Мекс написал(а):
Сентябрь 2015. Не доживу...Без водки - разве это жизнь???
чем так мучиться,лучше ссучиться?
смотрю про расстрел во хранции,так та шахидка,которую ловят,свалила до расстрела ещё
Отредактировано Лёха, не психуй (2015-01-12 21:34:42)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Жуткий терракт в Париже. Акбаровцы совсем обнаглели...
Мекс написал(а):
Сентябрь 2015. Не доживу...Без водки - разве это жизнь???
чем так мучиться,лучше ссучиться?
смотрю про расстрел во хранции,так та шахидка,которую ловят,свалила до расстрела ещё
Отредактировано Лёха, не психуй (2015-01-12 21:34:42)
Я не понимаю вообще смысла карикатур на религиозные темы. Показать, что типа мы настолько циничны, что нам глубоко по фаллосу чувства других людей. "..Вы - атеисты? Да, мы - атеисты! О, как интересно!"(с). Рисуя карикатуру на пророка, почему не думаешь, что твой тихий и вежливый, но очень набожный сосед, пораженный таким святотатством до помутнения, не придет к тебе со свиноколом и не смоет твоей кровушкой оскорбление. Если вдруг в твою крутую головушку, вдруг пришла озорная мысль пожонглировать гранатами, почему не пришла мысль, что из гранаты может выпасть чека. Я ни в коем разе, не приветствую убийство журналистов, но я считаю они сделали свой выбор сами. И у них чека выпала.
Без водки - разве это жизнь???
Мекс выпейте все же водки..
Я ни в коем разе, не приветствую убийство журналистов, но я считаю они сделали свой выбор сами.
Я ни в коем разе, не приветствую убийство муслимов, не пьющих водку, но я считаю - они сделали свой выбор сами!
А вот некурящих - поубывау бы!
Отредактировано Мекс (2015-01-12 22:27:10)
Я не понимаю вообще смысла карикатур на религиозные темы. Показать, что типа мы настолько циничны, что нам глубоко по фаллосу чувства других людей. "..Вы - атеисты? Да, мы - атеисты! О, как интересно!"(с). Рисуя карикатуру на пророка, почему не думаешь, что твой тихий и вежливый, но очень набожный сосед, пораженный таким святотатством до помутнения, не придет к тебе со свиноколом и не смоет твоей кровушкой оскорбление. Если вдруг в твою крутую головушку, вдруг пришла озорная мысль пожонглировать гранатами, почему не пришла мысль, что из гранаты может выпасть чека. Я ни в коем разе, не приветствую убийство журналистов, но я считаю они сделали свой выбор сами. И у них чека выпала.
Они и дальше продолжают разжигать, этих смертей им мало.
Гнусные провокаторы в этом журнале работают.
Я ни в коем разе, не приветствую убийство муслимов, не пьющих водку, но я считаю - они сделали свой выбор сами!
А вот некурящих - поубывау бы!
и запретить огонь,а то от него покрышки зажигают
Я не понимаю вообще смысла карикатур на религиозные темы.
Карикатуры должны быть на ЛЮБЫЕ темы!
Карикатуры должны быть на ЛЮБЫЕ темы!
Категорически не согласен.
Карикатура — это инструмент, как топор. Можно избу поставить, а можно по лбу треснуть.
Нельзя пользоваться инструментами для разрушения. И это я скажу касательно любого вида искусства.
Нельзя пользоваться инструментами для разрушения
Кто это Вам сказал? Аллах? Будда, Христос, папа его Яхве, Шива, Вицли Пуцли, Кетсаль Коатль, Кон Тики, Сварог и прочая и прочая? Для разрушения можно использовать даже чисто медицинский инструмент ланцет! Самое интересное, что из всех вышеперечисленных персонажей никого нет и никогда не было. Единственная реальность - есть плохие парни и их надо УБИВАТЬ.
Ирина Близнюк
Людмила Свиридкина Я не "Шарли"!
Я не "Шарли", и мир не узнает,
Как в Донбассе убили меня
Не услышат, как жалостно стонет
От снарядов родная земля
Горе матери мир не разделит
Не утешит рыдающих жен
Ради чьих политических целей
Я в Одессе безвестно сожжен?
