живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Новая волна" переезжает в Сочи.

"Новая волна" переезжает в Сочи.

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Бюджет города Юрмалы потеряет 17 миллионов евро в результате переноса музыкального конкурса «Новая волна» в Сочи. Об этом агентству РИА Новости сообщил член президиума Сейма Латвии Андрей Клементьев.

«Юрмала потеряет 17 миллионов евро, которые зарабатывает на проведении этого мероприятия, и рекламу, которую этот конкурс делал нашему городу-курорту. Это серьезная потеря, и я надеюсь, что уроки здесь, в Латвии, будут извлечены. Важно, чтобы вслед за конкурсом из Юрмалы не ушли такие российские фестивали, как "Голосящий КИВИН", "Юрмалина" и Comedy Club», — сказал Клементьев.

Ранее 12 января губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что конкурс переезжает в Сочи. Главными претендентами на проведение «Новой волны», кроме Сочи, были Калининград и Ялта. Организаторы мероприятия долго не могли сделать выбор, но в итоге остановились на олимпийской столице.

«Хочу поделиться с вами радостью. Мы завоевали право принимать "Новую волну". И я считаю, что это не просто наши маленькие победы. Это то, чем мы будем привлекать огромное количество туристов, заполнять гостиницы, создавать новые рабочие места», — сообщил Ткачев, выступая на мероприятии, посвященном Дню прокурорского работника.

К переносу международного музыкального фестиваля в Россию организаторов подтолкнуло то, что латвийские власти в июле 2014 года по политическим мотивам запретили въезд на территорию своей страны нескольким российским исполнителям: Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову.

0

2

Двано пора! Странно, что не сделали этого раньше.

0

3

Сам Самыч написал(а):

из Юрмалы не ушли такие российские фестивали, как "Голосящий КИВИН", "Юрмалина" и Comedy Club»

не смотреть теперь их?
квн-то переедет,масляков не кремень,а армяне могут заупрямиться,карявые на язык,как там в сочи им будет  :dontknow: так-то армяне там  :cool:

0

4

Интересно  бы  лабусов  послушать по  этому  поводу.  Будут  сожалеть  или  выдадут,  мол  и  слава  богу.

0

5

Ярослав написал(а):

Интересно  бы  лабусов  послушать по  этому  поводу.  Будут  сожалеть  или  выдадут,  мол  и  слава  богу.

политики естественно рады, дали щелчок России, а вот бизнес наверно в трауре

0

6

Ярослав написал(а):

второе
а всякие комеди клабы, будь я большим боссом, загнал бы туда, куда макар телят не гонял. пусть в таджикистоне петросянят.

0

7

El Cuchillo написал(а):

второе
а всякие комеди клабы, будь я большим боссом, загнал бы туда, куда макар телят не гонял. пусть в таджикистоне петросянят.

В мусульманской стране их репертуар вряд ли воспримут также толерантно, как в России и Латвии.

0

8

Админ написал(а):

В мусульманской стране их репертуар вряд ли воспримут также толерантно, как в России и Латвии.

ваша правда. ну пусть по селам и полевым станам агитбригадой, что ли, ездят. с бородатыми анекдотами и пошлым юмором. хотя, опять же, комбайнеры ни в чем не виноваты. надо, пожалуй, латышам доплачивать, чтоб у себя их держали

+1

9

El Cuchillo написал(а):

ваша правда. ну пусть по селам и полевым станам агитбригадой, что ли, ездят. с бородатыми анекдотами и пошлым юмором. хотя, опять же, комбайнеры ни в чем не виноваты. надо, пожалуй, латышам доплачивать, чтоб у себя их держали

Комеди со своей "пошлостью с налетом свободы" ориентированы на сытый средний класс мегаполисов.
Даже маленькие города их вряд ли воспримут адекватно.

0

10

Админ написал(а):

Комеди со своей "пошлостью с налетом свободы" ориентированы на сытый средний класс мегаполисов.

да и пес с ними :) (с комеди, конечно)
у одних бородатые бабы, у других бритые пошляки.

0

11

Так  камеди  то,   как  раз  и  не  ушел.  Пока.

0

12

El Cuchillo написал(а):

да и пес с ними :) (с комеди, конечно)
у одних бородатые бабы, у других бритые пошляки.

+1

13

Админ написал(а):

Ну  и Monsters of Rock  то  же  будут не  сильно  популярны.

0

14

Пплевать на прибалтов... Пусть местечковые песни завывают теперь в Юрмале..

0

15

Админ написал(а):

о как, я чё,мегаполис или класс средний?

0

16

Лёха, не психуй написал(а):

о как, я чё,мегаполис или класс средний?

