живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Жуткий терракт в Париже. Акбаровцы совсем обнаглели...

Жуткий терракт в Париже. Акбаровцы совсем обнаглели...

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

Мекс написал(а):

Мекс написал(а):
Сентябрь 2015. Не доживу...Без водки - разве это жизнь???

чем так мучиться,лучше ссучиться?
смотрю про расстрел во хранции,так та шахидка,которую ловят,свалила до расстрела ещё

Отредактировано Лёха, не психуй (2015-01-12 21:34:42)

0

92

Я  не  понимаю  вообще  смысла  карикатур  на  религиозные  темы. Показать,  что  типа  мы  настолько  циничны,  что  нам  глубоко  по  фаллосу чувства  других  людей. "..Вы - атеисты? Да, мы - атеисты! О, как интересно!"(с). Рисуя  карикатуру  на пророка,  почему  не  думаешь,  что  твой  тихий  и  вежливый,  но  очень  набожный  сосед,  пораженный  таким  святотатством  до  помутнения,  не  придет  к  тебе  со  свиноколом  и  не  смоет  твоей  кровушкой  оскорбление.  Если  вдруг  в  твою  крутую  головушку,  вдруг  пришла  озорная  мысль  пожонглировать  гранатами,  почему  не  пришла  мысль,  что  из  гранаты  может  выпасть  чека. Я  ни  в  коем  разе,   не  приветствую  убийство  журналистов, но  я  считаю  они  сделали  свой  выбор  сами. И  у  них  чека  выпала.

+1

93

Мекс написал(а):

Без водки - разве это жизнь??? :dontknow:

0

94

Костя - моряк написал(а):

Мекс выпейте все же водки..

0

95

Ярослав написал(а):

Я  ни  в  коем  разе,   не  приветствую  убийство  журналистов, но  я  считаю  они  сделали  свой  выбор  сами.

Я  ни  в  коем  разе,   не  приветствую  убийство  муслимов, не пьющих водку, но  я  считаю - они  сделали  свой  выбор  сами!
А вот некурящих - поубывау бы! :mad: :smoke:

Отредактировано Мекс (2015-01-12 22:27:10)

0

96

Ярослав написал(а):

Я  не  понимаю  вообще  смысла  карикатур  на  религиозные  темы. Показать,  что  типа  мы  настолько  циничны,  что  нам  глубоко  по  фаллосу чувства  других  людей. "..Вы - атеисты? Да, мы - атеисты! О, как интересно!"(с). Рисуя  карикатуру  на пророка,  почему  не  думаешь,  что  твой  тихий  и  вежливый,  но  очень  набожный  сосед,  пораженный  таким  святотатством  до  помутнения,  не  придет  к  тебе  со  свиноколом  и  не  смоет  твоей  кровушкой  оскорбление.  Если  вдруг  в  твою  крутую  головушку,  вдруг  пришла  озорная  мысль  пожонглировать  гранатами,  почему  не  пришла  мысль,  что  из  гранаты  может  выпасть  чека. Я  ни  в  коем  разе,   не  приветствую  убийство  журналистов, но  я  считаю  они  сделали  свой  выбор  сами. И  у  них  чека  выпала.

Они и дальше продолжают разжигать, этих смертей им мало.
Гнусные провокаторы в этом журнале работают.

0

97

Мекс написал(а):

Я  ни  в  коем  разе,   не  приветствую  убийство  муслимов, не пьющих водку, но  я  считаю - они  сделали  свой  выбор  сами!
А вот некурящих - поубывау бы!

и запретить огонь,а то от него покрышки зажигают

0

98

Pani написал(а):

Я  не  понимаю  вообще  смысла  карикатур  на  религиозные  темы.

Карикатуры должны быть на ЛЮБЫЕ темы!

0

99

Мекс написал(а):

Карикатуры должны быть на ЛЮБЫЕ темы!

Категорически не согласен.
Карикатура — это инструмент, как топор. Можно избу поставить, а можно по лбу треснуть.
Нельзя пользоваться инструментами для разрушения. И это я скажу касательно любого вида искусства.

0

100

Гвоздик написал(а):

Нельзя пользоваться инструментами для разрушения

Кто это Вам сказал? Аллах? Будда, Христос, папа его Яхве, Шива, Вицли Пуцли, Кетсаль Коатль, Кон Тики, Сварог и прочая и  прочая? Для разрушения можно использовать даже чисто медицинский инструмент ланцет! Самое интересное, что из всех вышеперечисленных персонажей никого нет и никогда не было. Единственная реальность - есть плохие парни и их надо УБИВАТЬ.

0

101

Ирина Близнюк
Людмила Свиридкина Я не "Шарли"!
Я не "Шарли", и мир не узнает,
Как в Донбассе убили меня
Не услышат, как жалостно стонет
От снарядов родная земля
Горе матери мир не разделит
Не утешит рыдающих жен
Ради чьих политических целей
Я в Одессе безвестно сожжен?
Старики, жены, воины, дети...
Сколько тысяч безвестных смертей!
Нас за что записали, ответьте,
Во второсортных, ненужных людей.
Жили просто - любили, рожали
Честь и веру свою берегли
Знать поэтому мы и не "Шарли"
Европейцами стать не смогли
Видно совесть сегодня не в моде
И Любовь у толпы не в чести.
На большом человеческом горе
"Шарли" счастье спешат обрести

0

102

нашел в сети мнение

Когда-то

я читал какую-то вещь Сент-Экзюпери… Запомнился эпизод, как один француз говорит другому французу, мол, ты свози этого мавра (бунтовавшего против Франции) на водопад в Альпах, и он станет мирным.

Сент-Экзюпери – сын своей, западной, цивилизации. Он уверен, что она во всём лучше исламской. И потому способна как бы переродить людей.

Потому французы не боялись принимать миллионы африканцев во Франции. Не из-за глупости своей, а из-за самоуверенности. Они так же, как оранжевые в России (раньше – демократы, так называемые) думали, что менталитет можно сломать через колено и сменить.

А не получается так с менталитетом. Ни у французов с африканцами не вышло, ни у демократов с российским народом.

Получили урок французы и российские демократы? – Нет. И оттого расстрел в Париже и низкий рейтинг Немцовых и Касьяновых.

Надо УВАЖАТЬ такую вещь как менталитет. Что Путин и делает. И оттого у него ТАКОЙ рейтинг, а не от российских зомбоящиков (которые, действительно, талдычат довольно тупо).

Правда, и ДОЖДЬ и РБК (ставший теперь вполне оранжевым) довольно монотонны и предсказуемы и потому скучны. Телевизор – это вообще вещь, которая должна б быть выключенной, ибо он для непритязательных людей. Например, способных смотреть сериал (ибо сериал – это произведение в котором внутреннее задание есть протянуть действие как можно дольше).

У людей есть потребность отключать думалку – вот и садятся к телевизору. Аборигены, впервые столкнувшиеся с европейцами, считали, что те сумасшедшие, ибо всё время думают (сами они всё больше дремали). Вот теперешние цивилизованные люди, как те аборигены – балдеют перед телевизором. Не так уж и далеко ушли от аборигенов.

0

103

vilfred написал(а):

французы не боялись принимать миллионы африканцев во Франции. Не из-за глупости своей, а из-за самоуверенности

наверно не во франции принимать,а всё же из, но согласен,из-за самоуверенности,крестоносцы хреновы,как они додумались есть лягушек? нечего было больше?зайцев всех съели или другие причины?

0

104

vilfred

У людей есть потребность отключать думалку – вот и садятся к телевизору. Аборигены, впервые столкнувшиеся с европейцами, считали, что те сумасшедшие, ибо всё время думают (сами они всё больше дремали). Вот теперешние цивилизованные люди, как те аборигены – балдеют перед телевизором. Не так уж и далеко ушли от аборигенов.

Для общества потребления нужно 10% думающих и 90% жующих и дремающих. Иначе экономика загнется

Отредактировано RBMK (2015-01-13 00:50:36)

0

105

Лёха, не психуй написал(а):

наверно не во франции принимать,а всё же из, но согласен,из-за самоуверенности,крестоносцы хреновы,как они додумались есть лягушек? нечего было больше?зайцев всех съели или другие причины?

И снова процитирую описание французских крестьянин, сделанное каким-то англичанином в 14-м веке:
"Жилища их походят на норы. Лица их черны, спины согбены, речь невнятна"

А отчего японцы всякую дрянь едят? Процитирую из книжки про похождения бродячего самурая:
"Я наловил в придорожной канаве моллюсков, и отправился в соседнюю деревню одолжить котелок, чтобы сварить их".
Кто не понял, — в канавах водятся улитки и слизняки.

Отредактировано Гвоздик (2015-01-13 01:00:48)

0

106

RBMK написал(а):

Для общества потребления нужно 10% думающих и 90% жующих и дремающих. Иначе экономика загнется

Самое смешное, что если уничтожить эти 90% жующих, то они со временем разделятся на такую же пропорцию, и следующее поколение от этих думающих точно так же поделится на 90 и 10.

