живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3

Кулинарная тема-3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Гвоздик написал(а):

Если на ветке, к примеру, о здоровом образе жизни, я буду кого-то агитировать за бег трусцой, а этот кто-то вдруг сломает ногу — то ему стоит мне об этом сообщить, дабы не выставлять меня дураком, продолжающем убеждать одноногого бегать по утрам.

Если кулинарная ветка, это обо всём, касаемо еды, то если делиться исключительно рецептами без обсуждения таковых, то стоит завести отдельную ветку. Правда, не уверен, что она будет вызывать достаточный интерес — инет полон рецептов.
Кстати, очень жаль, что фото собственноручно приготовленных блюд здесь выкладываю только я, несмотря на призывы к прочим участникам. Вот РМ хоть видео грузит, остальным же лень взять в руки телефон и щёлкнуть свой стол перед едой.

согласна... обо всем... касаемо еды...
последние 2 слова - ключевые, не?...

ну, да... мне лень... но не фотать, а потом эти фоты корячить в ноут...
я просто тупо не умею это делать...
а какое отношение это умение имеет к лавочкам перед подъездами со старыми бабками?...

Отредактировано Ирма (2015-03-15 23:50:12)

0

842

Ирма написал(а):

Вместо того, чтобы критиковать...лучше бы выложили свое произведение кулинарного искусства (бурчиттак)...)сами, небось, и яичницу пожарить не сможете... а туда же... в кулинарные критики...

Ирма, а ваше произведение кулинарного искусства — есть у нас шанс увидеть?

Кстати, у меня сегодня грибной суп (ну, это просто), и на второе запечённая рыба. Стейк зубатки обваливали в молоке со взбитым яйцом, добавляется лук колечками и помидоры, а также майонез. Всё это тушили в духовке 40 минут. Как ни странно, к огромному удивлению, лук остался почти сырым. Не можем понять, почему. Но ясно, что молока надо значительно меньше, ибо много жидкости получается в результате.

0

843

Ирма написал(а):

согласна... обо всем... касаемо еды...последние 2 слова - ключевые, не?...

Вот эти?

Гвоздик написал(а):

перед едой.

0

844

Гвоздик написал(а):

Ирма, а ваше произведение кулинарного искусства — есть у нас шанс увидеть?

нет... я - тупая блондинка, которая даже готовить не умеет...)

0

845

Гвоздик написал(а):

Вот эти?

касаемо еды(с)...

0

846

Ирма написал(а):

нет... я - тупая блондинка, которая даже готовить не умеет...)

Не верю. Жизнь среди военных такого не позволит. Уж я-то офицерских жён и дочерей знаю.

0

847

Гвоздик написал(а):

Не верю. Жизнь среди военных такого не позволит. Уж я-то офицерских жён и дочерей знаю.

вас обманули...))

0

848

Ирма написал(а):

касаемо еды(с)...

Я нонял.

0

849

Ирма написал(а):

вас обманули...))

Тогда уж загипнотизировали. Ибо вкус оладьев с яблоками и сметаной, которыми кормила меня жена моего командира, помню, как сейчас.

Про вас всё равно не верю. Как можно не уметь приготовить хоть что-нибудь? :dontknow:

0

850

Гвоздик написал(а):

Тогда уж загипнотизировали. Ибо вкус оладьев с яблоками и сметаной, которыми кормила меня жена моего командира, помню, как сейчас.

Про вас всё равно не верю. Как можно не уметь приготовить хоть что-нибудь?

кстати, в моей семье сладкие оладьи никто не любит...
с сыром или с луком,  или просто с зеленухой - аж за ушами трещит... ну, и сметана впридачу, естественно...
а сладкие я никогда не пеку... сладкие у нас только сырники...

0

851

Ирма написал(а):

кстати, в моей семье сладкие оладьи никто не любит...с сыром или с луком,  или просто с зеленухой - аж за ушами трещит... ну, и сметана впридачу, естественно...а сладкие я никогда не пеку... сладкие у нас только сырники...

Оладьи с сыром и луком? Никогда не слышал, и даже не представлял.
Давайте рецепт!

0

852

Гвоздик написал(а):

Оладьи с сыром и луком? Никогда не слышал, и даже не представлял.
Давайте рецепт!

не... с сыром - это отдельно... и с луком - тоже отдельно... хотя в лук можно еще и грибы добавлять...

0

853

Ирма написал(а):

Вовнутрь написал(а):

Да и выглядит неаппетино. Не хочу стейк с манкой. Фи.
    Хочу пеппер-стейк с френч фрайз и бокалом каберне. После 11.

Стихи:
    Як возьмэ да наверне
    Стэйк со пляшкой кабернэ.

Извините, что на дер мове, так уж срифмовалось.))))

Вместо того, чтобы критиковать...
лучше бы выложили свое произведение кулинарного искусства (бурчиттак)...)
сами, небось, и яичницу пожарить не сможете... а туда же... в кулинарные критики...