А куда отнести владельцев лесопилок, к какому классу?
Мелкие провинциальные буржуа идут по разряду "сытый средний класс".

0

17

Админ написал(а):

А куда отнести владельцев лесопилок

к владельцам заводов и пароходов  :flag:

0

18

El Cuchillo написал(а):

Фанат "Кривого зеркала"?

0

19

Tolmach.01 написал(а):

Фанат "Кривого зеркала"?

стесняюсь спросить, а как ты догадался?

0

20

El Cuchillo написал(а):

Tolmach.01 написал(а):

Фанат "Кривого зеркала"?

стесняюсь спросить, а как ты догадался?

Да, как-бэ, стилистика 3-х сообщений в этой теме, не оставляет выбора.

0

21

Tolmach.01 написал(а):

стилистика 3-х сообщений в этой теме

надо посмотреть Кривое зеркало, видать достойная передача, раз мы так схожи по стилистике :)

0

22

Tolmach.01 написал(а):

По-вашему, или КК или КЗ, третьего не дано? :suspicious:

Узко мыслите, товарищ.

Полностью поддерживаю г-на Кучильо в данном вопросе.

0

23

Pani написал(а):

Tolmach.01 написал(а):

По-вашему, или КК или КЗ, третьего не дано? :suspicious:

Узко мыслите, товарищ.

Полностью поддерживаю г-на Кучильо в данном вопросе.

К большому сожалению на ТВ нету настоящей сатиры. КК хоть как-то, хоть где-то, порой. Остальное - петросянство.
Так, что - да, третьего не дано)))

0

24

El Cuchillo написал(а):

надо посмотреть Кривое зеркало, видать достойная передача

http://smiles.bbmix.ru/1405.gif
луче уж пельмени уральские

0

25

Tolmach.01 написал(а):

А вариант, что люди вобще никакую дребедень не смотрят, вы отметаете ? :suspicious:

+1

26

Pani написал(а):

А вариант, что люди вобще никакую дребедень не смотрят

И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
-Гм… Да ведь других нет.
-Вот никаких и не читайте. (с)

0

27

Pani написал(а):

Tolmach.01 написал(а):

А вариант, что люди вобще никакую дребедень не смотрят, вы отметаете ? :suspicious:

Гм. Наверное и такой вариант есть. Только люди не смотрящие дребедень, пишут "извините, не смотрел, не могу прокомментировать", а не "а всякие комеди клабы, будь я большим боссом, загнал бы туда, куда макар телят не гонял. пусть в таджикистоне петросянят".

+1

28

Tolmach.01 написал(а):

Гм. Наверное и такой вариант есть. Только люди не смотрящие дребедень, пишут "извините, не смотрел, не могу прокомментировать", а не "а всякие комеди клабы, будь я большим боссом, загнал бы туда, куда макар телят не гонял. пусть в таджикистоне петросянят".

люди, не смотрящие дребедень, живут не на острове, а в окружении других людей, которые, бывает, смотрят дребедень. к примеру, гостиничный номер, не президентский люкс о трех спальнях, телевизор, товарищ с пивом или подруга/жена с вином/чаем. ход мыслей таков, приблизительно.
что смешно, в прибалтике те, кто еще не забыл русскую речь, по кабелю смотрят на орт и 1к эту дребедень, хотя своей у них предостаточно, правда выбор побольше

0

29

В догонку:

Российские юмористические фестивали «Голосящий КиВиН» и «Юрмалина» в этом году не состоятся в латвийском городе-курорте Юрмала. Об этом сообщает ТАСС. Устроители официально отменили проведение этих мероприятий в концертном зале «Дзинтари».

В свою очередь, руководство города уже успело назвать решение политическим.

«Конечно, жаль, что два мероприятия, которые традиционно проводятся в Юрмале летом, здесь больше не будут проходить. Но очевидно, что у организаторов это было единственным решением в то время, когда Россия находится в очень сложной социально-экономической и политической ситуации. Думаю, всем понятно, что это вопрос большой политики», — отметил мэр Юрмалы Гатис Трукснис.

При этом, как отметили в мэрии, организаторы фестивалей попросили зарезервировать даты для проведения этих мероприятий в концертном зале «Дзинтари» на будущий год.

Ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сообщил, что из Юрмалы в Сочи переезжает фестиваль «Новая волна». Член президиума сейма Латвии Андрей Клементьев отметил, что бюджет Юрмалы в результате ухода этого фестиваля потеряет 17 миллионов евро.

0

30

Ну что, все ушли из Юрмалы? Или Комеди Клаб остался? Ну, думаю, тоже уйдут. А впрочем, я даже не знаю, кто такие. Название, правда, знакомое...

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Новая волна" переезжает в Сочи.