живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Так поднимется НАРОД Донбасса или будет продолжать молча плакать?

Так поднимется НАРОД Донбасса или будет продолжать молча плакать?

Сообщений 91 страница 120 из 253

91

Лев с Прохи написал(а):

Собственно, вопрос в заголовке.Почему БОЛЬШИНСТВО, подавляющее и преобладающее, молча сидит под обстрелами и НЕ БЕРЁТ в руки оружие?

Цифры со ссылками в студию, плз.  :flag:

0

92

Лев с Прохи написал(а):

И это тоже могу.
По существу Вам есть что сказать или только сопли растирать умеете?
Одобряете коммерческую деятельность Валыча?

это и есть по существу, болезный мой друг и мастер художественного свиста )))

0

93

GELB написал(а):

Вобще, человек не побывавший в определенной ситуации, имеет право рассуждать о ней и теоретизировать, но никак не осуждать людей, находящихся в ней.
Здесь люди до войны и сейчас две большие разницы.
По себе знаю.

а я с Библией согласен,не судите,да будете

0

94

Кыцик написал(а):

Цифры со ссылками в студию, плз.

Гавно вопрос.
Население Донецкой и Луганских областей ~ 5 млн. человек.
Из них МУЖИКОВ - ну пусть 1 млн.
Воюют - 30 тыс. Ладно, пусть 50 тыс. и ВСЕ местные.
Сколько получается тех, кто трусит?

0

95

Гвоздик написал(а):

Да ты не уймёшься?!

Сто раз об этом говорили, спорили. А ты проснулся и спрашиваешь, есть ли они вообще.

Тем более, Вас не должно затруднить, кратенько, сформулировать интересы России на Донбассе.
Не стесняйтесь, своими словами, я пойму.

0

96

Лёха, не психуй написал(а):

а я с Библией согласен,не судите,да будете

Типа, по Библии НЕЛЬЗЯ называть подлеца подлецом???
Или Вы про какой то другой СУД говорите?

0

97

с другой стороны, эта "война" тоже имеет много странностей для людей не просвещенных: обе стороны, и силовики и ополченцы, управляются извне (не из Донецка и Киева). Какие задачи стоят перед управляющими - одному богу известно.. несвоевременные "минские договоренности", когда враг уже почти повержен, и тут стоп, перемирие.. "перемирие" - это одни куячат по городу градом, другие тела собирают, но отвечать запрещено.. война-войной, а уголек мы у вас купим, так и быть.. укры зрадники - своих бойцов отправляют на верную погибель.. много странностей. В таких условиях, наверное, совсем другие мысли одолевают..
"На войне все было ясно - враг там, за линией фронта.. а здесь..(с)Шарапов

0

98

Лев с Прохи написал(а):

Гавно вопрос.
Население Донецкой и Луганских областей ~ 5 млн. человек.
Из них МУЖИКОВ - ну пусть 1 млн.
Воюют - 30 тыс. Ладно, пусть 50 тыс. и ВСЕ местные.
Сколько получается тех, кто трусит?

Лёва, я тебе ещё одну умную вещь скажу. Как почётному провокатору двух форумов.
Война, это такая же работа, как и любая другая работа. В том смысле, что требует специфического умения.
Вот если городу Питеру вдруг понадобятся слесари-инструментальщики (к примеру, для успешного и скорого импортозамещения стратегического оружия).
И бросит Горсовет клич: — "Все в слесари! Вы нужны Родине!"
И пойдут все, кто способен поднять с пола гаечный ключ.
То есть, всё мужское население от 10 до 70 лет.
И столько же женщин.
И наступит городу Питеру П...да и придёт П...ц.
А виноватым будешь, между прочим — лично ты. Да. ты.

0

99

fdd написал(а):

"На войне все было ясно - враг там, за линией фронта.. а здесь..(с)Шарапов

Есть такое. И, увы, в достаточно большой степени. Нужно время, чтобы разброд преодолеть, и непросто это.

0

100

Лева,в 90-е я жил в Питере,народ мочили каждый день,это не война была?вы чем занимались?

ат подлец! ))))) и ведь умеет!  ^^

0

101

Лев с Прохи написал(а):

Гавно вопрос.Население Донецкой и Луганских областей ~ 5 млн. человек.Из них МУЖИКОВ - ну пусть 1 млн.Воюют - 30 тыс. Ладно, пусть 50 тыс. и ВСЕ местные.Сколько получается тех, кто трусит?

Население Украины - 43 млн. Пока (только 4-й волной мобилизации) предполагается добавить 68 тыс, и таким образом довести до 250 тыс. Значит, сейчас - менее 200 тыс.

Рассчитываем элементарные соотношения (50 тыс. к 5 млн.  и 200 тыс. к 43 млн.) и задумываемся, кто трус, а кто - нет.  :crazy:

0

102

Гвоздик написал(а):

Лёва, я тебе ещё одну умную вещь скажу. Как почётному провокатору двух форумов.
Война, это такая же работа, как и любая другая работа. В том смысле, что требует специфического умения.
Вот если городу Питеру вдруг понадобятся слесари-инструментальщики (к примеру, для успешного и скорого импортозамещения стратегического оружия).
И бросит Горсовет клич: — "Все в слесари! Вы нужны Родине!"
И пойдут все, кто способен поднять с пола гаечный ключ.
То есть, всё мужское население от 10 до 70 лет.
И столько же женщин.
И наступит городу Питеру П...да и придёт П...ц.
А виноватым будешь, между прочим — лично ты. Да. ты.

Вы хотите сказать, что на территории ДНР и ЛНР набралось только 30 тыс. мужиков, которые способны и хотят защищать свою землю?
Остальные в армии не служили, автомата боятся или контуженные?

Напомню Вам события ВОВ. Тогда народ в Народное Ополчение записывался, женщины окопы и рвы копали.
Наверное, они НЕПРАВИЛЬНО свою Родину любили, не так, как жители Донбасса.

0

103

Гвоздик написал(а):

Нужно время, чтобы разброд преодолеть, и непросто это.

потому что война гражданская((
а как разброд будет преодолен - так она и закончится..

0

104

До кучи напомню, что в Новороссии никаких мобилизаций не проводилось (недавний фейк - он и есть фейк). В отличие от...  :rofl:

0

105

Лев с Прохи написал(а):

Напомню Вам события ВОВ.

не надо сравнивать гражданскую и отечественную войны.. у нас в чеченскую тоже самое было

0

106

Кыцик написал(а):

Население Украины - 43 млн. Пока (только 4-й волной мобилизации) предполагается добавить 68 тыс, и таким образом довести до 250 тыс. Значит, сейчас - менее 200 тыс.

Рассчитываем элементарные соотношения (50 тыс. к 5 млн.  и 200 тыс. к 43 млн.) и задумываемся, кто трус, а кто - нет.

Вы были бы правы, если бы не вопли со стороны сепаратистов, что ОНИ СВОЮ РОДИНУ защищают.
Да и у украинской власти соотношение бойцов к населению в ДВА раза больше.

0

107

Лев с Прохи написал(а):

Напомню Вам события ВОВ. Тогда народ в Народное Ополчение записывался, женщины окопы и рвы копали.

Добровольцев в ВОВ (по отношению к общей численности населения СССР) было ничуть не больше, чем добровольцев Новороссии по отношению ко всему её населению (напоминаю, никакой мобилизации в Новороссии нет и не было, все воюющие - исключительно добровольцы).

0

108

fdd написал(а):

не надо сравнивать гражданскую и отечественную войны.. у нас в чеченскую тоже самое было

С какой стороны "тоже самое"?
С чеченской? Там тоже население отсиживалось по аулам?

