живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия может потребовать от Украины досроч.возврата кредита в 3 млрд.$

Россия может потребовать от Украины досроч.возврата кредита в 3 млрд.$

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

dreamer написал(а):

А если потребует, то что-то в действии хунтовской партии войны изменится?  Их как финансировали по спецканалом наличкой так и будут продолжать финансировать.  Пострадает то простое население Украины.

Простое население своим молчанием поддерживает хунту. Ну и неизбежный дефолт украинской армии тоже радости не прибавит.

0

32

Костя - моряк написал(а):

Ялтинец, да им наплевать на гибель людей. Лишь бы партнеры на личное ( счета, недвижимость ) санкции не наложили. Смотрю канал Россию, 50 минут про марш мира.

Там сетка вещания спланирована заранее. Хотя про Донбасс Р-24 к вечеру заговорила. Завтра смотреть будем.

0

33

Ялтинец, да им наплевать на гибель людей. Лишь бы партнеры на личное ( счета, недвижимость ) санкции не наложили. Смотрю канал Россию, 50 минут про марш мира.

У вас, конечно же, есть собственный план действий.

0

34

ялтинец написал(а):

Простое население своим молчанием поддерживает хунту. Ну и неизбежный дефолт украинской армии тоже радости не прибавит.

Простое население без оружия и организации. Потому оно и зовётся мирным. А выйти на площадь подемонстрировать — справиться с многотысячной демонстрацией не проблема для пары сотен вооружённых людей. См. Одесса, 2 мая и другие.
Потом достаточно выборочно чистить самых немирных из мирных.

0

35

ялтинец написал(а):

Послушайте, зачем нам действовать как бандеровцы?  бандеровская украина сейчас живет ярко-поганой жизнью пылающего брандера.  А Россия была есть и будет!   Нам уже сейчас нужно думать о том, как жить завтра.

+1

36

dreamer написал(а):

Послушайте, зачем нам действовать как бандеровцы?  бандеровская украина сейчас живет ярко-поганой жизнью пылающего брандера.  А Россия была есть и будет!   Нам уже сейчас нужно думать о том, как жить завтра.

Что предлагаете? Вот прямо сейчас укры разносят в хлам Горловку. Ваши действия?

0

37

ялтинец написал(а):

Вот прямо сейчас укры разносят в хлам Горловку. Ваши действия?

А что предлагаете? Нанести массированный удар оперативно-тактическими ракетами по ключевым инфраструктурным узлам Украины? И добавить ядрен-батоном по Киеву, чтобы у Кролика небритая макушка вспотела?

0

38

Роджер высадить десант во дворец Потроха и Кролега. Как в афгане взять их живыми, и судить в Киеве

0

39

А десант набрать из бойцов киевского беркута

0

40

А десант набрать из бойцов киевского беркута

беркут-менты,какой они десант

0

41

dreamer написал(а):

Нам уже сейчас нужно думать о том, как жить завтра.

Золотые слова! Плюсанул!

0

42

Роджер написал(а):

А что предлагаете? Нанести массированный удар оперативно-тактическими ракетами по ключевым инфраструктурным узлам Украины? И добавить ядрен-батоном по Киеву, чтобы у Кролика небритая макушка вспотела?

Зачем ядрен-батон? Предупредить укров и если не поймут - подавить авиацией и ОТРК украинскую ПВО и артиллерию - и предупредить что так и дальше будет. Иначе обстрелы городов не прекратятся.

0

43

Леха, за полгода можно всему научить. Почему шоб украйнцы атаковали, очередной переворот

Отредактировано Костя - моряк (2015-01-12 18:23:58)

0

44

ялтинец написал(а):

артиллерию

будет понятно,а то ни бэ,ни мэ,
и на запад плюнуть и растереть,а то одни тусовки с фуршетами

0

45

переворот

это про что?

0

46

Россия может потребовать от Украины досроч.возврата кредита в 3 млрд.$.
Я тоже могу потребовать - эффект будет тот же - тот есть никакой! А вот если сделать Украине предложение  по методике Дона Корлеоне - то тогда эффект будет! :cool:

0

47

Мекс написал(а):

Я тоже могу потребовать - эффект будет тот же - тот есть никакой! А вот если сделать Украине предложение  по методике Дона Корлеоне - то тогда эффект будет!

Это не кредит, это евробонды. Увернуться от выплаты по ним Украине не удастся.

0

48

Мекс написал(а):

Я тоже могу потребовать - эффект будет тот же - тот есть никакой! А вот если сделать Украине предложение  по методике Дона Корлеоне - то тогда эффект будет!

это уже предложение

Мекс написал(а):

Корлеоне

:tired:

0

49

ялтинец написал(а):

Что предлагаете? Вот прямо сейчас укры разносят в хлам Горловку. Ваши действия?

Вы думаете, что какой-то там дефолт остановит Яценюка & Турчинов и Ко ?     Решения по применению ВС РФ принимает СНБ и Главнокомандующий - президент.  Давайте им задавать соотв. вопросы.  Я знаю только одно  -  идет новая Холодная Война.  А это особенная война, где военная победа может обернуться, в итоге, поражением. На карту поставлено все, практически.  Если мы проиграем, то....  "живые позавидуют мертвым".

0

50

ялтинец написал(а):

Это не кредит, это евробонды. Увернуться от выплаты по ним Украине не удастся.

продадут пете за признание Крыма и Донбасса?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия может потребовать от Украины досроч.возврата кредита в 3 млрд.$