Украина - что дальше? -3
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622015-01-14 01:50:33
Ирма
а для чего вы эту пидарию смотрите?
Поделиться632015-01-14 17:26:47
http://dnr-news.com/stati/11942-podrobn … kieve.html
Спасибо за ссылку. Сохранил для истории. Пригодится.
Поделиться642015-01-14 19:04:14
Так.... Кредит от МВФ вновь откладывается.
Глава Минфина намекнула, что с новым кредитом МВФ все плохо.
Вопрос о сумме нового кредитного транша Международного валютного фонда даже не обсуждается на переговорах прибывшей в Киев миссии МВФ с представителями украинских властей. Об этом сообщила сегодня министр финансов Наталья Яресько.
«С МВФ идет процесс переговоров. Разговоров о конкретном транше пока нет. Мы работаем над тем, чтобы пояснить бюджет, Бюджетный кодекс, налоговые изменения и все законы, которые мы приняли в конце 2014 года», — сказала она.
Напомним, МВФ ранее планировал выделить властям Украины очередной кредит в ноябре—декабре 2014 в соответствии с ранее согласованной программой. Однако условием для этого было поставлено проведение антикоррупционных реформ, которые нынешняя украинская власть не хочет проводить.
Поэтому теперь в качестве сроков возможного получения нового кредита называется февраль. Вместе с тем эксперты отмечают, что правительство Арсения Яценюка нарушило договоренности с МВФ относительно параметров госбюджета-2015, в частности, оставив значительный скрытый дефицит за счет НАК «Нафтогаз Украины».
Евросоюз занялся созданием специального антикоррупционного органа, который будет расследовать случаи хищения финансовой помощи, поступившей на баланс украинских властей за последние несколько месяцев.
Об этом в интервью киевской прессе рассказал руководитель Европейского управления по борьбе с мошенничеством, итальянский юрист и прокурор Джованни Кесслер.
Он пояснил, что Евросоюз хочет защитить свои финансы и получить доказательства, что квоты, выделяемые украинскому руководству, достигли своего адресата.
— Основная задача нового органа — защищать финансирование, которое предоставляет Украине ЕС. Ведомство будет фокусироваться на расследованиях мошенничества и коррупции с деньгами Евросоюза на Украине, — объяснил собеседник. — Евросоюз хочет удостовериться, что его финансы идут в правильное русло, к людям, а не в карманы коррупционеров.
Между тем именно под патронатом Кесслера официальный Киев создает Антикоррупционное бюро, которое должно выявлять случаи хищения и растрат в федеральном масштабе. Эксперт выразил надежду, что украинские власти смогут подготовить кадровый состав для формирования нового ведомства, что сделает его работу эффективной.
Пока же, по словам Кесслера, масштаб коррупционной проблемы на Украине близок к экстремальному. Эксперт назвал ее второй по значимости после войны в Донбассе.
— Вопрос борьбы с коррупцией — один из самых важных на данный момент. И Порошенко со своим окружением понимает, что на кону их личное политическое будущее и будущее Украины, — подчеркивает Кесслер. — Масштабы проблемы большие. Иногда внешнее давление помогает, но в этом случае давление исходит от самих украинцев. Насколько я понимаю, как иностранец, главным двигателем Майдана было в том числе и то, что люди не хотели больше мириться с коррупцией.
Однако, громко анонсированное властями Украины Антикоррупционное бюро может так и не начать свою работу. В бюджете страны на 2015 год просто не нашлось денег для нового органа по борьбе со взятками среди высших должностных лиц.
Поделиться652015-01-14 20:57:41
Что это было, вообще????
Поделиться662015-01-15 09:08:52
Вот так обмен происходит
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra … age2835171
Приветы всем! Я вернулась. Обменена 26 декабря, а уже 2-го января была с мужем. Далеко-далеко от этой укропии!
Вот потихоньку восстанавливаюсь сама и восстанавливаю пароли и все остальное .
Так - жива, относительно здорова...
И очень-очень злая. 132 суток в укропском СИЗО... Нда...
Вот не понимаю я укропчиков!!
