живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -3

Украина - что дальше? -3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Прохор написал(а):

они вовремя поняли что тут им жизни не будет,

а каково вам?
легко?

0

872

Без комментариев... :tired:

https://pbs.twimg.com/media/CE3Xq7_XIAAtM2b.jpg

0

873

КубанецЪ написал(а):

Без комментариев... :tired:

Инсталляция для кунсткамеры в отделе ментальных уродцев.  :x

0

874

0

875

Яценюк назвал Украину «бронежилетом для Евросоюза»

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает свою страну «бронежилетом для Евросоюза». Так политик назвал Украину в интервью французскому изданию Le Monde.
«Мир и Европа должны понять, что Украина находится в состоянии войны с ядерным государством, вооруженным до зубов, — с Россией. Украина играет роль бронежилета для ЕС, — заявил премьер. — Сильная Украина — сильная Европа».
Яценюк подчеркнул, что Киев ценит поддержку «западных друзей», однако мир и Европа не должны забывать, что сделали украинцы, чтобы обеспечить их свободу.
Ранее украинский премьер заявил, что украинский язык может стать официальным для ЕС.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 … 8881.shtml

0

876

Pani написал(а):

Инсталляция для кунсткамеры в отделе ментальных уродцев.  :x

Я думаю это и есть инсталляция с целью за укров выдать.. Инсталляция как инсталляция прикольная, но гротеска для действительности многовато.

0

877

Baik написал(а):

Сеню бы клонироват, да запустить по электричкам в Европпе.

0

878

Baik написал(а):

а чё не каской?

0

879

Ещё два шага к пропасти.
Саакашвили и Маккейн вошли в Совет реформ при президенте Украины

http://rsncontent.ru/static/posts/2015/05/373480/gr/north/aac3f99a53a7b6b1cfa2d8ffd11335fc__520x310.jpg

http://rusnovosti.ru/posts/373480

0

880

Рада присвоила аэропорту "Симферополь" имя военного летчика Амет-Хана Султана

10:34, 14 мая 2015
Тетерук считает, что переименование аэропорта создаст проблемы государству-оккупанту

http://img.112.ua/original/2015/05/14/162351.jpg

Верховная Рада Украины приняла проект постановления № 2796 о присвоении имени Амет-Хана Султана международному аэропорту "Симферополь". За соответствующее решение проголосовали 240 депутатов.

Проект постановления внесен в Раду народным депутатом от "Народного фронта" Андреем Тетеруком.

По мнению автора документа, принятие постановления Верховной Рады Украины "О присвоении имени Амет-Хана Султана международному аэропорту "Симферополь" продемонстрирует стремление органов власти Украины укрепить толерантность наших граждан, покажет обществу ее уважение к памяти легендарного героя - крымчанина.

"Следует отметить, что пребывание аэропорта в коммунальной собственности не лишает высший представительный орган украинского народа права присвоить имя легендарного летчика-героя не публичному акционерному обществу "Международный аэропорт "Симферополь", а стратегическому объекту транспортной инфраструктуры Украины, который будет существовать еще много лет независимо от формы собственности. Ведь этот аэропорт в первую очередь – украинский", - отмечается в пояснительной записке к документу.

Амет-Хан Султан (Крым. Amet-Han Sultan, 25 октября 1920 - 1 февраля 1971) - национальный герой крымскотатарского народа. Советский летчик-ас, участник Второй мировой войны. 30 июня 1945 года за успешное проведение 603 боевых вылетов, сбитые лично 30 самолетов противника разных типов и 19 самолетов врага, сбитых в групповых боях, удостоен звания дважды Героя Советского Союза. С 1947 до 1971 года - летчик-испытатель. Заслуженный летчик-испытатель СССР, единственный советский летчик, который испытал свыше 50 типов летательных аппаратов: им испытано в воздухе 107 единиц техники.

Источник: 112.UA
===========================================================================

Сюр какой-то. Виртуальное понадкусывание на расстоянии. Что за страна, слов нет...

0

881

Рада нарушает собственный же закон о запрете использования советской символики, в том числе в рекламных и пропагандистских целях. Пропагандируют коммуниста, героя СССР.
Вот бы Госдуме поддержать это начинание и установить мемориальную доску на здании аэропорта. И внизу приписка: "Установлено по предложению ВР Украины". А потом отправить представление на открытие уголовного дела против инициаторов. Вот будет прикол!

+1

882

Скоро аэропорт  в Симферополе будет не узнать, там сей час стройка идет сумасшедшими темпами как терминалов, так и ВПП - своими глазами видела.

А хохлы пусть продолжают  мышиную возню. Это проще, чем в конкретные дела деньги вкладывать.

