живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-7

Фронтовые сводки-7

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

ялтинец написал(а):

В пределах разумного? А вот когда справится с Новороссией тогда и на Крым пойдет.

- А что это за шаги такие на лестнице?
- А это нас арестовывать идут.
- А, ну-ну.
(с)

Ну, пусть пробуют. Чего уж теперь.
Поскольку, по меткому замечанию Евы, "все уже случилось", я бы, пожалуй, даже желал этого.
Чисто военные последствия такого шага приведут укров в чувство в течение пары суток.

0

92

Сводки от ополчения Новороссии
20.01.15. Фото от журналистов.

"Состоялись похороны ребенка, убитого украинскими карателями. Ополченцы приехали почтить память невинно убиенного на боевых машинах и пообещали родителям, что их Грады воздадут украинским оккупантам за все их страдания."

0

93

Роджер написал(а):

- А что это за шаги такие на лестнице?
- А это нас арестовывать идут.
- А, ну-ну.
(с)

Ну, пусть пробуют. Чего уж теперь.
Поскольку, по меткому замечанию Евы, "все уже случилось", я бы, пожалуй, даже желал этого.
Чисто военные последствия такого шага приведут укров в чувство в течение пары суток.

Вниманее вопрос - а стоит ли ждать нападения укров непосредственно на территорию РФ? Ведь с их (и их патронов точки зрения) Крым - есть территория Украины, а значит допустимо поступить так же как и на Донбассе.
Может все же лучше раздавить укров сейчас, пока они не перевооружились, и пока не накопилось критического количества украинских офицеров и сержантов имеющих реальный боевой опыт? Потом сложнее будет.

0

94

Роджер написал(а):

Я бы тоже желала.
И нового Нюренберга для нациков.
Но  это возможно только в случае прямой агрессии Украины.
Дураков среди толстосумов нет.
Найдутся ли сумасшедшие?

0

95

Гвоздик написал(а):

Донецкие партизаны уничтожили генерал-майора ВС РФ, предлагавшего $1 млн откупных: фотофакт
http://obozrevatel.com/crime/27853-done … tofakt.htm
Осторожно! 18+

Ага :)

Генералы и прочие фельдмаршалы
Ну и на сладкое. Главная «победа» теневых партизан отряда «Тени»: русский завсправжний самый настоящий генеральский генерал ВДВ. И где-то даже генерал-майор. Один по цене двух.
Стоило Гладкому сообщить о столь внушительном достижении, как его начали цитировать все кому не лень. Еще бы! Генерал! Опять! Может быть, даже Шойгу!?
Например, украинское издание «Обозреватель», который давно уже пора переименовать в «Тупой обыватель», цитирует слова деревянного комбата «Днепра-1», а в нонешнее непростое время не менее деревянного депутата ВР, Березы. А тот, разумеется, цитирует гладкого, как с гуся вода, Гладкого: «В Донецке «заблудились» объединённые силы ВДВ РФ. Среди захваченных донецкими партизанами был генерал ВДВ, командующий оперативного управления Вооружёнными Силами РФ на Донбассе Павлов Петр Петрович». Вот так вот. Даже отчество.
Оставим за скобками, что, как сообщили журналисту НА «Харьков» в кадровом отделе МО РФ, действующего генерала-майора ВДВ с таким именем в вооруженных силах нет. Может, он отставной? Или «сикредный»? Или уволен задним числом?
Нет. Просто взят из «википедии»: Петр Петрович Павлов (12 февраля 1896 — 4 сентября 1962) — советский военный деятель, генерал-майор танковых войск.
Дело гробокопательницы Васильевой живет и побеждает.
И последний штрих: что это за «объединённые силы ВДВ РФ»!? ВДВ в советской и российской армиях — это отдельный род войск вооруженных сил, являющийся резервом Верховного Главнокомандования и предназначенный для охвата противника по воздуху и выполнения задач в его тылу. Кого с кем объединяли?

http://warfiles.ru/show-78461-prizrachn … v-vdv.html

0

96

Zyrianin написал(а):

Ага :)

Генералы и прочие фельдмаршалы

Ева написал(а):

20.01.15. Фото и сообщение от блогеров (21+).