0

109

Лев с Прохи написал(а):

Вы были бы правы, если бы не вопли со стороны сепаратистов, что ОНИ СВОЮ РОДИНУ защищают

Странный "аргумент". Сходи на укро-форумы (тебе не привыкать) - там все схронные укры, как один, на защите родины.  :rofl:

0

110

Кыцик написал(а):

Добровольцев в ВОВ (по отношению к общей численности населения СССР) было ничуть не больше, чем добровольцев Новороссии по отношению ко всему её населению (напоминаю, никакой мобилизации в Новороссии нет и не было, все воюющие - исключительно добровольцы).

Побалуйте теперь Вы ссылочками, про численность Народного ополчения при обороне Москвы.
Ну, или расчётами элементарными.
Если Вас не затруднит, конечно.

0

111

Лев с Прохи написал(а):

Вы были бы правы, если бы не вопли со стороны сепаратистов, что ОНИ СВОЮ РОДИНУ защищают.
Да и у украинской власти соотношение бойцов к населению в ДВА раза больше.

Ты сам себе противоречишь. Населения на Украине раз в восемь больше, чем на Донбассе.

А вся "патрыотычна гармия" - стало быть, всего вдвое?  :D

0

112

Кыцик написал(а):

Странный "аргумент". Сходи на укро-форумы (тебе не привыкать) - там все схронные укры, как один, на защите родины.

Ну так укров, в армии, в ДВА раза больше, относительно общей численности, чем сепаратистов.
Знать, они в два раза больше Украину любят.

0

113

Лев с Прохи написал(а):

Побалуйте теперь Вы ссылочками,

Разве ты - побаловал меня ссылочкой про Донбасс? Так, ляпнул первое, что в тупую башку пришло...

С какого тогда перепугу я стану для тебя гуглем работать? Давай сам уж, как-нибудь.  :crazy:

0

114

fdd написал(а):

потому что война гражданская((
а как разброд будет преодолен - так она и закончится..

Ну, в общем да. Потому что тогда боеспособность Донбасса, и соответственно, способность влиять на Киев вырастет многократно.
Ведь не всё, далеко не всё решается в Донбассе.

0

115

Лев с Прохи написал(а):

Ну так укров, в армии, в ДВА раза больше, относительно общей численности, чем сепаратистов.Знать, они в два раза больше Украину любят.

А почему их тогда бьют? В аэропорту, в Песках, на 31-м блокпосту, в Красном Партизане, под Мариуполем, под Дебальцево... Да что, я все пункты укро-просера упомню, что ли?  :canthearyou:

0

116

Кыцик написал(а):

Разве ты - побаловал меня ссылочкой про Донбасс? Так, ляпнул первое, что в тупую башку пришло...

С какого тогда перепугу я стану для тебя гуглем работать? Давай сам уж, как-нибудь.

Тогда расчётик, аналогичный моему, забацать сможете?
Численность населения Москвы, на момент обороны, численность добровольцев.
Поделю я сам, можете не напрягаться.

0

117

запалит всю малину http://smiles.bbmix.ru/1298.gif

Не, не запалит. Просто не приедет, бо он толстый и ленивый.

0

118

Кыцик написал(а):

А почему их тогда бьют? В аэропорту, в Песках, на 31-м блокпосту, в Красном Партизане, под Мариуполем, под Дебальцево... Да что, я все пункты укро-просера упомню, что ли?

Именно по тому, что не обученный народ рвётся защищать Неню.

0

119

Лева,в 90-е я жил в Питере,народ мочили каждый день,это не война была?вы чем занимались?

Участвовал.
Много моих ХОРОШИХ знакомых полегло.
А мне повезло, кому то то должно было повезти.

0

120

Лев с Прохи написал(а):

Именно по тому, что не обученный народ рвётся защищать Неню.

Героизм не в том, чтобы погибнуть за своюРодину. А в том, чтобы как можно больше врагов погибло за свою Родину. (С)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Так поднимется НАРОД Донбасса или будет продолжать молча плакать?