Сами, своими руками, из вообщем-то "протестующей выходного дня" (будем честными - на большее меня не хватало), и причем - достаточно "компромиссного протестующего" (так как меня устраивал целый спектр вариантов развития событий) "вырастили" реального врага! Так как теперь меня устраивает только один вариант - полная аннигиляция укропии. Желательно - в физическом понимании этого процесса. (но это уже я так, как говорится - мечты-мечты )
Народ - я собственно вот по какому вопросу - что есть смысл почитать? Что действительно важно, познавательно и интересно?
Бо просматривать все с 17-го августа - просто упарюсь!
P.S. Кстати на счет обмена. Все было действительно печально... Реальных, наших, людей укропы менять не хотят!
Натащили в этот раз кучу мирняка - бабы левые, мужики - 90% даже не политические, а из серии "мимо проходили"\"рядом стояли"...
Вплоть до того, что во двор зашли ополченцы - воды попить, потом пришли укропы и хозяйку загребли за "терроризм" в части "содействия и финансирования".
В то же время только в запорожском СИЗО наших еще больше 40 человек осталось! Как меня в этот раз обменяли - это просто чудо какое то! Потому что "меняли" меня с сентября три раза - и все не складывалось. То в последний момент упропы "передумывали", то бомжей каких то привозили....
Поделиться672015-01-15 09:23:13
Обменена
где-то я уже читал про эту барышню,возможно во фронтовых сводках
Поделиться682015-01-15 09:23:49
Что это было, вообще????
Европа бля.
Поделиться692015-01-15 09:33:48
аннигиляция
какая-то ученая барышня,ща бы на выборы собиралась,а так уничтожить укры хочет,правда власть дураков, хотя в 17-ом на лениных так же говорили,народ помалкивает,Скифер вон снабжает львов теплом,кряхтит,но на работу ходит,а так и остальные,симоновы и пр,это действительность их,а Донбасс как у нас Камчатка,где-то
Поделиться702015-01-15 09:44:53
Камчатка
Чт, 15 января Tемпература воздуха -3°C , Атм. давл.739 мм рт. Ветер, 2,9 м/с Влажность воздуха, 66%
Ночь Пасмурно, небольшой снег
Утро Пасмурно, небольшой снег
День Пасмурно, небольшой снег
Вечер Пасмурно, небольшой снег
всё как у людей тока время Данные на 18:34
Поделиться712015-01-15 17:28:04
Борис Филатов - еврей?
АЛЕКСАНДР КОФМАН: «Я ИСКРЕННЕ БОЮСЬ ЗА СВОИХ СОБРАТЬЕВ-ЕВРЕЕВ»
Беседу ведет ЭДУАРД ДОКС
Мы евреи — народ, который больше всех в мире пострадал от нацизма. И вот, претерпев геноцид, спустя каких‑то 70 лет евреи не замечают, что нацизм снова поднимает голову. Да, он не носит антиеврейского характера. Но как прекрасно сказал Володя Соловьев, евреи свое место точно не отдадут в этой ситуации. То есть это он сейчас не антиеврейский, — антирусский. Тем более обидно, что евреи принимают в этом нацизме самое активное участие. Никогда не мог подумать, что мне будет стыдно за своих соплеменников не только в вопросах экономического свойства, но еще и национального.
ЭД Прекрасно понимаю, о чем вы говорите…
АК То, что творят Корбан, Филатов и масса других представителей нашего народа… На мой взгляд, эти люди подлежат безусловному и безжалостному уничтожению. Или чего стоит один только Коломойский, представляющий движение Хабад.
ЭД Еврейство Филатова сомнительно, а Коломойский движение Хабад никак не представляет. Он его спонсирует. И я бы не сказал, что он верующий. По крайней мере, религиозный человек никогда не позволил бы себе сказать то, что он сказал в разговоре с Царевым.
Поделиться722015-01-15 17:47:38
«Нулевая точка»: Волноваха
Опять узнаваемый почерк «адского сценариста». Теперь уже в Волновахе. 9 января в материале «Нулевая точка, или Адский сценарист», который по техническим причинам не вышел на «Версиях», теракт в Париже рассматривался как прелюдия к аналогичной трагедии в Украине. Слишком уж заезженный «сценарный план». Очень вовремя «Европа сплотилась против терроризма», и слишком уж очевидны были попытки Киева использовать «адский тренд» 2015 года для создания очередной «нулевой точки» эскалации гражданской войны.
