Ащем посмотрел я видос "Стрелок против Старикова" Стариков тот политично ужимается. Видно, что работает на кого то. Но Стрелков, робяты, разочаровал.
Разочаровал Котыч. Разочаровал унтерофицеръ... Такой истерики от него я и раньше видел не раз. Но сколько же можно?
Особо когда заговорил про Крым.. Понятно, что по любой ситуации всегда есть две версии "наша" и не "наша" и обе кстати правдивые ) это закон такой.
Но тут.. мол местные говно, российская спецура всё сделала. Он лично координировал тупарей в крымских элитах. депутатов загоняли пендалями.
Понятно что жизнь не сахар.. и всяко элиты приходится ломать - т.к. у них наработаны отношения, схемы. Но зачем же так? на публику?
Ну прям бери и эти видосы высылай напрямую к Псаки, ей богу.. Даме останеться лишь цитировать Героя-унтеръ-офицера.
Такие сложнейшие процессы идут - ужас, тектоника двигается, а этот дурак играется в "тупого правдоруба".
Друзья, каково ваше мнение?
Кто не смотрел, ссылку могу кинуть.. Видос скушный. про двух долбаебов.. но смотрибельный в целом. и позволяет создать впечатление
Отредактировано Romans (2015-01-23 23:36:52)