"Украинские нацисты в пригороде Донецка взяли в плен троих ополченцев, пытали, а потом казнили их. Каратели глумились над телами убитых. Фото выложили в сеть. Кровью казненного командира украинские изверги написали название своего подразделения. На фото павший командир Павлов Пётр Геннадьевич."

Подонки и мрази.
    Синоним-украинцы,даже те,кто русские.
    Укротвари.

0

97

20.01.15. Эксклюзивное интервью с пленными карателями от Грема Филипса.

"Грем Филипс хлещет укров каверзными вопросами. Укры удивлены, что западный журналист называет ВСУ убийцами и оккупантами и растерянно пытаются дать ему ответ в стиле "нас послали освобождать народ от русских оккупантов" и "я не хотел, меня заставили".

Не знаю,но я почему -то против таких интервью.
Много чести укротварям

0

98

Дай бог чтобы все так и было...

https://pbs.twimg.com/media/B70HkpSIQAAkc4O.jpg

0

99

ялтинец написал(а):

Вниманее вопрос - а стоит ли ждать нападения укров непосредственно на территорию РФ?

Конечно стоит. Для мирового сообщества лучше предстать мирной жертвой, нежели откровенным агрессором. А от "непропорционального применения силы" как-нибудь отпинаемся, тем более, не-впервой.

Ведь с их (и их патронов точки зрения) Крым - есть территория Украины, а значит допустимо поступить так же как и на Донбассе.

Как раз с точки зрения их патронов Крым - это Россия, там заблуждений на этот счет нет.
А о чем фантазируют укры на тему "как управлять Вселенной, чтобы не заметили санитары" - это проблемы укров. Хотя даже укры отлично помнят, чем закончились их летние спорадические "случайные" обстрелы территории России. Просто об этом вслух говорить не заинтересована ни одна из сторон. :)

Может все же лучше раздавить укров сейчас, пока они не перевооружились, и пока не накопилось критического количества украинских офицеров и сержантов имеющих реальный боевой опыт? Потом сложнее будет.

Сложнее чем до рейда Стрелкова в Славянск уже не будет. Для России. (Если, конечно, у нас в среде ура-патриотической общественности не прекратятся милитаристские настроения а-ля "вперед, на Тбилиси!" образца августа 2008 года.) Это во-первых.

Пусть "перевооружаются" (и, желательно, на "стандарты НАТО"), это окончательно раздавит и так чахлый организм украинской военной машины, держащийся сегодня исключительно на остатках советских вооружений (сейчас наиболее критичный показатель - это резервы артбоеприпасов). Техника ведь большую часть времени не воюет, а обслуживается и ремонтируется (если быстро в бою не уничтожена). А это ого-го какая инфраструктура и еще больше ого-го какие деньги. И соответствующие специалисты. И время. Это ж не автомат или пулемет разобрать-почистить-смазать-собрать (или даже ствол поменять).

0

100

Ева написал(а):

"Грем Филипс хлещет укров каверзными вопросами. Укры удивлены, что западный журналист называет ВСУ убийцами и оккупантами

Где-то читала, что по женской линии его предки были приближенными к царю Николаю 1.

0

101

Ева написал(а):

20.01.15. Эксклюзивное интервью с пленными карателями от Грема Филипса.

"Грем Филипс хлещет укров каверзными вопросами. Укры удивлены, что западный журналист называет ВСУ убийцами и оккупантами и растерянно пытаются дать ему ответ в стиле "нас послали освобождать народ от русских оккупантов" и "я не хотел, меня заставили".

