я предполагал, что третий майдан разгонять будут танками.. а Царев говорит, будет как обычно)
а танки где взять?
они не в ато разве
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -3
я предполагал, что третий майдан разгонять будут танками.. а Царев говорит, будет как обычно)
а танки где взять?
они не в ато разве
..
а танки где взять?
они не в ато разве
для народа найдут..)
он подорвал се имидж своим невозвратом мне 7 тыр,хотя банк приват был самый удобный
самый уёбищный банк на тэрэнах.
тэрэнах
это где?
это где?
тэрэны - то просторы мовнюков.
..
тэрэны - то просторы мовнюков.
а почему - тэрэны?)))
а почему - тэрэны?)))
термин.
25 января 2015 22:12
Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва намерен в понедельник, 26 января, начать переговорный процесс о вводе миротворческих сил на Украину.
Львівська Народна Республіка
http://vk.com/feed?w=wall-72238349_268244
Знаєте, чому ми такі... "несвідомі"?
Наші прадіди бачили наживо злочини бандерви. І саме на рідній Львівщині. Вони розповіли своїм синам та дочкам, ті - наступному поколінню, а вони вже - розповіли нам.
Цей вірш нашої львівської поетеси присвячується кожної родині, яка у свій час постраждала від бандформувань ОУН-УПА та карателів з "СС Галичина".
ОСТАННІЙ ТАНОК
УРСР. Галичина.
Рік сорок шостий - сорок п’ятий.
На танцях, в клубі, край села,
Зустріла дівчина солдата.
Буяла квітами весна,
Весела музика лунала,
В той вечір, пара молода,
Під звуки вальсу закружляла.
Причарувала юнака
Струнка красуня — галичанка.
- Меня Денис звать. А тебя?
Вона всміхнулась: “Я - Іванка.”
- Я из Твери приехал к вам,
И здесь служу в военной части.
- А я — з сусіднього села.
Неподалік живу, на щастя.
- Так через лес идти тебе.
Дай проведу тебя, сестрица.
- Ні. Мати лаяти буде,
Якщо побачить із чужинцем.
- Не оптущу тебя саму!
А вдруг, в лесу тебя обидят?
- Ні. Краще я сама пійду.
Я тут своя. Мене не скривдять.
Вступили сутінки в права,
Сховалось сонце за горою.
Побігла дівчина сама,
Додому стежкою вузькою.
Вже добігала до села,
Здалека бачила хатину.
Зненацька — воїни УПА,
Її спіткали на стежині.
Один із них дівча схопив,
За руку, сильно та недбало.
А інший — ляпаса вліпив.
Вона не втрималась, та впала.
Суворо третій запитав:
“Як смієш свій народ ганьбити?!
Степан Бандера наказав:
“Хто нас зганьбив — не буде жити!”.
Встань, курво! Очі підведи!
Тепер вже марно нас благати!
Для того ми прийшли сюди,
Щоб тебе смертю покарати!
Ти танцювала з москалем!
Тим самим — зрадила Країну!”
Та вдарив дівчину ножем.
Залила землю кров невинна.
Горять свічки. Стоїть труна.
Заходиться сльозами мати.
УРСР. Галичина.
Рік сорок шостий - сорок п’ятий.
Соломія Галицька, місто Львів
Січень 2015 року
Наші прадіди бачили наживо злочини бандерви. І саме на рідній Львівщині. Вони розповіли своїм синам та дочкам, ті - наступному поколінню, а вони вже - розповіли нам.
Ой, неужто память начала просыпаться?
cobr написал(а):
Наші прадіди бачили наживо злочини бандерви. І саме на рідній Львівщині. Вони розповіли своїм синам та дочкам, ті - наступному поколінню, а вони вже - розповіли нам.Ой, неужто память начала просыпаться?
а шо делать,нужда заставит и проснется
О других причинах отказа команды Порошенко от идеи введения военного положения чуть ранее рассказал председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины Сергей Пашинский. Он отметил, что проект такого решения полностью готов, но еще не пришло время принимать его. По словам Пашинского, в военном плане такой режим ничего не изменит, а в финансовом негативно повлияет на ситуацию в стране: «Нам очень нужна финансовая помощь. Однако МВФ воюющему государству не будет давать денег».
Ой, неужто память начала просыпаться?
этот паблик ЛНР (Львовской народной республике) давно в вконтакте есть. Я и на форуме у Скифера интересовался о них.
