живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Москалюга-пидорюга!

Москалюга-пидорюга!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваще охренели, какое-то феодальное княжество.
Скоро каждый местный князек будет принимать свои законы.
Сцылка

0

2

Это че, сука, я за границы области не смогу выехать?

0

3

Также Геннадий Москаль пояснил: «Ограничения относительно перемещения касаются исключительно случаев выезда за границы Луганской области или на территорию неподконтрольную Украине. Для передвижения внутри Луганской области (подконтрольной Украине) никакие справки не нужны.

0

4

Вобще-то Москаль, это как "черная метка".
Если нужно развалить какое либо дело, туда назначали Москаля.

0

5

GELB написал(а):

К тому идёт. Когда центральная власть рухнет, ещё и не такая махновщина начнётся.

0

6

Первый заместитель председателя Социал-демократической партии Украины (объединенной), депутат Верховной Рады АРК Нестор ШУФРИЧ считает, что Геннадий МОСКАЛЬ, который ныне занимает пост Постоянного представителя Президента Украины в Крыму, работая в тех или иных регионах Украины, приносил им одни неудачи.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Н.ШУФРИЧ заявил сегодня, выступая на депутатских слушаниях в ВР АРК.

"Я вот просмотрел вехи на его (Г.МОСКАЛЯ - УНИАН) политической карьере, везде они сопровождаются какими-то трагедиями: в Днепропетровске люди утонули, в Закарпатье были потопы, в Алчевске тоже была трагедия с водой, - заявил Н.ШУФРИЧ. - Я думаю, ну, уже приехал в Крым, здесь МОСКАЛЮ ничего с водой не угрожает, так плотину прорвало (в Белогорском районе АРК - УНИАН)".

В этой связи Н.ШУФРИЧ заявил, что Г.МОСКАЛЬ это "человек-черная метка", порекомендовав при этом "сидеть ему на месте".

Первый зампредседателя СДПУ(о) также выразил надежду, что в скором времени не увидит Г.МОСКАЛЯ в должности Постпреда Президента: "Сегодня представителя ЮЩЕНКО нет в Верховном Совете Крыма, я надеюсь, что его скоро тут совсем не будет".

Судя по всему, Луганская область вскоре будет освобождена.

0

7

Гвоздик написал(а):

GELB написал(а):
К тому идёт. Когда центральная власть рухнет, ещё и не такая махновщина начнётся.

а как там беня? что-то как рыба http://smiles.bbmix.ru/1291.gif
или тож в давосе  o.O

0

8

Москаль ещё за Алчевск толком не ответил.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Москалюга-пидорюга!