живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пчёлы вдруг стали неправильными, и делают неправильный мёд

Пчёлы вдруг стали неправильными, и делают неправильный мёд

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Министр внутренних дел Арсен Аваков разместил на своей странице в Фейсбуке показательное обращение.
“Живем в стране победившей криминальной демократии? Ошибся — в стране победивших активистов?
Не уверены?
А я смотрю, читаю, иногда злюсь — делюсь мыслями.
То, что раньше принято было называть преступлением и хулиганством, теперь называют АКЦИЯ. А преступников — АКТИВИСТАМИ.
Забросать камнями ночью магазин, поджечь, разбить дорогую машину — называется гражданская позиция и самовыражение.
Напасть на депутата, чиновника, врача — ЛЮСТРАЦИЕЙ кличут.
Сжечь стройку конкурента-застройщика — реализовать общественное мнение.
Ограбить дом, магазин, фирму инакомыслящего — волонтерская позиция и помощь фронту ввиду импотенции власти.
Если же ты хулиган, и тебе нет 18 лет, знай: поджигая, круша и избивая — даже если тебя поймают — ты ничем не рискуешь; всегда найдутся депутаты, правозащитники и адвокаты, поднимающие общество на борьбу с “произволом ментов” против “ребенка” — больного (как, если помните, в случае с размахивающим цепью под ВР отроком) или этого “бедного мальчика с шишкой на голове”. А всего то мальчик участвовал в “политической акции”.
Уважаемые мнимые революционеры и горе-патриоты, дорогая либерально-патриотическая общественность, уважаемая свободная пресса, давайте-ка прекращать — уж простите — дурковать. Пора вновь преступника называть преступником, судить его по закону, а не оправдывать “патриотизмом”.
Франшиза “патриотов” и “атошников” — сейчас самая модная фишка среди бандитов и аферистов всех мастей. Любая банда, копая бурштын или грабя автотранспорт, спешит называть себя батальоном, патриотами, активистами, лжеправыми секторами, лжеайдарами, лжедонбасами. А дальше, если что не так — полный восторг: “милиция охраняет от патриотов магазин регионала”, “активиста, пытавшегося поджечь павильон Рошен — цинично побили”, “орлы Авакова не пускают активистов-патриотов на атомную станцию, лучше б на фронте с оружием стояли”.
Я слишком хорошо знаю НАСТОЯЩИХ патриотов и бойцов, чтобы с утроенной силой презирать всю эту преступную дешевку. Пена, увы, грязная пена на эмоциях непростых пережитых нами месяцев.
Понятно, я в бОльшем материале о происходящем, мне, наверное, легче увидеть картину происходящего. Но все же прошу: не пора ли и Вам, дорогие мои сограждане, посмотреть на куражащихся перевертышей, прячущихся за патриотизм, трезвыми глазами!?
Я не думаю, что Вам бы хотелось видеть этих “патриотов” и “детей” возле своего дома, работы или машины. Думаете, эмоциональное поощрение ТАКИХ активистов не коснется мира каждого из вас? Увы, коснется.
Когда Вам разобьют стекла или подожгут Ваш дом или киоск, где работаете, будете оправдывать или все же требовать обеспечения собственного спокойствия и законного порядка?!
Это я к чему... Патриот, если ты действительно патриот, живи по закону страны! Если ты нарушаешь закон — ты преступник, а в военное время — вдвойне. И никаких гвоздей!”

0

2

http://smiles.bbmix.ru/13.gif
ещё не так будет вспоминать 2013г

0

3

Гвоздик написал(а):

И никаких гвоздей!”

Вот с заключительной частью аваковского заявления я не согласен категорически! )))))))))

0

4

Гвоздик написал(а):

категорически

а порошка в швейцарии студенты прогнали с лекции,что-то про мирное уригулирование на укре читал,засвистали демона

0

5

Лёха, не психуй написал(а):

а порошка в швейцарии студенты прогнали с лекции,что-то про мирное уригулирование на укре читал,засвистали демона

Ну что ж, есть и в европах правильные ребята (вон про Италию РБМК писал). Но рулят не они. И даже не их правительства.

0

6

Гвоздик написал(а):

правильные

они создают настроения

0

7

они создают настроения

Только их мало слушают, и не дают возможности пробиться в СМИ, чтобы послушали другие. А у кого СМИ, тот и создаёт общественное мнение. Даже если оно не совпадает с мнением большинства.

0

8

Гвоздик написал(а):

СМИ

молодежь в сетях круче сми любых инфу передают

0

9

молодежь в сетях круче сми любых инфу передают

Всё равно молодёжь ориентируется на новости и аналитику, которую им поставляют большие умные дяди. Только не через ТВ и газеты, а через интернет, что не имеет принципиальной разницы. А то, что они между собой в сетях балаболят — на90% процентов пурга незрелых умов, остальные 10% (или меньше) — обсуждение материалов интернетСМИ (в силу своего незрелого разумения).

0

10

Гвоздик написал(а):

пурга

так смели янека,вот и молодежь,а старики креслы пропердывали в это время,а потом по бакам мусорным ныряли

0

11

так смели янека,вот и молодежь,а старики креслы пропердывали в это время,а потом по бакам мусорным ныряли

Только эта молодёжь комсомольских строек затевать не станет. Неспособны-с!