Старики, жены, воины, дети...
Сколько тысяч безвестных смертей!
Нас за что записали, ответьте,
Во второсортных, ненужных людей.
Жили просто - любили, рожали
Честь и веру свою берегли
Знать поэтому мы и не "Шарли"
Европейцами стать не смогли
Видно совесть сегодня не в моде
И Любовь у толпы не в чести.
На большом человеческом горе
"Шарли" счастье спешат обрести
нашел в сети мнение
Когда-то
я читал какую-то вещь Сент-Экзюпери… Запомнился эпизод, как один француз говорит другому французу, мол, ты свози этого мавра (бунтовавшего против Франции) на водопад в Альпах, и он станет мирным.
Сент-Экзюпери – сын своей, западной, цивилизации. Он уверен, что она во всём лучше исламской. И потому способна как бы переродить людей.
Потому французы не боялись принимать миллионы африканцев во Франции. Не из-за глупости своей, а из-за самоуверенности. Они так же, как оранжевые в России (раньше – демократы, так называемые) думали, что менталитет можно сломать через колено и сменить.
А не получается так с менталитетом. Ни у французов с африканцами не вышло, ни у демократов с российским народом.
Получили урок французы и российские демократы? – Нет. И оттого расстрел в Париже и низкий рейтинг Немцовых и Касьяновых.
Надо УВАЖАТЬ такую вещь как менталитет. Что Путин и делает. И оттого у него ТАКОЙ рейтинг, а не от российских зомбоящиков (которые, действительно, талдычат довольно тупо).
Правда, и ДОЖДЬ и РБК (ставший теперь вполне оранжевым) довольно монотонны и предсказуемы и потому скучны. Телевизор – это вообще вещь, которая должна б быть выключенной, ибо он для непритязательных людей. Например, способных смотреть сериал (ибо сериал – это произведение в котором внутреннее задание есть протянуть действие как можно дольше).
У людей есть потребность отключать думалку – вот и садятся к телевизору. Аборигены, впервые столкнувшиеся с европейцами, считали, что те сумасшедшие, ибо всё время думают (сами они всё больше дремали). Вот теперешние цивилизованные люди, как те аборигены – балдеют перед телевизором. Не так уж и далеко ушли от аборигенов.
французы не боялись принимать миллионы африканцев во Франции. Не из-за глупости своей, а из-за самоуверенности
наверно не во франции принимать,а всё же из, но согласен,из-за самоуверенности,крестоносцы хреновы,как они додумались есть лягушек? нечего было больше?зайцев всех съели или другие причины?
vilfred
У людей есть потребность отключать думалку – вот и садятся к телевизору. Аборигены, впервые столкнувшиеся с европейцами, считали, что те сумасшедшие, ибо всё время думают (сами они всё больше дремали). Вот теперешние цивилизованные люди, как те аборигены – балдеют перед телевизором. Не так уж и далеко ушли от аборигенов.
Для общества потребления нужно 10% думающих и 90% жующих и дремающих. Иначе экономика загнется
Отредактировано RBMK (2015-01-13 00:50:36)
наверно не во франции принимать,а всё же из, но согласен,из-за самоуверенности,крестоносцы хреновы,как они додумались есть лягушек? нечего было больше?зайцев всех съели или другие причины?
И снова процитирую описание французских крестьянин, сделанное каким-то англичанином в 14-м веке:
"Жилища их походят на норы. Лица их черны, спины согбены, речь невнятна"
А отчего японцы всякую дрянь едят? Процитирую из книжки про похождения бродячего самурая:
"Я наловил в придорожной канаве моллюсков, и отправился в соседнюю деревню одолжить котелок, чтобы сварить их".
Кто не понял, — в канавах водятся улитки и слизняки.
Отредактировано Гвоздик (2015-01-13 01:00:48)
Для общества потребления нужно 10% думающих и 90% жующих и дремающих. Иначе экономика загнется
Самое смешное, что если уничтожить эти 90% жующих, то они со временем разделятся на такую же пропорцию, и следующее поколение от этих думающих точно так же поделится на 90 и 10.
Как в своё время якобы Сталин спросил у министра кинематографии, сколько снимается в СССР фильмов в год:
— Триста, товарищ Сталин!
