живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Жуткий терракт в Париже. Акбаровцы совсем обнаглели...

Жуткий терракт в Париже. Акбаровцы совсем обнаглели...

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

0

62

Может это и не по-христиански, но на цинизм ( в данном случае этого журнала) хочется ответить цинизмом, а не сочувствием.

0

63

ялтинец написал(а):

Вот интересно - где можно посмотреть карикатуры по поводу расстрела Charlie Hebdo?

Во сколькоо либерастов - защитников муслимов на Форуме появилось??? К чему-бы? Одна надежда - Германия - там число антимуслимов растёт не по дням,  а по часам!

0

64

https://pbs.twimg.com/media/B7E-nU4CAAA0MhX.png

+1

65

Мекс написал(а):

Во сколькоо либерастов - защитников муслимов на Форуме появилось??? К чему-бы? Одна надежда - Германия - там число антимуслимов растёт не по дням,  а по часам!

Че-то вы перепутали.
Все либерасты, как один, порицают муслимов.

Лично я хотела сказать. что лицемерие пожинает свои плоды. Лицемерие породило терроризм в данном случае.

Отредактировано Pani (2015-01-11 19:31:08)

0

66

Марш мира, и наши нос свой не могли не всунуть. Сколько НАШИХ людей погибло, Волгоград, Москва, Нальчик, и еще множество городов. Люди гибли, не каких маршей мира, ничего. У нас вроде бы какой то порог есть? Если до 50 человек то траур не обьявляют. Только местный траур. Короче говоря у нас жизнь стоит ГР0Ш. Максимум мильен дерева. А в некоторых случаях  на похороны и все.

0

67

"Партнеры", которые пакости нам делают, о как

0

68

Костя - моряк написал(а):

Марш мира, и наши нос свой не могли не всунуть. Сколько НАШИХ людей погибло, Волгоград, Москва, Нальчик, и еще множество городов. Люди гибли, не каких маршей мира, ничего. У нас вроде бы какой то порог есть? Если до 50 человек то траур не обьявляют. Только местный траур. Короче говоря у нас жизнь стоит ГР0Ш. Максимум мильен дерева. А в некоторых случаях  на похороны и все.

Да. Это преклонение перед западом конкретно достало. Они наглецы не замечают тысячи убитых в Донецке и сотни тысяч беженцев, а тут прям таки траур ....

0

69

Я о том же! Они белая кость, а славяне чернь.

0

70

ялтинец написал(а):

посмотреть карикатуры по поводу расстрела Charlie Hebdo

https://pbs.twimg.com/media/B68iJ1MCQAAOsg9.jpg

0

71

Pani написал(а):

Че-то вы перепутали.
Все либерасты, как один, порицают муслимов.
Лично я хотела сказать. что лицемерие пожинает свои плоды. Лицемерие породило терроризм в данном случае.

А-а...

0

72

Теракт вызвал множество вопросов.

Почему застрелился 45-летний комиссар полиции Элрик Фреду, ведущий расследование по теракту в «Шарли Эбдо»? Французские газеты деликатно пишут о глубокой депрессии комиссара и его шоке после случившегося. Мол, не смог вынести трагедии бойни. (Смехотворное заявление, если учитывать тот факт, что каждый полицейский, имеющий право на оружие, проходит регулярный медицинский осмотр, в том числе и психологическое собеседование) 45-летний опытный комиссар? И вдруг такой неженка? Да еще пренебрег долгом. Не составил отчет о преступлении. Мог бы отписаться, а потом уже хвататься за пистолет.

Специалисты (разумеется, анонимно) рассказывали мне, что их удивил разный почерк терактов.

Первый случай, расстрел журналистов — профессиональная спецоперация без единой ошибки. Исполнители пришли убивать, а не умирать. (Поэтому удивляют якобы «забытые» в машинах identity cards (внутренние паспорта).

Два других случая — захват заложников, переговоры, эмоции, — все не вписывается в общую картину. Террористы могли просто перестрелять заложников (что легко сделать в магазине) и улизнуть. Но не сделали. Не хотели убивать. Потому что действовали ЛЮДИ, а не профессионалы. Пули, аккуратно всаженные в их фанатичные головы, показывают, что полиция НЕ ПЛАНИРОВАЛА получить от них информацию. Почему? Учитывая, что во Франции существуют множество «спящих агентов», было бы разумно взять террористов живыми. Но не взяли. Не захотели.

Что еще настораживает? Преувеличенная реакция международного сообщества. Теракты — явление, к сожалению, обыкновенное. Ни лондонский, ни мадридский теракты с огромным количеством жертв не вызвали такого шока в ЕС. Даже в Америке после 11 сентября не проводилось массовых шествий с прибытием глав всех государств. А тут целый парад ВИП-персон!

Журналисты из «Шарли Эбдо» были обыкновенными старыми либералами, вышедшими из революции 1968 года. Всем далеко за семьдесят. Типичная «богема икры и шампанского», любящая рассуждать о либерализме в парижских барах. Они устарели, их списали в утиль. Журналу грозило банкротство и забвение. Но нашлись ловкие кукловоды, которые превратили их в «расхожий материал», в топливо для разжигания большой гражданской войны в самом сердце Европы.

http://politnews.net/3809

Отредактировано RBMK (2015-01-11 21:22:15)

+1

73

Это, типа, степень скорби по жертвам терактов определяется размахом карнавала?
Ошибаетесь.

0

74

ялтинец написал(а):

Вот интересно - где можно посмотреть карикатуры по поводу расстрела Charlie Hebdo?

были в парижском морге,но сейчас уже  :dontknow:

0

75

Мекс написал(а):

Одна надежда - Германия

германия надежда Мексики?  :tired:

Мекс написал(а):

К чему-бы?

видимо мистрали в осадке остался у многих,теперь и рено с пежами не будет народ покупать http://smiles.bbmix.ru/1610.gif

0

76

Лёха, не психуй написал(а):

германия надежда Мексики?

Дубина! Надежда Мексики - это я!

+1

77

Мекс написал(а):

германия надежда Мексики?Дубина!
Надежда Мексики - это я!

Мексики больше не будет  :'(

0

78

Гвоздик написал(а):

9 января

так традиции
великая французская у нас прижилась сперва,теперь мы им кровавое воскресенье экспортируем,
на 23 февраля теперь могут мутить чё-нить, а немцам на 8-марта ваще в обязаловку

0

79

на 23 февраля теперь могут мутить чё-нить

Не трогай 23 февраля! Я советский офицер ГРУ с 1985 года! За базар ответишь, падла, по-взрослому, КГБэшником буду, в натуре! :mad:

0

80

Кстати, вот карикатуры  журналов подобных  Charlie Hebdo на теракты в Московском метро:

http://glav.su/files/messages/2015/01/12/2830992_16c50734ba6372b75ed15cb442c65b23.jpg

http://glav.su/files/messages/2015/01/12/2830992_819014a9776ebb6982b3e192de9eaf21.jpg

Отредактировано new225 (2015-01-12 13:37:32)

+1

81

new225 написал(а):

Кстати, вот карикатуры  журналов подобных  Charlie Hebdo на теракты в Московском метро:

во-во

Мекс написал(а):

Я советский офицер ГРУ

из харькова  o.O

0

82

Короче, Мексом буду в натуре, но немытые еще те упыри

0

83

Я когда пишу "кто-то" буду, чтобы общепринятое слово "блядь" не писать. То есть, Вы подразумеваете, что я блядь?

0

84

Мекс написал(а):

Я когда пишу "кто-то" буду, чтобы общепринятое слово "блядь" не писать. То есть, Вы подразумеваете, что я блядь?

наезды начались  o.O

0

85

Мекс выпейте все же водки..

0

86

Мекс выпейте все же водки..

уже скоро

0

87

уже скоро

Сентябрь 2015. Не доживу... :nope:

0

88

http://peremogi.livejournal.com/6091027.html#comments собрали хохлятско-либеральный креатив о войне. Сильно, хотя и противно. Думал отдельную тему, но и эта сойдет.

0

89

Мекс написал(а):

Сентябрь 2015. Не доживу...

:O
http://smiles.bbmix.ru/109.gif

0

90

Мекс написал(а):

Сентябрь 2015. Не доживу...

Без водки - разве это жизнь??? :dontknow:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Жуткий терракт в Париже. Акбаровцы совсем обнаглели...