живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Всем форумчанам,живущим в России вопрос

Всем форумчанам,живущим в России вопрос

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Лев с Прохи написал(а):

чем мальчик Ваня отличается от негритёнка?

Лева,вы негр?

0

62

Недавно, с месяц назад, зашел разговор о том нужно ли помогать Донбассу и как помогать. Разговор со знакомой, которая после распада СССР вынуждена была из одной из азиатских республик уехать, т.к. русских там стали гнобить.  Так вот она мне сказала: "А почему Россия нас тогда кинула, а сейчас ты говоришь, что мы не можем бросить там людей? Нам никто не помогал, когда нас убивали...". Вообще я не ожидал такого от нее. Ее всегда ужасало все происходящее на Украине. А тут вот такая обида проснулась...
И такое вот тоже есть.

0

63

Pani написал(а):

58 рублей!!! И в Перекрестке, и в Пятерочке !!!"
Я говорю "А раньше сколько стоила? Я даже и не знаю

у нас 32
а перчик был 135, стал 250, болгары-суки

0

64

Админ написал(а):

Жена, при появлении на ТВ событий из Украины старается переключить канал. Объясняет, что не может смотреть на старания простых людей.

моя так же

Админ написал(а):

борьбу ДНР  и ЛНР

переживаем,Донецк-часть моего детства

0

65

Админ написал(а):

ДНР  и ЛНР

а Луганск,кстати,не знал даже раньше где находится  :tired:

0

66

Ярослав написал(а):

Родня в Керчи  на 80% приняла  возвращение  в  Россию с радостью, а 20% ...одному по хрену (он с Марса) и старый дед, уже за 85, у него свои полит.взгляды.

значит их 5  :idea:

0

67

fdd написал(а):

жалуется, что его на комментсах.уа не регят))))

такая же хрень,хотел зарегиться марксист2 не психуй,неа  :D

0

68

Ярослав написал(а):

херня эти национальности

это общность сложивщаяся тысячелетиями, сейчас уже меньше,но в критические минуты выстреливает

0

69

Aloiz написал(а):

Потому, что россияне вообще и Лев (в частности)
обоссались и забздели выполнять то, о чём раструбили на весь мирЪ.

Вспоминаем апрель, громогласные заявления Лаврова...
и обосралитсь.

Около четверти, или даже больше, армии ЛДНР - россияне. Ни в одной гражданской войне не было такого процента иностранцев.
Это что касается "россияне обоссались". Точно так же я мог бы сказать, что 99% мужиков Донбасса "забздели", но не скажу, потому что так не думаю.

Теперь, что касается обещаний руководства России. Пока свидомых здесь нет, мы можем себе признаться, что военторг таки работает.На данный момент армия ЛДНР вооружена не хуже, а может быть даже и лучше, чем ВСУ (хотя немного поздновато на мой взгляд).
Это на прохе мы можем рассказывать, что сотни танков и градов и десятки тысячи снарядов к ним ополченцы нашли в лесу под елкой,  а здесь не будем себя обманывать. Причем военторг работает непрерывно, несмотря на санкции, угрозы и известные проблемы в экономике России.
Наверное, это и имел ввиду Путин, когда говорил, что мы будем не впереди, а сзади.

Так что, Алоиз, ты зря обижаешься.

0

70

Gexagen написал(а):

Около четверти, или даже больше, армии ЛДНР - россияне. Ни в одной гражданской войне не было такого процента иностранцев.
Это что касается "россияне обоссались". Точно так же я мог бы сказать, что 99% мужиков Донбасса "забздели", но не скажу, потому что так не думаю.

Теперь, что касается обещаний руководства России. Пока свидомых здесь нет, мы можем себе признаться, что военторг таки работает.На данный момент армия ЛДНР вооружена не хуже, а может быть даже и лучше, чем ВСУ (хотя немного поздновато на мой взгляд).
Это на прохе мы можем рассказывать, что сотни танков и градов и десятки тысячи снарядов к ним ополченцы нашли в лесу под елкой,  а здесь не будем себя обманывать. Причем военторг работает непрерывно, несмотря на санкции, угрозы и известные проблемы в экономике России.
Наверное, это и имел ввиду Путин, когда говорил, что мы будем не впереди, а сзади.

