Баллада о русском мече
Отредактировано RBMK (2015-01-25 10:00:15)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Сказка с политическим подтекстом. Ночные волки
Баллада о русском мече
Отредактировано RBMK (2015-01-25 10:00:15)
Этот спектакль говорят собирает аншлаги. Кто-нибудь видел?
"Шесть лет герои наших новогодних сказок боролись за Севастополь - и это материализовалось. В этом году сказка триумфальная: даже Кощей Бессмертный, извечный враг, присоединился к силам добра - он становится на защиту своей земли, своих корней, своей истории и борется с общим врагом России", - пояснил лидер "Ночных волков" Александр Залдастанов.
Мотоклуб "Ночные волки", который с начала января проводит на своей территории на западе Москвы новогодние елки, пригласил на представления с 20 по 23 января детей из многодетных семей, сирот и ребят с юго-востока Украины, родители которых воюют в ополчении на Донбассе. Их ждет необычное представление с большим количеством спецэффектов, трюками каскадеров, лазерной и пиротехнической анимацией.
Крупнейший российский мотоклуб "Ночные волки" поставил необычную новогоднюю сказку, которая отличается патриотизмом, большим количеством спецэффектов, трюками каскадеров, лазерной и пиротехнической анимацией. На представления, которые проходят на территории клуба на западе Москвы каждый вечер вплоть до 23 января, приглашаются дети из многодетных семей, сироты и ребята с юго-востока Украины, родители которых воюют в ополчении на Донбассе.
"http://bikecenter.ru/события/343-риа-новости-ночные-волки-представили-детям-сказку-о-новейшей-истории.html"
Отредактировано RBMK (2015-01-25 09:48:07)
Отредактировано RBMK (2015-01-25 10:00:26)
Собственно со словосочетание
"Сказка с политическим акцентом",началось мое противостояние с учительницей русского языка и литературы.
В девятом классе пришла ,наверное молодая,но для девятиклассника ,в годах ,новая училка.
И мы проходили ,каких то таджикских поэтов.
Я не люблю таджикских поэтов.
Этих бардов - аксакалов.
Я их дохерища прочел,ничо хорошего.
А вот этого конкретного поета бассеника,читать не стал.
А училка мне
-А чем характеризуется сей имярек?
-Сказки с политическим уклоном писал!
-Какие?
Хер его знает,шо он писал.Глазом кошу на страницу учебника.
А там биография.Был в ссылке.
Точно революционер,думаю.
-Повстанческие!
А это был лирик,типа Фета.
Не угадал.
И я ,возьми и ляпни
-Наверно хороший поэт!
Сцепились.
Наверно я был неправ,но мне было похрен.
Странное дело,но в легкую мог процитировать шекспира,лермонтова вставить к месту,
а по литературе трояк.
Убили в декабре учительницу эту.
Убили в декабре учительницу эту
неправильно это,училки должны умирать тихо
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Сказка с политическим подтекстом. Ночные волки