живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3


Кулинарная тема-3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Гвоздик написал(а):

Нельзя так издеваться над собой. Даже в кризис.

а морская капуста с клюквой сочетаемо?

0

752

Лёха, не психуй написал(а):

а морская капуста с клюквой сочетаемо?

Моя младшенькая любит. Но я эту гадость в рот не возьму.

0

753

Гвоздик написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
а морская капуста с клюквой сочетаемо?
Моя младшенькая любит. Но я эту гадость в рот не возьму.

с кукумарией всё детство кормили  :cool:

0

754

Лёха, не психуй написал(а):

с кукумарией всё детство кормили

В детстве нравилось, ел. Сейчас почему-то разлюбил напрочь.

0

755

http://s56.radikal.ru/i151/1503/72/3d3941d515f2.jpg

+1

756

хлеб плотный какой

0

757

Лёха, не психуй написал(а):

хлеб плотный какой

Да. Не люблю такой. Вот какой надо:
http://s50.radikal.ru/i130/1503/2b/3607fa0b0058.jpg
Или такой:
http://s014.radikal.ru/i329/1503/dd/eabd44f0e50f.jpg

Отредактировано Гвоздик (2015-03-11 03:10:42)

0

758

НеМо написал(а):

Кстати о кубанцах.
Когда служил в Венгрии мы очень одобряли водку Кубанскую. Вот только вкус не помню, забыл-с.

Вот это что ли?
http://www.7ero.ru/uploads/posts/2008-10/thumbs/1224926419_kubanskaya-stepnaya.jpg
Зачётная весЧ! :yep:

0

759

Что то так захотелось с друзьями, да на пивнячЁк, да пива, баночного, да  в трех литровых баночках, как раньше ходили... Каждый пивняк у нас в городе имел свое название, мы ходили на пивняк с названием "Свиное ухо" и прямо под пивнячком в зарослях сидели, трещали о "Светлом будущем", о неизменной победе Коммунизма над проклятыми эксплуататорами... :yep:
http://s018.radikal.ru/i522/1401/16/1c867fa3cf0e.jpg

+1

760

Гвоздик написал(а):

Сало постное?))))

0

761

КубанецЪ написал(а):

http://s018.radikal.ru/i522/1401/16/1c867fa3cf0e.jpg

ПлакалЪ

0

762

КубанецЪ написал(а):

Вот это что ли?

Зачётная весЧ!

Не, вот это.

http://www.antika.su/pictures/8_106.jpg

0

763

НеМо написал(а):

Не, вот это.

Аааааа! Помню! :yep:

Но мы че то в основном эту усугубляли:
http://kinfo.ru/user/upload/file398771.jpg
И вот эту:
http://0070026.users.photofile.ru/photo/0070026/150980842/xlarge/174972495.jpg
:glasses:

0

764

Ярослав написал(а):

Сало постное?))))

А, всё равно. Равнодушен к салу. По крайней мере, к солёному. Копчёное, или подчерёвок правильно сваренный — другое дело. Там баланс важен мяса и сала.

0

765

КубанецЪ написал(а):

Аааааа! Помню! 

Но мы че то в основном эту усугубляли:

И вот эту:

А коленвал не пил штоли?

http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/94/5c/945c0241b46efeba64f73b6d68f38fe7.jpg

0

766

Прописываю всем форумным алкоголикам средство от повышенной нервной возбудимости. Принимать каждые полчаса.
http://s017.radikal.ru/i431/1503/10/90475abd6f6f.jpg

0

767

Гвоздик написал(а):

Прописываю

тут и рекламу можно?  o.O

0

768

КубанецЪ написал(а):

Что то так захотелось с друзьями, да на пивнячЁк, да пива, баночного, да  в трех литровых баночках, как раньше ходили... Каждый пивняк у нас в городе имел свое название, мы ходили на пивняк с названием "Свиное ухо" и прямо под пивнячком в зарослях сидели, трещали о "Светлом будущем", о неизменной победе Коммунизма над проклятыми эксплуататорами...

с одной банкой?
чтоб потрещать,надо по банке на лицо,а то потом бегать ещё?
http://smiles.bbmix.ru/1092.gif

0

769

КубанецЪ написал(а):

Вот это что ли?

Зачётная весЧ!