Зачем такие сложности когда ВС РФ могла кардинально (и может поныне) решить вопрос в течении недели? А уж обстрелы городов Донбасса прекратятся в течении суток.

0

71

Лёха, не психуй написал(а):

значит их 5

10

0

72

ялтинец написал(а):

Зачем такие сложности когда ВС РФ могла кардинально (и может поныне) решить вопрос в течении недели? А уж обстрелы городов Донбасса прекратятся в течении суток.

Высокая вероятность войны с НАТО. Даже 0,05 это уже много.
Вот если бы в марте-апреле. Но опять же без прямого вмешательства армии. Тогда да.

0

73

Gexagen написал(а):

Высокая вероятность войны с НАТО. Даже 0,05 это уже много.
Вот если бы в марте-апреле. Но опять же без прямого вмешательства армии. Тогда да.

Ни какой войны с НАТО не будет. Никто не решится воевать с ядерной державой из-за остатков Украины. А вот промедлим - и НАТО само придет на Украину по приглашению ее правительства. А в марте-апреле что? Неполный пехотный батальон Стрелкова? Это вообще чудо что из такой малости выросли ВСН. Если бы укры не протупили со своей глупой АТО а спокойно укреплялись бы в Донецке и Луганске - никакой бы Новороссии не было. Но... укры позволили себя спровоцировать и вышло что вышло. А сейчас их надо просто додавить. С воздуха, на земле ВСН и сами справятся.

0

74

Gexagen написал(а):

значит их 510

2х2 не 4 ?

0

75

Gexagen написал(а):

10

ну да,один и 85 лет  :D

0

76

ялтинец написал(а):

Ни какой войны с НАТО не будет. Никто не решится воевать с ядерной державой из-за остатков Украины. А вот промедлим - и НАТО само придет на Украину по приглашению ее правительства. А в марте-апреле что? Неполный пехотный батальон Стрелкова? Это вообще чудо что из такой малости выросли ВСН. Если бы укры не протупили со своей глупой АТО а спокойно укреплялись бы в Донецке и Луганске - никакой бы Новороссии не было. Но... укры позволили себя спровоцировать и вышло что вышло. А сейчас их надо просто додавить. С воздуха, на земле ВСН и сами справятся.

Кто Украину оккупирует, тот ее и кормить должен. А нам самим сейчас не до жиру.
В Украине начнется бандитизм, разруха и прочие прелести. В итоге нам за все отвечать придется.

Надо было весной. Сейчас уже поздно. Только силами ополчения.

Отредактировано Gexagen (2015-01-23 02:06:05)

0

77

Gexagen написал(а):

и туманом

0

78

Gexagen написал(а):

Кто Украину оккупирует, тот ее и кормить должен. А нам самим сейчас не до жиру.
В Украине начнется бандитизм, разруха и прочие прелести. В итоге нам за все отвечать придется.

Отредактировано Gexagen (Сегодня 02:06:05)

Украина и сама себя прокормит отлично. Надо просто не мешать. А вот войска потенциального противника, буде они введены на украинскую территорию, либо раздавят Новороссию, либо их придется выбивать русской армии. При этом - нападать первыми и выставляться уже не как защитнице народа Донбасса от варварских бомбардировок, а как мегаагрессору напавшему на мирные контингенты НАТО. Разницу чуете? А отвечать за все нам так и так придется, да уже собственно приходится.

0

79

ялтинец написал(а):

Украина и сама себя прокормит отлично. Надо просто не мешать.

Кормить это не про еду, а про экономику, если я правильно понял Гекса.
А там такая ситуэйшн, что даже в лучшие "жирные" времена нам вряд ли удалось, а сейчас и подавно.
Тактика может и циничная, но наверно единственно верная - костер должен сам перегореть, укро-нацизм должен сам себя уничтожить. Людей нормальных  жалко, но такая видать судьба - разбирать, что после костра осталось.

0

80

Уже скучновато становиться...
Если первые выстрелы на майдане и скачки свидомых вызывали недоумение и гнев, то сейчас украинские события уже не так трогают.
Обстрелы, погибшие - это уже становится привычным и далеким. В Ираке с Сирией тоже стреляют....
Есть понимание, что большинство - это такие же как мы славяне. Поймем друг друга без переводчика, вместе жили в Союзе. Но откуда взялись свидомые? Может они всегда были? Как тогда Валыч с ними раньше нормально водку пил?
А помогать? Так помогаем. Переселенцы живут, работают, дети в школу ходят. Отношение как к погорельцам.

Чего дальше ждать? Или какой-нибудь Ярош фюрером станет, со всеми вытекающими, или кредитование прекратится. А там дефолт, безработица, нищета и бандитизм.

0

81

Лев с Прохи написал(а):

Да на здоровье.
Непонятно одно - чем мальчик Ваня отличается от негритёнка?
Да и потом - окружение Валыча и Вани выбрало ТАКУЮ жизнь. Сами выбрали.

Но есть и другие, которые переехали в Россию и прекрасно тут живут.
Каждый САМ решает, где, с кем и когда.

Поставь рядом мальчика Ваню и негритёнка.
Может быть и заметишь разницу.

Если очень повезётЪ.
:)

0

82

СИБ написал(а):

Уже скучновато становиться...
Если первые выстрелы на майдане и скачки свидомых вызывали недоумение и гнев, то сейчас украинские события уже не так трогают.
Обстрелы, погибшие - это уже становится привычным и далеким. В Ираке с Сирией тоже стреляют....
Есть понимание, что большинство - это такие же как мы славяне. Поймем друг друга без переводчика, вместе жили в Союзе. Но откуда взялись свидомые? Может они всегда были? Как тогда Валыч с ними раньше нормально водку пил?
А помогать? Так помогаем. Переселенцы живут, работают, дети в школу ходят. Отношение как к погорельцам.

Чего дальше ждать? Или какой-нибудь Ярош фюрером станет, со всеми вытекающими, или кредитование прекратится. А там дефолт, безработица, нищета и бандитизм.

Приезжай ко мне в Донецк.
Скучно не будет.

+1

83

значит их 5

Вообще-то всего 10. 8 за, 2 против

0

84

это общность сложивщаяся тысячелетиями, сейчас уже меньше,но в критические минуты выстреливает

В умелых руках.

0

85

а Луганск,кстати,не знал даже раньше где находится

Моя первая учительница была из Луганска (тогда Ворошиловград), после института отрабатывала 3 года.

0

86

Aloiz написал(а):

Потому, что россияне вообще и Лев (в частности)
обоссались и забздели выполнять то, о чём раструбили на весь мирЪ.

Вспоминаем апрель, громогласные заявления Лаврова...
и обосралитсь.

Глупость Вы написали.
Защищать Моржовых и иже с ним НИКТО не нанимался.
Халявщиков и в России достаточно, умножать их число ЗАЧЕМ?

А обязательства мы выполнили, Крым - наш!

0

87

Лева,вы негр?

Нет, но ответ бы хотел получить.
Чем мальчик Ваня отличается от негритёнка?
Не цветом кожи, а в плане сочувствия?

0

88

Gexagen написал(а):

А как Вы думаете? Про выделенное?
По моему мнению, 99% жителей Донбасса - патологические ТРУСЫ.
И зачем ЭТО России?

0

89

Ивик написал(а):

Поставь рядом мальчика Ваню и негритёнка.
Может быть и заметишь разницу.

Если очень повезётЪ.

Так укажите, конкретно, почему Ваня достоин БОЛЬШЕЙ ЖАЛОСТИ и соплей, чем негритёнок?
Ваше то мнение какое?

0

90

Лев с Прохи написал(а):

Глупость Вы написали.
Защищать Моржовых и иже с ним НИКТО не нанимался.
Халявщиков и в России достаточно, умножать их число ЗАЧЕМ?

А обязательства мы выполнили, Крым - наш!

Неправда.
Поднимайте заявление Лаврова о том, что Россия будет защищать русскоязычное население.
О том, что хунта ответит за свои преступления...
и где?
"Белой книги" - какой там том пишете?
И где Саакашвили - в Гаагском суде?

Хотя вот что надо сказать: как проукраинский агент на форуме, Лев довольно неплохо справляется со своими обязанностями. Стравливает да натравливает жителей Днепропетровска и Донецка друг на друга. Равно как и остальных жителей страны.
И россиян.

Дуркует, сопоставляя несопостовимое. Получал пару раз по зубам, да видно мало.
Не лечится. Значит всё впереди.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Всем форумчанам,живущим в России вопрос