живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А не пощекотать ли нам нервишки?

А не пощекотать ли нам нервишки?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Чтоб вставило реально, желательно смотреть в полноэкранном режиме

0

2

дух захватывает. никогда не катался

0

3

Памперсы  входят  в  стоимость  билета?

0

4

Придурки полные.Как можно так над собой издеваться,да ещё и деньги за это платить! :dontknow:

0

5

Ай, хорошо! Люблю я это дело.
Только у нас такого нет, а на вертикальной центрифуге, что у нас в луна-парке, я не решаюсь. Вот где жесткач!

0

6

mukura написал(а):

Придурки полные.Как можно так над собой издеваться,да ещё и деньги за это платить!

Вы наверно не представляете, что такое выброс адреналина.
Это круто, это реально круто.
Только некоторые для этого лезут в горы (адепты конкретные), некоторые занимаются горными лыжами (адепты с запросами), а некоторые просто идут на такие вот аттракционы и получают свою дозу.

Весь вопрос в уровне контроля за ситуацией.
Если для альпинизма и горных лыж нужен определенный уровень профессионализма, то  на аттракционах вся ответственность на устроителях. Все должно быть просчитано, испытано, настроено. Человеку остается лишь заплатить в кассу и застегнуть ремни.

А если говорить о придурках безбашенных, то они вот тут.
Даже смотреть страшно, что вытворяют.

0

7

Безумству  храбрых!

0

8

а у нас вот эта ракета чуть не улетела насовсем несколько дет назад..)) оторвался передний тросс, люди два часа висели вниз головой, пока их мчс и пожарные снимали..
поэтому хожу в Крестовский парк только на роликах покататься..))

0

9

Ярослав написал(а):

Безумству  храбрых!

Царство небесное!

0

10

Мне на таких аттракционах действительно страшно, когда тележка мееедленно, со щееелканьем поднимается вверх на горку. В таких случаях внутри себя ежика родить готов. Особенно если в первой тележке сидишь (а в других не очень и интересно). Вперед смотреть, в пустое небо - жутковато. Особенно вкупе с медленной скоростью и этим натужным щелканьем. По сторонам, если следующие виражи трассы не видно - еще страшнее.

По восприятию ролика. В личной номинации выигрывает №7, "Железный дракон" (кажется).
У них рельсы визуально очень "ненадежные" + горки крутые. Плюс личная фобия, описаннае выше.

0

11

На фиг, на фиг  :no:

0

12

Ненормативная лексика!

https://www.youtube.com/watch?v=s0sb7aosEng

0

13

Русские пацаны покоряют высочайшие небоскребы.

Шанхай Тауер -высота 650 метром. Строящийся небоскрёб в Шанхае (Китай) Это второй по высоте небоскрёб в мире после Бурж Халифа в Эмиратах. Два парня воспользовавшись отсутствием людей на стройке (китайский новый год и все праздновали) и слабой охраной, залезли на самый верх! Это просто нереально, что они творят! Дух захватывает и мурашки по телу во время просмотра!

Из комментов:
- "Мама в шоке будет"
- "Надеюсь, она не увидит это видео"  :))))))
Конечно не увидит... На официальном канале ребят 16 миллионов просмотров за три дня! В Китае уволена вся охрана Шанхай Тауэр, весь мир на уши поставили своим видео! И на такой высоте думают как бы мама не увидела... Но ни хрена не думают о том, что миллионы малолеток с неокрепшим юношеским мозгом, просмотревших это видео полезут покорять близлежащие стройки с плачевными последствиями!!

0

14

Админ написал(а):

Чтоб вставило реально, желательно смотреть в полноэкранном режиме

прикол на 4:35 поднялись,а там пешеходы

0

15

Прыгал с тарзанки в пруд когда пацаном был,с крутого берега.  Круто было)) где мои 17 лет))

0

16

Уф-ф... Спасибо, прокатился. Больше не хочу! )))

0

17

Сам Самыч написал(а):

Уф-ф... Спасибо, прокатился. Больше не хочу! )))

я тож пару раз,первый в 94-ом,потом в 10-ом
http://smiles.bbmix.ru/1603.gif

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А не пощекотать ли нам нервишки?