Как скоро со Льва слетела спесь респектабельности.
На выделенном я воспитан.
И требую от людей отвечать за базар.
Отлично, продемонстрируйте общественности Ваше воспитание.
Начните, хотя бы, с этого.
На Донбассе и Луганщине цифры примерно такие же.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Так поднимется НАРОД Донбасса или будет продолжать молча плакать?
Как скоро со Льва слетела спесь респектабельности.
На выделенном я воспитан.
И требую от людей отвечать за базар.
На Донбассе и Луганщине цифры примерно такие же.
И что не нравится Льву?
Я из него выжимаю обоснование заявленной им цифири,
а он типо воспитывать меня пытается...
Не надо рассказывать - выкладывайте proof.
А может evidence предоставите ежели с пруфами напряг?
И что не нравится Льву?
Я из него выжимаю обоснование заявленной им цифири,
а он типо воспитывать меня пытается...Не надо рассказывать - выкладывайте proof.
А может evidence предоставите ежели с пруфами напряг?
Не понял, это Ваше обоснование Ваших же слов?
Зачётно, принято,воспитание у Вас на 5+.
В отличии от Вас, у меня дворовое воспитание, простое и незатейливое.
Меня спрашивают - я отвечаю.
Не нравится мой ответ - не мои проблемы.
Деревенщина, что возьмёшь.
Не понял, это Ваше обоснование Ваших же слов?
Зачётно, принято,воспитание у Вас на 5+.В отличии от Вас, у меня дворовое воспитание, простое и незатейливое.
Меня спрашивают - я отвечаю.
Не нравится мой ответ - не мои проблемы.
Деревенщина, что возьмёшь.
Так дворовое или таки деревенское?
Меня вот воспитывали последовательно:
- ясли
- детский садик
- школа и пионерский лагерь
- комсомол.
Партком, местком и общество борьбы за трезвость.
Вот и воспитали разгильдяя.
А вот пажеских корпусов и контактов с ученицами института благородных девицЪ в биографии не было.
Каюсь и посыпаю голову пепломЪ.
И что не нравится Льву?
кролики
комсомол
блин,а меня не приняли,а тот кто не взял,ща буржуй в Иваново,парень нормальный текстиль из Китая продаёт как местный,а был комсорг класса или классов,был против моего принятия,поэтому я когда в гости к нему приехал,весь вискарь по две-пятьсот выпил, четыре пузыря
блин,а меня не приняли,а тот кто не взял,ща буржуй в Иваново,парень нормальный текстиль из Китая продаёт как местный,а был комсорг класса или классов,был против моего принятия,поэтому я когда в гости к нему приехал,весь вискарь по две-пятьсот выпил, четыре пузыря
"Хоботов, это мелко".
"А что у вас с рукой?"
"Да так, старого знакомого встретил. Был шпана лиговская, а теперь комиссар какой-то.. ничего, заживет.." (с))))))))
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84 … 688#t=2249
Отредактировано fdd (2015-01-27 00:54:41)
Да чё там грить. Были проблемы. И это очень мягко говоря. Стрелков по этому поводу высказывался:
Стрелков призвал граждан ДНР встать на защиту родины
18 мая 2014,
«Обращаюсь к вам с просьбой встать на защиту своей родины, своих домов, своих семей, своего народа. Мне приходится просить вас сделать то, о чем по всем человеческим меркам просить не требуется. Ведь вставать за свою свободу и свое отечество на Руси всегда было почетным делом, на зов к которому откликались испокон веков все, кто считал себя мужчинами. Тем не менее, мне приходится сказать вам правду в глаза, сказать жесткие, возможно, даже оскорбительные для вашего достоинства слова. Уже больше месяца прошло с тех пор, как мы, маленькая группа добровольцев из России и Украины, вняв призывам о помощи, прозвучавшим из уст выдвинутых вами лидеров протеста, прибыли сюда и в вооруженной борьбе противостоим всей украинской армии и множеству слетевшегося на поживу наемного отребья», – заявил Стрелков в видеообращении.
«За минувший месяц мы слышали много раз отчаянный призыв: дайте нам оружие, чтобы мы могли сражаться за свою свободу, за свое право читать и говорить на родном русском языке, за право почитать предков – героев Великой Отечественной войны, а не прихвостней нацистских преступников. Вняв этому призыву, мы добыли оружие. Захватили на складах, отобрали у украинской армии и милиции, купили у подпольных торговцев за немыслимые деньги», – сообщил он.
«Оружие не в глубоком тылу, оно здесь, в Славянске и Краматорске, где добровольцы прикрывают собой весь остальной Донбасс – и Донецк, и Луганск вместе взятые», – констатировал командующий ополчением. «Наступил момент, когда каждый дончанин, способный носить оружие, может приехать и получить его прямо в руки. Получить и встать в строй ополчения, чтобы изгнать карателей за пределы родной земли. Но что же мы видим? Все что угодно, но только не толпы добровольцев у ворот наших штабов», – сказал Стрелков. «В Славянске 120 тысяч населения, вдвое больше в Краматорске, всего в Донецкой области проживают 4,5 млн человек. Да, не все из них мужчины дееспособного возраста, не все мужчины по тем или иным причинам могут присоединиться к добровольцам. Но, признаюсь, никак не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, готовых рисковать жизнью не у себя в городе, на соседней баррикаде, откуда до ближайшего нацгвардейца надо полдня ехать, а на передовой линии, где реально каждый день стрельба», – заявил он.
«Оружие не в глубоком тылу, оно здесь, в Славянске и Краматорске, где добровольцы прикрывают собой весь остальной Донбасс – и Донецк, и Луганск вместе взятые», – констатировал командующий ополчением. «Наступил момент, когда каждый дончанин, способный носить оружие, может приехать и получить его прямо в руки. Получить и встать в строй ополчения, чтобы изгнать карателей за пределы родной земли. Но что же мы видим? Все что угодно, но только не толпы добровольцев у ворот наших штабов», – сказал Стрелков. «В Славянске 120 тысяч населения, вдвое больше в Краматорске, всего в Донецкой области проживают 4,5 млн человек. Да, не все из них мужчины дееспособного возраста, не все мужчины по тем или иным причинам могут присоединиться к добровольцам. Но, признаюсь, никак не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, готовых рисковать жизнью не у себя в городе, на соседней баррикаде, откуда до ближайшего нацгвардейца надо полдня ехать, а на передовой линии, где реально каждый день стрельба», – заявил он.
бальзм на левину с прохи душу
Так это было восемь с лишним месяцев назад. С тех пор всё сильно изменилось.
Лёха, не психуй написал(а):
а Лева изменился?
Что, нашлась тысяча храбрецов?
Или российские добровольцы закрыли вопрос?
Что, нашлась тысяча храбрецов?
Или российские добровольцы закрыли вопрос?
ЛёвуЖко, вчера было заседание ООН по Украине.
Все интересующие Вас цифры озвучены.
УспеховЪ.
Ну, если ВОЙНА начнётся и враги начнут обстреливать Питер - так и сделаю.
Напомню, что в Блокаду хлеб БЕЗ денег давали, по карточкам, но бесплатно.
Ну, еще такие как Валыч, за драгоценности могли подбросить еды.Я понимаю, что все теперь выгоду считают, но неужели теперь это норма?
В военное время?
Лева, выделенное - ложь. За деньги.
Да, по карточкам продукты стоили копейки, особенно по сравнению с коммерческими ценами (а черный рынок никто не отменял), но тем не менее.
Лев с Прохи написал(а):
Ну, если ВОЙНА начнётся и враги начнут обстреливать Питер - так и сделаю.
Напомню, что в Блокаду хлеб БЕЗ денег давали, по карточкам, но бесплатно.
Ну, еще такие как Валыч, за драгоценности могли подбросить еды.
Я понимаю, что все теперь выгоду считают, но неужели теперь это норма?
В военное время? Лева, выделенное - ложь. За деньги.
Да, по карточкам продукты стоили копейки, особенно по сравнению с коммерческими ценами (а черный рынок никто не отменял), но тем не менее.
а я не уточню,дядька умер,а тетку ща за это не удобно спрашивать,не до того ей
Самым известным является введение хлебных карточек во время блокады Ленинграда. Карточки были введены ещё до начала блокады, 18 июля 1941 года, норма составляла 800 граммов хлеба. 2 сентября 1941 года нормы были снижены: рабочим и инженерно-техническим работникам — по 600 граммов, служащим — по 400 граммов, детям и иждивенцам — по 300 граммов.
Жительница Ленинграда Л.К.Заболотская в своём дневнике пишет: «25 октября… Самый дорогой предмет — хлеб, «ленинградское золото». Ан.Мих N продала в феврале золотую длинную цепочку за 400 р. (это была стоимость килограмма хлеба). В декабре, когда ремесленники в погоне за деньгами начали продавать хлеб, в самый разгар голода, когда мы получали 125 гр. хлеба в день, я покупала несколько раз его на рынке по 300-350 рублей. И с улучшением продовольственного положения, с увеличением норм цена на хлеб не снижалась почти (одно время доходила до 300 руб.), и сейчас он ценится в 350 рублей. 100 гр. табаку до его исчезновения стоили 300 гр. хлеба, а сегодня за 150 гр. спрашивали 1 кг 200 гр. хлеба и кто-то купил! Коробка спичек стоит 100 гр. хлеба и 40 рублей денег. Это самые дорогие товары; к ним принадлежит и картошка, которая ценится, примерно, наравне с хлебом, а иногда немножко дешевле. Овощи, которые разрешено продавать на рынках на деньги, стоят: 1 кг капусты 80-100 руб., цветная стоила 150 р., стакан клюквы 20 руб., крупный турнепс — 50 р. штука. Я позволила себе месяц тому назад роскошь: купила полкило картошки за 125 руб. Масло и сахар можно купить у спекулянтов на деньги (около 1000 рублей кг сахару и до 2000 рублей кг масла). Я променяла в мае или июне чайный сервиз на полкило сахару и полкило масла…
Золотые дядины часы с двумя крышками купил какой-то заведующий кладовой за 3,5 тысячи деньгами и 2 кг белой муки (из расчета 750 р. за кг).
В марте на рынке продавались новые модельные туфли за 4 кг хлеба, но никто такой цены не давал, а при мне одна женщина купила хорошую шерстяную юбку за 1 кг 300 гр. хлеба.
Зина и Маруся (когда Маруся работала поваром в детдоме) приобрели много хороших вещей за хлеб, например, ручные часы за 1 кг хлеба, а мою шелковую кофту я продала Зине за 300 руб. Папины хорошие русские сапоги я продала за 1400 рублей и 100 гр. табаку…»
Лева, выделенное - ложь. За деньги.
Ну, если так, то приведите цены, на хлеб по карточкам, в блокадном Ленинграде.
Надеюсь, за труд не посчитаете.
Э.Г.Левина писала: «12 января 1942 года. Четвертый месяц блокады. Нет воды, нет электричества, радио. По улица лежат трупы — проходим мимо. Люди не едят, не моются, лица опухшие. (Надо запомнить, что спички ценят 10 р. коробок, кило хлеба — 350-450 руб., кило сахару — 1000—1200 руб., керосин 30 руб. поллитра).
31 января. Пока людям еще очень трудно. Карточки мы получим только 2-го — у многих хлеб на 31-ое был взят вперед — 3 дня для истощенных людей — это новые смерти. Звонила Фаня: Т.О. не встает, не знают, как дожить до 2-го числа. На рынке хлеб 400 руб. кило, за валенки просят кило хлеба, за шкап красного дерева — кило хлеба, за вышитый купон на платье — 400 гр., за покрывало 300 гр. Сахар 1000 руб. кило, масло 100 руб. — 25 гр….
6 февраля. Город полон объявлениями: «продается, меняется» — город сплошной рынок; вещи, особенно мебель, стоят гроши. Город полон пустых квартир. Вчера стояла за мясом с 6-ти утра до часа дня — получила 300 гр.; давка, круженье на месте в месиве голодной толпы — разбили кассу и прилавок. Завтра обещают масло: рабочим 200 гр., служащим 150 гр., иждивенцам 100 гр….
13 февраля. Хлеб 500 руб. кило — его хотят больше всего. Нина купила 3 буханки хлеба: одну за 100 руб. и 2 по 300 руб. — удача.
16 февраля. Хлеб подешевел — 300 руб. кило. Папиросы продолжают дорожать — теперь пачка «Беломора» 100 руб.
21 июля. Цены заскакали вновь: хлеб 250-300 р. (на вокзалах эвакуирующимся дают и там торговля — не хватает денег на дорогу), соевое молоко — 30 р. литр, тоже подешевела крупа — 400-500 р., картофель — 300 р. кило, очень дороги овощи, спички — 40-50 р. коробок — теперь выдали по коробке на карточку — ждем, что подешевеют. Керосин тоже должен подешеветь, был 100 руб. за литр. Купила 6 тарелок чудного французского фарфора за 12 р. 35 к.
9 августа. Цены на продукты снижаются: хлеб — 250 р., масло — 1500, табак — 120 р. (100 гр.).
Вы можете себе представить, что этот 200-граммовый кусочек – это минимальный дневной рацион пищи. Его ленинградцы получали с 20 ноября по 24 декабря 1941 года, в самые суровые дни блокады.
Всё это, друзья, заставляет о многом задуматься…
Хотим только сказать, что нужно уметь многое делать самим, и хлеб печь, и зерно с овощами выращивать, дикие травы, коренья, плоды знать и уметь их заготавливать. Тогда человек будет самодостаточен и не зависим как сказал один наш хороший друг, от разных «системных сбоев»…
цены
смотрите
смотрите
На что смотреть? На цены чёрного рынка?
Вы назовите цены на хлеб ПО КАРТОЧКАМ.
Ну, если так, то приведите цены, на хлеб по карточкам, в блокадном Ленинграде.
Надеюсь, за труд не посчитаете.
И после этого, Вы утверждаете, что Вы - житель Петербурга?
а ради чего?
чтобы не убивали
Вы назовите цены на хлеб ПО КАРТОЧКАМ.
1 руб 70 коп
1 руб 70 коп
Враньё.
Лёха, не психуй написал(а):
1 руб 70 копВраньё.
вы далеко от московского вокзала живете?
вы далеко от московского вокзала живете?
Ну, смотря как считать.
Метро Московская.
Московская
это московский проспект?
это московский проспект?
Да, самый конец, дальше Площадь победы и выезды из города.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Так поднимется НАРОД Донбасса или будет продолжать молча плакать?