Оставим за рамками анализа такие понятия, как цинизм, аморальность, манипуляции, ложь. Только факты. 7 января 2015 года трое боевиков убили в Париже двенадцать человек. Как по заказу была срежиссирована мощная кампания «Я Шарли», ставшая «нулевой точкой» в отношениях между мусульманами ЕС с «коренными нациями». Истерия нарастала и даже вылилась в постановочный марш глав государств-«шарлистов», которые прошлись по пустынному парижскому переулку якобы во главе миллионной манифестации. Практически синхронно в Киеве были предприняты попытки представить ополчение и Россию как пособников «мирового терроризма». Аргументов не привожу, они общеизвестны. Все шло к тому, что нечто подобное должно произойти у нас. Они же тупые и действуют по одному и тому же некрофильскому шаблону: диоксин Ющенко – расстрел снайперами майдана – сбитый «Боинг» – бойня в редакции «Шарли». Парижская «нулевая точка» должна была спровоцировать аналогичные события в так называемом «европейском государстве». В каком-то смысле слова пассажиры автобуса в Волновахе были обречены. Если бы не они, то были бы другие бессмысленные жертвы. Люди же для них «мишени», не более того.
Трагедия произошла через пять дней после «Шарли». Идеальное время для продолжения «адской темы». Еще не утихла информационная истерия в связи с парижским терактом, а тут подоспело «продолжение». Обратите внимание, что расстрел пассажирского автобуса в Волновахе не перекрыл такие события, как «манифестация» в Париже с участием «гаранта нации», скандальный визит Арсения в Берлин. Все произошло именно в тот момент, когда было нужно. Более того, за пять дней была создана «информационная прелюдия» к появлению «нулевой точки» в Украине. Все политики «первой категории» заголосили о том, что «терроризм не имеет национальности», «в Луганске и Донецке действуют террористические организации, финансируемые кровавым режимом Путина». Более чем очевидная попытка привязать «единую страну» к всемирной войне с терроризмом.
И вот 12 января появляется информация о расстреле из установки «Град» пассажирского автобуса возле блокпоста в Волновахе. Практически сразу же без тени малейшего сомнения было объявлено о «провокации террористов». Моментально объявлены виновные, и практически в тот же миг пошла циничная кампания «Я Волноваха». Все как в случае с «Боингом». Не успели еще обломки лайнера упасть на землю, как все официальные лица в один голос принялись рассказывать о «Буке» террористов.
Так и в этом трагическом случае. Впопыхах, чтобы усилить информационную волну, выложили фотографии с места событий. И сразу же возникли десятки вопросов, начиная от характера пробоин в автобусе и заканчивая расположением кровавых пятен. Я не эксперт и не могу со знанием дела рассуждать о поражающем действии стрелкового оружия, артиллерийских и реактивных систем залпового огня. Однако могу утверждать совершенно точно: налицо быстрое и массированное разворачивание пропагандистской кампании по шаблону «Шарли». Ее организаторы даже не старались скрыть цели этой дубовой, прямолинейной информационной манипуляции. Первая: срыв переговоров в Астане по «мирному плану». Вторая: «принуждение» ЕС к объявлению ДНР и ЛНР «террористическими организациями». Третья: позиционирование (ненавижу этот термин) Киева как «передового оплота европейского мира в войне с терроризмом». Четвертая: поддержание мифа о проведении в Донецкой и Луганской областях «антитеррористической операции». Пятая: создание фона для проведения четвертой волны мобилизации. Шестая: отвлечение внимания от дефолта и полного экономического коллапса на «зверства террористов». Седьмая: создание очередного повода для истерии в отношении «российских террористических войск». Все эти «информационные болванки» мгновенно стали подкрепляться «фактажом», комментариями «экспертов» и просто истерической рефлексией. Парламент, как по заказу, покрылся плакатами «Я Волноваха», а на рассмотрение кнопкодавов уже подан проект постановления об обращении к ЕС по поводу признания ЛНР и ДНР «террористическими организациями».
