живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Шоу маст гоу он

Шоу маст гоу он

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

К зданию посольства России в Киеве, где в субботу проходит акция протеста, прибыли активисты самообороны Майдана, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, участники акции у российского дипведомства начали забрасывать здание взрывпакетами и дымовыми шашками. Кроме того, демонстранты ломают брусчатку перед посольством и кидают камни в окна здания.

До этого посольство подверглось достаточно безобидному обстрелу яйцами и зеленкой. Автомобили российских дипломатов также пострадали — демонстранты перевернули их и залили зеленкой.

Ранее сообщалось, что участники акции протеста у посольства сняли государственный флаг Российской Федерации с флагштока. На его место водрузили флаг Украины, что вызвало бурное одобрение собравшихся.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 … 9625.shtml

Ну вот как с ними жить в одной стране?

0

2

Ирма!

Здравствуйте. Я больше не посту обрадовался, а Вам.  :love:

0

3

Кыцик написал(а):

Ирма!

Здравствуйте. Я больше не посту обрадовался, а Вам.

Доброго времени суток...)
а чего так?...

0

4

Около 200 человек собрались на акцию протеста у посольства Украины в Москве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного Главка МВД.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/380917

0

5

Кыцик написал(а):

а чего так?...

Так, других постов жду.  :D

0

6

Стрим...
http://anti-maidan.com/?p=streams&s … ;attempt=1

0

7

Ну и как Вам?

Обезьяны или патриоты?

0

8

Кыцик написал(а):

Ну и как Вам?

Обезьяны или патриоты?

Сумасшедшие...

0

9

Ирма написал(а):

Сумасшедшие...

А почему их так много? Это киевляне?

0

10

Кыцик написал(а):

А почему их так много? Это киевляне?

Вы меня так спрашиваете, как будто стример - это я...))

0

11

Ирма написал(а):

Вы меня так спрашиваете, как будто стример - это я...))

Да ладно... Просто, отношение к этому ... узнать хотел.

0

12

Кыцик написал(а):

Да ладно... Просто, отношение к этому ... узнать хотел.

Мое отношение к вопросу не изменилось...

0

13

М-да. какая страна, такой и министр иностранных дел.
У...бище.

0

14

Pani написал(а):

У...бище.

Где-то давали перевод слова "дещица" (фамилия у...ща) с украинского на русский - мелочь, незначительная деталь...
в оф. словарях не нашла...
яхта "...беда"...

0

15

И запад-то совсем стыд потерял.
Бесовщина разгулялась вовсю.

0

16

Pani написал(а):

Ой, это было нечто. Какая-то гопота из спальных районов. Этого придурка еще так снисходительно какая-то девка по плечику потрепала, мол, "ну гляди, шоб всегда такой был"...   Жуткое позорище.

А этот еще дурак, Рудьковский? В булыжник не поверили, "озеленили"...  :rofl:

По-моему, нормальных украинцев сегодня должно было тошнить от тв-новостей.

Отредактировано Кыцик (2014-06-15 21:25:23)

+1

17

Кыцик написал(а):

Ой, это было нечто. Какая-то гопота из спальных районов. Этого придурка еще так снисходительно какая-то девка по плечику потрепала, мол, "ну гляди, шоб всегда такой был"...   Жуткое позорище.

А этот еще дурак, Рудьковский? В булыжник не поверили, "озеленили"...  

По-моему, нормальных украинцев сегодня должно было тошнить от тв-новостей.

Наши ТВ-новости вообще нельзя смотреть без спецназ-подготовки... иначе можно выпрыгнуть в окно "Русские идут!"...

0

18

Не понял, сегодня цирк обизян продолжился, штоле?

0

19

dreamer написал(а):

Не понял, сегодня цирк обизян продолжился, штоле?

Да не, просто сегодня было много подробных видеосюжетов от вчерашнего. Дример, это трындец какой-то.  Так называемое киевское "правительство" - просто быдло.

Бог мой, как мне жалко киевлян. Они ж с "этим" там бок о бок живут...  :crazyfun:

ЗЫ. Шел киевлянин мимо (наверно, что-нибудь по-русски сказал) - чуть не забили, орали, шо мацкальско-посольский шпион, только укро-паспортом сумел убедить.  %-)

0

20

Кыцик написал(а):

Да не, просто сегодня было много подробных видеосюжетов от вчерашнего. Дример, это трындец какой-то.  Так называемое киевское "правительство" - просто быдло.

Не, я вчера в прямом эфире весь это цирк смотрел.  Жаль, не спалили Зурабова, как это не жестоко звучит.   Был бы хороший повод....

Бог мой, как мне жалко киевлян. Они ж с "этим" там бок о бок живут...  :crazyfun:

ЗЫ. Шел киевлянин мимо (наверно, что-нибудь по-русски сказал) - чуть не забили, орали, шо мацкальско-посольский шпион, только укро-паспортом сумел убедить.  %-)

Они это заслужили.  С огромным упорством оного добивались.

+1

21

В Сети появились призывы активистов Евромайдана собраться в понедельник, 16 июня, на массовую акцию у консульства России в Одессе. Радикалы попросили всех, кто придет к зданию дипмиссии, принести с собой "черные бублики".
http://lifenews.ru/news/135051

Троллинг продолжается...

0

22

Ирма написал(а):

В Сети появились призывы активистов Евромайдана собраться в понедельник, 16 июня, на массовую акцию у консульства России в Одессе. Радикалы попросили всех, кто придет к зданию дипмиссии, принести с собой "черные бублики".
http://lifenews.ru/news/135051

Троллинг продолжается...

Да, работать ребятам некогда, а кушать им хочется?

0

23

В Харькове люди пришли под консульство России просить прощения за вчерашние события в Киеве.

В Харькове под российским консульством прошел митинг под лозунгом "Россия, прости нас за позор в Киеве! Мы дадим отпор нечисти!" в воскресенье, 15 июня.

В Киеве в субботу начался пикет посольства России. Пикетчики закидали здание яйцами, зеленкой, камнями и взрывпакетами. Также они перевернули автомобили сотрудников российского посольства и сняли флаг России.

http://news.bigmir.net/ukraine/824027-A … prosheniya

Это не государство, это просто праздник какой-то...

0

24

Прямое включение из российского посольства в Киеве  :glasses:

Отредактировано Pani (2014-06-16 17:19:14)

0

25

Pani написал(а):

Прямое включение из российского посольства в Киеве  

Отредактировано Pani (Сегодня 17:19:14)

А когда это у майданутых хвосты вырасти успели?

0

26

НеМо написал(а):

А когда это у майданутых хвосты вырасти успели?

23 года росли.

НеМо, пошли к обезьяннему посольству на зверушек поглазеть?
А может и факи им показать...

0

27

Ирма написал(а):

В Сети появились призывы активистов Евромайдана собраться в понедельник, 16 июня, на массовую акцию у консульства России в Одессе.

Собрались, кстати. И пытались.

К чести одесситов надо сказать, что придуркам покуражиться не дали (как в Киеве).

0

28

Надеюсь укра завалили наглухо!

0

29

Я так и не поняла, кто с кем в Одессе лупцевался.

0

30

Одно понятно, укров мочили, остальное не важно.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Шоу маст гоу он