0

883

dr.Сунь написал(а):

Ещё два шага к пропасти.
Саакашвили и Маккейн вошли в Совет реформ при президенте Украины

Гы...
Попал старикан Мак, как кур в ощип.  :crazyfun:

=======================================

ВАШИНГТОН, 14 мая — РИА Новости, Алексей Богдановский. Американский сенатор Джон Маккейн заявил, что не давал своего согласия на назначение в состав Консультативного международного совета реформ при президенте Украины Петре Порошенко, сообщает в четверг сетевое издание Buzzfeed.

Согласно указу Порошенко, который был обнародован в среду, Маккейн вошел в состав Консультативного международного совета реформ при президенте Украины. Главой совета стал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.
Однако Маккейн сказал корреспонденту Buzzfeed, что не давал своего согласия на назначение, поскольку не уверен, что это законно для него как сенатора США.

"Меня об этом просили и Украина, и Саакашвили, и я сказал, что я склонен согласиться, но я сказал также, что надо посмотреть на все нюансы — законно ли это в соответствии с нашими этическими правилами и тому подобными вещами", — сказал Маккейн.

"Я, конечно, очень хотел бы сделать все, что я могу, чтобы помочь Украине, но мне надо сначала убедиться, что это нормально по правилам сената", — добавил республиканец от штата Аризона.

Как объявлено в указе Порошенко, в состав совета также вошли экс-премьер и экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт, глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок, экс-премьер Словакии Микулаш Дзуринда, экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс и ряд других лиц. Цель совета — давать рекомендации президенту Украины по проведению реформ "на основе передового международного опыта".

http://ria.ru/world/20150514/1 ... .html

-------------------------------------------------------

Не отвертится теперь, хунтик указ уже подписал  :hobo:

0

884

Pani написал(а):

Скоро аэропорт  в Симферополе будет не узнать, там сей час стройка идет сумасшедшими темпами как терминалов, так и ВПП - своими глазами видела.

А хохлы пусть продолжают  мышиную возню. Это проще, чем в конкретные дела деньги вкладывать.

Да,его перестраивать надо.Очень неудобный.Вукры за четверть века токмо голодоморные памятники строить наблатыкались.

0

885

Pani написал(а):

Гы...
Попал старикан Мак, как кур в ощип.

Не вижу ничего, что могло бы радовать.

Сашка Билого  мочканули сразу после Женевских договоренностей, мол, смотрите, мы выполняем. А потом ВНЕЗАПНО началось методичное истребление пророссийской сети активистов ЮВ. Данный случай с политическим гноблением Порошенко нужно рассматривать именно в таком ключе. Петя пешка, коих много, можно и пожертвовать. А может и жертвовать не будут, так, для виду пожурят... Маккейну тому вообще как с гуся вода.

0

886

La cosa nostra написал(а):

Данный случай с политическим гноблением Порошенко нужно рассматривать именно в таком ключе.

Ой, да поросенок постоянно несет ересь, а не только в "данном случае"

0

887

Pani написал(а):

Ой, да поросенок постоянно несет ересь, а не только в "данном случае"

Речь не о том, что несет поросенок, а о его гноблении пендосами. Или якобы гноблении.

0

888

Речь не о том, что несет поросенок, а о его гноблении пендосами. Или якобы гноблении.

А где вы гнобление увидели? Наоборот, видно, что ставка пока на него, вот Кролика из любимцев разжаловали, похоже.

А я уж подумала, что вы нам поглумиться не разрешаете  ^^

0

889

Pani написал(а):

Американский сенатор Джон Маккейн заявил, что не давал своего согласия на назначение в состав Консультативного международного совета реформ при президенте Украины Петре Порошенко

"Маккейн засцяв."  (С)
:rofl:

0

890

Сашка Билого  мочканули

хто?
он сам  :tired:

0

891

В Верховной Раде группа народных депутатов регистрирует проект постановления об увольнении министра МВД Арсена Авакова.
http://www.rbc.ua/rus/news/rade-zaregis … 12279.html

0

892

fdd написал(а):

В Верховной Раде группа народных депутатов регистрирует проект постановления об увольнении министра МВД Арсена Авакова.

они с утра никак

0

893

Первый заместитель министра экономики Украины Саша Боровик заявляет, что уходит из правительства.

«Да, это правда, и с этим у меня нет выбора, кроме как покинуть правительство. Сегодня они заблокировали мою электронную почту и сказали моей команде, я не вернусь », - сообщил он Радио Свобода.

По словам Боровика, это связано с конфликтом с премьер-министром Украины Арсением Яценюком. Конфликт начался в конце марта во время встречи.

«Я ему сказал, что считаю себя технократом, который должен честно говорить то, что он видит. Мне кажется, ему мой на зрение (точка зрения. - Ред.) не понравился. Мне кажется, что именно после этого он принял такое решение», - отметил Боровик.

Также, по его мнению, министр экономического развития Айварас Абромавичус устал за него бороться.

Боровик был ответственен за организацию донорской конференции и отмечал премьер-министру, что европейские организации ждали бы на отчет о расходах средств, которые Европа и ее фонды предоставляют.