— А сколько из них хороших?
— Десять.
— Тогда зачем снимать остальные?
И в производстве действительно оставили десять фильмов, чуть не убив отрасль вообще. Но слава богу, через пару лет спохватились, и восстановили прежнее количество.
Как в своё время якобы Сталин спросил у министра кинематографии, сколько снимается в СССР фильмов в год:
— Триста, товарищ Сталин!
— А сколько из них хороших?
— Десять.
— Тогда зачем снимать остальные?
И в производстве действительно оставили десять фильмов, чуть не убив отрасль вообще. Но слава богу, через пару лет спохватились, и восстановили прежнее количество.
ток сёдня разговор с гаишником за это завели,Одесская,Мосфильм,Ленфильм,им.Довженко и тд,поэтому и голливуд был по иксу,было что посмотреть,было что выбросить
ток сёдня разговор с гаишником за это завели,Одесская,Мосфильм,Ленфильм,им.Довженко и тд,поэтому и голливуд был по иксу,было что посмотреть,было что выбросить
Вот именно. Причём Киевская студия им. Довженко всегда считалась самой отстойной:))))
есть плохие парни и их надо УБИВАТЬ.
Этих плохих парней взрастили и вооружили другие парни. Которые льют сейчас лицемерные крокодиловы слезы.
Так кто из них плоше?
Поздравляю, Мекс, вы примкнули к Потрошенко, Меркель, Олланду и прочим тварям, а главное - к ЦРУ.
Отредактировано Pani (2015-01-13 02:46:55)
Поздравляю, Мекс, вы примкнули к Потрошенко, Меркель, Олланду и прочим тварям, а главное - к ЦРУ.
а грил анунах
Так кто из них плоше?
Убивать надо их всех - Господь своих узнает!
Pani написал(а):
Так кто из них плоше?
Убивать надо их всех - Господь своих узнает!
в которого вы не верите
Пани в чём-то права,вы маньяк
есть же наука целая- селекция,трусов и предателей надо пугать и возвращать в стаю,они будут сеять еще больший страх,кто-то глядя на них одумается,нет,это целая работа
Никого не нужно убивать. Нужно людей учить быть добрыми и великодушными и к себе и к природе, довольствоваться малым. Это должна быть государственная политика.
Никого не нужно убивать. Нужно людей учить быть добрыми и великодушными и к себе и к природе, довольствоваться малым. Это должна быть государственная политика.
а кого не научить,тот как в зоопарке должен быть в клетке,почему не показывают зк пожизненно-заключеных на публику билетики,покормить можно,привели-увели,разбили по породам черный-белый-голубой,
чтоб видели чем закончится жизнь
а кого не научить,тот как в зоопарке должен быть в клетке,почему не показывают зк пожизненно-заключеных на публику билетики,покормить можно,привели-увели,разбили по породам черный-белый-голубой,
чтоб видели чем закончится жизнь
Агрессия как и лень это химические процессы во организме человека. Они лечатся. Принимаем же мы таблетки от головной боли. Почему бы не принимать таблетки от агрессии. Главное свести насилие к минимуму.
Отредактировано RBMK (2015-01-13 09:51:02)
в которого вы не верите
Пани в чём-то права,вы маньяк
Я - духовный саджахист с сегодняшнего дня!. Смотрите мой пост о саджахистках. Интересно, мужиков оне в компанию берут?
Отредактировано Мекс (2015-01-13 09:59:11)
Главное свести насилие к минимуму.
Для КОГО главное?
Для КОГО главное?
Для человечества. В принципе все хотят жить в мире и достатке. Но много желают жить в роскоши и излишествах. Разум должен возобладать над капризами и пороками. Опасными капризами и опасными пороками. Путь к этому через воспитание.
Отредактировано RBMK (2015-01-13 10:09:19)
Почему бы не принимать таблетки от агрессии
уколы быстрее доходят,а ещё смотрел как нарикам сверлят голову,так и агрессорам
Я - духовный саджахист с сегодняшнего дня!. Смотрите мой пост о саджахистках. Интересно, мужиков оне в компанию берут?
берут после чики-пук
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Жуткий терракт в Париже. Акбаровцы совсем обнаглели...