настойка,её в аптеке надо продавать
http://smiles.bbmix.ru/1267.gif

0

770

КубанецЪ написал(а):

И вот эту:

чё эт "русская" в зелёном стекле?

0

771

НеМо написал(а):

А коленвал не пил штоли?

эт о чём?

0

772

КубанецЪ написал(а):

Но мы че то в основном эту усугубляли:

Самая лучшая в мире водка была советская водка "Экстра"! Молодежь, небось, и не помнит такую! Дедушка по качеству ея ставил выше царской смирновской!

0

773

это может приготовить даже ребенок!  :cool:

Отредактировано рм (2015-03-11 19:00:18)

0

774

Мекс написал(а):

Самая лучшая в мире водка была советская водка "Экстра"

Её достать было трудно очень, дифСит... :yep:

Лёха, не психуй написал(а):

чё эт "русская" в зелёном стекле?

Мы её "Чебурашка", "Андроповка" называли.

Лёха, не психуй написал(а):

с одной банкой?
чтоб потрещать,надо по банке на лицо,а то потом бегать ещё?

У каждого баллон был, вместо кружки. :D  Уходили в субботу в обед и домой возвращались часов в семь вечера...
Не часто, но походы такие были обычно летом раза по четыре за лето так "заседали"...

НеМо написал(а):

А коленвал не пил штоли?

Нее не довелось, мал еще был...

Лёха, не психуй написал(а):

НеМо написал(а):

    А коленвал не пил штоли?

эт о чём?

Дешевая водка 3,62 стоила так называемый"коленвал"-водка появившаяся в 72-73 году.

0

775

КубанецЪ написал(а):

Чебурашка

ну и обычную 0,5 звали чебурашкой,но зелёных не помню  :dontknow:

0

776

Лёха, не психуй написал(а):

но зелёных не помню  :dontknow:

Тюююю...

0

777

КубанецЪ написал(а):

Мекс написал(а):
Самая лучшая в мире водка была советская водка "Экстра"Её достать было трудно очень, дифСит...

у перекупов всегда была,вся по 20,а эту по 25 отдавали  :tired:

КубанецЪ написал(а):

Дешевая водка 3,62 стоила так называемый"коленвал"-водка появившаяся в 72-73 году.

:mybb:

0

778

пост прА кАрКошку...
берем картофелины... желательно одинакового размера и средне-овального диаметра (если такой в природе существует)...))
в общем, не маленькие и равномерно одинаковые... лучше овальные...
моем щеткой с кожурой (чистить не надо)...
кладем каждую картофелину в столовую ложку и надрезаем не до конца...  разрезы примерно по 0,5-0,7 мм...
ложка нужна в качестве ограничителя для ножа, потому как надо не до конца надрезать...
дальше - все самое интересное... просто поле для творчества извращенцев типа меня...
в разрезы вкладываем тонкие пластики всего, что хочется - сыр, грибы, сало, лук тонкими кольцами, помидорки с чесноком, зеленуху со сливочным маслом... можно попеременно, можно что-то одно...
если даже ничего нет - не беда... тогда просто присыпаем разрезы специями...
сверху слегка сбрызгиваем растительным маслом (или смазываем кулинарной кисточкой)...
если не используем масло и сало в разрезах - чуть больше сбрызгиваем... если используем - то совсем чуть-чуть...
ставим в духовку на противень разрезами вверх... на мин 15... на средний огонь...
через 15 мин вынимаем, еще сбрызгиваем (смазываем кисточкой), если суховато, присаливаем... еще на 10 мин в духовку и выключаем ее... мин 5 еще стоит в остывающей духовке, а потом уже можно кушать...
можно просто так, а можно в качестве гарнира... смотрится красиво даже на праздничный стол, т. к. в процессе запекания кАрКошка "раскрывается" гармошкой и зарумянивается...)

Отредактировано Ирма (2015-03-11 22:36:01)

0

779

Ирма написал(а):

разрезы примерно по 0,5-0,7 мм...

точность она ж для королей http://smiles.bbmix.ru/1060.gif
Ирма,это из вашей семейной книги рецептов IХ века?

0

780

Лёха, не психуй написал(а):

точность она ж для королей
Ирма,это из вашей семейной книги рецептов IХ века?

откуда такие выводы?...

0


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3