквой сочетаемо?
Моя младшенькая любит. Но я эту гадость в рот не возьму.
с кукумарией всё детство кормили
с кукумарией всё детство кормили
В детстве нравилось, ел. Сейчас почему-то разлюбил напрочь.
хлеб плотный какой
Кстати о кубанцах.
Когда служил в Венгрии мы очень одобряли водку Кубанскую. Вот только вкус не помню, забыл-с.
Вот это что ли?
Зачётная весЧ!
Что то так захотелось с друзьями, да на пивнячЁк, да пива, баночного, да в трех литровых баночках, как раньше ходили... Каждый пивняк у нас в городе имел свое название, мы ходили на пивняк с названием "Свиное ухо" и прямо под пивнячком в зарослях сидели, трещали о "Светлом будущем", о неизменной победе Коммунизма над проклятыми эксплуататорами...
Сало постное?))))
ПлакалЪ
Вот это что ли?
Зачётная весЧ!
Не, вот это.
Не, вот это.
Аааааа! Помню!
Но мы че то в основном эту усугубляли:
И вот эту:
Сало постное?))))
А, всё равно. Равнодушен к салу. По крайней мере, к солёному. Копчёное, или подчерёвок правильно сваренный — другое дело. Там баланс важен мяса и сала.
Аааааа! Помню!
Но мы че то в основном эту усугубляли:
И вот эту:
А коленвал не пил штоли?
Прописываю
тут и рекламу можно?
Что то так захотелось с друзьями, да на пивнячЁк, да пива, баночного, да в трех литровых баночках, как раньше ходили... Каждый пивняк у нас в городе имел свое название, мы ходили на пивняк с названием "Свиное ухо" и прямо под пивнячком в зарослях сидели, трещали о "Светлом будущем", о неизменной победе Коммунизма над проклятыми эксплуататорами...
с одной банкой?
чтоб потрещать,надо по банке на лицо,а то потом бегать ещё?
Вот это что ли?
Зачётная весЧ!
настойка,её в аптеке надо продавать
И вот эту:
чё эт "русская" в зелёном стекле?
А коленвал не пил штоли?
эт о чём?
Но мы че то в основном эту усугубляли:
Самая лучшая в мире водка была советская водка "Экстра"! Молодежь, небось, и не помнит такую! Дедушка по качеству ея ставил выше царской смирновской!
это может приготовить даже ребенок!
Отредактировано рм (2015-03-11 19:00:18)
Самая лучшая в мире водка была советская водка "Экстра"
Её достать было трудно очень, дифСит...
чё эт "русская" в зелёном стекле?
Мы её "Чебурашка", "Андроповка" называли.
с одной банкой?
чтоб потрещать,надо по банке на лицо,а то потом бегать ещё?
У каждого баллон был, вместо кружки. Уходили в субботу в обед и домой возвращались часов в семь вечера...
Не часто, но походы такие были обычно летом раза по четыре за лето так "заседали"...
А коленвал не пил штоли?
Нее не довелось, мал еще был...
НеМо написал(а):
А коленвал не пил штоли?
эт о чём?
Дешевая водка 3,62 стоила так называемый"коленвал"-водка появившаяся в 72-73 году.
Чебурашка
ну и обычную 0,5 звали чебурашкой,но зелёных не помню
но зелёных не помню
Тюююю...
Мекс написал(а):
Самая лучшая в мире водка была советская водка "Экстра"Её достать было трудно очень, дифСит...
у перекупов всегда была,вся по 20,а эту по 25 отдавали
Дешевая водка 3,62 стоила так называемый"коленвал"-водка появившаяся в 72-73 году.
пост прА кАрКошку...
берем картофелины... желательно одинакового размера и средне-овального диаметра (если такой в природе существует)...))
в общем, не маленькие и равномерно одинаковые... лучше овальные...
моем щеткой с кожурой (чистить не надо)...
кладем каждую картофелину в столовую ложку и надрезаем не до конца... разрезы примерно по 0,5-0,7 мм...
ложка нужна в качестве ограничителя для ножа, потому как надо не до конца надрезать...
дальше - все самое интересное... просто поле для творчества извращенцев типа меня...
в разрезы вкладываем тонкие пластики всего, что хочется - сыр, грибы, сало, лук тонкими кольцами, помидорки с чесноком, зеленуху со сливочным маслом... можно попеременно, можно что-то одно...
если даже ничего нет - не беда... тогда просто присыпаем разрезы специями...
сверху слегка сбрызгиваем растительным маслом (или смазываем кулинарной кисточкой)...
если не используем масло и сало в разрезах - чуть больше сбрызгиваем... если используем - то совсем чуть-чуть...
ставим в духовку на противень разрезами вверх... на мин 15... на средний огонь...
через 15 мин вынимаем, еще сбрызгиваем (смазываем кисточкой), если суховато, присаливаем... еще на 10 мин в духовку и выключаем ее... мин 5 еще стоит в остывающей духовке, а потом уже можно кушать...
можно просто так, а можно в качестве гарнира... смотрится красиво даже на праздничный стол, т. к. в процессе запекания кАрКошка "раскрывается" гармошкой и зарумянивается...)
Отредактировано Ирма (2015-03-11 22:36:01)
разрезы примерно по 0,5-0,7 мм...
точность она ж для королей
Ирма,это из вашей семейной книги рецептов IХ века?
точность она ж для королей
Ирма,это из вашей семейной книги рецептов IХ века?
откуда такие выводы?...
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3