Была ли трагедия в Волновахе организована и спланирована? Возможно. Однако есть информация о том, что «нулевую точку» лепили на ходу. Расстреляли автобус случайно. Хотя какая случайность может быть на войне… Мирные люди гибнут каждый день десятками. Не трудно было предвидеть, что рано или поздно такое произойдет, учитывая то, кто воюет во имя «великой Украины». И вот «подвернулся» подходящий случай. Не будь пассажирского автобуса, был бы другой «объект». Главное, что он подходит под «адский шаблон». Понеслось. Пропагандистская машина заработала. Естественно, никакого объективного расследования не будет, поскольку это утвержденный сценарий. Зомби-население должно постоянно получать усиленную дозу лжи, чтобы быть управляемым и послушным. Это и есть «европейская демократия». Промывка мозгов направлена на то, чтобы обеспечить поддержание мифа об «антитеррористической операции». Впрочем, я уже начинаю повторяться. Вы все и так поняли. Судя по развитию событий, должно быть продолжение. Трагедия в Волновахе всего лишь прелюдия. Страшно хочу ошибиться. Но, сука, не получается.
Александр Зубченко
Источник: Версии
Поделиться732015-01-15 19:09:19
ПИСЬМО НАЦИСТАМ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС
Неуважаемые господа укронацисты!
Будьте же последовательны! А то вы позорите Адика, которому втайне поклоняетесь. Разве Третий Рейх покупал газ, нефть, уголь и электричество у «азиатских орд»? Разве просил он у них кредиты или умолял об отсрочке по выплате долгов?
Будьте последовательны! Откажитесь от российского газа, не топите им и не грейте на нём еду (мне пофиг, как вы будете её готовить, хоть на дровах). Не покупайте у России электроэнергию. Не покупайте российский уголь, мёрзните во славу Бандеры и скачите для согревания, раз вы не москали.
Аваков тут на днях заявил, что он «нашёл четыре миллиарда долларов Януковича». Швырните эти тиранические деньги в лицо Силуанову и Миллеру, не будьте должны проклятым недочеловекам.
Как вы не понимаете, что нельзя одновременно орать о войне с Россией и выпрашивать скидку на газ?! Нельзя, чтобы официальные лица заявляли «Путин – х№$ло» и одновременно умолять, чтобы Россия не потребовала назад кредит в три миллиарда!
Раз Порошенко и Яценюк заявляют, что они воюют с Россией (не с ополчением Новороссии, как на самом деле, а именно с Россией), то пусть прервут ВСЕ торговые связи с этой страной. И не продают в Россию ничего украинского, не снабжают «агрессора».
Будьте последовательны и хватит лицемерить! Вы уничтожили несколько тысяч жителей Донбасса, и тысячи ваших «патриотов» при этом радостно орали «Да! Больше жареных колорадов и дохлых ватников». Так какого чёрта вас вдруг озаботила гибель десяти пассажиров автобуса? В нём тоже ехали проклятые ватники из Донецка – получать пенсии в Мариуполь. Больше убитых пенсионеров – экономия для бюджета Укровины!
Радуйтесь, не стесняйтесь! Каждый погибший колорад – это праздник для свидомого нациста. Будьте честны хоть перед собой, я же правду говорю, признайте. Можете скушать ещё пару тортиков в виде русских младенцев на радостях. И вообще, пора каждое сообщение о гибели жителей Донбасса встречать праздничными фейерверками. Укровине ведь сейчас так нужны перемоги! А фейерверки хоть на несколько минут рассеют тьму от веерных отключений света.
Если смотреть со стороны, то очевидно, что украинская экономика до сих пор существует лишь по милости Кремля. Отвергните её с негодованием, эту помощь, и гордо неситесь в пропасть, как истинные арийцы. Будьте потомками Бандеры не только на словах! В ад, к своему вождю и полупроводнику.
Объявите, наконец, войну России! Пусть Мосийчук, Ярош и Илленко возглавят атакующие колонны, движущиеся на Москву. Они уже задолбали всех своим русофобским бредом, пора делать! А я торжественно обещаю, что порву две гармошки у них на похоронах. Может даже три.