Как в своё время якобы Сталин спросил у министра кинематографии, сколько снимается в СССР фильмов в год:
— Триста, товарищ Сталин!
— А сколько из них хороших?
— Десять.
— Тогда зачем снимать остальные?
И в производстве действительно оставили десять фильмов, чуть не убив отрасль вообще. Но слава богу, через пару лет спохватились, и восстановили прежнее количество.

0

107

Гвоздик написал(а):

Как в своё время якобы Сталин спросил у министра кинематографии, сколько снимается в СССР фильмов в год:
— Триста, товарищ Сталин!
— А сколько из них хороших?
— Десять.
— Тогда зачем снимать остальные?
И в производстве действительно оставили десять фильмов, чуть не убив отрасль вообще. Но слава богу, через пару лет спохватились, и восстановили прежнее количество.

ток сёдня разговор с гаишником за это завели,Одесская,Мосфильм,Ленфильм,им.Довженко и тд,поэтому и голливуд был по иксу,было что посмотреть,было что выбросить

0

108

ток сёдня разговор с гаишником за это завели,Одесская,Мосфильм,Ленфильм,им.Довженко и тд,поэтому и голливуд был по иксу,было что посмотреть,было что выбросить

Вот именно. Причём Киевская студия им. Довженко всегда считалась самой отстойной:))))

0

109

Мекс написал(а):

есть плохие парни и их надо УБИВАТЬ.

Этих плохих парней взрастили и вооружили другие парни. Которые льют сейчас лицемерные крокодиловы слезы.
Так кто из них плоше?

Поздравляю, Мекс, вы примкнули к Потрошенко, Меркель, Олланду и прочим тварям, а главное -  к ЦРУ.

Отредактировано Pani (2015-01-13 02:46:55)

0

110

Pani написал(а):

Поздравляю, Мекс, вы примкнули к Потрошенко, Меркель, Олланду и прочим тварям, а главное -  к ЦРУ.

а грил анунах

0

111

Pani написал(а):

Так кто из них плоше?

Убивать надо их всех - Господь своих узнает!

0

112

Мекс написал(а):

Pani написал(а):
Так кто из них плоше?
Убивать надо их всех - Господь своих узнает!

в которого вы не верите  :glasses:
Пани в чём-то права,вы маньяк
есть же наука целая- селекция,трусов и предателей надо пугать и возвращать в стаю,они будут сеять еще больший страх,кто-то глядя на них одумается,нет,это целая работа

0

113

Никого не нужно убивать. Нужно людей учить быть добрыми и великодушными и к себе и к природе,  довольствоваться малым. Это должна быть государственная политика.

0

114

RBMK написал(а):

Никого не нужно убивать. Нужно людей учить быть добрыми и великодушными и к себе и к природе,  довольствоваться малым. Это должна быть государственная политика.

а кого не научить,тот как в зоопарке должен быть в клетке,почему не показывают зк пожизненно-заключеных на публику  :dontknow: билетики,покормить можно,привели-увели,разбили по породам черный-белый-голубой,
чтоб видели чем закончится жизнь

0

115

а кого не научить,тот как в зоопарке должен быть в клетке,почему не показывают зк пожизненно-заключеных на публику   билетики,покормить можно,привели-увели,разбили по породам черный-белый-голубой,
чтоб видели чем закончится жизнь

Агрессия как и лень это химические процессы во организме человека. Они лечатся. Принимаем же мы таблетки от головной боли. Почему бы не принимать таблетки от агрессии. Главное свести насилие к минимуму.

Отредактировано RBMK (2015-01-13 09:51:02)

0

116

в которого вы не верите   
Пани в чём-то права,вы маньяк

Я - духовный саджахист с сегодняшнего дня!. Смотрите мой пост о саджахистках. Интересно, мужиков оне в компанию берут? :dontknow:

Отредактировано Мекс (2015-01-13 09:59:11)

0

117

RBMK написал(а):

Главное свести насилие к минимуму.

Для КОГО главное? :dontknow:

0

118

Мекс написал(а):

Для КОГО главное?

Для человечества. В принципе все хотят жить в мире и достатке. Но много желают жить в роскоши и излишествах. Разум должен возобладать над капризами и пороками. Опасными капризами и опасными пороками. Путь к этому через воспитание.

Отредактировано RBMK (2015-01-13 10:09:19)

0

119

RBMK написал(а):

Почему бы не принимать таблетки от агрессии

уколы быстрее доходят,а ещё смотрел как нарикам сверлят голову,так и агрессорам

0

120

Мекс написал(а):

Я - духовный саджахист с сегодняшнего дня!. Смотрите мой пост о саджахистках. Интересно, мужиков оне в компанию берут?

берут после чики-пук

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Жуткий терракт в Париже. Акбаровцы совсем обнаглели...