Моя теща за него голосовала, и сосед. Понять мне их трудно.
тёщ и соседей очень часто понять трудно
если с тещей надо смириться,есть и есть,то соседа можно и поджечь
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -3
Моя теща за него голосовала, и сосед. Понять мне их трудно.
тёщ и соседей очень часто понять трудно
если с тещей надо смириться,есть и есть,то соседа можно и поджечь
Завируху арестовали.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 3-zdch.htm
Полагаю, практически уверен, раскручивается персонаж укрофюрерши. Будущий фюрер должен обязательно немного посидеть в тюрьме, пострадать за правду. Мож даже "мою боротьбу" успеет написать.
Отредактировано La cosa nostra (2015-05-07 23:44:46)
Завируху арестовали.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … tm56,d.eXY
Полагаю, практически уверен, раскручивается персонаж укрофюрерши. Будущий фюрер должен обязательно немного посидеть в тюрьме, пострадать за правду. Мож даже "мою боротьбу" успеет написать.
а Наденька?
у нее ведь и статус депутата (и не абы где - в ПАСЕ), и голодовка..
Завируху арестовали.
на укре?
Наденьку гэбуха не отдает, пытались договорится так и сяк - ни в какую.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … tm56,d.eXY
открыл,
запад признал превосходство арматы над абрамсом,лукашенко прилетел без ленточки
открыл,
запад признал превосходство арматы над абрамсом,лукашенко прилетел без ленточки
Видимо новость была на главной странице, а потом ее убоали. Ссылку поменял.
Наденьку гэбуха не отдает, пытались договорится так и сяк - ни в какую.
имхо, если Завируху как Сашко Билого - сама себя два раза в сердце - это и будет пик ее укрополитической карьеры.. да и то, Сашко гораздо колоритней был..))
Не уберут ее. Ее раскручивают по всем законам жанра, чувствуется опытный режиссер. И раскручивают вовсе не для того, чтобы убрать.
лукашенко прилетел без ленточки
Ты невнимательно смотрел. Вышел из самолёта с уже повязанной ленточкой.
имхо, если Завируху как Сашко Билого - сама себя два раза в сердце - это и будет пик ее укрополитической карьеры.. да и то, Сашко гораздо колоритней был..))
сашку-то Мекс в опросник и не включил
а про завируху я ваще не обращал внимания
Ты невнимательно смотрел. Вышел из самолёта с уже повязанной ленточкой.
может,бегло смотрел,другую тему же искал
Хм...
Ллойд, как только я подумаю, что тупее тебя уже не бывает... Очередной пц, укротупость, бля...
А что если спеть "День Победы" на мотив "Несе Галя воду"?
А что если спеть "День Победы" на мотив "Несе Галя воду"?
это надо шоб культуре было 140 тыс лет и копаль моря уметь
«Укропатриотка», вообразившая себя журналисткой, оторопела от мнения жителя Днепропетровска
Украинская "журналистка" - стандартная свидомая дура. Вот у кого вата то в голове. Забористая вата.
Отредактировано dreamer (2015-05-11 10:56:51)
Как нас обманули, или Украина переселяется в Россию!
Я хочу с вами поделится впечатлениями о своей поездке к границе Украины и России. Что сразу бросается в глаза - сотни машин с западной Украины, Винницы, Закарпатья, Волыни, Тернополя, Ужгорода, Киева. Стоят битком набитые автобусы. Едут явно надолго, везут детей, домашние вещи. И все в сторону России, а не наоборот.
Почему-то эти люди не скакали и не кричали: «Кто не скачет, тот москаль». Они сосредоточенно проходили границу.
Так у меня получилось, что когда я оформлял документы на таможенном посту, мне захотелось задать людям ряд вопросов и прямо их спросил: «Почему вы едете в Россию?».
Ответом был вопрос: «А где нам работать и как нам жить?»
Практически все в один голос сказали, что у них там и родственники еще есть. Я задал второй вопрос: «А что Европа не принимает?», на что было сказано, что они там никому не нужны.
«Но Вы ж скакали на майдане». В ответ тишина…
Мне задают вопрос: «А ты откуда?» Я сказал, что из Херсона.
Но что самое главное я увидел, что в каждой проезжающей машине с украинскими номерами, были национальные украинские флажки с гербами, и их никто не снял. Потому что знают - в России такой дикости, как в Украине нет. Никто не разбивает машины из-за желто - голубых флажков. Зато сплошь и рядом в Украине разбивают стекла машин, если видят внутри российский триколор или георгиевскую ленту.
Я называю это скотством и беспределом.
Когда мы курили на улице, я задал вопрос: «А вот вы боролись за независимость, прыгали на майдане. Как смотрите теперь на то, что в министерствах сплошь иностранцы?».
Знаете, каков был ответ? «Нас обманули».
Когда развязался у них язык! Вы не представляете, что сейчас они говорят про Европу и какими словами поносят. Нас стояло 8 человек и ни от одного я не услышал хорошего слова о сегодняшнем правительстве.
