Продолжение темы (в старой ветке сработало ограничение в 1000 сообщений):
Предыдущие ветки: Украина - что дальше? -2 , Украина,что дальше?
Отредактировано dreamer (2015-01-04 02:39:41)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -3
Продолжение темы (в старой ветке сработало ограничение в 1000 сообщений):
Предыдущие ветки: Украина - что дальше? -2 , Украина,что дальше?
Отредактировано dreamer (2015-01-04 02:39:41)
очень хороший пример с этим Сашком Белым.
может подскажите, где он сейчас и как долго геройствовал?
Херойствовал он именно до того момента, пока не попер против воцарившейся киевской хунты. В противном случае, здравствовал бы до сих пор, ежели бы сумел унести ноги с фронтов Новороссии вовремя. Ну, как ваши знаменитый комбаты, например.
В Новороссии перемололи немало последователей сашко билого. Кто знает, может их спецом киевская хунта в котлы отправляла, в утиль. У вас не сложилось впечатление, что Киеву была война на востоке необходима, минимум, ради утилизации опасного вооруженного и неуправляемого фашистского зверья? Опасного, в некоторых аспектах (не во всей своей мразотной красе, а лишь некоторых) киевской хунте и их кукловодам.
очень жаль, что по его дороге не пошли все эти пономаревы и прочие "деятели" Донбасса.
Губарева сюда-же?
Мирные протесты на востоке подавили еще в марте. Вы переживаете, что не спалили дончан и луганчан также, как и в Одессе?
единовластие всякой власти нужно,
самозастрелился,как где?
Херойствовал он именно до того момента, пока не попер против воцарившейся киевской хунты.
пока не полез в политику,а надо было выполнять указы политиков
Губарева сюда-же?
Мирные протесты на востоке подавили еще в марте. Вы переживаете, что не спалили дончан и луганчан также, как и в Одессе?
укусили вы дружка по форе
пьяному человеку сказать 10 раз - в стакане водка/водка/водка.... налить в стакан воды - и он будет чуствовать себя моментально пьяным.
симонов,так для вашего эксперимента человек уже должен быть пьяный,
а вы над ним издеваетесь,его надо водой отпаивать и говорить шо там вода,
я бы за такие ваши
пока же наблюдаем
Херойствовал он именно до того момента, пока не попер против воцарившейся киевской хунты. В противном случае, здравствовал бы до сих пор, ежели бы сумел унести ноги с фронтов Новороссии вовремя. Ну, как ваши знаменитый комбаты, например.
В Новороссии перемололи немало последователей сашко билого. Кто знает, может их спецом киевская хунта в котлы отправляла, в утиль. У вас не сложилось впечатление, что Киеву была война на востоке необходима, минимум, ради утилизации опасного вооруженного и неуправляемого фашистского зверья? Опасного, в некоторых аспектах (не во всей своей мразотной красе, а лишь некоторых) киевской хунте и их кукловодам.
Губарева сюда-же?
это капец какой то.
я знал, что вам другое "преподают" по телеку, но не до такой степени...
у вас нет информации о том, что творится у нас. полный ноль.
откровенный бред про того же белого и про "утилизацию зверья" - тому доказательство.
вариант что люди встали ЗА СВОЮ СТРАНУ вам даже в голову не приходит ни в одном варианте!!
это капец какой то.
я знал, что вам другое "преподают" по телеку, но не до такой степени...у вас нет информации о том, что творится у нас. полный ноль.
откровенный бред про того же белого и про "утилизацию зверья" - тому доказательство.вариант что люди встали ЗА СВОЮ СТРАНУ вам даже в голову не приходит ни в одном варианте!!
Вон оно оказывается как получается.
Донбасс за СВОЮ страну стоит.
А остальные украинцы - за СВОЮ.
Получается, у Вас два мужа две страны.
И какая из них правильная?
вариант что люди встали ЗА СВОЮ СТРАНУ вам даже в голову не приходит ни в одном варианте!!
Это красивый слоган.
Укропы хотят уничтожить несогласных.
Я общаюсь с вашими военными.
Они не за страну.
Они тут или заработать или повоевать.
Ну а За Свою Страну-это идеологическое прикрытие.
===
И практически никого нет ЗА НАШУ СТРАНУ!
единовластие всякой власти нужно,
самозастрелился,как где?
ага, руки назад в наручниках и ... самострел?
Вон оно оказывается как получается.
