живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мы русские, с нами Ктулху!

Мы русские, с нами Ктулху!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

(немного юмора перед началом рабочей недели)
http://twower.livejournal.com/1539214.html

Ужасы затянувшегося празднования нового года в донецком аэропорту в пересказе бывшего депутата Верховной Рады Украины

Киборг Николай Тихонов рассказал, что против них в аэропорту воюют и "терропузики" или "термопузики", что одно и то же - российские спецназовцы в термокостюмах (вроде надувных), которых не видят тепловизоры - именно благодаря им российские бандиты могут приближаться к нашим ребят максимально незаметно.

Вставляют комментарии.

- Во нажрались...

- Да все равно. Прут сотнями, гибнут тысячами, один термокостюм на троих, лопаты вместо автоматов. Знаем мы эту кухню. Страшно другое - сатрапы кремля разработали бесшумный бич. Он не щелкает, когда они гонят стада пьяных русских на убой, и евровоины не могут услышать начало атаки.

- http://s52.radikal.ru/i135/1501/e0/366ce524b71a.jpg

- Это гражданский вариант, без камуфляжа :-)

- Скоро будут жаловаться, что спецназовцы при атаках используют дополнительные пространственные измерения.

- Персональные телепорты.

- И запрещённую конвенциями неевклидову геометрию!

- Я так и думал, что ребята в аэропорту, до аптеки добрались первым делом )))

- http://ic.pics.livejournal.com/tetrikov/64604380/2802/2802_900.jpg

- А может там хищники воюют?

- Вот правильно подсказывают в комментариях, российские разработчики армейского снаряжения наконец-то сумели создать аналог экипировки пришельца из фильма "Хищник".

- Чем они там ширяются?..

Ну и так далее.

0

2

Роджер написал(а):

перед началом рабочей недели

мне заре швы снимать,потом досуг,поэтому праздники не закончатся до среды  :D

0

3

Роджер написал(а):

- Вот правильно подсказывают в комментариях, российские разработчики армейского снаряжения наконец-то сумели создать аналог экипировки пришельца из фильма "Хищник".

про обезьян кино буду смотреть,мож какую укру там увижу

0

4

Коммент оттуда же:

chukch_reader

2015-01-11 01:09 (UTC)
>>российские бандиты могут приближаться к нашим ребят максимально незаметно

Выставлять боевое охранение не пробовали? Говорят, иногда от внезапных атак помогает.

:rofl:

0

5

Да все равно. Прут сотнями, гибнут тысячами, один термокостюм на троих, лопаты вместо автоматов.

Стройбат, там такие звери, что им автоматы не выдают.

0

6

Лёха, не психуй написал(а):

мне заре швы снимать,потом досуг,поэтому праздники не закончатся до среды

Швы - это плохо, завтра снимать - хорошо, продленные праздники - еще лучше!
Надеюсь, со швами - ничего серьезного. В конце-концов, женские маникюрные ножницы и плоскогубцы никто не отменял. :)

0

7

Роджер написал(а):

Швы - это плохо, завтра снимать - хорошо, продленные праздники - еще лучше!
Надеюсь, со швами - ничего серьезного. В конце-концов, женские маникюрные ножницы и плоскогубцы никто не отменял. :)

Швы снимать — это очень больно. От недостойного поведения на столе меня в своё время удержало только то, что нитки вытягивала молоденькая девушка :angry:
Не завидую Лёхе. Не знаю, сколько у него там стежков, но у меня было семь зашитых разрезов. Еле вытерпел.

Отредактировано Гвоздик (2015-01-12 00:21:45)

0

8

Гвоздик написал(а):

Швы снимать — это очень больно. От недостойного поведения на столе меня в своё время удержало только то, что нитки вытягивала молоденькая девушка 
Не завидую Лёхе. Не знаю, сколько у него там стежков, но у меня было семь зашитых разрезов. Еле вытерпел.

Я как-то снимал у себя с рожи в двух местах вообще без ножниц и прочего.
Зеркало, нож, ногти и стописят в виде наркоза.

0

9

Роджер написал(а):

Я как-то снимал у себя с рожи в двух местах вообще без ножниц и прочего.
Зеркало, нож, ногти и стописят в виде наркоза.

Вот почему ты делал это дома, а не в больнице — там наркоз не наливают! :)))))

В детстве воспитывали в себе терплячесть к боли — лупили себя по ногам колючками. Кто больше крови нахлещет, тот и герой. Или втыкали иголки в ладошку, у кого не вываливается, тот и круче.:)))

0

10

Гвоздик написал(а):

Вот почему ты делал это дома, а не в больнице — там наркоз не наливают! ))))

Ты знал!
Просто лень было в травму переться, на самом деле.

0

11

Роджер написал(а):

Ты знал!
Просто лень было в травму переться, на самом деле.

В лени таки есть свои преимущества:)

Но на меня отчего-то алкоголь как наркоз, не действует. Ну, или нужно напиться до полного отруба. Гораздо действенней, если делаешь себе больно в другом месте, и как ни странно, плюс на плюс даёт минус.

0

12

Гвоздик написал(а):

Швы снимать — это очень больно

да ну на,я уже сам бы снял,но врач глянуть хотела,
а мож врачЬ? она же женщина  o.O

0

13

Роджер написал(а):

Я как-то снимал у себя с рожи

на лице чувствительнее,нам одни нервы,а нога проще

0

14

Гвоздик написал(а):

втыкали иголки в ладошку

прошивали между указательным и большим пальцами ниткой,черной  :dontknow:

0

15

Гвоздик написал(а):

Гораздо действенней, если делаешь себе больно в другом месте, и как ни странно, плюс на плюс даёт минус.

так при http://smiles.bbmix.ru/138.gif

0

16

У каждого свое. Мне как-то сустав на кисти по мелочи оперировали (с установкой дренажа), так я чуть кушетку не загрыз.

0

17

Роджер написал(а):

У каждого свое

ну да

0

18

Тоже, смотря где. У меня разрезы были от щиколотки до, пардон, бубенчика. Вот там таки уй-юй-юй:)

0

19

прошивали между указательным и большим пальцами ниткой,черной  :dontknow:

Это уже какой-то перебор... o.O
У нас один мальчик щёку насквозь протыкал, но больше никто не смог.

0

20

Гвоздик написал(а):

щёку

ваще не больно,это лет в 14 такой хренью занимались,я то уже знал что не,мне лет в 7 один индеец бросил копьё, отломилась шепа см 30-40 и щеку проколола насквозь,так и пришёл домой,мать в обморок как не упала  :dontknow:

0

21

Гвоздик написал(а):

Тоже, смотря где. У меня разрезы были от щиколотки до, пардон, бубенчика. Вот там таки уй-юй-юй:)

сторона внутренняя же

0

22

Швы снимать не больно, а страшно. Но если для храбрости выпить грамм 200-250 озверинчику, то ничего.

0

23

НеМо написал(а):

Швы снимать не больно, а страшно. Но если для храбрости выпить грамм 200-250 озверинчику, то ничего.

тогда врачЬ превратится в партнершу по танцам  :D

0

24

А у меня были вот такие страсти-мордасти
http://sf.uploads.ru/t/CK49S.jpg

0

25

Админ написал(а):

ваще не чувствуется,мне делала раз тетка, позвонок лечила,а сделала ёжика из меня,потом проколола безымянный палец,пустила кровь,помяла точки за ухом,между большим и указательным пальцем на левой руке,а после всего влупила баралгин,хорошо живой ушёл  :hobo:

0

26

ваще не чувствуется,мне делала раз тетка, позвонок лечила,а сделала ёжика из меня,потом проколола безымянный палец,пустила кровь,помяла точки за ухом,между большим и указательным пальцем на левой руке,а после всего влупила баралгин,хорошо живой ушёл

На руке много нервных окончаний, поэтому иголки в спину, ноги, голову я переношу легко, а вот в руку, это нечто.
Попробуй взять иголку и уколоть на глубину 2-3мм ...

0

27

Админ написал(а):

На руке много нервных окончаний, поэтому иголки в спину, ноги, голову я переношу легко, а вот в руку, это нечто.
Попробуй взять иголку и уколоть на глубину 2-3мм ...

пробовал,проходит как через масло насквозь,на коже нервы,внутри не чувствуешь,но воспоминания о неприятных ощущениях остались,больше не буду  :D
когда чел берет ствол в рот,он боится,но не больно,а когда вдруг больно становится,думаю ему уже не страшно

0

28

Админ написал(а):

http://sf.uploads.ru/t/CK49S.jpg

О! У меня такое же примерно было. В обе руки, 10 сеансов, всего 300 иголок.
Главное — ни капли не помогло. Короче, не от того меня лечили. Пытались исцелить здоровый орган.

0

29

одно время тесно общался и дружил с врачами скорой помощи,входил к ним,а они уже оттуда выпадали,я раз одного поправил,чтоб не выпал,а он обратно впал на кафель,но остался невредим,так вот видел,как к ним привезли самоубийцу с тремя пулями в голове,он разговаривал как-то быстро-быстро,мозг видимо задел

0

30

Гвоздик написал(а):

Пытались исцелить здоровый орган.

на этом и держится медицина  :D

Отредактировано Лёха, не психуй (2015-01-12 21:31:26)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мы русские, с нами Ктулху!