Укропитеки только что приняли закон о невыплате долгов НИКОМУ?
Не никому, а "недобросовестным кредиторам".
"Добросовестные" кредиторы сами возврата долга не потребуют, видать
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -3
Укропитеки только что приняли закон о невыплате долгов НИКОМУ?
Не никому, а "недобросовестным кредиторам".
"Добросовестные" кредиторы сами возврата долга не потребуют, видать
Как уверяли эксперты, Украина ничего не потеряет от прекращения военно-технического сотрудничества с Российской Федерацией, так как переориентируется на другие рынки и внутреннее перевооружение.
а вроде ядрёну бомбу из России ждут
Леха, надеюсь на запущенную?
Чешские коммунисты отомстили Украине за антикоммунистический закон. не захотели даже выносить на рассмотрение вопрос о ассоциации ЕС и Украины
Леха, надеюсь на запущенную?
на упавшую с неба
Украина отказалась гарантировать права человека в Донбассе
Верховная рада Украины сегодня приняла заявление о праве Киева отступить от ряда международных обязательств по защите прав человека в некоторых районах Донбасса.
За проголосовали 249 украинских депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов, отмечает РИА Новости.
Как сказано в пояснительной записке к документу, проведение силовой операции в Донбассе сопровождалось принятием законов, которые несовместимы с обязательствами Украины согласно Конвенции о защите прав человека и основных свобод, Международным пактом о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартии.
«Таким образом, Украина пользуется своим правом на отступление от обязательств, определённых пунктом три, статьи второй, статьями 9, 12, 14 и 17 Международного пакта о гражданских и политических правах и статьями 5, 6, 8 и 13 Конвенции о защите прав человека и основополагающих свобод в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины», - говорится в документе.
МИД Украины поручено информировать генерального секретаря ООН и генсека Совета Европы о принятом заявлении.
Украина отказалась гарантировать права человека в Донбассе
она свою целостность не может гарантировать,а то за живых людей
Стороннику Порошенко набили морду в эфире Первого канала.
Один из лидеров движения сторонников Новороссии харьковчанин Константин Долгов подрался с отстаивающим позицию властей Украины киевским юристом Эдуардом Багировым во время записи передачи «Политика» на российском Первом канале.
Об инциденте на своей страничке сообщает журналист Оксана Шкода.
«В прямом эфире пообещал ему сломать челюсть, а во время рекламной паузы… таки да…Рассказали, что в лицо патриота офигенно прилетело. У Эдика фингал. Эдику сразу стало плохо. Откачивали. Вызвали «Скорую». Жить будет», — написала она.
«Долгов рассказал в эфире про мальчика из Донецка ,оставшегося без ноги ,на что Багиров отреагировал неоднозначно, ссылаясь на неправдивость этой истории. Сарказм и ухмылка Багирова над бедой вызвала у Кости ярость», — уточняет знакомая Долгова блогер Татьяна Поп.
ТЫЦ!
Респект и уважуха Константину!
Без комментариев...
Рада разорвала соглашение о транзите российских военных в Приднестровье.
Верховная рада большинством голосов денонсировала соглашение 1995 года о транзите российских военных через территорию Украины на территорию Молдавии.
За денонсацию межправительственного соглашения проголосовали 265 депутатов украинского парламента. Свою позицию народные избранники объяснили необходимостью «защитить национальную безопасность и территориальную целостность Украины», сообщает агентство УНИАН.
Транзит был необходим для поддержки российских военнослужащих в Приднестровье. Документ, который был подписан в ноябре 1995 года в Сочи Виктором Черномырдиным и Евгением Марчуком, регулирует железнодорожный проезд военнослужащих и перевозку военных грузов из России через территорию Украины. В нем прописаны порядок движения транзитных воинских эшелонов, правила перевозки военной техники, боеприпасов. В документе указывается, что оплату транзита осуществляет Министерство обороны России.
Также Верховная рада денонсировала российско-украинские соглашения об организации военных межгосударственных перевозок, о взаимной охране секретной информации и о сотрудничестве в области военной разведки.
Кроме того, депутаты приняли постановление, в соответствии с которым «Россия отвечает за соблюдение и защиту прав человека на оккупированных и аннексированных территориях». Тем самым Украина сняла себя ответственность за соблюдение прав человека в Крыму и той части Донбасса, что не контролирует украинская армия.
У укров сегодня очередной праздник - день выживанки.
День вышыванкы в Киеве
Товарищ
bazi1io
21 мая, 9:57
Честно говоря, с некоторым опасением ждал 21 мая. Где-то за месяц началась истерия по поводу "дня вышыванкы". Пропагандистский кал лился ровным потоком. Вышыванка это и "твой генетический код" и "одень вышыванку где бы ти ни был" и прочее. И вот этот день настал...
За полчаса по пути на работу встретил человек пять (!) в вышыванках. На работе (офис человек 200) в вышыванках пришло человек 7 - 8 (!!). Из оставшихся половина отмораживается, что типа у них нет вышыванок, а половина тихо ржёт над вышыватниками.
