живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Жесть! Яценюк обещает не позволить России проход по Германии (1945)

Жесть! Яценюк обещает не позволить России проход по Германии (1945)

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Феерично...
https://pbs.twimg.com/media/B61dzZEIQAAnfZw.jpg

0

2

сейчас эту новость ретранслируют по всему рунету ... главный вопрос: зачем он это сказал?

0

3

Очень претензионное заявление. но смысл просматривается следующий
Типа, он теперь защитник немцев и всей европейской цивилизации от дикого русского голодного медведя.
А за это ему надо немного заплатить ...
Раскошельтесь, господа, за покой, который мы вам гарантируем, надо платить.

+1

4

Да он опасный!

:D

0

5

doas2 написал(а):

сейчас эту новость ретранслируют по всему рунету ... главный вопрос: зачем он это сказал?

Мне по барабану  их  мотивация - она всегда  антирусская.
По  крайней  мере  Германия  традиционный  спарринг-партнер  России,  а  Украина и даже в некотором смысле и бандеровцы  недавний  продукт  деятельности компартии,  политика  которой  всегда  была  подчеркнуто  антироссийской,  кстати,  даже  в  такой  мелочи  как  Крым - это компартия  продавила  в  Думе  Крым  в  интересах  Украины.

В  общем,  сейчас  хохлам самое время  задуматься  о жизни...

Справочно:

Яценюк: Мы все прекрасно помним наступление советских войск на Украину и Германию

В интервью немецкому телеканалу ARD Арсений Яценюк заявил, что «не даст России пройти по Германии, как это было во времена Второй мировой войны». Он также назвал освобождение Европы от нацизма «агрессией», которую Россия проявляла и к фашистской Германии, и к Украине, сообщает «Звезда».
08.01.2015, 17:09

«Мы все прекрасно помним о наступлении советских войск на Украину и Германию. Этого нужно избежать», — подчеркнул премьер-министр Украины.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/68177

0

6

doas2 написал(а):

Он песенку "если надо - повторим..." послушал - ну ему и стало боязно!
https://www.youtube.com/watch?v=ECm5xOaGllY

0

7

А кто его позволения будет спрашивать?

0

8

Админ написал(а):

Раскошельтесь, господа, за покой, который мы вам гарантируем, надо платить.

Это возможно только если допустить, что Яценюк в силу каких-то причин вдруг всех начал считать идиотами ...

0

9

НеМо написал(а):

А кто его позволения будет спрашивать?

Интересно, что только в этом ютубе, что я выше привёл
сохранены ГЛАВНЫЕ слова ПЕСНИ "Пусть враги запомнят это - не грозим, а говорим, мы прошли с тобой пол-сваета... - если надо ПОВТОРИМ!" Во всех ОСТАЛЬНЫХ ютубских вариантах песни эти слова политкорректно изъяты! Что бы это значило? :dontknow:

0

10

doas2 написал(а):

Это возможно только если допустить, что Яценюк в силу каких-то причин вдруг всех начал считать идиотами ...

Это возможно, если допустить, что Яценюк вдруг стал идиотом

0

11

RBMK написал(а):

doas2 написал(а):

Подпись автора

Штыками можно сделать всё, вот только сидеть на них неудобно.

Именно это я и имел ввиду.

0

12

RBMK написал(а):

Он сайентолог и этим все сказано.
Он живет в параллельном мире, где он может остановить русского медведя силой своей мысли.

0

13

Сеня провоцирует ... или просто поехал головушкой ...

Яценюк: ЕС и США много сделали, «чтобы Россия стала более гибкой»

«Вопрос снятия санкций с России не может рассматриваться, пока военное противостояние на востоке Украины не будет прекращено», — заявил журналистам во время пресс-конференции в Берлине сегодня, 8 января, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В этом контексте Яценюк заявил, что единственным путем урегулирования ситуации на Донбассе является выполнение «минских соглашений». «Нравятся мне минские соглашения или не нравятся, но это единственный документ на основе которого можно двигаться в урегулировании конфликта. И я исповедую то, чтобы этот документ соблюдался Российской Федерацией. Речь не о словах, а о действиях… Россия должна действовать, забрать своих бандитов с украинской территории, восстановить контроль над украинско-российской границей и перестать поставлять оружие. И дальше мы можем идти по пути деэскалации конфликта», — сказал Яценюк

Пока на Украине не наступит мир, по его мнению, вопрос санкций не стоит выносить на повестку дня. «Перед тем как говорить о снятии санкций с России, надо начать с ключевого — мир на Украине будет или нет, российская агрессия будет прекращена или нет. Крым вернется и когда он вернется? Я разделяю позицию канцлера Меркель — в первую очередь необходимы конкретные действия по выполнению минских договоренностей, уменьшению напряженности конфликта на Востоке… А после этого могут вестись любые разговоры о тех или иных видах санкций, принятых в отношении Российской Федерации», — заявил глава украинского правительства.

Также он отметил, что часто слышит о необходимости найти путь, как «сохранить лицо» президенту России Владимиру Путину. «Это звучит хорошо, но если есть лицо… Но если на лице маска, циничная маска — это трудно сделать». Яценюк подчеркнул, что совместные действия ЕС и США "уже много сделали, чтобы Россия стала более «гибкой».

http://www.regnum.ru/news/polit/1882915 … z3OFNUICce

0

14

doas2 написал(а):

«Это звучит хорошо, но если есть лицо… Но если на лице маска, циничная маска — это трудно сделать».

Как самокритично  ^^

0

15

doas2 написал(а):

Выслуживается из последних кроличьих сил  :x

0

16

Pani написал(а):

doas2 написал(а):

Выслуживается из последних кроличьих сил  :x

Не знаю ... сначала Порошенко ни с того, ни с сего ляпнул про рейд возмездия, теперь Сеня вдруг начал пороть какую-то отсебятину ... мне кажется так говорят только когда уже ни на что не надеются.

0

17

Рискну предположить, что в Берлине Яценюка подталкивали к признанию перехода Крыма к России на намечаемой в Астане 15 января встрече.

Яценюк этого делать очень не хочет и это своё нежелание сублимирует в ту чушь, что в топике ... но, видимо, деваться ему некуда.

0

18

doas2 написал(а):

. мне кажется так говорят только когда уже ни на что не надеются

Или когда надеются спасти собственную шкуру.

+1

19

Мекс написал(а):

Интересно, что только в этом ютубе, что я выше привёл
сохранены ГЛАВНЫЕ слова ПЕСНИ "Пусть враги запомнят это - не грозим, а говорим, мы прошли с тобой пол-света... - если надо ПОВТОРИМ!" Во всех ОСТАЛЬНЫХ ютубских вариантах песни эти слова политкорректно изъяты! Что бы это значило?

Форумцы, ответьте, пожалуйста на мой вопрос - меня терзают смутные сомнения! :dontknow:

Отредактировано Мекс (2015-01-08 21:33:22)

0

20

А что бы  вы  там  ни  думали,  этот Яценюх  вполне себе  может  быть  уверен,  что  к  примеру  "Бабий  яр"  был  завален  трупами  недостаточно  полно...

0

21

Не,ну скажите же мне наконец,кого мы послали на Донбасс-бандитов или войска?
Пусть Яйценюх определиться.
А то я совсем запуталась.
А вообще у него  мания величия по моему пробивается.
Вознесся  на такую международную высоту- вот и тронулся умишком.

+1

22

Из сегодняшнего голосования

http://ssmaker.ru/b01e85a9.jpg

0

23

Что самое интересное на Украине его словам верят. Поверят ли немцы?

0

24

НеМо написал(а):

Поверят ли немцы?

Кролик страшен во гневе, как тут не поверить   %-)

0

25

0

26

НеМо написал(а):

Что самое интересное на Украине его словам верят. Поверят ли немцы?

Голосовалка показывает как ему верят :)

0

27

Ocean2 написал(а):

Голосовалка показывает как ему верят

вспомните, как хохлобыдло голосовало в Раду
и подумайте.

0

28

Ocean2 написал(а):

Голосовалка показывает как ему верят

Верую в Яценюка - ибо нелепо! :cool:

0

29

Кто на прохе не забанен? У укропов есть неплохой шанс заработать...

https://pbs.twimg.com/media/B67PKhAIcAAnvp5.jpg

+1

30

ялтинец написал(а):

Кто на прохе не забанен? У укропов есть неплохой шанс заработать...

Дружище, а пошто Сами с прохи ушли?
Достали уроды, что ли?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Жесть! Яценюк обещает не позволить России проход по Германии (1945)