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

Как раз яичницу я готовлю виртуозно. Глазунью. Но вы правы, больше ничего готовить не умею, а тем более загадочное блюдо Бурчиттак. Наверное что-то татарское, из баранины?

0

854

Вовнутрь написал(а):

Как раз яичницу я готовлю виртуозно. Глазунью. Но вы правы, больше ничего готовить не умею, а тем более загадочное блюдо Бурчиттак. Наверное что-то татарское, из баранины?

это сугубо мой эксклюзив... специально для виртуальных знакомцев...
никакого отношения к татарам не имеет... да и вообще ни к кому не имеет, кроме меня...

0

855

Ирма написал(а):

ну, да... мне лень... но не фотать, а потом эти фоты корячить в ноут...я просто тупо не умею это делать...а какое отношение это умение имеет к лавочкам перед подъездами со старыми бабками?...

(эдаксварливо)Признаваться в лени ничуть не лучше, чем в переломе ноги)))))))

(трялоб) Бабки на лавочке — не я выдумал.

Как-то непозитивно получается... :dontknow:

0

856

Ирма написал(а):

это сугубо мой эксклюзив... специально для виртуальных знакомцев...никакого отношения к татарам не имеет... да и вообще ни к кому не имеет, кроме меня...

Ирма, мне кажется, что вы в глухой обороне, не пойму только, зачем. :dontknow:
Мы в общем добрые и не такие опасные, как может показаться.

0

857

Гвоздик написал(а):

(эдаксварливо)Признаваться в лени ничуть не лучше, чем в переломе ноги)))))))

(трялоб) Бабки на лавочке — не я выдумал.

Как-то непозитивно получается...

не позитивно, если сварливо...))

0

858

Ирма написал(а):

(эдакрадостно) А я сейчас пойду тушёную зубатку доедать! Нефиг ей до завтра в холодильнике место занимать.
(зодумчево) Но... ведь тогда завтра снова придётся идти в наряд на камбуз...

0

859

Гвоздик написал(а):

(эдакрадостно) А я сейчас пойду тушёную зубатку доедать! Нефиг ей до завтра в холодильнике место занимать.

если не Вы, то кто же?...))

0

860

Ирма написал(а):

если не Вы, то кто же?...))

А отож...
Перед нарядом пойду в столовку. Готовить голодному нельзя.
Хочу отпуск...

0

861

Ирма написал(а):

Вовнутрь написал(а):

это сугубо мой эксклюзив... специально для виртуальных знакомцев...
никакого отношения к татарам не имеет... да и вообще ни к кому не имеет, кроме меня...

Подпись автора

Вы меня интригуете, мадам, играете мною. Наверное это всё же бурчак-шурпак, таки из барашка, но в вашем эксклюзивном исполнении.

0

862

Гвоздик написал(а):

Ирма написал(а):

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

А вы не ходите. Пошлите на камбуз вместо себя жену. Пусть проявит снисходительность.

0

863

Вовнутрь написал(а):

Вы меня интригуете, мадам, играете мною. Наверное это всё же бурчак-шурпак, таки из барашка, но в вашем эксклюзивном исполнении.

пфффф...))
повторяю, я - не татарка...

0

864

Вовнутрь написал(а):

А вы не ходите. Пошлите на камбуз вместо себя жену. Пусть проявит снисходительность.

В отличие от меня, жена ежедневно ходит на работу. А я сижу дома. Раньше хоть за зарплатой сам ходил, теперь за меня жена получает. Ну и раз в неделю я у шефа, утверждаю часть работы.

0

865

Ирма написал(а):

пфффф...))повторяю, я - не татарка...

Лишь бы не татарин))))

0

866

Ирма написал(а):

Вовнутрь написал(а):

пфффф...))
повторяю, я - не татарка...

Подпись автора

Да, знаю, вы выше писали, что вы тупая блондинка. Обожжжаю тупых блондинок, даже в пост, ничего не могу с собой поделать. (

0

867

Гвоздик написал(а):

Ирма написал(а):

Лишь бы не татарин))))

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Гы-гы-гы.)))))))))
Вспомнил старый лимерик, не могу не процитировать:

Молодой педераст из Лыткарино
Полюбил космонавта Гагарина.
Написал он прошение,
Получил разрешение,
Но прислали дублёра-татарина.

0

868

Вовнутрь написал(а):

Да, знаю, вы выше писали, что вы тупая блондинка. Обожжжаю тупых блондинок, даже в пост, ничего не могу с собой поделать. (

да не вопрос - обожайте...
я-то тут причем?...

0

869

Гвоздик написал(а):

Ирма написал(а):
Лишь бы не татарин))))

:O

0

870

Ирма написал(а):

Вовнутрь написал(а):

да не вопрос - обожайте...
я-то тут причем?...

Подпись автора

Это я чтобы вы не обижались, и не сильно пфффыкали.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-3