В общем, друзья, сегодня праздник! Реально праздник вышыванки. Который показал, что в Киеве, как и в любом обществе, неадекваты составляют не более 10%. И для того что бы протрезветь достаточно просто хуже жить. Дальше будет.
(С севинфо)
ДНР: В Мариуполь прибыли наемники с нашивками США.
— Группа в составе более 40 человек прибыла в Мариуполь. Четыре джипа и автобус на подъезде к городу разделились на две группы. Некоторые из них — даже с нашивками военнослужащих США. Мы сначала предполагали, что это просто приехали военные инструкторы, но потом выяснилось, что была ЧВК (частная военная компания. — Прим. ред.), которая не скрывает свою принадлежность, — сообщил Басурин.
По данным разведки, среди наемников были замечены трое темнокожих, говорит представитель Минобороны ДНР. По его словам, факт присутствия частных зарубежных военных компаний на Украине давно не секрет.
Когда очередной протоукропитековский котёл на рисуется?
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила сегодня в Берлине, что никто не имеет права блокировать европейскую интеграцию государств восточных соседей Европейского Союза, если они выбрали такой путь своего развития.
Об этом сообщает РАР со ссылкой на выступление немецкого канцлера в Бундестаге перед вылетом в Ригу, где сегодня начнет работу IV саммит «Восточного партнерства».
«Если наши восточные соседи хотят сблизиться с ценностями Европейского Союза, так это их суверенное решение... Никто не имеет права блокировать избранного ими самими пути»,- сказала она.
Меркель отметила, что из-за незаконной аннексии Крыма Россией и конфликта на Донбассе программа «Восточного партнерства» «важнее, чем когда-либо».
«В XXI веке мы отвергаем мышление в категориях сфер влияния; это также касается ситуации в Украине», - сказала она, отметив, что сотрудничество ЕС с восточными соседями не направлено против других государств, особенно против России.
Она также отметила, что страны, которые сотрудничают с ЕС, не должны отказываться от сотрудничества с Россией и заверила, что готова к диалогу с Москвой в контексте проблем, связанных с имплементацией соглашения об ассоциации с Украиной, Грузией или Молдовой.
В то же время Меркель отметила, что программа «Восточного партнерства» «не является инструментом политики расширения ЕС».
«Нам нельзя будить ложные надежды, которые мы не сможем выполнить», - сказала немецкий канцлер, заметив, что Берлин говорит это прямым текстом своим партнерам с востока.
Толик, это вы все хмыкаете?
Пани, зачем же вы меня так палите? старался изобразить свидомого, чтобы публику подогреть. На самом деле, теперь лень заходить, вот и х-м-мыкаю.
в смысле под ником заходить, чтобы не подумали весть что
Кстати, очень понравилась песня Полины Гагариной на Евробаченни, хотя его не смотрел, а случайно наткнулся на ролик в инете.
Пани, зачем же вы меня так палите?
Вот я старая балда
Пани, я надеюсь, что Вы шутите? потому что ничего страшного не произошло. Это все шутки И не наговаривайте на себя, пожалуйста.
Я рад, что форум опять начал нормально функционировать.
Пани, я надеюсь, что Вы шутите? потому что ничего страшного не произошло. Это все шутки И не наговаривайте на себя, пожалуйста.
Я рад, что форум опять начал нормально функционировать.
Да шучу я, конечно.
Просто мне показалось, что уже время настало ваше инкогнито обнаружить. Я ж не сразу
Мне приятно, что мы поняли друг друга
Кстати, остальные гости не мои. Я еще пару раз писал под разными никами гостей, но много не моих
Кстати, остальные гости не мои. Я еще пару раз писал под разными никами гостей, но много не моих
Иная простота - хуже воровства!
У Куиви снова покрышки жгут
Прямая трансляция
Протестующих немного, ментов больше.
Покамест грудью защищают вход в Раду, не разгоняют.
Кричат по традиции "Панду геть" и "Ганьба". Иногда что-то похожее на "Бандеры", но не уверена
Отредактировано Pani (2015-05-21 18:57:35)
Там сегодня какой-то очередной закон принимали.
Вышли несколько депутатов в вышиванках, начали говорить, что они хорошие, и голосовали, как надо. А остальная Рада - дерьмо.
Береза, между прочим, только по-русски вещает.
Усе, костерчик погасили, депутатишки лапшу вешают.
Концерт окончен, я так думаю.
Верховная Рада отправила на третье чтение законопроект о реструктуризации валютных кредитов. Валютно-кредитные разборки
Верховная Рада отправила на третье чтение законопроект о реструктуризации валютных кредитов. Валютно-кредитные разборки
Теперь понятно, чего они там возбудились.
Теперь понятно, чего они там возбудились.
теперь целая страна голота
не пойму тока одно,как эт курс к рублю 1/4 так и держится?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -3