живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мы русские, с нами Ктулху!

Мы русские, с нами Ктулху!

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Лёха, не психуй написал(а):

ваще не чувствуется,мне делала раз тетка, позвонок лечила,а сделала ёжика из меня,потом проколола безымянный палец,пустила кровь,помяла точки за ухом,между большим и указательным пальцем на левой руке,а после всего влупила баралгин,хорошо живой ушёл  :hobo:

У меня в жизни был ещё раз. когда ставили иголки. Только руками не ограничивались. Там и в ноги, и в лицо под глаза, и, пардон, в копчик. Вот в глаза и копчик по-настоящему страшно. Кажется, что иголка уже влезает ЗА глаз в мозги. Ну а копчик... сам понимаешь.
Но дело не в этом. Мне ставил китаец, всё время спрашивал: "Осини борьно?" И когда я утвердительно кивал, говорил: Осини холосё!" Ничего хорошего я в этом не видел, но когда обратился с вопросом к другому врачу, тот сказал, что если не больно, значит врач не попал в активную точку, и просто зря мучит пациента. А вот если боль сильная, то значит попал, и следовательно, лечение идёт успешно.
Для ещё большей успешности китаец время от времени подходил, и по некоторым иголкам просто постукивал пальцем, а некоторые докручивал вглубь. Терпел я это безобразие молча только потому, что перед китайцем стыдно было — что мы, русские, чухнявее китайцев, которые терпят безропотно?

0

32

на этом и держится медицина  :D

Ну, там было честное заблуждение, традиционной медицине недоступное. Сильно болело брюхо, прощупывалась твёрдая опухоль, но никакие рентгены и прочие сканирования и узи ничего не показывали. Только наощупь. А болело — спать не мог неделями, скорая в больницу увозила.
А то было совсем дело не в брюхе, а мозги выдавали ложный сигнал окружающей мускулатуре, был постоянный спазм, с соответствующими ощущениями. Вот мастер цигун таки помог — отрегулировал тот сигнал, и всё прошло бесследно.

0

33

Гвоздик написал(а):

китайцев

в магадане тока они и практиковали,а тут тетка из китая прибыла,15 лет училась где-то,у кого-то,муж завотделением облбольницы,он меня к ней и отправил,но кажется она его обманула на 15 лет

0

34

Короче, мы русские, и с нами Ктулху. Стало быть, нам нифига не страшно:)

0

35

в магадане тока они и практиковали,а тут тетка из китая прибыла,15 лет училась где-то,у кого-то,муж завотделением облбольницы,он меня к ней и отправил,но кажется она его обманула на 15 лет

Китайцы, как и все люди, разные бывают... Мой-то, судя по тому, как было "борьно", настоящий мастер.:)

0

36

Гвоздик написал(а):

Короче, мы русские, и с нами Ктулху. Стало быть, нам нифига не страшно:)

анунахи?

0

37

анунахи?

Просто Ктулху слишком боится русских, чтобы быть с кем-то другим:)
И правильно делает.

0

38

Гвоздик написал(а):

Ктулху

и пусть называет себя ктулкху,а то выговаривать тяжело

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мы русские, с нами Ктулху!