живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » своеобразный чел

своеобразный чел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

:crazyfun:  :D

0

2

Мужчина хотел попасть в Украину, прицепившись к вагону поезда
В Одесской области пограничники задержали мужчину, который пытался незаконно пересечь границу
По информации пресс-службы Государственной пограничной службы Украины, неизвестного, который прицепился к одному из вагонов поезда «Кишинев-Москва» пограничники обнаружили в ночь на воскресенье. Нарушителя, который пытался избежать пограничного контроля, правоохранители сняли с поезда и установили, что он является гражданином России.
«Из объяснений задержанного, жителя Новосибирской области, стало известно, что пересечь границу он пытался таким образом якобы в связи с отсутствием средств на билет», - рассказали в пресс-службе.
Россиянина доставили в отдел пограничной службы для составления админпротокола и выяснения всех обстоятельств.

0

3

На  3  минуты хватило Петросяна слушать.

0

4

проигрывает Россия в информационной войне, ы парень почти мой сверстник, я понимаю это ощущение свободы украинское, оно захватывает и затягивает. я там жил, в пионеры вступал. либо плохие учителя в академии ФСБ у него, если не врет. Ну убьют его и все ополченцы. Надо не только мриями жить, но еще и на ногах стоять. Украина это одна большая мрия, а вот Россия это умение стоять на ногах. Это очарование человеку  может всетки стоить жизни, скажем так

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » своеобразный чел