ваще не чувствуется,мне делала раз тетка, позвонок лечила,а сделала ёжика из меня,потом проколола безымянный палец,пустила кровь,помяла точки за ухом,между большим и указательным пальцем на левой руке,а после всего влупила баралгин,хорошо живой ушёл
У меня в жизни был ещё раз. когда ставили иголки. Только руками не ограничивались. Там и в ноги, и в лицо под глаза, и, пардон, в копчик. Вот в глаза и копчик по-настоящему страшно. Кажется, что иголка уже влезает ЗА глаз в мозги. Ну а копчик... сам понимаешь.
Но дело не в этом. Мне ставил китаец, всё время спрашивал: "Осини борьно?" И когда я утвердительно кивал, говорил: Осини холосё!" Ничего хорошего я в этом не видел, но когда обратился с вопросом к другому врачу, тот сказал, что если не больно, значит врач не попал в активную точку, и просто зря мучит пациента. А вот если боль сильная, то значит попал, и следовательно, лечение идёт успешно.
Для ещё большей успешности китаец время от времени подходил, и по некоторым иголкам просто постукивал пальцем, а некоторые докручивал вглубь. Терпел я это безобразие молча только потому, что перед китайцем стыдно было — что мы, русские, чухнявее китайцев, которые терпят безропотно?