Когда же вернулся к вопросу «Но вы ж скакали на майдане», то один из них волынянин Иван сказал:
«Если бы мы знали, что произойдет, будет проливаться кровь и мы будет безработными, то мы б Януковичу еще бы золотой батон купили». А другие, стоявшие рядом, промолчали и не проронили ни слова.
Ну и как это назвать?
Получается, Украина потихоньку избавляется от населения. Взрослая часть в поисках работы, молодежь убегает от войны и разрухи. Знаете, насколько горько было это видеть и понимать - значительная часть из них уже никогда не вернется на свою родину. Разве что приедет в гости. Еще пара - тройка лет и Украина останется вообще без работоспособного населения. Может этого и добивается новая власть?
Алексей Журавко
http://cont.ws/post/87202
----------------------------------------------------------------------------------
Обманули их, видите ли.
Мы их с самого начала предупреждали.
Пусть теперь расхлебывают, а не засоряют Россию.
У нас аура целебная
Через пару лет они превратятся в нормальных российских патриотов.
У нас аура целебная
Через пару лет они превратятся в нормальных российских патриотов.
Знаю одного такого.За 12 лет не превратился,всё ноет и упрекает.Правда вот недавно жаловался,что оставленную хату у него в Сумской области обнесли "махновцы",я даже переспросил —"точно не москали,ты уверен?"
Знаю одного такого.За 12 лет не превратился,всё ноет и упрекает.Правда вот недавно жаловался,что оставленную хату у него в Сумской области обнесли "махновцы",я даже переспросил —"точно не москали,ты уверен?"
В семье не без урода. (с)
Хотя я знаю много обратных примеров.
Ну и как это назвать?
Есть название. Это - слово "Украина".
а не засоряют Россию.
Россию засорить невозможно. Она всех постепенно переплавляет в русских!
Знаю одного такого.За 12 лет не превратился,всё ноет и упрекае
А я такую, которая и за 60 лет не превратилась в патриотку. Сочувствовала и муйдану, и до сих пор не поняла, к чему он привел.
Есть название. Это - слово "Украина".
ну да,скоро будет ругательное,шо гандурас
Россию засорить невозможно. Она всех постепенно переплавляет в русских!
послезавтра поеду смотреть как молдаване белорусов и сами в русских переплавляются
А я такую, которая и за 60 лет не превратилась в патриотку. Сочувствовала и муйдану, и до сих пор не поняла, к чему он привел.
это творческие люди,а те кто попроще быстрее схватывают
заводы нужны
Как нас обманули, или Украина переселяется в Россию!
Я хочу с вами поделится впечатлениями о своей поездке к границе Украины и России. Что сразу бросается в глаза - сотни машин с западной Украины, Винницы, Закарпатья, Волыни, Тернополя, Ужгорода, Киева. Стоят битком набитые автобусы. Едут явно надолго, везут детей, домашние вещи. И все в сторону России, а не наоборот.Почему-то эти люди не скакали и не кричали: «Кто не скачет, тот москаль». Они сосредоточенно проходили границу.
Так у меня получилось, что когда я оформлял документы на таможенном посту, мне захотелось задать людям ряд вопросов и прямо их спросил: «Почему вы едете в Россию?».
Ответом был вопрос: «А где нам работать и как нам жить?»
Практически все в один голос сказали, что у них там и родственники еще есть. Я задал второй вопрос: «А что Европа не принимает?», на что было сказано, что они там никому не нужны.
«Но Вы ж скакали на майдане». В ответ тишина…
Мне задают вопрос: «А ты откуда?» Я сказал, что из Херсона.
Но что самое главное я увидел, что в каждой проезжающей машине с украинскими номерами, были национальные украинские флажки с гербами, и их никто не снял. Потому что знают - в России такой дикости, как в Украине нет. Никто не разбивает машины из-за желто - голубых флажков. Зато сплошь и рядом в Украине разбивают стекла машин, если видят внутри российский триколор или георгиевскую ленту.
Я называю это скотством и беспределом.
Когда мы курили на улице, я задал вопрос: «А вот вы боролись за независимость, прыгали на майдане. Как смотрите теперь на то, что в министерствах сплошь иностранцы?».
Когда развязался у них язык! Вы не представляете, что сейчас они говорят про Европу и какими словами поносят. Нас стояло 8 человек и ни от одного я не услышал хорошего слова о сегодняшнем правительстве.
Когда же вернулся к вопросу «Но вы ж скакали на майдане», то один из них волынянин Иван сказал:
«Если бы мы знали, что произойдет, будет проливаться кровь и мы будет безработными, то мы б Януковичу еще бы золотой батон купили». А другие, стоявшие рядом, промолчали и не проронили ни слова.
Ну и как это назвать?
Получается, Украина потихоньку избавляется от населения. Взрослая часть в поисках работы, молодежь убегает от войны и разрухи. Знаете, насколько горько было это видеть и понимать - значительная часть из них уже никогда не вернется на свою родину. Разве что приедет в гости. Еще пара - тройка лет и Украина останется вообще без работоспособного населения. Может этого и добивается новая власть?
Алексей Журавко
http://cont.ws/post/87202----------------------------------------------------------------------------------
Обманули их, видите ли.
Мы их с самого начала предупреждали.
они вовремя поняли что тут им жизни не будет,
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -3