живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Березовский был убит после письма Путину с просьбой о возвращении в РФ

Березовский был убит после письма Путину с просьбой о возвращении в РФ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это Я узнал из фильма. Там выдвигается вполне обоснованная гипотеза, что Березовский хотел выдать Путину в обмен на полное прощение своих прошлых грехов перед РФ многие тайны Западной антироссийской деятельности. И вроде бы Путин был согласен...  :dontknow:

Удар властью. Борис Березовский

Производство: Россия, 2014
Герой фильма: Борис Березовский
Участники: Владимир Калиниченко, Владимир Темнянский, Юлий Дубов, Александр Хинштейн, Михаил Делягин, Виктор Баранец, Евгений Додолев, Сергей Марков, Сергей Соколов, Александра Нерозина

Центральное Интернет ТВ представляет "Удар властью. Борис Березовский" онлайн. Герой эпохи противоречий, политических катаклизмов, зарождения олигархии - Борис Березовский. Одни считают его гением бизнеса, другие мошенником, ловко присосавшимся к власти. Кто-то его называет романтиком, писавшим женам стихи, другие называют грязным растлителем малолетних девушек. Его смерть загадка для всех. Что это? Самоубийство? Операция спецслужб или мистификация Березовского?

0

2

А хорошо бы, чтобы однажды на стол Обамке легли распечатки писем Порошенки, Турчинова, Яйценюка, где чёрным по белому: "Простите нас, уважаемый ВВП, мы раскаиваемся в своих преступлениях, и боимся оставаться на Украине. Примите нас, пожалуйста, к себе!"

0

3

Гвоздик написал(а):

А хорошо бы, чтобы однажды на стол Обамке легли распечатки писем Порошенки, Турчинова, Яйценюка, где чёрным по белому: "Простите нас, уважаемый ВВП, мы раскаиваемся в своих преступлениях, и боимся оставаться на Украине. Примите нас, пожалуйста, к себе!"

а внизу подпись : копия верна,б.а.березовский

0

4

"Как говорил один мой знакомый,  теперь покойник,  я слишком много знал" (с)

0

5

Мекс написал(а):

Это Я узнал из фильма. Там выдвигается вполне обоснованная гипотеза, что Березовский хотел выдать Путину в обмен на полное прощение своих прошлых грехов перед РФ многие тайны Западной антироссийской деятельности.

а может как раз наоборот,  он шантажировал ВВП,  мол не пустишь,  я могу рассказать кое чего. И тут дилемма: и пускать нельзя (в смысле безнаказанно) и не пускать (Береза,  я думаю, из кремлевской бельишка то кое что знал) опасно.  Как решить проблему?  Да просто убрать источник.

0

6

Ярослав написал(а):

Береза,  я думаю, из кремлевской бельишка то кое что знал

из старо-кремлевской вполне,а из нового-то наврядли

0

7

Мекс написал(а):

полное прощение своих прошлых грехов перед РФ

http://www.infowar.delovoy.com/IMG_0/info/aimg-00490.jpg

0

8

Берёза соскучился по Ходорку.
Ах, какая была любоФФ...

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Березовский был убит после письма Путину с просьбой о возвращении в РФ