Пока вы не нападёте на Москву – вы как моськи на цепи… мелкие, шумливые, тявкающие на слона шавки… шуму много, вони тоже, а если вас спустить с цепи, то вы с визгом окажетесь где-то в Канаде или Лондоне, как хероический Данилюк. Вы с тысячами своих интернет-угроз в адрес русских не страшны, как хотите себе казаться, а жалки и убоги. Потому что прекрасно знаете, что всей вашей «мощи», о которой вещает Порошенко, хватит против российской армии в случае реального (а не наркоманских видений Бутусова) боестолкновения ровно на два часа. Хотя может это я ещё вам и польстил.
Вы же смелые только когда толпой на одного, как на евромайдане избивали левых активистов. Или когда вооружённые против безоружных, как 9 мая расстреливали мариупольцев. А когда на равных – вы презренные трусы. Особенно интернет-патриоты-идиоты, которые призывают к войне не из окопов, а из киевских офисов (или вовсе из Италии или Польши).
Вы даже с ополчением Новороссии ни одного столкновения лицом к лицу не выдержали. Всегда бежали. ВСЕГДА. Единственное, на что способны укрокаратели – это на подлые обстрелы издалека, причём даже тогда это не артиллерийские дуэли, а обстрелы жилых кварталов.
«Гав, гав», лают цепные собачки Госдепа (не только в Укровине, но и в Прибалтике). Себе они кажутся бультерьерами, но на самом деле они шпицы. Кто гавкнет громче всех, тот получит печеньку от Нуланд.
Думаете, вас хозяин защитит? Впряжётся за послушных рабов? Где это видано, чтобы рабовладельцы воевали в защиту рабов? Помашет ручкой, как Буш-младший помахал в 2008 году Саакашвили. «Мысленно мы с вами».
И тогда наступит момент, когда вы, шпицы, окажетесь наедине с разбуженным от зимней спячки русским медведем. Только вы, медведь, и ваши полные «люти» шаровары.
Жду этого момента с нетерпением. Поэтому, шавки госдепа, хватит вести политику «сосед, дай поесть, а то нам нечем нагадить тебе под дверь». Не подведите меня, рабы Обамы, доставьте удовольствие, объявите, наконец, войну России. Хватит гавкать из схронов, шавки!
http://news-front.info/2015/01/15/pismo … -rodzhers/
Поделиться742015-01-15 19:18:35
Дальше у Украины будущего нет - процесс пошел по нарастающей, и ни одна из сторон (ЛДНР, Украина, Россия, США, ЕС) не могут остановиться без критического урона репутации. Увы.
Поделиться752015-01-16 18:09:44
Госпереворот на Украине: Порошенко готовят на роль новой сакральной жертвы
Окружение Арсения Яценюка готовит военный переворот. Сведения об этом поступают к нам из самых разных источников. Сценарий кровавой развязки готовится при самом активном участии Вашингтона.
Выглядеть все это будет в самых лучших «демократических» традициях: в Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент за провальную операцию на Донбассе, потерю Крыма, сотрудничество с российским режимом. Вот с этого и начнется развязка всей драмы под названием «Конец Украины».
«По моей информации в Киеве действительно готовится государственный переворот, - пояснил «Антифашисту» народный депутат Верховной Рады Украины V - VII созывов Владимир Олейник. - Его вдохновители Турчинов и Яценюк, за которыми стоит Госдеп США. Февральский вооруженный переворот, на волне которого они пришли к власти, завел страну в тупик - военный, экономический и политический. Страна погрузилась в хаос, разруху и тотальную коррупцию. Кто-то должен за все это ответить. На роль очередной ритуальной жертвы и выбран Петр Порошенко. Его обвинят во всех провалах на войне, в нерасследовании гибели небесной сотни, на него хотят списать все финансовые и инные действия «злочинной влады».