0

12

Гвоздик написал(а):

Только эта молодёжь комсомольских строек затевать не станет. Неспособны-с!

в 17-х тож никто не затевал,а в 30-х это уже была другая молодежь,новая

0

13

Гвоздик написал(а):

Министр внутренних дел Арсен Аваков разместил на своей странице в Фейсбуке показательное обращение.
“Живем в стране победившей криминальной демократии? Ошибся — в стране победивших активистов?
Не уверены?
А я смотрю, читаю, иногда злюсь — делюсь мыслями.
То, что раньше принято было называть преступлением и хулиганством, теперь называют АКЦИЯ. А преступников — АКТИВИСТАМИ.
Забросать камнями ночью магазин, поджечь, разбить дорогую машину — называется гражданская позиция и самовыражение.
Напасть на депутата, чиновника, врача — ЛЮСТРАЦИЕЙ кличут.
Сжечь стройку конкурента-застройщика — реализовать общественное мнение.
Ограбить дом, магазин, фирму инакомыслящего — волонтерская позиция и помощь фронту ввиду импотенции власти.
Если же ты хулиган, и тебе нет 18 лет, знай: поджигая, круша и избивая — даже если тебя поймают — ты ничем не рискуешь; всегда найдутся депутаты, правозащитники и адвокаты, поднимающие общество на борьбу с “произволом ментов” против “ребенка” — больного (как, если помните, в случае с размахивающим цепью под ВР отроком) или этого “бедного мальчика с шишкой на голове”. А всего то мальчик участвовал в “политической акции”.
Уважаемые мнимые революционеры и горе-патриоты, дорогая либерально-патриотическая общественность, уважаемая свободная пресса, давайте-ка прекращать — уж простите — дурковать. Пора вновь преступника называть преступником, судить его по закону, а не оправдывать “патриотизмом”.
Франшиза “патриотов” и “атошников” — сейчас самая модная фишка среди бандитов и аферистов всех мастей. Любая банда, копая бурштын или грабя автотранспорт, спешит называть себя батальоном, патриотами, активистами, лжеправыми секторами, лжеайдарами, лжедонбасами. А дальше, если что не так — полный восторг: “милиция охраняет от патриотов магазин регионала”, “активиста, пытавшегося поджечь павильон Рошен — цинично побили”, “орлы Авакова не пускают активистов-патриотов на атомную станцию, лучше б на фронте с оружием стояли”.
Я слишком хорошо знаю НАСТОЯЩИХ патриотов и бойцов, чтобы с утроенной силой презирать всю эту преступную дешевку. Пена, увы, грязная пена на эмоциях непростых пережитых нами месяцев.
Понятно, я в бОльшем материале о происходящем, мне, наверное, легче увидеть картину происходящего. Но все же прошу: не пора ли и Вам, дорогие мои сограждане, посмотреть на куражащихся перевертышей, прячущихся за патриотизм, трезвыми глазами!?
Я не думаю, что Вам бы хотелось видеть этих “патриотов” и “детей” возле своего дома, работы или машины. Думаете, эмоциональное поощрение ТАКИХ активистов не коснется мира каждого из вас? Увы, коснется.
Когда Вам разобьют стекла или подожгут Ваш дом или киоск, где работаете, будете оправдывать или все же требовать обеспечения собственного спокойствия и законного порядка?!
Это я к чему... Патриот, если ты действительно патриот, живи по закону страны! Если ты нарушаешь закон — ты преступник, а в военное время — вдвойне. И никаких гвоздей!”

С добрым утром, гражданин Аваков...

0

14

Гвоздик написал(а):

Вот с заключительной частью аваковского заявления я не согласен категорически! )))))))))

:D

Да, Гвоздь. НиинравиШсяТыЕму

0

15

Смотрите! Авакову порядка, законности захотелось.

А когда сам нарушал закон, то был патриотом значит.

А эти не патриоты теперь.

Отредактировано RBMK (2015-01-20 10:21:04)

0

16

Гвоздик написал(а):

“Живем в стране победившей криминальной демократии?

Там и сеня сегодня возбухал - как то электричество у РФ закупили напрямую ..

Премьер требует объяснить, почему украинская сторона согласилась на прямые поставки Россией электричества на территорию проведения АТО
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк требует от министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина объяснить подписание ГП "Укринтерэнерго" и российским "Интер РАО" контрактов касательно поставок электроэнергии.

0

17

new225 написал(а):

Там и сеня сегодня возбухал - как то электричество у РФ закупили напрямую ..

А у нас так сложилось, что Мексика является главным поставшиком электричества в соседние страны - от США вплоть до Канады и ближайших южноамериканских стран. Экспорт электричества Мексикой - второй после нефти источник валютных поступлений в нашу страну. Внутрипотребительские цены на электричество у нас  самые низкие в мире! Во как бывает! :cool:

0

18

Мекс написал(а):

Внутрипотребительские цены на электричество у нас  самые низкие в мире! Во как бывает!

бум к вам челноков посылать за электричеством,подскажите где самое лучшее ?
:glasses:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пчёлы вдруг стали неправильными, и делают неправильный мёд