а кто студент из них?
Студенты ходят туда пищепитаться. Заведение находится на первом этаже огромной общаги. Ещё туда ходят опера из уголовки и я.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3
а кто студент из них?
Студенты ходят туда пищепитаться. Заведение находится на первом этаже огромной общаги. Ещё туда ходят опера из уголовки и я.
Студенты ходят туда пищепитаться. Заведение находится на первом этаже огромной общаги. Ещё туда ходят опера из уголовки и я.
прикольно, вы им не говорите,что вы Гвоздик
мне надо тож какую-то столовку найти,позавчера проверил кишки,язва 12-ти перстной,про трезвенников и язвенников эт теперь и про меня
на любителя всё это - конина , верблюд , и мясо кита.
конина-то чё на любителя?
прикольно, вы им не говорите,что вы Гвоздик
мне надо тож какую-то столовку найти,позавчера проверил кишки,язва 12-ти перстной,про трезвенников и язвенников эт теперь и про меня
Што это ты решил все болячки собрать? Давай бросай это дело.
На йогу какую, што ль, запишись, на цигун... Иначе доктора таблетками залечат.
Што это ты решил все болячки собрать? Давай бросай это дело.
На йогу какую, што ль, запишись, на цигун... Иначе доктора таблетками залечат.
тока на йоге меня и нет,а так-то ща лето начинается,уже хоккей-лыжи не,футболы всякие разные
тока на йоге меня и нет,а так-то ща лето начинается,уже хоккей-лыжи не,футболы всякие разные
Хоккей\лыжи\футбол\и всё такое прочее — это эксплуатация резервов организма. Если он здоров, то здоровья может прибавляться. Если эксплуатировать нездоровый организм, то убыток может превышать доход здоровью от занятий спортом, и ресурс будет только уменьшаться.
Йога же и прочие практики направлены именно на пополнение ресурсов организма, на его гармонизацию и оздоровление. Так что разница довольно принципиальная.
прикольно, вы им не говорите,что вы Гвоздик
мне надо тож какую-то столовку найти,позавчера проверил кишки,язва 12-ти перстной,про трезвенников и язвенников эт теперь и про меня
Прополис, только прополис. Опыт личный и коллектива армейских язвенников. На спирту.
Прополис, только прополис. Опыт личный и коллектива армейских язвенников. На спирту.
про спирт уже слышал,но с мёдом,это для желудка,а до 12 не достаёт,всасывается,да и колёс на пятёрку уже взял
Йога
может чуть позже,ща надо диету
Отредактировано Лёха, не психуй (2015-03-14 23:42:03)
может чуть позже,ща надо диету
Диета, это само собой, первое дело. Но одними колёсами лечиться таки стрёмно, надо с энергетикой что-то делать.
У меня шеф имел язву и желудка, и двенадцатиперстной, и исчо чего-то. Пил иключительно прополис, ну считалось, что ни чего другого не пьёт, хотя конечно пил всё, что горит. Когда лёг в госпиталь перед увольнением, у него ни хрена не нашли, ни какой язвы. Умер через много лет, как человек от алкоголизма. Я дикий гастрит прополисом лечил, после пяти литров лет таки тридцать о нём не вспоминаю.
У меня шеф имел язву и желудка, и двенадцатиперстной, и исчо чего-то. Пил иключительно прополис, ну считалось, что ни чего другого не пьёт, хотя конечно пил всё, что горит. Когда лёг в госпиталь перед увольнением, у него ни хрена не нашли, ни какой язвы. Умер через много лет, как человек от алкоголизма. Я дикий гастрит прополисом лечил, после пяти литров лет таки тридцать о нём не вспоминаю.
Я про прополис тоже когда-то в этом смысле читал исключительно положительное. Может и вправду.
я вам поражаюсь...
это надо опять устроить в ветке про еду песнопения своим болячкам...
злобные маленькие старикашки... да... и еще больные к тому же...
Прохор написал(а):
на любителя всё это - конина , верблюд , и мясо кита.
конина-то чё на любителя?
привкус , у нас махан продавался , может и сейчас есть.
кит лучше всех.
Стейк свинины залитый взбитыми яйцами с манкой, с лучком, чесночком и сладким перцем
Стейк свинины залитый взбитыми яйцами с манкой, с лучком, чесночком и сладким перцем
А вообще то сейчас пост.
рм написал(а):
Стейк свинины залитый взбитыми яйцами с манкой, с лучком, чесночком и сладким перцемА вообще то сейчас пост.
а у меня язва
после пяти литров
прополиса?
или на спирту?
старикашки
они да
злобные маленькие старикашки... да... и еще больные к тому же...
А ещё некрасивые, вонючие, тупые, бессовестные и нетактичные, небритые, немытые, злые и драчливые, ленивые и агрессивные.
Но у нас есть одно единственное несомненное достоинство — мы считаем, что все женщины исключительно красивы, молоды, здоровы, добры, умны, доброжелательны, полны снисходительности и дружеского участия к ошибкам природы, именуемыми отчего-то мужчинами.
Отредактировано Гвоздик (2015-03-15 14:15:10)
А ещё некрасивые, вонючие, тупые, бессовестные и нетактичные, небритые, немытые, злые и драчливые, ленивые и агрессивные.
Но у нас есть одно единственное несомненное достоинство — мы считаем, что все женщины исключительно красивы, молоды, здоровы, добры, умны, доброжелательны, полны снисходительности и дружеского участия к ошибкам природы, именуемыми отчего-то мужчинами.Отредактировано Гвоздик (Сегодня 12:15:10)
я думаю, что если вы перестанете публично смаковать свои болячки, как старые бабки у подъезда, которым более не о чем поговорить, то женщины тоже будут считать, что вы "красивы, молоды, здоровы, добры, умны, доброжелательны, полны снисходительности и дружеского участия"...
но это всего лишь Я так думаю...)
смаковать
Это слово на вашей совести. Я смакования не вижу.
Это слово на вашей совести. Я смакования не вижу.
каламбур... вы ведь нашли себе место для обсуждения в кулинарной ветке...)
каламбур... вы ведь нашли себе место для обсуждения в кулинарной ветке...)
так все проблемы от питания
рм написал(а):
Стейк свинины залитый взбитыми яйцами с манкой, с лучком, чесночком и сладким перцем
А вообще то сейчас пост.
Да и выглядит неаппетино. Не хочу стейк с манкой. Фи.
Хочу пеппер-стейк с френч фрайз и бокалом каберне. После 11.
Стихи:
Як возьмэ да наверне
Стэйк со пляшкой кабернэ.
Извините, что на дер мове, так уж срифмовалось.))))
Стейк лучше круглый кусок, обязательно мидиум, чтобы капелька крови осталась. С румяной корочкой, соуса много, перец горошек хорошо пропарен, зерна зеленые. Картошка ни в коем случае не пережаренная, ровного золотистого цвета, на разломе парит. Вино терпкое сухое. Немного белого хлеба. Можно чуть-чуть сливочного масла с травками.
И не надо ни салата ни аперитива. Только аппетит портить. Просто потом рюмку армянского коньяка (густого и сладкого, кондитерского такого) или шивасригаль или даже джимбим или лучше гленморанжи, кофе двойной эспрессо и покурить, рассуждая о трансцендентальном.)))
Ирма написал(а):
злобные маленькие старикашки... да... и еще больные к тому же...
А ещё некрасивые, вонючие, тупые, бессовестные и нетактичные, небритые, немытые, злые и драчливые, ленивые и агрессивные.
Но у нас есть одно единственное несомненное достоинство — мы считаем, что все женщины исключительно красивы, молоды, здоровы, добры, умны, доброжелательны, полны снисходительности и дружеского участия к ошибкам природы, именуемыми отчего-то мужчинами.Отредактировано Гвоздик (Сегодня 14:15:10)
Подпись автора
Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
Чё сразу "мы"? За себя говорите. Я так совсем-совсем другой.) И к женщинам отношусь без такого восторженного пиетета. Особенно доставила у вас женская "снисходительность". Эти наши красавицы - дочери Евы - отличаются от нас куда большей обидчивостью, усиленной злопамятностью и повышенной мелочностью. А по отношению к своим подругам - вообще нечто. Снисходительность, ога-ога.) И про стервозность не написали, почему-то...
Чё сразу "мы"? За себя говорите. Я так совсем-совсем другой.) И к женщинам отношусь без такого восторженного пиетета. Особенно доставила у вас женская "снисходительность". Эти наши красавицы - дочери Евы - отличаются от нас куда большей обидчивостью, усиленной злопамятностью и повышенной мелочностью. А по отношению к своим подругам - вообще нечто. Снисходительность, ога-ога.) И про стервозность не написали, почему-то...
каламбур... вы ведь нашли себе место для обсуждения в кулинарной ветке...)
Если на ветке, к примеру, о здоровом образе жизни, я буду кого-то агитировать за бег трусцой, а этот кто-то вдруг сломает ногу — то ему стоит мне об этом сообщить, дабы не выставлять меня дураком, продолжающем убеждать одноногого бегать по утрам.
Если кулинарная ветка, это обо всём, касаемо еды, то если делиться исключительно рецептами без обсуждения таковых, то стоит завести отдельную ветку. Правда, не уверен, что она будет вызывать достаточный интерес — инет полон рецептов.
Кстати, очень жаль, что фото собственноручно приготовленных блюд здесь выкладываю только я, несмотря на призывы к прочим участникам. Вот РМ хоть видео грузит, остальным же лень взять в руки телефон и щёлкнуть свой стол перед едой.
Да и выглядит неаппетино. Не хочу стейк с манкой. Фи.
Хочу пеппер-стейк с френч фрайз и бокалом каберне. После 11.Стихи:
Як возьмэ да наверне
Стэйк со пляшкой кабернэ.Извините, что на дер мове, так уж срифмовалось.))))
Вместо того, чтобы критиковать...
лучше бы выложили свое произведение кулинарного искусства (бурчиттак)...)
сами, небось, и яичницу пожарить не сможете... а туда же... в кулинарные критики...
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3