«Переворот нужен и для того, чтобы развязать истерию против России и втянуть ее в прямой конфликт с Украиной - в войну до победного конца. - уверен Олейник. - Зачем все это американцам? Их поджимает время. Вместо демократии и прогресса, США ввергли Украину в хаос и разруху, как это было в Ливии и Египте. Я знаю, что Яценюк постоянно консультируется с амеркианским посольством. Колеблется и Европа, которая всерьез задумывается о том, стоит ли так послушно следовать в фарватере американской политики на Украине. Вот почему Киеву и его кураторам нужна война. На войну все спишут. Под предлогом войны подавят народные волнения и заставят моих сограждан послушо идти на бойну на Донбасс. Если это произойдет, то народ Украины просто используют как расходный материал в авантюристических и кровавых планах США и его марионеток в Киеве».
Подробнее: http://antifashist.com/item/gosperevoro ... z3OvWw2YCL
Поделиться762015-01-16 21:39:19
в Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана
индейцы
Поделиться772015-01-16 22:21:17
дожили блин....
Дикое Поле: Импорт сала вырос на 60%
источник
Новые успехи евроатлантического выбора - даже сало теперь не простое, а евросало!
Ассоциация Украинский клуб аграрного бизнеса: Сало стало самым импортируемым продуктом животноводства в 2014. По данным таможенной статистики, в прошлом году импорт сала в Украину составил 70,4 тыс. тонн, что почти на 60% превышает показатели 2013 года. Основными поставщиками сала в Украину стала Германия - 33,1% от общего объема, Польша - 27,0% и Венгрия - 11,7%. Также импорт осуществлялся из таких стран как Дания, Франция и Бельгия
Поделиться782015-01-16 22:44:24
дожили блин....
Дикое Поле: Импорт сала вырос на 60%
источникНовые успехи евроатлантического выбора - даже сало теперь не простое, а евросало!
Ассоциация Украинский клуб аграрного бизнеса: Сало стало самым импортируемым продуктом животноводства в 2014. По данным таможенной статистики, в прошлом году импорт сала в Украину составил 70,4 тыс. тонн, что почти на 60% превышает показатели 2013 года. Основными поставщиками сала в Украину стала Германия - 33,1% от общего объема, Польша - 27,0% и Венгрия - 11,7%. Также импорт осуществлялся из таких стран как Дания, Франция и Бельгия
Песец! Украина сало покупает... Дожились...
Поделиться792015-01-16 22:47:09
Песец! Украина сало покупает... Дожились...
а на какие шиши ?
Поделиться802015-01-16 22:58:11
а на какие шиши ?
на МВФовские...
Поделиться812015-01-16 23:31:35
МВФовские
кормят их чтоли?
Поделиться822015-01-17 00:01:24
Цитата:
"Почему бум-бум, о котором мы говорили, не в самом Мариуполе? Всё просто. Хотя мост был всего лишь тренировкой - а всё равно много свидетелей образовалось. Бум-бум слегка перенесли. Теперь очередь за под Луганском (например Северодонецк). Будет масштабнее и, даже скажу, возможно химически неприятнее.
Сегодня замели "сражаться" за Руину киевских знакомых - доцентов (у одного зрение -4, у другого +5).
Днепродзержинск. Родина защитника всех времён и народов великаго Яроша. Убиты последовательно, два пенсионера (удар тупым предметом в затылок). Убитые родственников не имели. Отжим майна пенсионеров в пользу обитателей будущей Хазарии 2022 продолжается - вовсю стараются террбатовцы в отпусках. Остаток лояльного (в смысле запуганного до одури населения - не должен превышать 18 000 000 человек) - эту цифру постоянно повторяют в ближайшем окружении Филатова и Бени. Иудеи, в эту траурную циферь не входят (сумма хабадников и прочих должна составить от 6 до 9 млн)."
Такие дела. Делайте выводы. Украина рушится в беспредел с пугающей скоростью.
Поделиться832015-01-17 00:05:09
Александр Турчинов: "Святой" убийца Нигояна и Одессы
Чем ближе к финалу подходит трагическая пьеса "Щэ нэ вмэрла Украйина...", тем больше людей из политических элит Киева делятся информацией о событиях ЕвроМайдана и весны 2014 года. Инстинкт самосохранения - не более того. Они уже сами бояться тех нелюдей, которые оказались у власти.
Особенно боятся Александра Турчинова - его влияние и власть растёт с каждым днём. И он готов на всё, чтобы выполнить "своё предназначение". Да, это не шутка. Он абсолютно реально верит, что у него особая миссия - и ради этой миссии он готов на любые жертвы. Естественно, в жертву он планирует приносить других людей. "Неправильных", как он называет их в личном общении. Таких, как Сергей Нигоян. Таких, как сгоревшие одесситы.
Ещё в июле я рассказывал о странностях Турчинова:
https://vk.com/wall206013411_15811
"Турчинов регулярно разговаривает с Господом. Он мог даже удалиться со встречи с американским послом, чтобы "пообщаться" с небом. Господь, по словам Турчинова, всегда отзывается на его запросы."
Сейчас эти странности уже стали основой личности Турчинова. Каждое действие, каждое слово Турчинова "подсказано и продиктовано Господом" - Турчинов не стесняется заявлять это при общении с политическими коллегами.
Роль Турчинова значительна во многих событиях первой половины прошлого года. Именно Турчинов отвечал за "сакральные жертвы" Майдана: подбирал кандидатуры, определял сценарии, инструктировал доверенных киевских журналистов.
Помните Сергея Нигояна? И эту видеозапись помните?
http://www.youtube.com/watch?v=CyFqqstK7e0
Когда подбирали первых жертв "кровавого тирана" Януковича, Турчинову показывали фотографии участников майдана, репортажи журналистов, видеоролики с Майдана. Как только Турчинов увидел эту запись с Нигояном, он сразу же указал на него. Кастинг был завершён. Меньше чем через неделю Нигояна убили.
Именно Турчинов написал сценарий Одессы 2 мая. Коломойский обеспечил силовую поддержку боевиков. Но все события распланировал именно Александр Турчинов. В разговорах он называл предстоящие события "Чуждый огонь". И 5 мая на совещании по итогам Одессы он процитировал такие слова: "и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им; и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним." В близком круге Турчинов не скрывает гордость от этой акции.
Он вообще очень большое значение придаёт крови и огню. Считает, что они спасают Украину. Сейчас он планирует акцию очищения, но уже в Киеве. По мнению Турчинова президент Порошенко ведёт Украину не туда.
Если бы я не был уверен, что Пётр Порошенко уже в полной мере заслужил высшую меру социальной защиты, я бы его пожалел. У него почти не осталось времени.
Александр Турчинов: "Человек, который верит в Бога, не боится смерти. Так как смерть для нас, верующих христиан, это ворота к встрече с нашим Творцом. Когда есть вера, исчезает страх. Идите вместе вперёд и победите."
Поделиться842015-01-17 00:10:14
Александр Турчинов: "Человек, который верит в Бога, не боится смерти. Так как смерть для нас, верующих христиан, это ворота к встрече с нашим Творцом. Когда есть вера, исчезает страх. Идите вместе вперёд и победите."
Чьей смерти он не боится? Донбасса?
Поделиться852015-01-17 00:51:10
Фуфло это всё. Деточки наконец-то начали догадываться, что кто-то из них будет назначен крайним. И начали валить друг на друга. Порошенко, Яценюк, Турчинов, Коломойский, Филатов... да какая, в сущности, разница? Деточки и при жизни были тупые, тупыми и помрут. Кто-то раньше, кто-то - позже.
Поделиться862015-01-17 00:55:19
точки и при жизни были тупые, тупыми и помрут. Кто-то раньше, кто-то - позже.
Абы только не легко.
Поделиться872015-01-17 01:48:32
СМЕРТИ УКРАИНЫ. И НИКОМУ ЕЯ ЖАЛКО НЕ БУДЕТ...
Поделиться892015-01-19 01:47:30
иногда думаю, почему стране404 никто не дает денег? Ни амеры, ни ЕС.. все какие-то переговоры, условия.. неужели жмотятся дать эти жалкие 20-30 миллиардов? Или даже для штатов это много?
Поделиться902015-01-19 01:54:43
иногда думаю, почему стране404 никто не дает денег? Ни амеры, ни ЕС.. все какие-то переговоры, условия.. неужели жмотятся дать эти жалкие 20-30 миллиардов? Или даже для штатов это много?
Чем беднее страна, тем дешевле обойдутся боевики против России.