Донбасс за СВОЮ страну стоит.
А остальные украинцы - за СВОЮ.
Получается, у Вас два мужа две страны.
И какая из них правильная?
а почему страна должна быть правильная?
На мед.комиссии в военкомате сотня призывников.
У кого рука или нога правильная, а у кого нет?
Вы в своем уме?
Какая трактовка онлайна может быть?
Какая трактовка убийства в Одессе нациками-морлоками мирных жителей может быть?
Расскажите.
трактовка элементарная.
пьяному человеку сказать 10 раз - в стакане водка/водка/водка.... налить в стакан воды - и он будет чуствовать себя моментально пьяным.
так и вам. профсоюз спалили бандеровцы/бандеровцы/бандеровцы... ежу понятно что других вариантов у вас не возникнет.
Ваш вариант?
Ну,смелее.
приходит,в варианте с Крымом,с Донбассом
"Своей" страны у паталогических предателей не может быть по определению.
это капец какой то.
я знал, что вам другое "преподают" по телеку, но не до такой степени...
Наверное, дам уже набивший оскомину ответ (или встречный вопрос) на подобные заявления. Симонов! Я не смотрю телик, практически. Черпаю информацию через интернет, в основном. Ну, как и подавляющее бол-во моих знакомых, коллег и посетителей данного ресурса. Так, при чем тут телевизор?
Или вы пытаетесь попенять меня в том, что я не смотрю украинское ТВ, например? Так, смотрю. Пытаюсь. И? Зело удивляет "высокий уровень" вашей политической элиты и ваших аналитиков. Уж куда интереснее того-же Коха почитать или Иларионова. Этих людей, в свое время, выперли из политических кремлевских элит. И, слава богу.
Ну, что еще? Вот, посмотрел в ночь с 1.05 на 2.05 ваш свидомый онлайн. Чуть ли не блевал, уж простите за прямоту слога.
Так, может, все-же, дело не в телевизора, а в ином взгляде на те или иные события? Ну, кто же вам дал такое "святое право" говорить от некой "абсолютной истины"? Вы же разумный человек, симонов, насколько я помню. Меня, например, порой, терзают сомнения. Да, в самом деле, я, порою, пытаюсь подсознательно отмахнуться от тех или иных неудобных фактов, не укладывающихся в определенный шаблон. Но, уж, простите, такой недостаток не только присущ мне, лично. Наверное, это некий цивилизационный предел. Говорить, что только россияне такие ущербные..... Было-бы неверно, мягко говоря.
Мощный разрыв сложившегося было шаблона я испытал осенью 2013г, когда был наблюдателем от оппозиции на думских выборах в своем городе. Меня шокировал факт соответствия % проголосовавших за ЕР на моем УИК с результатами выборов в ГД годом ранее. Примерно такой-же результат случился, в среднем, по городу. Ну, с некой дельтой, ес-но. И? Ну, что-же тут поделаешь то, раз так решил народ. Выбор людей нужно уважать. Вы со мной согласны, симонов? Или по вашей украинской традиции, неправильный выбор народа необходимо отвергнуть, устроить майдан и бучу? Обозвать неправильных избирателей ватниками и постараться вышибать им мозги демократишэн прикладом? А ведь именно такую "демократию" нам и пытаются всучить. Т.е. "активная и прогрессивная часть" населения обязательно должна презреть спокойный и уравновешенный выбор "ватников" и устроить переворот. А затем принудить к "настоящей демократии" всех "ватников".
Советую, симонов, Вам проверить СВОЙ телевизор, в первую очередь. Проверьте, на всякий случай.
Ну, отчего-же? Вон, "Русская весна" весьма читаемый ресурс на Украине. На этом форуме немало и корреспондентов из самой Украины.
откровенный бред про того же белого и про "утилизацию зверья" - тому доказательство.
Это не мой бред. Так постоянно писали ваши волонтеры, пытаясь достучаться до командования АТО и до власти, когда майданные батальоны попадали в окружения или в тяжелое положение. Ну не так писали, как я, конечно-же, а в иной форме. Но, смысл был примерно такой-же. Мол, истребляет власть цвет майдана и добровольчества на фронтах АТО целенаправленно.
Приходил. Цвет майданства, наверняка, отправился на фронт "давить колорадов и ватников" добровольно. А как быть с теми, кто воевал в частных батальонах Коломойского? А как думали те, кого отлавливали на улицах и по домам весной и летом? А как думали те "патриоты", которые деру дали в "ватную Рашу" от мобилизации?
Отредактировано dreamer (2015-01-04 22:50:58)
Дример, есть простой ответ на приведённую сентенцию Симонова. Просто пусть он попробует написать то же мне, или Мику, Ивику, — любому, кто живёт на украине, и чьё мнение совпадает с твоим.
Тогда ему придётся сделать нелёгкий выбор: или мы гнусно сговорились, или всё-таки информацией владеем.
Симонов, епт про основателя Украины не ответил, хвост должен правильно вилять да..
На украинском телевидении появится сериал «Нацгвардия»
04.01.2015 - 21:58
На украинском телевидении появится сериал «Нацгвардия» | Русская весна
Известный украинский и российский актёр театра и кино Алексей Горбунов рассказал, что на украинском телевидении в ближайшее время появится сериал «Нацгвардия».
Алексей Горбунов отказался от участия во всех российских фильмах, чтобы сыграть роль в украинском телесериале «Нацгвардия» о так называемой антитеррористической операции на юго-востоке страны, проводимой киевскими властями против сторонников Донецкой и Луганской Народных республик.
По словам актера, в сериале освещены события Майдана и конфликт на востоке страны. Сериал снимали в Василькове Киевской области на базе воинской части. Он будет состоять из 12 серий.
«Ленту снимают на патриотизме и энтузиазме», — рассказал Алексей Горбунов.
Ранее сообщалось, что национальный Союз кинематографистов Украины опубликовал открытое письмо в адрес премьер-министра Арсения Яценюка.
Действующий председатель правления Сергей Трымбач призывает главу правительства обсудить с кинематографистами положение и будущие реформы в украинском кино.
В итоге поражаюсь...
Россияне продолжают снимать Зеленского, видимо будут снимать Горбунова....
Пипл хавает!!!
В итоге поражаюсь...
Пипл хавает!!!
А что вы хотите? Углубить и расширить гражданскую войну? По сути, на территории России (Я не считаю Украину чужой страной, скорее частью России. Бандеровцы, да - чужеродный элемент.) идет натуральная Гражданская война. Каждый выбрал свою сторону в ней. От этого эти люди не остаются быть нашими, как не крути. Вопрос в том, что с этим делать? Поход на Киев отменен. Значит, нужно как-то действовать по другому...
Кто нить слышал что на улицах им Бандеры, на западе Украины , посбивали таблички?
В итоге поражаюсь...
Пипл хавает!!!
С Горбуновым хорошо знаком. Не ожидал от него(((
А что вы хотите? Углубить и расширить гражданскую войну?
Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы на территории Украины углубилась и расширилась гражданская война!
Кто нить слышал что на улицах им Бандеры, на западе Украины , посбивали таблички?
Я слышал по СиЭнЭн - их спонтанно заменяют на им. Богдана Сташинского - убийцы Бандеры.
Отредактировано Мекс (2015-01-05 01:10:28)
Scifer написал(а):
В итоге поражаюсь...
Пипл хавает!!!С Горбуновым хорошо знаком. Не ожидал от него(((
типичный симонов,что необычное? то что лично вы его знаете?
так я симоновых лично знаю сотни,а самого симонова не
типичный симонов,что необычное? то что лично вы его знаете?
То, что люди не замеченные вообще в каких-либо политических предпочтениях, вдруг рьяно становятся на какую-то сторону.
То, что люди не замеченные вообще в каких-либо политических предпочтениях, вдруг рьяно становятся на какую-то сторону.
а как надо? как тот дед из свадьбы в малиновке?шапки менять
а как надо? как тот дед из свадьбы в малиновке?шапки менять
Не знаю. Просто не понимаю людей, которые долго работают в России, пользуются популярностью и всеми благами, что прилагаются, а потом вдруг раворачиваются на 180, и вот уже хуже врага, чем Россия, у них нет. Да и это бы ладно. Но сотрудничать с врагом?
Не знаю. Просто не понимаю людей, которые долго работают в России, пользуются популярностью и всеми благами, что прилагаются, а потом вдруг раворачиваются на 180, и вот уже хуже врага, чем Россия, у них нет. Да и это бы ладно. Но сотрудничать с врагом?
так жизнь то продолжается
не долго музыка играла типа
раворачиваются
скажет не понимал куда его втягивали,он же далек от политики
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -3