Отлегло:)
Ну что,не упустим победу?
Не, не нужно в глухую оборону откатываться. Нужно викингов также давить, до самого конца. Начинают они дурковать в обороне жестко
Отредактировано dreamer (2015-01-05 02:15:22)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » МЧМ 2014/15 Хоккей
Отлегло:)
Ну что,не упустим победу?
Не, не нужно в глухую оборону откатываться. Нужно викингов также давить, до самого конца. Начинают они дурковать в обороне жестко
Отредактировано dreamer (2015-01-05 02:15:22)
Тайм-аут берут шведы. 3-59 до конца. Щас на штурм пойдут.
Давай, тов. Шестеркин! Держись!!!
Сняли шведы вратаря. Играют вшестером, с пустыми воротами
Отредактировано dreamer (2015-01-05 02:20:44)
Тайм-аут берут шведы. 3-59 до конца. Щас на штурм пойдут.
Давай, тов. Шестеркин! Держись!!!
вы не на стадионе?
УРА!!!! РОССИЯ В ФИНАЛЕ!!!!
Ай да Шестеркин, ай да сукин сын!!!
Отредактировано dreamer (2015-01-05 02:26:10)
Победа!
А на кого выходим в финале?
Победа!
А на кого выходим в финале?
Ждем, как сыграет Канада со Словакией.
Ай да Шестеркин, ай да сукин сын!!!
Забодал шайбу головой:)
Забодал
отбил?
Шестеркин вратарь?
Забодал шайбу головой:)
Но, шведы таки мощно играли в первом периоде. Чувствуется замечательная система организации игры и индивидуальное мастерство. Очень грозный соперник.
Гвоздик написал(а):
Забодал
отбил?
Шестеркин вратарь?
Ага. Признали лучшим игроком матча.
Но, шведы таки мощно играли в первом периоде. Чувствуется замечательная система организации игры и индивидуальное мастерство. Очень грозный соперник.
Но чего-то не хватило. Что именно, я так и не понял. Всё-таки в хоккее я слабо разбираюсь, я больше по футболу.
Но чего-то не хватило. Что именно, я так и не понял. Всё-таки в хоккее я слабо разбираюсь, я больше по футболу.
Они "в коньках родились", вооружены своей системой, а мы придуместее. Играли наши превосходно во втором и третьем периодах. Шведы ничего сделать не могли. Должны киперу своему спасибо сказать, что не 7-1 влетели.
я больше по футболу.
во как,я бы подумал волейбол
На Украине МЧМ пройдет, видимо, совсем не замеченным. Никто ведь не поет на трибунах "Путин ху*ло ла-ла-ла-ла". Если бы пели, то вся бы Украина интересовалась детально хоккеем.
во как,я бы подумал волейбол
Футбол я больше люблю смотреть, а в волейбол — играть:)
Но больше всего я люблю играть в тейбл-теннис.
пройдет
теннис
точно,вы ж говорили
На Украине МЧМ пройдет, видимо, совсем не замеченным. Никто ведь не поет на трибунах "Путин ху*ло ла-ла-ла-ла". Если бы пели, то вся бы Украина интересовалась детально хоккеем.
На Украине хоккей спорт №6-8. Впереди однозначно футбол, бокс. Даже биатлон, в котором есть заметные достижения. А хоккея своего у нас практически уже нет. Вот биатлон смотрю весь. Пропустить — испорченное настроение на неделю.
На Украине хоккей спорт №6-8. Впереди однозначно футбол, бокс. Даже биатлон, в котором есть заметные достижения. А хоккея своего у нас практически уже нет. Вот биатлон смотрю весь. Пропустить — испорченное настроение на неделю.
Если-бы случились антироссийские выходки (а нынешний МЧМ проходит в Торонто), то стал бы на несколько дней № 1. Проверено на опыте проУА. Так, увы, по скотски.
Отредактировано dreamer (2015-01-05 02:45:44)
биатлон
ребята в Карелию гоняли на соревнования какие-то на снегоходах,жили в комплексе со сборной укры по биатлону, во как
Если-бы случились антироссийские выходки (а нынешний МЧМ проходит в Торонто), то стал бы на несколько дней № 1. Проверено на опыте проУА. Так, увы, по скотски.
Ну так то интерес не спортивный, а политический. Тут хоть чемпионат по пожиранию гамбургеров смотреть будут, при условии, что укры москалей будут побеждать.
бокс
теперь еще популярнее станет,аж мэрами становятся
бой с тенью
теперь еще популярнее станет,аж мэрами становятся
бой с тенью
Вова тоже с проблемкой нынче.
Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Владимир Кличко может лишиться одного из титулов, если откажется от боя с Тайсоном Фьюри, сообщает BBC.
Британец является обязательным претендентом на титул WBO, однако украинец пока не дал своего согласия на эту встречу, которая должна состояться осенью 2015 года. По словам же промоутера Фьюри Фрэнка Уоррена, команда Кличко не выходит на контакт относительно возможного поединка.
https://sport.mail.ru/news/boxing/20650118/
Так что у нас, бессонная ночь? Во вторник, в 4.00 по Московскому времени смотрим финал: Россия-Канада.
Обязательно встану смотреть.
Так что у нас, бессонная ночь? Во вторник, в 4.00 по Московскому времени смотрим финал: Россия-Канада.
Обязательно встану смотреть.
У меня в 6.00. У Толмача и Нямы в 8.00. У наших коллег из Иркутска в 10.00. В Хабаровске и во Владике в 12.00 . Тоже, к слову, неудачное время. Не то ни се.
Канадцы уже нетерпят посчитаться за нанесенные обиды:
Защитник молодежной сборной Канады Ши Теодор поделился ожиданиями от финала МЧМ-2015 против сборной России.
"Будет очень быстрая игра, нужно справиться с их скоростью, не давать им много пространства. Нужно еще поквитаться за прошлый год, когда они лишили нас даже бронзовой медали. Мы чувствуем ответственность и серьезное давление перед этим матчем", - сказал Теодор.
Хоть бы наши правильные пацаны сделали в 4 утра по московскому времени 6 генваря неправильных канадских пацанов!!!
Хоть бы наши правильные пацаны сделали в 4 утра по московскому времени 6 генваря неправильных канадских пацанов!!!
букмекеры на канадцев ставят,вроде как их соперники были слабее,поэтому сил у них больше
Продувают наши 2:0... Чё делать???
2:1!!! Давайте пацаны!!!
Ну и начало! Две шайбы пустили в самом начале ((( Ладно, хоть одну шайбу отыграли, к середине 1-го периода.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » МЧМ 2014/15 Хоккей