живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Стрелков, ху из дыс? или "бывают ли бывшие"?

Стрелков, ху из дыс? или "бывают ли бывшие"?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ащем посмотрел я видос  "Стрелок против Старикова" Стариков тот политично ужимается. Видно, что работает на кого то. Но Стрелков, робяты, разочаровал.
Разочаровал Котыч. Разочаровал унтерофицеръ... Такой истерики от него я и раньше видел не раз. Но сколько же можно?

Особо когда заговорил про Крым.. Понятно, что по любой ситуации всегда есть две версии "наша" и не "наша" и обе кстати правдивые ) это закон такой.
Но тут.. мол местные говно, российская спецура всё сделала. Он лично координировал тупарей в крымских элитах. депутатов загоняли пендалями.

Понятно что жизнь не сахар.. и всяко элиты приходится ломать - т.к. у них наработаны отношения, схемы. Но зачем же так? на публику?

Ну прям бери и эти видосы высылай напрямую к Псаки, ей богу.. Даме останеться лишь цитировать Героя-унтеръ-офицера.

Такие сложнейшие процессы идут - ужас, тектоника двигается, а этот дурак играется в "тупого правдоруба".

Друзья, каково ваше мнение?

Кто не смотрел, ссылку могу кинуть.. Видос скушный. про двух долбаебов.. но смотрибельный в целом. и позволяет создать впечатление

Отредактировано Romans (2015-01-23 23:36:52)

0

2

Да, чуть не забыл.. есть еще мнение что "бывших не бывает" а Котыч известно из каких структур.
плюс начали его симафорить по тиви вдруг.. РБК, Лайф-ньюз...  Мож унтеръ-офицер дымовую завесу истерикой делает? тоже вариант.. но как то самопально выглядит.

0

3

Romans написал(а):

Да, чуть не забыл.. есть еще мнение что "бывших не бывает" а Котыч известно из каких структур.
плюс начали его симафорить по тиви вдруг.. РБК, Лайф-ньюз...  Мож унтеръ-офицер дымовую завесу истерикой делает? тоже вариант.. но как то самопально выглядит.

А скинь ссылку.

0

4

+1

5

Не смотрел... Да и пожалуй не буду... Стрелков восторгов не вызывает... В искренность его монологов на сей встрече не поверил бы..

ps Хотя фиг знает.. может в понедельник по пути на работу послушаю...

Отредактировано new225 (2015-01-24 00:17:18)

0

6

Romans
Ага. спасибо. На досуге послушаю. Интересно, прояснится ли суть его разногласий с Кургиняном.

0

7

Romans написал(а):

Друзья, каково ваше мнение?

потолстел,напряжен очень

0

8

Лёха, не психуй написал(а):

потолстел,напряжен очень

:D

0

9

я так понял, что Гиркин свою задачу выполнил (причем, надо полагать, выполнил на "отлично") и его со сцены убрали за ненадобностью.. конечно, ему это не понравилось - не у дел остался, назад в "контору" пути, видимо, тоже нет..

0

10

fdd написал(а):

конечно, ему это не понравилось - не у дел остался, назад в "контору" пути, видимо, тоже нет..

Бывших не бывает, и не бывает "не понравилось" ) скорее всего задачу выполняет дальше.. тем более тиви перед ним вновь внезапно распахнулось... только какую?

меня, несведущего, это озадачивает... ни спать не могу, ни кюшать

0

11

Romans написал(а):

меня, несведущего, это озадачивает... ни спать не могу, ни кюшать

научную деятельность вести

0

12

Romans написал(а):

Бывших не бывает, и не бывает "не понравилось" ) скорее всего задачу выполняет дальше.. тем более тиви перед ним вновь внезапно распахнулось...

согласен..)
но не убирать же его физически, а то вышло бы как с сашком билым..) а ТВ - тут федеральные каналы должны участвовать..) или действительно, все идет очень тонко, а Стрелков продолжает служить Отечеству..)) кто его знает..

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Стрелков, ху из дыс? или "бывают ли бывшие"?