Ранее сегодня депутаты от фракции объединения «Самопомощь» заявили, что первый заместитель министра экономики Саша Боровик , немецкий юрист, принявший украинское гражданство, два месяца работает в министерстве на волонтерских началах, поскольку решение министра экономики Айварас Абромавичуса о его назначении до сих пор не подписал премьер Арсений Яценюк.

Борислав Береза:
А вот это первый настоящий тревожный звонок о перспективах правительства Яценюка. Когда Саша Боровик, выпускник юридического факультета Гарвардского университета, главный юрисконсульт по странам EMEA в лондонском офисе американской компании Akamai Technologies, спрашивал меня стоит ли ему принять предложение и стать замминистра, то я настоятельно рекомендовал ему воздержаться и не давать согласие. А объяснил тем, что это не то правительство куда бы я рекомендовал идти профессионалам или моим друзьям. И не тот сейчас руководитель правительства. Он ответил мне, что Украину надо спасать сейчас. Я согласился, но предсказал ему то, что он не сможет работать в правительстве Яценюка. Он принял решение и пошел в правительство, а я оказался прав. И меня это не радует. Уход Боровика из правительства Яценюка показывает, что никакой команды реформаторов не существует, а люди хотящие работать и действительно проводить реформы не нужны псевдореформаторам.

Но самое интересное даже не это, а то, что он два месяца был первым зам-министра экономики на волонтерских основаниях. Он присутствовал на всех заседаниях и переговорах, у него был кабинет, визитки, официальный правительственный e-mail, возможно был доступ к государственной тайне, но.... Он не был оформлен на работу и не получал зарплату. Совсем. Нет ни договора, ни контракта. Ему только говорили вот-вот и скоро. Это чудеса на государственном уровне. Удивлены? А я нисколько не удивлен.

Наперсточники и аферисты, которые пришли к власти после Майдана, могут много говорить, но не хотят и не будут выполнять свои обещания. Вам это ничего не напоминает? Мне лично это очень напоминает битву миллионеров против миллиардеров в 2004 году в которой нас с вами использовали, как статистов. И в 2014 все повторилось вновь. Только пришедшие к власти не в состоянии ничего сделать за исключением оседлать схемы предыдущего руководства Украины. Когда парламент принудили голосовать за чистые листы бумаги, когда поделили квоты и забыли о коалиционном соглашении, когда начали нарушать регламент и конституцию, а законопроекты начали переголосовывать по 5 раз чтобы продавить их принятие, когда начали откровенно лоббировать законы в интересах своих финансовых доноров, уже тогда с самого начала я понял, что ничего хорошего от правительства Яценюка ждать не стоит. И мне горько оттого, что я не ошибся.

А Sasha Borovik? Искренне уговариваю его остаться в Украине и помогать восстанавливать государство. Он профи и эксперт высокой квалификации. И если он не нужен Яценюку, то это не значит, что он не нужен Украине. Уход Саши из правительства сегодня возмутил не только меня и моих коллег из Самопомичи, но и всколыхнул экспертную среду. Подозреваю, что этот тревожный звонок скоро превратиться в набат. Осталось дождаться, чтобы его услышали те от кого сейчас зависят перспективы возрождения Украины. Но они слишком сильно заняты своими играми. А народ устал ждать. Так что мы, возможно, на пороге больших изменений!

0

894

Участник написал(а):

Айварас Абромавичус

грузин,армян,этот,мож хохлы свой маленький ссср строят?

0

895

Участник написал(а):

А народ устал ждать.

чуда
~:{

0

896

Участник написал(а):

Первый заместитель министра экономики Украины Саша Боровик заявляет, что уходит из правительства.

Это тот Боровик,что восхотел с России получить стопиццот миллиардов баксов за разрушенный вукрами Донбасс?
Я гляжу,в этом профессиональном правительстве ыксперд на ыксперде.Щас уйдёт,возьмут ещё дурнее.

0

897

На новостных лентах

Pani написал(а):

А где вы гнобление увидели? Наоборот, видно, что ставка пока на него, вот Кролика из любимцев разжаловали, похоже.

А я уж подумала, что вы нам поглумиться не разрешаете

Вы просто не в курсе самых последних новостных трендов.

Радио "Свобода" в США обвинило Петра Порошенко в злоупотреблениях

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1967044

0

898

Лёха, не психуй написал(а):

а каково вам?
легко?

тяжело , но слишком велики противоречия с украинствующими ,
не представляю как это может прекратится

0

899

Прохор написал(а):

тяжело , но слишком велики противоречия с украинствующими ,
не представляю как это может прекратится

Пассионариев выпылить, остальных перевоспитать.

0

900

Вы просто не в курсе самых последних новостных трендов.

Радио "Свобода" в США обвинило Петра Порошенко в злоупотреблениях

Это что ж получается - поросенок злоупотребляет, кролик злоупотребляет...
Неужто амеры коней на переправе поменяют? На этих, самопомощников, например

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -3