живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕГЭ

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

О-о-о-о, надо выпить виски или шнапсу, но где его взять? Выпьем самогону.

0

32

Поздравляю от всей души!

0

33

Кыцик написал(а):

Факультет романо-германских языков. Специальность "лингвистика". Англ. (как первый) + немецкий/французский. Ну, конечно, вторым пойдет немецкий (в школе тоже учила).

Поздравляю! )))

0

34

Спасибо всем.  :flag:

Сегодня, как список на сайте увидали (с Кыцикессой) - прям, камень с души снялся.  :jumping:

0

35

Кыцик написал(а):

Спасибо всем.  

Сегодня, как список на сайте увидали (с Кыцикессой) - прям, камень с души снялся.

А вот это зря.... ща мы тебе другой навесим.

0

36

НеМо написал(а):

А вот это зря.... ща мы тебе другой навесим.

Валяй. Тока в другой ветке.  :D

0

37

Кыцик написал(а):

Спасибо всем.  :flag:

Сегодня, как список на сайте увидали (с Кыцикессой) - прям, камень с души снялся.  :jumping:

Кыцик-2-молодец.
Пусть и дальше старается :flag:

0

38

Кыцик написал(а):

Ты галимый старпёр, ничего не смыслящий в новых веяньях. Сейчас девушки поят кавалеров из дамских сумочек. Эмансипация, феминизация, да вааще...

Это ж каким надо быть жмотом и толстокожим бараном, чтоб испортить дочке выпускной?
Неужели нельзя было раскошелиться на фляжечку, маленькую такую дамскую посудинку, наполнить её спиртом и порадовать ребенка????

0

39

Вельмішановний Старік написал(а):

Это ж каким надо быть жмотом и толстокожим бараном, чтоб испортить дочке выпускной?
Неужели нельзя было раскошелиться на фляжечку, маленькую такую дамскую посудинку, наполнить её спиртом и порадовать ребенка????

Этот жмот даже нам не проставился, а хочет, чтоб мы с ним радовались. Забанить кота!

0

40

Кыцик написал(а):

Сегодня, как список на сайте увидали (с Кыцикессой) - прям, камень с души снялся.

Да... долго ждать пришлось.

Еще раз поздравляю от души.

У мну, однако, вопрос.

Почему именно романо-германиский? Почему не китайский? Спецы на вес золота, их ничтожно мало. А какая интересная, неизученная древнейшая культура. В голову не приходило?

0

41

НеМо написал(а):

Забанить кота!

вместе с Доасом!

0

42

Вельмішановний Старік написал(а):

вместе с Доасом!

Не, Доаса подождём, я с ним исчо не договорил, он пытается меня убедить без бутылки, наивный.

0

43

La cosa nostra написал(а):

У мну, однако, вопрос.
            Почему именно романо-германиский? Почему не китайский? Спецы на вес золота, их ничтожно мало. А какая интересная, неизученная древнейшая культура. В голову не приходило?

Козя, надо быть реалистом. Да, на факультете "Лингвистика" была специальность со вторым китайским либо испанским.

Но я не верю, что можно с нуля за четыре года бакалавриата качественно изучить китайский. А английский и немецкий у ребенка еще со школы. На кой черт гробить годы, чтобы стать непрофессионалом в китайском?

Амбициозных сопливых недоучек у нас и сейчас кругом хватает, куда ни плюнь...

0

44

Кыцик написал(а):

Но я не верю, что можно с нуля за четыре года бакалавриата качественно изучить китайский.

А сын моей подруги, учась в аспирантуре Менделеевки", параллельно увлекся китайским. Изучал его в какой-то конторе, даже с группой в Китай ездил на месяц, как бы на практику.

0

45

Pani написал(а):

А сын моей подруги, учась в аспирантуре Менделеевки", параллельно увлекся китайским. Изучал его в какой-то конторе, даже с группой в Китай ездил на месяц, как бы на практику.

Я не об исключениях. Да и то, еще вопрос, чем увлечение сына Вашей подруги закончится. Не факт, что ему не надоест, и он не останется просто способным разговорно общаться со встречным китайцем. "Ххх, это и я так могу!"(С) (Промокашка).

Это не тот уровень, который я имел ввиду. К тому же, вдруг и Кыцику-2 приспичит дополнительно самозаняться китайским? Так, к ее услугам еще и база института будет...  :flirt:

0

46

Кыцик написал(а):

Но я не верю, что можно с нуля за четыре года бакалавриата качественно изучить китайский. А английский и немецкий у ребенка еще со школы. На кой черт гробить годы, чтобы стать непрофессионалом в китайском?

Та да, за четыре года качественно не изучишь, конечно. Но даже такие специалисты востребованы. И потом учебы не заканчивается ВУЗом, человек развивается всю жизнь. К тому же если у нее еще английский и немецкий, то это ваще будет вуаля в самом хорошем смысле.

0

47

La cosa nostra написал(а):

И потом учебы не заканчивается ВУЗом, человек развивается всю жизнь.

Вот. Поглядим. Будет интерес - сама найдет путь (база есть). А нет - ну не мне же за нее китайский учить?  :rofl:

0

48

Ну да, конечно.

0

49

Пластическую операцию по суженю глаз надо, иначе китайский не выучишь.

0