Скифер ответил, что что-то реально делать на Львовщине оппозиция нынешнему режиму навряд ли может, нет условий и массовости, но парни хоть в Интернете агитацию ведут, ролики на тытрубе выкладывают.
Бирюков не видит смысла во введении военного положения
Советник президента Украины и помощник министра обороны Юрий Бирюков объяснил, почему введение военного положения в стране нецелесообразно
«А что изменит официальное введение военного положения? Изменится отношение людей к событиям на Востоке Украины от того, что это только назовут военным положением? Да нет!», — сказал Бирюков в программе «ТСН-Тиждень» на телеканале «1+1», передает корреспондент Укринформа.
По его словам, те, кто призывает к военному положению, не учитывают других важных обстоятельств.
«Не забывайте, что военное положение — это еще и ограничение свободы слова, ограничение права на собрания, ограничение средств коммуникации, отключение интернета, конфискации любого имущества в интересах армии и возможность принудительного труда в пользу армии. И вот когда доходит до этого момента, как правило, сторонники военного положения резко замолкают», — объясняет Бирюков.
Не менее важно, считает советник Президента, учитывать и непростое положение отечественной экономики.
«Ведь военное положение — это перевод рельсов всей экономики страны только на войну. А еще мы должны помнить, что в нашей экономике вообще аховая ситуация. Нам нужны в том числе и кредиты того же Международного валютного фонда. А странам, где объявлено военное положение, никто кредиты не дает», — подытожил Бирюков.
Читайте «Новости Mail.Ru» в Twitter
Брешет той Бирюков, аки сивый меринЪ.
Сейчас участник АТО - никто. Солдат? Так АТО проводится по Закону спец.формированиями, а не армией.
Руку-ногу оторвёт - ну, посочувствуют. И всё!
Впрочем, так ему и надо.
А пассаж о "Свободах слова" - ну просто пестня!
Как там с новогодним огоньком на "Интере"?
этот паблик ЛНР (Львовской народной республике) давно в вконтакте есть. Я и на форуме у Скифера интересовался о них.
Скифер ответил, что что-то реально делать на Львовщине оппозиция нынешнему режиму навряд ли может, нет условий и массовости, но парни хоть в Интернете агитацию ведут, ролики на тытрубе выкладывают.
Ну тогда пожелаем им удачи.
Завод Малышева строил тов.Сталин выпускать новые танки.
А ковыряться в трупах...
То пусть Турчинов с Яценюком занимаются.
Лично.
Походу в 404 все еще хуже чем я думал...
КИЕВ, 26 янв — РИА Новости. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал разбронировать ценности госрезерва, в том числе лекарственные средства и медпрепараты. Он также заявил, что Киев намерен обратиться к западным партнерам и международным организациям с просьбой предоставить дополнительную гуманитарную помощь лекарствами.
"Для обеспечения лекарствами я прошу министра здравоохранения вместе с государственным резервом проинвентаризировать то, что находится у нас на складах, и подать правительству безотлагательное решение о разбронировании ценностей государственного резерва, в том числе лекарственных средств и медицинских препаратов", — заявил Яценюк на заседании кабинета министров в понедельник.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150126/1044363063 … z3PwEOQSZK
Всё логично: деньги на медицину разворовали - теперь помогайте натурой.
Походу в 404 все еще хуже чем я думал...
КИЕВ, 26 янв — РИА Новости. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал разбронировать ценности госрезерва, в том числе лекарственные средства и медпрепараты. Он также заявил, что Киев намерен обратиться к западным партнерам и международным организациям с просьбой предоставить дополнительную гуманитарную помощь лекарствами.
"Для обеспечения лекарствами я прошу министра здравоохранения вместе с государственным резервом проинвентаризировать то, что находится у нас на складах, и подать правительству безотлагательное решение о разбронировании ценностей государственного резерва, в том числе лекарственных средств и медицинских препаратов", — заявил Яценюк на заседании кабинета министров в понедельник.РИА Новости http://ria.ru/world/20150126/1044363063 … z3PwEOQSZK
Валыча надо позвать, он в раз решит вопросы с лекарствами.
Торговать просроченным конфискатом...
Не верю!
Валыч порядочный человек.
Не верю!
Валыч порядочный человек.
Ну, если порядочный - подгонит таблетки, у которых до срока годности неделя осталась.
Ну, если порядочный - подгонит таблетки, у которых до срока годности неделя осталась.
Зачем оскорблять Валыча?
СЛЫШАТЬ
Слышать Украину я перестал в 2004-м, когда мои знакомые ролевики-националисты, стрелявшие сигареты и бухло на тусовках Подола вдруг превратились в организованную силу верхом на новеньких лаковых Toyota Tundra и назвались "Пора". Когда Нашего охранника в офисе на Шолковичной доводили до белого каления "посетители" с просьбой "дайте попить", а их упоротые товарищи, пьяные в усмерть разъезжали по улице под бит бездарных долбоебов "Гринджолы" под "Разом нас богато".
В тот год мне в первый раз в жизни захотелось уподобится герою Гектора, когда на выходе из метро Театральная молоденькая девчушка попыталась всучить в мои перчатки из телячьей кожи шерстяные носки со словами "Ви ж на Майдан? Ось вам! Там холодно!". Мне захотелось ее съесть. Нет, сначала выебать, убить, а потом съесть.
ЧУВСТВОВАТЬ
Перестал чувствовать Украину я во времена Януковича. Каюсь, я тогда имел отношения с племянницей и помошницей нардепа Лукьянова и жил на халяву в номере гостинницы Украина. Я тоже был помошником параллельно со своей юр.практикой и горел инициативами. Но Украина стала похожа на толстокожего, тупого имбицила., ведомого "родственниками". Мы занимались коммерческими темами, но не забывали о созидании, пытаясь всячески продвинуть свои идеи и проекты. Даже без материального интереса. Мы горели еще тогда созиданием. Хотели изменить мир в лучшую сторону. Но в итоге я занялся ретушью попыток Януковича реализовать себя как фотографа, зачастую заменяя его попытки репортажной фотографии на фото репортажных фотографов с похожих ракурсов (ибо Витя, взяв в руки Canon 5D+24-70L нес только хаос и анфокус до такой степени, что были видны только мыльные пятна).
Позже с возвращением в родные пенаты ситуация мало изменилась. Тень Вити, который хочет "сымать и быть, еба, фатографом" де-факто опустилась по иерархии на его пешек на местах. Губернатор и окружение оказались попытками воплощения аватары. Печаль.
ПОНИМАТЬ
Понимать Украину я перестал после последнего Майдана, в котором я принял опосредованное участие. Но, принимал и был свидетелем.
Перестав СЛЫШАТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ, я научился "ВИДЕТЬ". И тогда запорожский Майдан вдруг предстал передо мной черной дырой, из которой вдруг полезли черти, которых бы пить по ебалу ссаной тряпкой, веником, или кочергой, но некому. Полезли Канивцы, Остапенки, Тиуновы, и прочая шваль.И не просто полезли на свет, щурясь и разминая жвалы, они вдруг стали реализовываться. Эти то мудаки!
Поневоле вспомнился Витя со своими детскими вопросами в Раде "сышишь, а шо такое ISO?". Эти же про ISO не спрашивали. Им, вдруг, показалось, что теперь все стало можно. А когда можно - это как прийти на свадьбу, и указательным пальцем смахнуть и сожрать вишенку со свадебного торта, а потом сесть и насрать на стол.
Шло время, а вся эта вакханалия не не просто не прекращалась, она множилась.
И вдруг вчерашние уголовники стали руководителями и "защитниками". И отобранные ими у предпринимателей машины с угрозами "убить тебя, нахуй, и твоих детей", вдруг стали, якобы, служить делу, стоя на мостах.
Я больше не слышу, не чувствую, не понимаю эту Украину. Что мне делать то?
https://www.facebook.com/eshbox/posts/944706932229081
осмысление перемог?
Отредактировано cobr (2015-01-26 19:13:50)
Зачем оскорблять Валыча?
В чём Вы оскорбление увидели?
Чисто бизнес, ничего более.
В чём Вы оскорбление увидели?
Чисто бизнес, ничего более.
Порядочные люди до подобных приёмов ведения бизнеса не опускается.
Или заранее предупреждают и заметно снижают цену.
Порядочные люди до подобных приёмов ведения бизнеса не опускается.
Или заранее предупреждают и заметно снижают цену.
Так это ВЫ написали
Я только предложил нанять Валыча на помощь Нене.
Так это ВЫ написали
Я только предложил нанять Валыча на помощь Нене.
кому Вы это предложил?
кому Вы это предложил?
Валычу и коллективу форума.
Что не так?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -3