живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопрос-диспут: если скоро убьют Порошенко, Яценюка и Турчинова?

Вопрос-диспут: если скоро убьют Порошенко, Яценюка и Турчинова?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Что произойдёт с Украиной? Интересно мнение купечества... :dontknow:

0

2

Оставшиеся будут рвать власть и страну) на куски...

Отредактировано Mcgor (2015-01-22 13:13:03)

0

3

Mcgor написал(а):

Оставшиеся будут рвать власть и страну) на куски...

Значит, надо убить и оставшихся... в чём проблема? Тут в какой-то ветке интересовались, что Мекс что-то задумал...
Подробности в газетах...

0

4

Порядок наведёт только оккупационная администрация.

0

5

Бесов гораздо больше, чем эта троица.

Кстати, что-то Жульку не слышно, не видно давно...

0

6

Pani написал(а):

Детей в Донбассе убивают конкретные люди: Порошенко, Яценюк и Турчинов. Должны ответить по-взрослому... :glasses:

0

7

Мекс написал(а):

Что произойдёт с Украиной? Интересно мнение купечества...

Вашингтонский обком назначит новых исполнителей, делов-то.

0

8

Гвоздик написал(а):

+1

0

9

Мекс написал(а):

Pani написал(а):

Детей в Донбассе убивают конкретные люди: Порошенко, Яценюк и Турчинов. Должны ответить по-взрослому... :glasses:

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
    Человечество уже никак не может помешать Путину!

людей убивает система украинства и эта система украинства должна быть уничтожена.
крысы разносят чуму и никому не приходит в голову лечить крыс
крыс уничтожают.

+2

10

Мекс написал(а):

Что произойдёт с Украиной? Интересно мнение купечества...

Чорножопэнко из-за большой солёной воды назначит следующего нукера.
Делов то.

0

11

Как  в  сказке  про  гидру. Срубишь  эту  голову...ну  и  т.д.

0

12

Гвоздик написал(а):

интервенты не?

0

13

Aloiz написал(а):

Чорножопэнко из-за большой солёной воды назначит следующего нукера.
Делов то.

другие будут чуть-чуть попсыкать

0

14

Ярослав написал(а):

Как  в  сказке  про  гидру. Срубишь  эту  голову...ну  и  т.д.

не соглашусь,там было одно тело,а здесь у одного тела одна голова,организмы разные,рубашки у всех свои

0

15

Лёха, не психуй написал(а):

не соглашусь,там было одно тело,а здесь у одного тела одна голова,организмы разные,рубашки у всех свои

Да все под одним черножопым ходятЪ.

0

16

Aloiz написал(а):

Да все под одним черножопым ходятЪ.

с каждой отрубленной головой,желающих под ним ходить будет меньше

0

17

По мне, так они один единый организм,  слепленный одним очень загорелым чуваком. И если срубить яйценюха например,  то на его место тут же вылезет такое же чудовище. И что бы на Украине что нибудь изменилось,  надо не по голове срубать,  а сносить сразу весь организм.

0

18

А что может измениться, если убьют трех подонков, в стране, где 99 процентов населения такие же нелюди или еще хуже?
Чтобы нормальные люди по численности хотя бы просто сравнялись с бесами и нацистской мразью в Украине нужно уничтожить по меньшей мере 98 процентов населения. Вот тогда что-то, наверное, может измениться.
Но страна то обезлюдеет. Поэтому нужно просто стараться минимизировать тот вред, который эти злобные мерзкие твари будут стараться нам нанести. А сами пусть живут как хотят. Может даже нам повезет и они пожрут друг друга.

0

19

serg1 написал(а):

А что может измениться, если убьют трех подонков, в стране, где 99 процентов населения такие же нелюди или еще хуже?
Чтобы нормальные люди по численности хотя бы просто сравнялись с бесами и нацистской мразью в Украине нужно уничтожить по меньшей мере 98 процентов населения. Вот тогда что-то, наверное, может измениться.
Но страна то обезлюдеет. Поэтому нужно просто стараться минимизировать тот вред, который эти злобные мерзкие твари будут стараться нам нанести. А сами пусть живут как хотят. Может даже нам повезет и они пожрут друг друга.

какая-то несуразица,

serg1 написал(а):

99 процентов населения такие же нелюди или еще хуже

отчего вы это берете?

serg1 написал(а):

Может даже нам повезет и они пожрут друг друга.

так если 99%,как вы грите,то чем нам повезет?
не согласен с 99% категорически,майданят 4-7% населения,остальное нормальные люди,чтобы они себя проявили,надо в голову бить,при каждом падении головы будет проявлять себя определенное количество народа, стал презом укры-труп,10% задумалось,другой стал-снова труп,еще 10% к тем прилипло,основной массе нужен мир,покой,работа,для детей учеба,для стариков радость

+1

20

.какая-то несуразица,serg1 написал(а):99 процентов населения такие же нелюди или еще хужеотчего вы это берете?serg1 написал(а):Может даже нам повезет и они пожрут друг друга.так если 99%,как вы грите,то чем нам повезет?не согласен с 99% категорически,майданят 4-7% населения,остальное нормальные люди,чтобы они себя проявили,надо в голову бить,при каждом падении головы будет проявлять себя определенное количество народа, стал презом укры-труп,10% задумалось,другой стал-снова труп,еще 10% к тем прилипло,основной массе нужен мир,покой,работа,для детей учеба,для стариков радость

Повезет, если они друг друга пожрут, потому что эта мразь живет в соседней с нашей стране и постоянно создает нам проблемы. Будет меньше нечисти - будет и меньше проблем.
Мир и покой нужен нормальным людям, а украм нужна война, нужны зверские убийства мирных жителей. Они без этого не могут.
Ну, может я и погорячился насчет 99%. Может и есть среди них 2-3% нормальных, или даже 4%, но уж не больше.