Не знаю,но я почему -то против таких интервью.
Много чести укротварям

я  тоже -  т.к    говорят  под копирку
не  исключаю-  работа  замполитов..  почему  бы  не  научить  что  говорить..

ни  одного  пленного  рвущего  на  себе вышиванку  еще  не  было..   хотя  по мордам-чистые  наци

0

102

Роджер написал(а):

Я сам долго пытался разобраться в целесообразности действий России и пришел к выводу, что это делается в целях внутренней политики.

И этот аспект тоже имеет место быть.

0

103

mik написал(а):

я  тоже -  т.к    говорят  под копирку
не  исключаю-  работа  замполитов..  почему  бы  не  научить  что  говорить..

ни  одного  пленного  рвущего  на  себе вышиванку  еще  не  было..   хотя  по мордам-чистые  наци

ну,на камеру ради спасения жизни чего только не скажешь-не осуждаю.
Показывать надо-без интервью.

0

104

http://savepic.net/6313830.png

0

105

http://www.youtube.com/watch?v=J3p3OS6Lg8E

Скайп-конференция с Дмитрием Дзыговбродским 20.01.2015

0

106

Врач, который отвозил погибших украинских военных, рассказал о 38 погибших в Донецком аэропорту.

Об этом на своей странице в Facebook написала волонтер Ирина Базыкина.

"Ничего не хочу делать. 38 "двухсотых" с донецкого аэропорта сегодня в Киеве. Для них борьба, холод, бессонные тяжелые ночи уже кончилась, отдыхайте наши лучшие дорогие ребята. Закрыть глаза и не открывать больше никогда, не видеть этого невыносимого горя больше", – говорится в сообщении.

----

не понятно  почему  в  Киев
раньше  везли  в  морги  Днепра и  Запора.

0

107

(с чувством),

Протоукры! Поздравляю с небывалом военным успехом.
В ходе успешной операции по эпическому разгрому ВСН, разгромливаемыми был взят в плен командир одной из ваших наиболее боеспособных бригад.

+2

108

ялтинец написал(а):

Военторг...

Фейк

0

109

если  взяли и правда   комбрига -  то  срочно  его  в  СК  РФ
там  его  место

0

110

Pani написал(а):

Где-то читала, что по женской линии его предки были приближенными к царю Николаю 1.

по женской это когда к жене царя приближены

0

111

mik написал(а):

не понятно  почему  в  Киев
раньше  везли  в  морги  Днепра и  Запора.

мож там крематорий?
скока можно злить родственников,а то все подданые в Россию сбегут

0

112

Лёха, не психуй написал(а):

по женской это когда к жене царя приближены

Потомки Распутина что ле? :dontknow:

0

113

mik написал(а):

если  взяли и правда   комбрига -  то  срочно  его  в  СК  РФ
там  его  место

а он и сам теперь будет проситься,ему ж нет дороги обратно,свои с го... съедят, он с ополченцами до того общался,вот и решат,что заранее о сдаче договорился

0

114

это  подпол    93  бригады  (сказал  Моторола)
не  комбриг.

но  какой  то   герой  все  равно.

какого  хера  поперся...    с  такими  звездами

0

115

mik написал(а):

31  поста  уже  нет..

1-й блокпост потерян. Высока вероятность потери Крымского

Украинские военные покинули 31-й блокпост в Луганской области после многочасового противостояния.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Бочкала.

"Как не прискорбно, но уже да. 31й пост потерян. Полностью. Учитывая, что пост был на высоте, а Крымское в низине, то высока вероятность потери данного населенного пункта. И это очень больно. У меня перед глазами лица жителей, которые еще вчера мне говорили: "Крымское это Украина", написал он.

"По Крымскому. Те, кто были на 31м, отошли на 37 и уверенно его удерживают. На 29м - тихо. Инфа про то, что сепары взяли село Жолобок - наглая ложь. "31й думаю отобьем", - уверенным ровным тоном только что по телефону сказал один из бойцов. Идет подкрепление", - добавил Бочкала.

Журналист Андрей Цаплиенко подтвердил эту информацию. "Крымское пытаются взять в кольцо. 31-й уже три часа не наш. 29-й под огнем. Зам. командира 24 бригады", - написал он.

Подмога идёт, вот счаз мобилизуют и придёт.

0

116

Роджер написал(а):

Конечно стоит. Для мирового сообщества лучше предстать мирной жертвой, нежели откровенным агрессором. А от "непропорционального применения силы" как-нибудь отпинаемся, тем более, не-впервой.

Как раз с точки зрения их патронов Крым - это Россия, там заблуждений на этот счет нет.
А о чем фантазируют укры на тему "как управлять Вселенной, чтобы не заметили санитары" - это проблемы укров. Хотя даже укры отлично помнят, чем закончились их летние спорадические "случайные" обстрелы территории России. Просто об этом вслух говорить не заинтересована ни одна из сторон.

Сложнее чем до рейда Стрелкова в Славянск уже не будет. Для России. (Если, конечно, у нас в среде ура-патриотической общественности не прекратятся милитаристские настроения а-ля "вперед, на Тбилиси!" образца августа 2008 года.) Это во-первых.

Пусть "перевооружаются" (и, желательно, на "стандарты НАТО"), это окончательно раздавит и так чахлый организм украинской военной машины, держащийся сегодня исключительно на остатках советских вооружений (сейчас наиболее критичный показатель - это резервы артбоеприпасов). Техника ведь большую часть времени не воюет, а обслуживается и ремонтируется (если быстро в бою не уничтожена). А это ого-го какая инфраструктура и еще больше ого-го какие деньги. И соответствующие специалисты. И время. Это ж не автомат или пулемет разобрать-почистить-смазать-собрать (или даже ствол поменять).

Да для "всего цивилизованного мира" мы уже агрессоры - и они не успокоятся. Теперь либо они нас либо мы их, не будь у России полноценной ядерной триады - уже бы воевали. Так что все это разговоры - захотят углубить санкции - углубят, повод уже есть. Дальше. У НАТО тоже полны склады устаревшего оружия и им тоже надо куда-то все это девать, дешевле использовать все эти запасы на Украине чем утилизировать у себя - да и Украина еще и заплатит за все это оружие. Сильно сомневаюсь что какая-нить М-198 сильно сложнее в освоении чем Д-30, а таких орудий штаты могут поставить уйму, как и БК к ним, и по всему прочему - картина похожая скорее всего. Конечно доставлять все это придется из европы - но критических сложностей не будет - все одно Украина за это заплатит. И обслуживание в кредит штаты наладить тоже в состоянии, тем более что это автоматом развернет на территории Украины соответствующую инфраструктуру НАТО. Стоит ли дожидаться?

0

117

Ocean2 написал(а):

Фейк

Почему?

0

118

ялтинец написал(а):

mik написал(а):

Крым    просто   не  простят.
    это  уже  заложено  в   концепцию....  детям    в  Карппатах будут рассказывать  о  чудесной  теплой    потерянной  земле.

Вот и я про то. Причем каждый день непринятия решительных мер по Украине множит количество этаких детей - а ведь их потом убивать придется. Ну ладно весной - тогда в Кремле надеялись что удастся удержать ЕС от введения взаимоневыгодных санкций, но сейчас-то какие могут быть иллюзии? "Военторг" для Новороссии это конечно хорошо, но совершенно не достаточно для решительного окончания конфликта. Нужно полноценное вмешательство армии РФ.

Прекращайте нести ерунду. Ни в коем случае этого делать нельзя!!! Пока процент желающих быть в РФ не будет хотябы примерно такой какой был в Крыму.

0

119

буратины   вроде  в  колонне  ?

0

120

Вон оно что Михалыч... :)

https://pbs.twimg.com/media/B70P8KRIAAE64hz.jpg

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-7