Да я и не говорю, что все сволочи.
99 процентов населения такие же нелюди или еще хуже
Чтобы нормальные люди по численности хотя бы просто сравнялись с бесами и нацистской мразью в Украине нужно уничтожить по меньшей мере 98 процентов населения.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопрос-диспут: если скоро убьют Порошенко, Яценюка и Турчинова?
Да я и не говорю, что все сволочи.
99 процентов населения такие же нелюди или еще хуже
Чтобы нормальные люди по численности хотя бы просто сравнялись с бесами и нацистской мразью в Украине нужно уничтожить по меньшей мере 98 процентов населения.
злобность и склонность к зверствам. Эти черты характерны для большинства населения Украиныэто приобретенное за последние годы,а может и вылезло наружу что-то таившееся глубоко
если скоро убьют Порошенко, Яценюка и Турчинова
их кремируют
Конечно, вылезло наружу, то, что таилось. Ведь периодически у них это вылезает.
А этим сначала осиновый кол, а уже потом кремировать.
serg1 написал(а):Да я и не говорю, что все сволочи.serg1 написал(а):99 процентов населения такие же нелюди или еще хужеserg1 написал(а):Чтобы нормальные люди по численности хотя бы просто сравнялись с бесами и нацистской мразью в Украине нужно уничтожить по меньшей мере 98 процентов населения.
Ну да, 1-2, а то и 3 процента нормальных людей там есть, конечно. Это очень много. Но нелюдей, прилетевших с Венеры, гораздо больше. Нормальные люди вполне приспособились к жизни среди венерического украинского большинства, и серьезные проблемы испытывают, только когда у укров наступают периоды обострения их природного зверства.
укроКопытные...
А этим сначала осиновый кол, а уже потом кремировать.
прям как с каддафи хотите
будьте добрее,задушите,пусть хоть перед смертью раскрасят свой мир,сны цветные от удушения
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопрос-диспут: если скоро убьют Порошенко, Яценюка и Турчинова?