0

21

serg1 написал(а):

Ну, может я и погорячился насчет 99%. Может и есть среди них 2-3% нормальных, или даже 4%, но уж не больше

ща спецом завел ту тему,что закидывали,отношение к украинцам,были 5 чел вместе со мной,я провокатор,все закусились,как и грил,одному пох,жалко женщин и детей,а остальные пусть передерутся, второй служил долго в армии,в Захаре признал армейскую мимику-манеру держаться,предположил,что тот какой-то спец,детство провел в спецшколе-гру ну и прочее,остальные молчали каждый за своё,а если война,какая специальность у кого,один армию вспомнил,там бендеровец был,слюной брызгал,за это в зубы получал,но так с оскалом и уехал на дмб,и только я грил что знал многих на "ко" среди них ни одного гада не было,но за судьбу укры переживают все
вопрос Сержу1:
как же при союзе жили в одной стране с украми? вы были за развал ссср?

0

22

serg1 написал(а):

постоянно создает нам проблемы

тройку проблем не назавете именно вам созданных?

0

23

будет по диалектике - будет  еще  хуже..    хотя  вроде  хужее  уже  быть не  может..

но будет чистая  петлюровщина.  какое  то время

0

24

вопрос Сержу1:как же при союзе жили в одной стране с украми? вы были за развал ссср?

Развал СССР нельзя охарактеризовать однозначно. Есть и плюсы и минусы. Но то, что с украми мы теперь в разных государствах- это однозначно плюс.

0

25

serg1 написал(а):постоянно создает нам проблемытройку проблем не назавете именно вам созданных?

Шо значит именно мне? То есть только мне одному?

0

26

serg1 написал(а):

Шо значит именно мне? То есть только мне одному?

ну да,я хотел спросить именно вам,лично

0

27

serg1 написал(а):Шо значит именно мне? То есть только мне одному?ну да,я хотел спросить именно вам,лично

Я не настолько значимая фигура для этой нечисти, чтобы они старались создать проблемы лично мне, при этом не создавая проблемы прочим россиянам. Да и ко всем прочим россиянам хохло-нацистская мразь относится с такой же злобой, как и ко мне лично. И их даже зачастую мало заботит, что нужно как-то дифференцировать свое отношение к россиянам, что среди россиян тоже встречаются иногда комплиментарные этой укро-нечисти экземпляры.
Конечно, Украина- совершенно уникальная страна. Во всех прочих известных мне странах хороших людей значительно больше, чем плохих.  Иное дело Украина. Я другой такой страны не знаю, где большинство населения составляют нелюди, злобная нацистская нечисть. Но даже в Украине есть еще добрые, хорошие люди. Их ничтожно мало в относительном исчислении, но по-прежнему много в абсолютном. Вот этим хорошим людям в Украине категорически не хотелось бы причинять какое-либо зло. Да и со зверо-хохлами  хотелось бы просто не связываться, насколько это возможно. Пора бы уже признать, что наше пребывание с этим народом в одном государстве было трагической ошибкой. Никакие это не братья. У них совершенно другой менталитет.

Отредактировано serg1 (2015-01-25 12:18:35)

0

28

serg1 написал(а):

большинство населения составляют нелюди, злобная нацистская нечисть

скорее жизнь рядом с Россией,которая была с ними вместе в ссср,при советах зажиточная укра,в отличие от соседа, вдруг Россия делает рывок,а балласт с собой не тянет,родственные отношения есть,не спорите? вот и зависть появляется,злоба,в ней растет поколение целое,но не могут быть все сволочами

0

29

скорее жизнь рядом с Россией,которая была с ними вместе в ссср,при советах зажиточная укра,в отличие от соседа, вдруг Россия делает рывок,а балласт с собой не тянет,родственные отношения есть,не спорите? вот и зависть появляется,злоба,в ней растет поколение целое,но не могут быть все сволочами

Да я и не говорю, что все сволочи. Даже среди них встречаются хорошие люди. Но Хохланд показал, что среди населения страны большинство может быть сволочами.
Патологическая завистливость и патологическая жадность - это важные черты национального характера укров. К этому еще повышенная хитрожопость, а также злобность и склонность к зверствам. Эти черты характерны для большинства населения Украины.

0

30

serg1 написал(а):

Патологическая завистливость и патологическая жадность - это важные черты национального характера укров. К этому еще повышенная хитрожопость

тут да,

serg1 написал(а):

большинство

а вот

serg1 написал(а):

злобность и склонность к зверствам. Эти черты характерны для большинства населения Украины

это приобретенное за последние годы,а может и вылезло наружу что-то таившееся глубоко  :dontknow:

Мекс написал(а):

если скоро убьют Порошенко, Яценюка и Турчинова

их кремируют http://smiles.bbmix.ru/1072.gif

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопрос-диспут: если скоро убьют Порошенко, Яценюка и Турчинова?